Гость
Статьи
Кто вчера смотрел …

Кто вчера смотрел "Исторический процесс" про гомосексуалистов?

Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Обратная Сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

плин, ты заип@ла с тем, чтобы тыкать нам, как нам жить без тебя в России =)

не в России я живу, уймись

Гость

http://voffka.com/pic/***/parade/gay_14.jpg

http://voffka.com/pic/***/parade/gay_12.jpg

http://voffka.com/pic/***/parade/gay_6.jpg

это нормальные люди? Что они вообще сказать хотели парадом???

shanelly

Я не понимаю взбунтовавшихся ***..всмысле ваши права ущемлены? и что у вас проблемы с наследством и оформлением брака? Оформляйте наследство и без брака. Ничего..живут как-то натуралы холостякии не жалуются...а им видишь ди подавай штамп в паспорте.....это уже извините Дай ...ОВНА ..дай ЛОжку...не нужно наглеть....вас не отстреливают, не выгоняют....к ВАм пока нормально относятся..но своей наглостью..вы настраиваете людей против себя. как говорится....сидите и не вякайте,вам жить никто не мешает..и совокупляйтесь хоть с собаками....мне лично плевать. А быть геем - это не есть хорошо...это тоже самое,что возбуждаться на собак...это не заложено природой,а если у кого-то и заложено..то это мутация гена вот и все..*** не оставляют потомство и это природа-САМА ПРИРОДА- борется против их существования..по этому не нужно *** тут орать.не настраивайте меня против себя.

Trouble
гость

Сообщение было удалено

А между тем как раз в животном мире очень распространено явление гомосексуализма. И это как раз научный факт. Как тогда быть с вашим утверждением по поводу продолжения рода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гетеросексуалам зачем? Я уже писала об этом. Больницы, наследство, много чего. Хотят люди жениться, устроить праздник своей любви.

гость
Малена

Сообщение было удалено

На Рике Мартине написано вожделение, тогда это не ***..., а педо... И кажется это все в мозгах смотрящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дрочите на свадьбах? Там горько кричат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы о чём? Я вас спросила о запрете на публичные проявления нежности для ***. Не для всех, а для ***.

Это отклонение как раз.

Да я не против, чтобы это коснулось всех. Но зачем парады устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, почему запрет на сосушихся ***, а не на сосание вообше?

Elal
Гость

Сообщение было удалено

*** тоже напоказ не устраивают. Но вас же не устраивает, что они не норма, так как природа задумала секс между мужчиной и женщиной для продолжения рода - только это норма. Тогда почему сейчас АС и ОС у гетеросексуалов норма, даже больше чем вагинальный? Какая раздница кому в рот и в зад..цу вставляют, если это всё равно к продолжению рода не приведёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы женимся потому что это традиция, а вам зачем? Кто у вас в платье, пассив?

Малена

Гость 152. Жуткие фото больных на голову(((. Самое ужасное что на эти парады приводят маленьких детей, и они впитывают как губка, что ЭТО норма(((.Скоро вся Европа будет голубой, только в России норм. мужики останутся.

Обратная Сторона Луны

на самом деле, *** - это как-раз таки задумка природы, а не ее ошибка.

Это такой механизм вырождения человечества, причем, белого населения развитых стран. Просто западная цивилизация пагубна для природы, поэтому природа ее сливает потихоньку - посредством гомосексуализма, чайлдфри, откладывания деторождения на потом и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так соситесь, мне то что. Не меня же по закону преследовать будут.

Мария
гость

Сообщение было удалено

кому обидно?)я с ним не живу-мы без претензий на личную жизнь друг друга,открыта для отношений с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выступаю за права *** везде, в России их ушемляют. Почему в россии запретили лобызание ***, а не лобызание вообше?

Автор
Малена

Сообщение было удалено

Ну, так же и на Вас могут подумать, что Вы с эротическими желаниями его подмывали и родили для утёх каких-нибудь. Могут и про Вас так подумать как Вы думаете про Рикки Мартина?

А если Ваш сын будет геем что будете делать? Убьёте его? Знаете от тюрьмы и сумы не зарекайся.

Trouble
Малена

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете про желания Рики Мартина? На лбу написано, конечно?

shanelly

кто разрешает такие парада-сами пидерасты

гость

***, ответьте наконец, до этого законопроекта вы за что митинговали и против ущемления каких прав? Я о вас не вспоминала до него. А тут природное чувство справедливости взыграло. Защищаю ваши права)))). Может этот проект вам больше всех нужен?

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Если не напоказ, то как уже сказали, пусть хоть с собаками спят. А напоказ зачем, а ТЕМ БОЛЕЕ ПАРАДЫ с голыми жопами??? Фото я выше привела. Гетеро так не делают. А пидорам это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где запретили? Запретили пропаганду в СПб пока что. Молодцы.

гость
Trouble

Сообщение было удалено

Да все так же. Не продолжится род у человека,если *** будут,не про-дол-жит-ся! Хоть на голову встаньте. Все равно придется прибегать к помощи обычной бабы!Вот так.Вы в чем хотите всех переубедить? Не получится.

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

я забила в гугл и увидела фоты, и чего, как отличается от самба Карнавалов? Там тётку такие же полуголые несколько дней и днём тоже по улицам дефелириют. Почему для вас дико мужчины голые?

гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Ну-да,таким род пролевать нельзя.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Тады, отлично... ))))))))) Имеете друга. Я и не интересуюсь никогда оринтацией людей мне приятных.

Trouble
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Да причем тут западная цивилизация?? Даже у животных это есть! Почему тут все считают, что если НОРМА, значит она одна? И гетеро- и ***- норма. Женский и мужской пол - норма, светлые, рыжие, черные волосы - все это норма. Но есть процентное соотношение среди "носителей" этих норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам кто-то напоказ *** анальный секс устраивает?

гость
гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лобызания любые запрещают. Пока расценивают как хулиганство. Но и геям этот закон пока обещает только административное наказание.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

И я обхслась с геями. Очень разные люди. Есть и золотые люуди, есть и уроды, как и гетеро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я предлагаю запретить АС и ОС у гетеросексуальных. А вы пидоры хотите сношаться - сношайтесь. Вам кто-то мешает?

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Про западную цивилизацию это вы зря. У негров в африке *** тоже пруд пруди. И у мусульман, и у японцев.

А вообще про цивилизацию верно. Туда ей и дорога кстати.

shanelly
Trouble

Сообщение было удалено

ПРирода- это иНЬ и Янь.....плюс и минус...мужчина и женщина..и если вы считаете,что электрон должен притягиваться к электрону..то вы ***

Гость

А еще СПИД, будем дальше поощрать *** в ***? Или пидоры только мило целуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма не значит большниство. Вы пределение нормы посмотрите. Если у кого-то маленький челне но в пределах нормы не значит что он должен быть у большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видно уже совсем шарики за ролики уехали. 184 прочитайте.

Обратная Сторона Луны
Trouble

Сообщение было удалено

ну я и говорю, среди белых западных людей *** больше распространении культивируется, потому что это вырожденческая цивилизация

гость
shanelly

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000

Trouble
гость

Сообщение было удалено

Так никто же не говорит, что все если принять гомос-зм за норму, то все срочно должны становиться геями и ***. Гетеро никуда не денутся, они и будут продолжать род. Так же как и в мире животных - вот уж где точно можно исключить социальный фактор, о котором выше говорили. Вы слышали хоть о каком-нибудь виде животных, который вымер из-за того, что среди его представителей были гомосексуальные особи?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, и когда большинство мужчин хотят сына тоже педофилией попахивает, и гомосятиной тоже. Мужики усыновляют и девочек тоже.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

И? Если бы ваш сын был усыновлённым вы бы испытывали эротическое желание?

Гость

http://i052.radikal.ru/1204/68/ebc06df769ca.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1204/4c/3e18ecce815a.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1204/3d/fba12e9424e0.jpg

что они хотят ЭТИМ сказать? "Разрешите нам жениться"? Или они просто провоцируют неприязнь к себе?

Trouble
гость

Сообщение было удалено

ПРирода- это иНЬ и Янь.....плюс и минус...мужчина и женщина. - я, прошу прощения за свою серость, но не могли бы вы мне привести первоисточник данного заявления? Или это ваше творчество?

Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

не была в Африке, судить об этом не могу

зато про естесвенный прирост населения и отношение к гомосексуализму в мусульманских странах широко известно

я не говорю, что это правильно, просто есть как есть

Гость
Trouble

Сообщение было удалено

Если бы особи пропагандировали и навязывали свое отклонение другим, то вымерли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тем что дискриминация.

shanelly

на самом деле вот закон о запрете усыновления геями детей - я бы создала....или хотя бы пусть девочек усыновляют..все таки девочка лезбиянка..это просто обиженая на мужчин девушка..ее если очень захотеть то можно вернуть в ряды натуралок..примеры в жизни есть..а вот ***..обратно уже не перетащить..уж слишком сладка им е..ля в попку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница вам кто? Они живут в том же обшестве и у них те же традиции. Сын твоей подруги, которого ты с младенчества знаешь может быть геем.

Мария
гость

Сообщение было удалено

ну да,если замуж не собираетесь за них-можно и дружить:)