Гость
Статьи
Кто вчера смотрел …

Кто вчера смотрел "Исторический процесс" про гомосексуалистов?

Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Обратная Сторона Луны

а еще, если разрешат парады гомосекуалистам, пусть разрешат и натуралам, и зоофилам, и копрофилам, и БДСМщикам. А что - все имею право на выражение своих секс-предпочтений =)

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Кстати,на каком канале.Дайте ссылку.Лучше бы передачу сделали почему в Москве пенсия 12000, а в провинции 5000. А в Германии 1000 евро.

Малена

Малена,воспитывайте лучше сына.А то ваш тоже вырастет и от девочек будет анальный секс только просить.

У меня сын сейчас на дзюдо, я его хорошо воспитываю - воина и защитника, элиту нации, спецшкола. Для меня этот вопрос, о разрешении всякого дерь__ма очень актуален, потому что я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын видел это все. А мне навязывают это, мне и моей семье. Спасибо Питеру что дали вам пинка под зад)).

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас когда-нибудь был с мужчиной анальный секс?

Обратная Сторона Луны
Малена

Сообщение было удалено

Малена, вы молодец, что воспитываете сына, но его сексуальная ориентация от ваших усилий не зависела.

*** и при строгом традиционном воспитании вырастают геями, это что-то типа темперамента - заложено природой.

shanelly
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

мы же вам обьясняем-что истинные ***..очень редки и они сами страдают от этого...а вот социальные ***....это да...Если мальчик с неопределенными сексуальными фантазиями и тут ***..со смазливой рожей и слащавой жопой..зазывает его..то он может ради юнешеского максимализма и просто любопытства -взять и попробовать..так же..как дети пробуют наркотики

Малена

255. Вы мне тут пытаетесь доказать что из моего пацана *** вырастет?))) Это ваш аргумент? Чтобы родить сына я выбрала мужа с отличными предками, все военные, с женами и крепкими детьми. У самой оченб хороший род, без болезней и всяких отклонений. От осины не родятся апельсины. Проехали. Просто сидите тихо и любите как хотите, ладно?

Обратная Сторона Луны
shanelly

Сообщение было удалено

да я-то с вами согласна =)

Нина

Малена, не пытайтесь изменить своего сына, если он уже родился у Вас геем. Я понимаю,что Вам трудно это осознать и Вы пытаетесь его отвлечь различными мужскими видами спорта. НО, вы должны понять что ВАШ СЫН-***. Он ***. И Вы должны принять его таким. Вы видно, что очень строгая мать. не надо чтобы Ваш сын притворялся и встречался с девочками. признайтесь себя что он ***!!!

Гость

Совсем мир запарадился.

Малена

И впринципе согласна, что многие мужики пробуют из любопытства, от пресыщения (как Мик Джаггер и Дэвид Боуи). И вы тут на каждом шагу ребят с толку сбиваете.

Обратная Сторона Луны
Малена

Сообщение было удалено

капец, вы хоть ники читайте =)

я тут, между прочим, практически на вашей стороне, а вы меня в *** приписали =)

Я вам просто объясняю, что даже в самой распрекрасной полной семье, с чудесным воспитанием и родословной МОЖЕТ родиться ***. Я не про вашего сына, я теоретически. И тогда от семьи уже мало что зависит, максимум - родители это будут подавлять и не принимать, тогда *** станет еще более несчастным.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ответы на подобные вопросы буду давать только своему будущему мужу.

Гость
shanelly

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100%.

Малена

Нина, ты очень толстый и лохматый тролль)). У тебя видимо сын давно в попку ипется?)))

Обратная Сторона Луны
Нина

Сообщение было удалено

толсто троллите)

shanelly
Нина

Сообщение было удалено

хахаха..я в осадок выпала.....вы нормальный(ая)????????чего тут диагнозы ставите.....??

Гость

Рожденных *** очень мало, очень, и они обычно молчат, все остальные -ставшие такими сами, по разным причинам, и это отклонение. Но в последнее время это всячески пропагандируется, об этом везде говорится, за это борятся, сейчас нам всячески пытаются доказать, что это нормально, а через 10 лет нас будут убеждать, что так ДОЛЖНО быть. А все потому, что сидит какой-то *** имея миллиарды и играет людьми. Я хочу чтобы мои дети создавали нормальные пары, по правилам природы, а не гомосексуальные.

Малена

262. Родится может кто угодно, если у кого-то родился ***, я очень сочувствую. Это надо скрывать, это горе, что твой род прекратился, наказание какое-то. Но выставлять это на весь мир и хвастаться этим, более говрить что *** лучше чем мы, это пип_ец((.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А ты ещё и не замужем? Не берёт что ль никто?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000.похоже,что так.куда ни плюнь-одни ***.кто то это оплачивает.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

не искала пока)мне с геем было очень хорошо))))))а вам то что?)

shanelly
Мария

Сообщение было удалено

пидоры,сидящие у власти и на мешках денег

Гость

Объясните наконец, зачем пидры наряжаются как клоуны?

Гость

272. Угу, не искала пряма))) Чем по форумам сидеть,лучше бы институт какой-нибудь закончила. Ведь государство нуждается в разностронне развитых кадрах.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А зачем вы даёте советы когда Вас не просят. Если сын Малены-***, то,это её право как матери попытаться изменить его. Правильно делает,что с детства приучает его к мужским видам спорта и борьбе.Только если честно-это всё не спасет.Если он у нее уже родился геем -это не переделать.Я слышала большую программа психолога на эту тему.Он рассказывал,что матери как Малена,чувсвую что их сыновья *** пытаются их иизменить.Они отдают их в мужские вида спорта+пытаются приучить им дружбу с девочками,,но ничего нельзя уже изменить.

Мария
shanelly

Сообщение было удалено

да,они создали тотальную безработицу ,всех перевели в офисных трындоболов,создали жестокую конкуренцию между всеми людьми,заполонили мир гламуром, гаджетами и разным мусором,что называется одним словом-соблазны,и люди,которые хотят но не могут иметь все это ,зарабатывая головой,продают задницы.чё делать то?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я с понедельника на работу выхожу,пока отдыхаю на форуме.учиться некогда,к сожалению(а вообще-очень хочу)

shanelly

если сдадимся или поддадимся..то это будет эпический фэйл....все зависит от нас...уже хорошо..что мы понимает,что нами пытатся манипулировать..нас пытаются сделать глупыми и зависимыми....чтобы просто тупо управлять,как стадом

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Многоуважаемый аноним, мне все равно в том, что её сын ***. Я как раз к таким матерям как Малена относилась всегда спокойно,прекрасно понимаю,что они не виноваты. Я пыталась только убедить ее не переделывать его и смериться. У нас у родственников тоже был сын ***. Она так же как Малена не хотела с этим смириться. Вечно рассказывала,что и на карете и дзюдо он ходит и что девочек у него много с детского сада.но,он был ***. А она бедная себя утешала как Малена все эти годы историями про девочек. Я не осуждаю таких как она. Малена, ВЫ не виноваты милая,что родили ***,поверьте это лучше если он у вас будет наркоман,вором,убийцей!!!!!

Малена

А зачем вы даёте советы когда Вас не просят. Если сын Малены-***, то,это её право как матери попытаться изменить его. Правильно делает,что с детства приучает его к мужским видам спорта и борьбе.Только если честно-это всё не спасет.Если он у нее уже родился геем -это не переделать.Я слышала большую программа психолога на эту тему.Он рассказывал,что матери как Малена,чувсвую что их сыновья *** пытаются их иизменить.Они отдают их в мужские вида спорта+пытаются приучить им дружбу с девочками,,но ничего нельзя уже изменить.

Ответить Пожаловать

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***, то что вы больные извращенцы я все больше убеждаюсь))))))))))))))

Гость

Геям кажется, что все вокруг *** и они - большинство))

Нина

Так что Маленочка, Вы должны своего сына принять и полюбить таким. То, что Вы скрывать это будете от родственников-это правильно. Людям лучше меньше знать об этом.

Пацан
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Супер!

Ну а Я выбираю не голубых.

И не потому что Я ненавижу голубых или считаю их разносчиками заразы, не потому что меня достала голубая пропаганда, не из-за того, что мне предлагают приравнять боль в ж...опе с радостью траха и не потому, что не люблю волосатые ноги.

Я выбираю гетеросексуальность просто потому что Я сам такой. И никаких доказательств мне не нужно.

Хотя мне в общем то, как и в любом другом вопросе, просто напросто нас...рать на голубых.

гость
Малена

Сообщение было удалено

*** был нормой в кагортах римских легионеров, т.ч. дзюдо - не аргумент)

Мария

.....вспомнила сынишку подруги.он с малых лет в куклы только играл,волосы им подстригал-в магазине до слёз просил,отец запрещал,мать разрешала...ему и машинки покупали,а он все равно в куклы.мальчик добрый,тихонький..Если вырастет геем,тогда точно буду знать,что есть врожденные ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

во-первых - кОгорта

во-вторых - не писти

в-третьих - к услугам легионеров всегда были войсковые лупанарии (дешевые бордели с девками)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Училка русского языка, а варажается...)))

Малена

Ах Нина, Нина, СПИД через жо__пу еще не подхватила?)))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

учитель. вЫражается.

Малена

*** и пидоры))). Нет у меня никакого сына, это проверочка была на ваши гнилые качества)))). Все желаю вам рака и СПИДа, адьес)))))))))))))))0

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласен с вами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во...

Гость

не

Злая

Вообще не понимаю сути этих вопросов. Вот я гетеросексуальна, живу в браке с мужчиной и все мои сексуальные партнеры были мужчины Так вот, мне совершенно фиолетово, с кем спит мой сосед.. С кем делит постель, жизнь мой коллега на работе/знакомый/друг/подруга.. Это их личный выбор. Как и мой личный выбор спать с мужчинами. Но когда я вижу, по телевизору /эту передачу не смотрела/, читаю в прессе все ужасы притеснения гомосексуалистов, я не понимаю. Что кто-то у них в спальнях камеры ставит? Нет. Статья отменена?/и это было необходимо, только нецивилизованное общество может лезть в кровать граждан/ Отменена. Если на работу приходит мужчина и не сообщает всем своим внешним видом и манерами, с кем он спит, там тоже нет дискриминации. Что еще нужно? Но я например категорически против, чтобы все вокруг сообщали мне о своей сексуально ориентации. Ребята, мне это не интересно.. Мне совершенно все равно на ваши вкусы половые, мне вы интересны только как люди, и хотелось бы этим ограничится.. Но почему-то именно некоторые представители этих самых меньшинств ограничиваться не хотят.. Попытки парадов, телепрограммы.. Зачем? Вот отсюда кстати и идут корни гомофобии, потому что это просто раздражает.. Да, насчет браков.. Браки нужно разрешать. Обязательно. Потому что это юридически-имущественные отношения.. Но никакого усыновления детей.. никакого.. Сексуальную ориентацию еще и родители в т.ч. формируют..

гость

Или отвлекают от злободневного или подготавливают к новым ограничениям прав(

Нина
Малена

Сообщение было удалено

Ужас.Это был наверно какой-то извращениц под женским ником. Помните как она рассказывала как сына подмывает и т.п. Ужас.А я как дура ей советы давала ,чтобы она сына любимым приняла.

Мария
Злая

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000.детей им усыновлять ни к чему.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже здесь абсолютно согласна!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

думаю, что да.

Потому что на пидоров всем нас рать... но раз их пиарят, значит под шумок хотят что-то куевое для страны и людей провести...

с уки.. ((