Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!
Хорошо что в Питере пропаганда преследуется законом.
Сообщение было удалено
есё раз, дети как ***, так и прохожих и сочувствуюших. В *** парадах участвуют не только ***, но и те кто сочуствует им и хочет бороться за права ***, за терпимость. Я гетеросексуал, нас была большая компания, был пикник огромный. Со многими людьми обшаешься, знакомишся и знаешь чьи дети, гетеро они или ***. И когда шествие идёт куча народу с детьми глазеют со счастливыми лицами.
Мария, Вы не ответили, чтобы Вы сделали если бы Ваш сын оказался геем или дочка лесбиянкой?
Но на самом деле!!!
Самое главное - это то, что я бы точно не позволила геям усыновлять детей! Хотят - пусть рожают своих, а усыновленных нечего воспитывать.
Даже парады меня не напрягают по сранению с этим!
Сообщение было удалено
А зачем это скрывать?
Сообщение было удалено
калечат этих детей и женшин гомофобия. И жизнь *** тоже калечат.
Сообщение было удалено
Понравилось наверное), и не считают нужным себе отказывать. Они ж их насильно в койку не тянут, надеюсь.
Сообщение было удалено
Ну это никому неинтересно, спросят - пусть расскажут. А афишировать зачем и навязываться? Комплексы? Мне вот тоже нравятся оба пола, но даже мысли нету об этом трубить направо и налево.
Сообщение было удалено
И не ответила что по её мнению *** надо делать если он ***.
Сообщение было удалено
в сравнении с чмырями-алкашами и лядунами -ни чем.
Сообщение было удалено
Ну молоденьких мальчиков совращают, да.
Сообщение было удалено
ага, пусть лучше в детдоме сгниёт чем дать ребёнку двоих любяших родителей.
Сообщение было удалено
Чем калечат, уже спрашивала. Гуляют от жен с мужиками? А вам легче если гуляет с девками?
Сообщение было удалено
Такой как Элтон Джон хотел усыновить мальчика больного из Украины. А ему не разрешили. А Вы представляете какой бы был ребенок счастливый? Или хотите сказать,что ему лучше было в интернате Украины.
Сообщение было удалено
НУ в тех странах, где усыновление ***-парами разрешено, дети в детдомах не задерживаются особо, на них очередь и из гетеросексуальных пар.
Сообщение было удалено
Ну вы же афишируете &ъ236; трубите направо и налево свою любовь. Ходите с парнями за ручку, в обнимочку. Носите кольца обручальные, под руку ходите. Свад&ъ228;бы устраиваете. На всякие вечеринки вас с супругом приглашают, на корпоративы. Это всё афиширование того с кем вы спите, в кого вы влюблены. Вы думаете *** не хочется всего этого?
Сообщение было удалено
я все ответила.если лечение не помогает-принять таким,какой есть.жду ссылку на научное доказательство,что геями рождаются.
Сообщение было удалено
да он его трахать хотел
Сообщение было удалено
Элтон Джон - это одно, а все остальные *** - это другое =)
Сообщение было удалено
это педофилы, вы не путайте, пожалуйста. Педофилия наказуем законом вне зависимости от того куго они разврашают. Или молоденьких девочек можно?
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. Пускай чмыри тоже не женятся! Долой лядунов в браке!
Мария, третий раз пишу, что бы лично Вы сделали если бы Ваш ребёнок оказался геем или лесбиянкой?
Автор, а вот любопытно, почему в вас такое глубокое сострадание вызывают вполне себе физически здоровые граждане-***?
Ведь вы же сама не страдаете нарушениями психосексуальной ориентации??? Почему бы вам не переключиться и не попереживать за то как ущемляются права несчастных пенсионеров, детей-инвалидов или матерей-одиночек?? не на ту категорию граждан вы свою психическую энергию тратите.
Сообщение было удалено
Во-первых разнополая любовь это норма. Во-вторых я ничего не трублю. Я же не лобызаюсь на людях и не трахаюсь ни с кем прилюдно. И уж тем более не даю всем понять, что мы пекаемся в *** (или не в ***, как вам больше нравится). Мне это делать незачем.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, если 16-17 лет - то возраст согласия перейден, это уже не педофилия
Сообщение было удалено
легче если секс только со мной.или вы считаете,что либо ***,либо лядуны?
Сообщение было удалено
Хм, и? Усыновлять можно не только из своей страны. Лучше как в России? Усыновлять геям нельзя, а детдома по швам трешат от детей-сирот.
Геям никто не запрещает за ручку ходить, но зачем пропагандировать это парадами? Пусть молча трахаются куда хотят, обществу не нужно сообщать подробности.
Сообщение было удалено
Как?????????????? Может просто себеподобных находят? А что вы? Почему не доносите в полицию за совращение (тут пол безразлиен)?
Сообщение было удалено
От гомосексуализма нельзя лечить, это не болзень. Ишите сами ссылки, я не гугл.
Сообщение было удалено
У меня близкий человек-***.
Сообщение было удалено
У вас есть основания утверждать что Элтон Джон педофил? Какие?
Сообщение было удалено
моей дочери нравятся парни,как и мне.мы только о них говорим:)
Сообщение было удалено
Почему это не на ту? Все перечисленные вами люди и *** заслуживают сочуствия.
Сообщение было удалено
Думаю что Элтон ДЖон не самый богатый *** на свете, вы же об этом?
Сообщение было удалено
искала,НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ не нашла.
Кто-нибудь из вас слышал историю уысонвления одной лесбийской парой из Сан-Франциско. Мальчику было 6-7-8 лет, когда его мамашки решили, что Томми по ошибке родился мальчиком и хочет стать девочкой. И начали одевать сына в девчачью одежду,называть женским именем и ДО КУЧИ стали пичкать ребенка гормональными препаратами, чтобы остановить пубертатное развитие.
Сообщение было удалено
Я думаю что с *** начнут и кем-нибудь продолжат...
Сообщение было удалено
Это понятно. А если бы она родилась лесбиянкой? А если она родит в будущем мальчика (внука Вашего) и он окажется геем? ЧТо делать будете?
Сообщение было удалено
*** тоже норма. И *** не трахаются на людях. На улицах видно много лобызаюшихся парочек. Вы даёте всем понять что вы пекаетесь, а уж как, ваше личное дело. Дак какя вам разница если два влюбленных парня будут целоваться в парке? Они влюблены, как и вы. Почему они должны это скрывать а вы нет?
Сообщение было удалено
Причем,закон -то хотят принять не *** притеснять,а чтоб они свои наклонности НЕ ПРОПОГАНДИРОВАЛИ!!! А не против них. А они из себя овечек делают. суть в том,что в обществе должны быть определенные рамки этики,морали, и не только *** должны на людях вести себя прилично,а и все остальные,не "лизаться" и т.д. Я не хочу,что бы мои дети наблюдали на улице,как целуются и хватают за все места друг друга ни тетя с дядей,ни дядя с дядей,ни кто-то еще. А всю передачу перевернули с ног на голову. Да кому эти педики нужны,пусть в своих квартирках спят с кем угодно,но меня увольте наблюдать за их облизыванием на улице.
Сообщение было удалено
Ну про лядунов историй полно, а про *** в гетеросексуальной семье раньше не попадалось)))
Сообщение было удалено
Так, и? Девочек такого возраста можно разврашать а мальчиков нет? Мальчики в 16 лет прекрасно уже поняли что их возбуждает. И если их возбуждают женшины, никакой пожилой п..раз его не разубедит в обратном.
Сообщение было удалено
Я парадов не устраиваю хотя бы. А *** - это извращение, это ПРОТИВ природы. Парни пусть трахаются хоть на лавке в метро, если у них такое воспитание, только зачем устраивать парады и пропагандировать это?
Я даже с мужем не смущаю людей, максимум за ручку держимся, а пидоры чего хотят? Чтобы им разрешили голышом по городу бегать и совокупляться на каждом углу? Это точно болезнь.
Сообщение было удалено
вот по-этому я и против пропаганды их образа жизни в кругах молодёжи.
Сообщение было удалено
А мы на улице в парке не лапаемся и не лобызаемся. Мне все равно,кто это делает-*** пары или нет,я не хочу на это смотреть.Нормы приличия и морали существуют для всех,не превращайте парки в черти что.
Сообщение было удалено
В Питере запретили публичное выражение нежности между геями. Вы пропустили из приведённых мной примеров очень многое, например, свадьбы, приглашения на корпоративы и так далее.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
теперь знаете и такое)