Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
геям запретили на корпоративы и свадьбы парами приходить?
Сообщение было удалено
плохо искали.
Я рада что в Питере запретили.
Вам что приятно наблюдать за сосущимися мужиками?
или бабами? или за мужиком с бабой? мне нет
Сообщение было удалено
И это значит что все *** мира сумасшедшие? А вы слышали про Чикатило? Все гетеросексуль&ъ228;ные мужчины поэтому серийные убийцы.
Сообщение было удалено
Вам так не повезло?(
Сообщение было удалено
Если Элтон Джон-прекрасный талантливый музыкант,это не значит,что он будет прекрасным отцом. Пусть откроет детский дом и помогает воспитывать детей профессионалам.
А вот всегда думаю, что если мы такие умные, то почему такие бедные. Почему в той же Германии устраивают эти ***-парады и никто с ума не сходит. А потому что ***-парады объясняют, что если Ваш ребенок или знакомый такой, то, он не виноват, что таким родился и его родители любят и принимают его таким.
И общество у них нормально к ним относится. И пенсии, и пособии, и зарплаты у них нормальные и коррупции у них нет. А у нас? Вот мы такие умные и такие бедные.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что за а что против природы? Вы с природой обшаетесь? Природа создала ***. Их не генной манипуляцией делают. Пропагандируют права ***.
Сообщение было удалено
я просто бы не хотела, чтобы у детей развивался когнитивный диссонанс на фоне проблем самоидентификации
Сообщение было удалено
а вы уверены,что такими рождаются?я пока нет.когда буду знать об этом наверняка,буду любить таким,какой есть.а до сих пор я думаю,что это последствие извращенного воспитания и совращение в юном возрасте.
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
у нас тоталитарное государство, как было, так и остается
Сообщение было удалено
вы так себя ведёт, а другие нет. Дак почему нужно запрешать так себя вести именно геям а не всем гражданам? Здесь ушемление отдельной группы граждан налицо.
Сообщение было удалено
Дак почему запрешается это делать только геям а не всем?
Я против проэкта. Но вопрос. А чем до проекта ущемляли права ***, что эти права приходилось пропагандировать?
Сообщение было удалено
А пара натуралов, которые дочку 9-месячную убили недавно. А полиция, которая бутылкой мужика изнасиловали и т.п. можно долго продолжать.
вообще, конечно, любые запреты, ущемляющие права человека.гражданина - главный индикатор тоталитаризма.
Сообщение было удалено
Я бы всем запретила. Но обычные пары ПАРАДОВ НЕ УСТРАИВАЮТ. Пидорам кто-то мешает у себя в спальне трахаться? Нет. В чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
Вы совсем глупенькая. Все живое создано продолжать свой род-растения,животные. Человек размножается при соединении мужского семени и женской яйцеклетки. вот это природа сказала. Вы родились как-то иначе?
Сообщение было удалено
геям запретили жениться и пропагандируемая гомофобия приводит к тому что их не приглашают с их любимыми на корпоративы.
Сообщение было удалено
мне может быть приятно что два человека влюблены, вне зависмости от пола.
Сообщение было удалено
все в сравнении познаётся.он лучший из всех,кого я знаю.Буду счастлива,если встречу порядочного и сильного не ***,который захочет на мне жениться.А пока буду под его крылом:)
Сообщение было удалено
Форум почитаешь - чайлдфри норма(. *** как раз не всегда хотят остаться бесдетными.
Сообщение было удалено
Но и если он *** не значит что он будет плохим отцом. Почему он им не может быть? Почему детдом?
Сообщение было удалено
а зачем им жениться?
Сообщение было удалено
Зря вы про полицейских-то сказали ) Там как минимум один *** точно затесался.
Сообщение было удалено
дрочите небось?
Сообщение было удалено
Обидно, блин...
Вам может приятно на сосущихся смотреть, а мне нет. Зачем ущемлять мои права и навязывать мне эту похабщину? Пригласите к себе домой, пусть они там сосутся, а вы наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
это единичный случай. В западных странах есть уже тетье поколение родителей ***, никакого когнитивного диссонанса у них нет. Процентуально сексуальная ориентация у них точно такая же как у гетеросексуальных родителей. Что за каменый век у вас в России?
Сообщение было удалено
Тогда надо запретить АС и ОС у гетеросексуальных.
Я тут обалдела, когда увидела Рикки Мартина, мою мечту детства, с каким-то мужиком, и у них 2 детей - близнецов. Мальчики. Фу. Так мерзко, они этих мальчиков за задницы держат, такое чувство что пары себе воспитывают. Извращение это, болезнь. И никто не убедит меня что это нормально. Давать им воспитывать детей - это вообще перступление. Надеюсь у тех пацанов все будет хорошо, но почти уверенна что они тоже станут геями, как их папашка(((.
Сообщение было удалено
повтор.
Сообщение было удалено
Правда? А как на счёт близнецов, один из котрых ***, а другой нет? И не соврашали его.
Сообщение было удалено
так вы еще и не в России, а зачем вам нужно, чтобы в Росии лобызались на людях? Вы же все равно этого не увидите. А нам неприятно.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Точно
Сообщение было удалено
а вы? У вас кончились аргументы и вы переходите на оскорбления оппонета?
http://photos.denverpost.com/mediacenter/2011/06/photos-***-pride-parade-on-june-26-2011-in-new-york-city/#23
вот, полистайте, если кому интересно, как ***-парад выглядит
Сообщение было удалено
Да бросьте, если нормальная мамаша подмывает сына, у вас тоже ассоциации будут?
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет за ними наблюдать? АС и ОС напоказ устраивают? Я сомневаюсь.
Я кстати общалась с геями. В 99% это гнилые люди с больной психикой. Вообще без моральных принципов, т.е. моральные уроды. *** он и есть ***.
Сообщение было удалено
Какие вам нужны аргументы? Гомосятина - не норма, как бы вам не хотелось. Если бы это было нормой, вся планета бы уже давно вымерла.
Сообщение было удалено
кста, если вам нравится Билан, то можете на его счет тоже розовые очки снять
Сообщение было удалено
вы о чём? Я вас спросила о запрете на публичные проявления нежности для ***. Не для всех, а для ***.
Сообщение было удалено
Кстати,заметьте,что мужики мальчиков усыновляют. Как-то подозрительно.Педофилией попахивает.
Сообщение было удалено
и? В природе тоже есть гомосексуальные сушества, а у вас казгхдый половой акт приводит к продолжению рода?
Ну я мамашка, но я пардон, подмывала задницу своего сына без эротического желания, а с материнской любовью. Это две большие разницы.