Есть подруга она замужем ее мужа знаю даже дольше чем ее. Сразу скажу что он меня не привлекает низкого роста и полный но очень добрый и отзывчивый человек. Подруга на позднем месяце. Подробностей не …
Сообщение было удалено
Еще раз. Черным по белому пишу:
Все мужики, которые женятся на **ядях знают, на ком они женились. Это их выбор.
Автор в любом случае останется козлом отпущения.
Сообщение было удалено
Забыла где капс-лок? Если бы все молчали..никто бы никогда не получал по заслугам. Это было бы так удобно, да?
Сообщение было удалено
Свои домыслы можешь писать хот красным по синему.
Если бы они соответствовали действительности "жены" не боялись бы, что их мужья узнают об измене.
Автор...да, если она расскажет ей придется за это отвечать, но ты недоговариваешь, что ей придется отвечать даже если она промолчит.
Сообщение было удалено
Вопрос.
Если ты узнаешь, что твой друг спит с другой бабой, ты расскажешь его жене?
(а говорю я между прочим о том что увы ОЧЕНЬ хорошо знаю)
Сообщение было удалено
Нет. Потому что это мой друг. И у меня нет обязательств перед его женой.
Но если моему другу будет жена изменять я ему об этом расскажу, честно и открыто. Потому что у меня есть перед ним обязательства, как у автора есть обязательства перед её другом. И не важно , что они разного пола. Друг это друг.
Сообщение было удалено
Особенно "весело" ей будет, когда окажется, что ребенок все-таки именно от этого мужика.
Сообщение было удалено
Эти жены до усрачки боятся только после первой измены. Потом, после 3-4 (когда муж узнаёт), все становится гораздо проще.
Ну если ты, пень, никуя не понимаешь в бабах-**ядях и кадрах, которые на них женятся, ну какого черта ты споришь???
У меня куча подруг изменяет своим мужьям...
Я знаю, о чем я говорю.
На подобного рода женщинах женятся подобного рода мужчины.
Знание уже налагает обязанности. Тот кто знает отвечает и тогда, когда молчит и тогда , когда говорит. Ему остается только выбирать что правильнее.
а что будет если вы расскажите? почувствуете себя справедливой? а что почувствует ваша подруга? а ее муж.который радостно ЖДЕТ этого ребенка? а ребенок когда вырастет?
Сообщение было удалено
Ты какого пола, крысюшка?
Сообщение было удалено
ну ты и упырь...
Ну да ладно.
Для ТУПОРЫЛЫХ:
Ее ты знаешь много больше и считаешь своей подругой. Его ты знаешь меньше, но он неплохой мужик.
Расскажешь ей???
Отвечать! Немедленно!
)))
Хотя твой ответ я и так знаю.
Заткнешься. и будешь молчать. И найдешь кучу оправданий.
Сообщение было удалено
Я знаю немало людей, которые расстались с женами и подругами из-за измены.
Так что не твоя правда.
Ты просто занимаешься оправданием измены. Говоришь мол если жена изменяет, значит муж такой. Это старое оправдание, дано опровергнутое. И даже неинтересное.
И хоть заматюгайся тут, кривда против правды не попрёт :)
Та подруга сама скажет своему мужу я так думаю. Тем более ее секрет уже знают другие люди
Сообщение было удалено
Одно дело изменить. Другое дело растить чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Там уже полсвета знает о тайне:)) Так что муж скоро и без вашей помощи узнает.
Если ребенок окажется его, а автор вылезет со своим правдолюбием, то огребет она по полной программе и от мужа, и от жены, и от всех знакомых, можно не сомневаться.
Если ребенок окажется не его, то автор все равно огребет по полной программе, во всяком случае спасибо ей никто не скажет, это точно.
Если ребенок не его, то он может об этом и не узнать никогда. Да, он будет лохом, но счастливым.
Или он об этом узнает из других источников. В этом случае его будет меньше всего волновать, почему именно автор ему ничего не сказала. Другие у него будут заботы, кроме как разбираться со всеми, кто знал и не сказал.
Вывод: если у автора есть хоть немного мозга, она будет помалкивать.
Сообщение было удалено
Ты тупой что ли....
Нет никакого оправдания.
Есть факт.
Есть мужики - любители **лядей.
Они на них женятся.
А разводятся - только из слабости, потому что "обчество" узнало, и "засмеют".
После развода или спиваются, или продолжают бегать за потрахушками к бывшей.
Губастенькая, это не факт, это то , что ты называешь фактом. Разные вещи.
Сообщение было удалено
:)) Очевидная ложь.
Сообщение было удалено
Очень ожиданный "козырь".
С этого и начал бы.
Стало неинтересно.
Мужики, как всегда оказались ОЧЕНЬ тупыми...
Покедова.
ОТВЕТ на вопрос БУДЕТ?????
(да я знаю, что нет...можешь не трудиться.)
Губастенькая, это я делаю одолжение тебе, что с тобой разговариваю, а не ты мне. :) И козырь этот может быть хоть ожидаемым, хоть неожиданным, но ситуации разные. :)
Сообщение было удалено
От кого жены обычно узнают об изменах мужей? :)
Сообщение было удалено
А я спрашиваю об этом, Язь, это принципиальный вопрос.
а Автор-то смылась))так похоже на разводилово
а если правда-так вы гаденькая,Автор,скажу я вам.с такой лёгкостью рассуждать о том,чтобы жизнь испоганить другим людям.браво!
Сообщение было удалено
А я спрашиваю, если женщины в одной ситуации, когда речь идет о подруге и изменяющем ей муже действуют одним образом, то почему они тут советуют в той же ситуации но с заменой полов действовать иначе? Тем про измены тут достаточно. Можешь ознакомится с мотивировкой почему гулящего мужа нужно "сдать" и покарать. Хотя его проступок имеет меньшие последствия, жены чужих детей не растят.
Вот и советую автору поступить правильно. По совести.
Я точно знаю, что если бы жена моего друга ему изменяла...и я бы об этом знал..я бы ему рассказал. При перемене полов ничего не меняется.
Я подлец?
Сообщение было удалено
Если бы моя жена изменяла мне (буде я решусь жениться) и мой друг знал бы об этом..я бы хотел, чтобы он мне открыл глаза. В чем моя глупость? В том, что я не люблю быть обманутым? :)
Автор, вы с его родителями знакомы?
Расскажите его маме или папе, свалите ответственность на них.
И все.
Если они утаят, но правда раскроется, скажете другу, что вот своих родителей вини. А если все расскажут - ну так именно они и расскажут, а не вы.
Сообщение было удалено
Когда-то давно случилась такая история. Одному известному поэту "друзья" рассказали, что его жена ему изменяет. Он не поверил и бросился защищать ее честь. Конец истории, думаю, вам известен.
Сообщение было удалено
То есть женские измены нужно покрывать?
Сообщение было удалено
И мужские тоже )
Измена-это одно. А повесить на мужика чужого ребенка- это совсем другая история
Сообщение было удалено
Вот за что люблю женщин, так за то что в разных ситуациях они говорят разное. Сейчас - что мужские измены нужно тоже покрывать. В другой ситуации... :)))
Последовательность и стойкость убеждений - мужской недостаток :)
Сообщение было удалено
Не хочу спать с той, которая меня предала. Это очень глупо? :)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я бы так и сделала.
Не люблю быть ответственной за что-то, за что не бралась по своей воле.
А Автор сейчас кругом ответственна, хоть расскажет хоть не расскажет этому мужику.
Сообщение было удалено
Точно! Чтобы ни говорили тут кумушки с кумпании, ответственность в данном случае наступает при любом выборе. :)
Так что ...а кстати.
Автор! Бросьте монетку :) Или сами делайте выбор, не опираясь ни на чьи советы. Выбор ваш и отвечать за него только Вам.
А я пойду.
Сообщение было удалено
А не известно, чей это ребенок. Может, и его. И это не автор будет этого ребенка мужику вешать.
Да и на самом деле, как это будет выглядеть? Чисто технически, как можно такую интересную историю доложить другу Васе?
Сообщение было удалено
Гарантия есть. Если я не захочу , то не изменю ей. :) Тем более, что нет смысла менять шило на мыло.
А уж если изменила, пусть пьет водицу, которую сама замутила :)
Сообщение было удалено
Это, может, кто другой так говорит, а я завсегда стою за то, что про чужие грехи лучше помалкивать в приличном обществе. Независимо от половой принадлежности )))
Сообщение было удалено
ну деликатная история, я и не говорю, что надо в лоб рубануть. Но впринципе, если степень близости высокая(очень хороший друг, родственник и тыпы), то я б для себя не исключала вариант совета проверить днк
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Я не изменяю. Никогда не изменял женщине, с которыми встречался. Если уж приходит пора заменить, то с концами, одну на другую. И с женой (если решусь жениться), я бы развелся, и только потом другую нашел.
И да я редкий мужик. Но и требования у меня соответствующие.
Автор испугано сбежала ? :))) Тонкая душевная ориентация не перенесла обсуждения на вумане? :)
Сообщение было удалено
И представляете, если он проверит и все окажется ок ? Как будет выглядеть такая советчица в первую очередь в глазах этого мужа?
И, самое неприятное, что точно так же она будет выглядеть и если окажется не все ок.
Сообщение было удалено
Изменять или не изменять это не падение рояля на голову. Это осознанный выбор человека, к нему нельзя принудить.
А уж коли изменяешь, то хоть презервативы используй :)))) А то совсем грустно получается.
Сообщение было удалено
Может, она сейчас как раз правду-матку другу выкладывает?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее наоборот. Если бы хотела сказать, то сказала сразу бы. А сюда пришла, чтобы послушать почему не стоит говорить.
Сообщение было удалено
Да не такой уж и редкий. В красную книгу заносить еще рано )
Сообщение было удалено
а вам бы хотелось, чтоб ваш сын(брат) воспитывал нагулянного чужого ребенка? Или предпочтете проверить?
Сообщение было удалено
Что-то она как-то уж очень молчаливо слушает )