Гость
Статьи
Кто вчера смотрел …

Кто вчера смотрел "Исторический процесс" про гомосексуалистов?

Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

геям запретили на корпоративы и свадьбы парами приходить?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

плохо искали.

Гость

Я рада что в Питере запретили.

Гость

Вам что приятно наблюдать за сосущимися мужиками?

Гость

или бабами? или за мужиком с бабой? мне нет

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

И это значит что все *** мира сумасшедшие? А вы слышали про Чикатило? Все гетеросексуль&ъ228;ные мужчины поэтому серийные убийцы.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Вам так не повезло?(

гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Если Элтон Джон-прекрасный талантливый музыкант,это не значит,что он будет прекрасным отцом. Пусть откроет детский дом и помогает воспитывать детей профессионалам.

Автор

А вот всегда думаю, что если мы такие умные, то почему такие бедные. Почему в той же Германии устраивают эти ***-парады и никто с ума не сходит. А потому что ***-парады объясняют, что если Ваш ребенок или знакомый такой, то, он не виноват, что таким родился и его родители любят и принимают его таким.

И общество у них нормально к ним относится. И пенсии, и пособии, и зарплаты у них нормальные и коррупции у них нет. А у нас? Вот мы такие умные и такие бедные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что за а что против природы? Вы с природой обшаетесь? Природа создала ***. Их не генной манипуляцией делают. Пропагандируют права ***.

Обратная Сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

я просто бы не хотела, чтобы у детей развивался когнитивный диссонанс на фоне проблем самоидентификации

Мария
Автор

Сообщение было удалено

а вы уверены,что такими рождаются?я пока нет.когда буду знать об этом наверняка,буду любить таким,какой есть.а до сих пор я думаю,что это последствие извращенного воспитания и совращение в юном возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура или прикидываетесь?

Обратная Сторона Луны
Автор

Сообщение было удалено

у нас тоталитарное государство, как было, так и остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так себя ведёт, а другие нет. Дак почему нужно запрешать так себя вести именно геям а не всем гражданам? Здесь ушемление отдельной группы граждан налицо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дак почему запрешается это делать только геям а не всем?

гость

Я против проэкта. Но вопрос. А чем до проекта ущемляли права ***, что эти права приходилось пропагандировать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А пара натуралов, которые дочку 9-месячную убили недавно. А полиция, которая бутылкой мужика изнасиловали и т.п. можно долго продолжать.

Обратная Сторона Луны

вообще, конечно, любые запреты, ущемляющие права человека.гражданина - главный индикатор тоталитаризма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы всем запретила. Но обычные пары ПАРАДОВ НЕ УСТРАИВАЮТ. Пидорам кто-то мешает у себя в спальне трахаться? Нет. В чем проблема тогда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем глупенькая. Все живое создано продолжать свой род-растения,животные. Человек размножается при соединении мужского семени и женской яйцеклетки. вот это природа сказала. Вы родились как-то иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

геям запретили жениться и пропагандируемая гомофобия приводит к тому что их не приглашают с их любимыми на корпоративы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне может быть приятно что два человека влюблены, вне зависмости от пола.

Мария
гость

Сообщение было удалено

все в сравнении познаётся.он лучший из всех,кого я знаю.Буду счастлива,если встречу порядочного и сильного не ***,который захочет на мне жениться.А пока буду под его крылом:)

гость
гость

Сообщение было удалено

Форум почитаешь - чайлдфри норма(. *** как раз не всегда хотят остаться бесдетными.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но и если он *** не значит что он будет плохим отцом. Почему он им не может быть? Почему детдом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем им жениться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы про полицейских-то сказали ) Там как минимум один *** точно затесался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрочите небось?

гость
Мария

Сообщение было удалено

Обидно, блин...

Гость

Вам может приятно на сосущихся смотреть, а мне нет. Зачем ущемлять мои права и навязывать мне эту похабщину? Пригласите к себе домой, пусть они там сосутся, а вы наслаждайтесь.

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

это единичный случай. В западных странах есть уже тетье поколение родителей ***, никакого когнитивного диссонанса у них нет. Процентуально сексуальная ориентация у них точно такая же как у гетеросексуальных родителей. Что за каменый век у вас в России?

Elal
гость

Сообщение было удалено

Тогда надо запретить АС и ОС у гетеросексуальных.

Малена

Я тут обалдела, когда увидела Рикки Мартина, мою мечту детства, с каким-то мужиком, и у них 2 детей - близнецов. Мальчики. Фу. Так мерзко, они этих мальчиков за задницы держат, такое чувство что пары себе воспитывают. Извращение это, болезнь. И никто не убедит меня что это нормально. Давать им воспитывать детей - это вообще перступление. Надеюсь у тех пацанов все будет хорошо, но почти уверенна что они тоже станут геями, как их папашка(((.

гость
гость

Сообщение было удалено

повтор.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правда? А как на счёт близнецов, один из котрых ***, а другой нет? И не соврашали его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы еще и не в России, а зачем вам нужно, чтобы в Росии лобызались на людях? Вы же все равно этого не увидите. А нам неприятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы? У вас кончились аргументы и вы переходите на оскорбления оппонета?

Обратная Сторона Луны

http://photos.denverpost.com/mediacenter/2011/06/photos-***-​pride-parade-on-june-26-2011-in-new-york-city/#23

вот, полистайте, если кому интересно, как ***-парад выглядит

гость
Малена

Сообщение было удалено

Да бросьте, если нормальная мамаша подмывает сына, у вас тоже ассоциации будут?

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет за ними наблюдать? АС и ОС напоказ устраивают? Я сомневаюсь.

Малена

Я кстати общалась с геями. В 99% это гнилые люди с больной психикой. Вообще без моральных принципов, т.е. моральные уроды. *** он и есть ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вам нужны аргументы? Гомосятина - не норма, как бы вам не хотелось. Если бы это было нормой, вся планета бы уже давно вымерла.

Обратная Сторона Луны
Малена

Сообщение было удалено

кста, если вам нравится Билан, то можете на его счет тоже розовые очки снять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чём? Я вас спросила о запрете на публичные проявления нежности для ***. Не для всех, а для ***.

гость
Малена

Сообщение было удалено

Кстати,заметьте,что мужики мальчиков усыновляют. Как-то подозрительно.Педофилией попахивает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и? В природе тоже есть гомосексуальные сушества, а у вас казгхдый половой акт приводит к продолжению рода?

Малена

Ну я мамашка, но я пардон, подмывала задницу своего сына без эротического желания, а с материнской любовью. Это две большие разницы.