Я разведена. Есть мал ребеночек ! Я молодая.красивая. но вот муж прям клеймо поставил что кому я нужна с ребенком!!! Скажите ! это правда что мужчины боятся чужих детей?!СПС
Сообщение было удалено
мммммммм.... паняяяяяяяяяятна.....
Автор! Не забивайте себе голову всякой чепухой и негативом. Поверьте, что вы самая красивая и обаятельная и что вы выйдете замуж хоть с тремя детьми, для вас это не проблема. Все будет так, как вы об этом думаете. Если будете думать, что вам больше не найти личного счастья - так и будет.
Я дополню свой пост. Для меня борьба - это отбивание любовницы, к примеру. Причем любыми путями, а при удачном возвращении мужа в стойло, вот оно счастьееее! так? Не спорю, семейная жизнь не всегда сказка, бывают проблемы. но из решение для меня не борьба. а вот пьянки, побои, любовниц, вранье, предательство и прочее я терпеть не стану.
Сообщение было удалено
а у моего знакомого обратная ситуация своего сына он любит больше чем старшую(на 8лет ей было 7 когда они сошлись) дочь из-за этого куча проблем причем даже ссор между детьми
Сообщение было удалено
А что именно понятно? Вы готовы поставить мне диагноз?)))
Сообщение было удалено
Нет-нет, никаких диагнозов. Просто... Ой, ладно, долго объяснять, че я имею в виду))))) В любом случае, вы по-своему правы и дай вам бог семейного щастя и тэдэ)))))
Блин, почему-то посты многие не проходят, отсылаются и их нету.
Зинок, если не сложно, разъясните) Любопытно послушать)
Сообщение было удалено
Фу...Автор - *** с жаргоном зечки.
Напишу еще раз, может пройдет) У меня на работе мужичонка есть еще один, я тут про одного писала уже, пост затерялся. Так вот. разведен, около 40 лет, внешне... ну, посимпатичнее мартышки, плюс очки толстенные, и зануда противный. ну вообщем, личная жизнь не клеится, а все почему? тоже ищем прынцессу, чтобы замужем ни-ни, и жел-но тоже девочка еще, и чтобы никаких детей само собой, и опять таки , чтобы при деньгах, да при 2х высших, и еще сотня требований. а сам что из себя представляет? что за самомнение?
Аха, еще вспомнила случай. тоже парень на работе. 5 лет встречался с девушкой, женился, через 4 месяца развелся, я его спрашиваю - как же так? 5 лет вместе были и на тебе! а он- оказалось она готовить не умеет, а значит и мать плохая и то, и се. мне было смешно))) п.с. им на тот момент было по 23 года. Мне везет на таких мужиков, часто встречаю)
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже самое касается и девушек. Зачем девушке (без детей) мужчина с алиментами, который будет по первому звонку лететь к БЖ и своему ребенку.
Я всегда мужчин с алиментами обходила десятой дорогой. Погулять, развлечься, если красивый, то можно. А вот брак с таким нафиг нужен?
Считаю, что людям с детьми для нового брака нужно искать таких же. Тогда все честно.
Ну а если хочется чего-то не серьезного, то можно и так.
Сообщение было удалено
А как же любовь?)) Не знаю, может я неправильная какая-то или ду.ра., но я считаю, что человека любят за какие-то качества его и т.д. а не за наличие детей, жен, и тд.
Сообщение было удалено
На любови брака не построишь.
Сообщение было удалено
В любовь с первого взгляда в принципе не верю. Человек может вызвать желание или восхищение, но не любовь. Чтобы влюбиться нужно с ним поближе пообщаться, плюс секс. А так получается платоническая любовь.
Просто мужчину с детьми от БЖ я не воспринимаю, как будущего мужа. Для меня они такие же как и женатые. С женатыми тоже не связываюсь.
266, я вас умоляю. Основное требование мужчины к потенциальной жене - отнюдь не то, чтобы она была девочкой-припевочкой. Ха-ха три раза. Главное - шобы она была " в его вкусе" плюс не напрягала. Фсе.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Особенно чужой ребенок, его будет не напрягать.)))
272, вы знаете, если мужчна дошел до состояния "жениться", то он не будет его напрягать. Если же рассуждать гипотетически: вот ЕСЛИ я захочу жеиться, то хорошо БЫ, чтобы у неё не было детей - то как бы на этой стадии чужой ребенок и напрягает.
Сообщение было удалено
""мужчна дошел до состояния "жениться"" - обычно до такой стадии доходят мужчины, тогда когда они сами особо никому не нужны. Все друзья переженились, детей нарожали и они вот тоже хотят. И родители им ноют "Хотим внуков".
Обычно таким мужикам хорошо за 30, а то и за 40. И я думаю, что такие автору (молодой, красивой) они нафиг не нужны со своим браком.
Нинка, ну не знаю-не знаю) Изначально люди женятся по любви (не все, конечно, но как правило встретились-влюбились-поженились).
Ариада, не соглашусь. не всегда так. мой муж женился на мне довольно рано, объяснив это тем, что он хотел иметь гарантию, что мы вместе навсегда. что-то вроде того)))
Сообщение было удалено
с 16-17лет до 24. машина - недорогая иномарка.
Сообщение было удалено
ну ясно, у мужчин с цифрами всегда плохо, делаю на это поправку.....))))))))))
Сообщение было удалено
У меня сейчас так, родители реально затрахали...
Сообщение было удалено
ты клеишься чтоли ко мне?) что за допросы?
Сообщение было удалено
Автор определитесь, чего именно вы хотите от нового мужчины:
Секса, развлечений, чувствовать себя желанной - тогда следите за внешностью и знакомьтесь, развлекайтесь, пока молодая, и не зацикливайтесь на ребенке.
Брака - тогда ищите ровню, аналогичного, но не факт, что вам тоже понравится ЕГО ребенок
"Отца" ребенку - вот это глупо. Чужим мужчинам ваши дети особо не нужны. Может со временем, привяжется-привыкнет, но шансы низкие.
Сообщение было удалено
ne na to otkomrntil
Сообщение было удалено
Ну вам просто повезло. И такое бывает.
Сообщение было удалено
спросить уже нельзя, сразу клеюсь......))))))
Автор, вам несколько раз написали ,что лучше искать среди разведенных М с ребенком, а вы ничего не отвечаете на это. Есть ощущение, что вы сами считаете таких М вторым сортом. Скажите, а вы вышли бы к примеру за вдовца с ребенком от 1 брака?
А по вашей теме, все мои примеры из родного г. Есть соседка каоторая 3 р. замужем счаз ей 40, 3 ребенка от разных мужей, живет с последним мужем неплохо, но она очень интересная и симпотная внешне, энергичная.
Есть коллега мамы ей 28-29 -бухгалтер, без детей, перешла на нов. работу, начала получать в 1,5-2 р. больше мужа, запилила его(мама г-т и по работе иногда как псих себя вела если не устраивало что), так муж с ней развелся и женился на Ж разведенной г. на 3 старше и с ребенком.
Есть моя приятельница родила в браке в 19 развелась в 24 встречается с М разведенным с ребенком г. 2 уже хочет замуж, он не торопится переходить к чему то серьезней встреч, не хочет общаться с её ребенком.
А мое мнение что к 30 г. например проще выйти с ребенком чем без него, знакомых вышедших замуж повторно с ребекнком в возрасте гораздо больше чем без него.
Сообщение было удалено
какая то ты любопытная...) любишь пытки..))
Сообщение было удалено
вы правда думаете что причина в ребенке?:)))))))))))
А зачем автору срочно понадобилось замуж во второй раз?
Начнём с этого.
Мужчины не боятся чужих детей - они просто реалисты и не хотят усложнять себе жизнь.Зачем брать в жены женщину, у которой ВСЕГДА ребенок будет главнее и важнее мужчины? Это на порах общения женщина ценит мужчину - как возмоную шею на которую можно сесть, а после вожделенного кольца на палец - новоиспеченный муж автоматом станет вторым номером и будет обязан полностью содержать чужого ребенка, чтобы его жена, ее мама и подруги признали его как "удачную партию". И чаще всего, одинокая мать ищет того, к которому можно перехать жить. Ну и наконец, сами ответьте себе на вопрос - зачем искать любовь с матерью-одиночкой, когда полно девочек без проблем? Тем более, учитывая, что, как правило, одиночки редко когда имеют свою квартиру и достойный доход - в основном делят квартиру с родителями или снимают. И женщины это все понимают - именно этим объясняется утаивание инфы о ребенке в момент первых встреч. Это как лишний вес, который в анкетах преуменьшают и на фотках выбирают удобный ракурс. который стройнит. А правда то все равно вылезает наружу....
автор.я вдова,с двумя детишками двойняшками нашла себе мужа, я не зацикливалась и не плакала что вот останусь одна. нет, занималась внешностью, детьми и как то всё само собой, живите своей жизнью и не зацикливайтесь, и неправда что женщины с детьми отпугивают, мне мой сказал наоборот, что если у женщины после 25 лет ребенка нет. то это уже отпугивает, мнения у мужиков вобщем разное, а ВЫ занимайтесь собой и ребенком и всё у вас найдётся
Сообщение было удалено
под каждое слово +1
Сообщение было удалено
Полагаю, что затем, чтобы сесть мужику на шею и ребенка посадить.
По теме видно, что автор истерична, неграмотна до ужаса и груба. Слова "с@ать" "охеренный" "г@вно" " на ***" вылетают только так. Она их даже не замечает, значит, в ее среде это в порядке вещей.
Делаем вывод - вряд ли автор имеет хорошее образование и приличную работу.
А кормить ребенка надо.
Затем и замуж.
По теме считаю, что привлекательная, с легким характером, добрая, хозяйственная женщина и с ребенком будет востребована.
Другой вопрос, что вокруг полно свободных девушек без детей и проблем, гораздо более привлекательных, чем мамаша с дитенком, поэтому чтобы заполучить мужа, ей надо быть лучше юных конкуренток. Но это точно не про автора.
Сообщение было удалено
Женщине с ребенком, без бонусов в виде своей квартиры и постоянного дохода, надо помимо внешности иметь и другие козыри. Надо прекрасно разбираться в мужской психологии, надо быть образованной, уметь грамотно выражать свои мысли, быть интеллигентной, утонченной - если хотите, излучать драйв и всесторонний интерес к жизни во всех ее проявлениях. Потому что "поймать" на крючок мужчину, имея на руках ребенка - непросто. Но, похоже, дамы этого не понимают. Глупо уповать на смазливую мордашку и сохранившуюся фигуру после родов - красивых картинок без детей - пруд пруди. Короче, если нет материально-жилищных активов, должны быть иные приоритеты, которые будут стольк выигрышны, что даже ребенок и правду не будет помехой.
Тема обещает попасть в ТОП-10 и занять почётное четвёртое место после тем:
1- Счастье быть любовницей
2- Скорее взамуж
3- Почему в цене целки?
Результатом обсуждения будут выводы:
1) Кто стремается содержать чужих детей, тот казёл.
2) Если тебе мерзко от появления родного папы в гостях, то это нормальное чувство, которое говорит, что ты ещё жив.
3) Вот моя знакомая с тремя детьми за Прохорова вышла.
Ne bojtesj i ne verjte nikomu!!!! Vsjo u vas budet horosho!!!!!!!!!!
реалист, делая головокружительную заграничную карьеру директора земного шара, посмотрите, как пишутся слова "спЕцифический" и ряд других. Возможно, у вас на работе сидит секретарь - кандидат наук, но здесь тоже хотелось бы читать грамотные посты, особенно, если человек как-то говорит о том, что образование он все же получал...
Сообщение было удалено
любимая, капать на мозг...))))))))))
лано шучу, ну что я могу сделать, если инфу запоминаю....))
Сообщение было удалено
я тоже заметил, что автор не образована. куча ошибок.
она какая то кошелка, что типа продавщицы из ларька или кондуктора на автобусе.
Сообщение было удалено
1. из всей массы вы привели всего 1 пример. А где остальная масса примеров?
2. Он не обмолвился, что это чужая дочь, потому что хотел трахать вашу маму беспроблемно как свою женщину. сказал бы что чужая- она бы ему в пеостели не дала. всё просто на самом деле:)())А если бы мама заболела или умерла- то фраза о том, что он содержит чужую дочь, прозвучала бы агрессивно
3. Не надо сказок на вуман ру, идите в мир.
Весёлый прокатишь на тачке?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
А может быть как раз эта самая барышня, которая красивая и была замужем (вот грех-то какой!) и была бы самой лучшей женой тебе, а ты её профукал, а выберешь "свободную" "стервь", которая тебе изменять будет и скандалы устаривать!
Насчет "семью не сохранила" и "неправильно выбрала мужчину":
1) А что семью сохранять, если нет перспективы, если грубость, пьянство, унижения, только детей травмировать? От хорошего мужа жена не уйдёт! В смысле, нормальная женщина не уйдёт.
2) А что,есть из кого выбирать? При знакомстве, при встречании, во время первых лет супружеской жизни вы все распрекрасные, хорошие. А вот когда жена объявит, что беременна, когда родится ребёнок, вот тогда вы и "выворачиваете кожух"! Вот тогда и начинаетет унижать по полной, потому, что жена становится беззащитной и зависимой! Такое "г.о.в.н.о лезет из пирожка", как здесь говорят, что только диву даёшься!
плохого мужа выбрала сама жена, значит не туда смотрела, не на те качества.
100% ее ошибка
Сообщение было удалено
А зачем сразу объявлять о беременности, не присмотревшись к человеку повнимательней? Бабье совсем вихнулось от своих яичников. Думать надо головой, а не этой парой.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Ваше прошлое станет его настоящим в виде постоянного присутствия чужого ребёнка в семье.
Кстати, а как вам такой вариант: Если женщина с ребёнком хочет выйти замуж, то пусть отправит своего ребёнка жить к маме или в суворовское училище, или в англию в колледж?
а.а.а.а....
Ну вот и ответ (часть) - мужчина хочет быть на 1-м месте в вашей жизни, а не на 10-м