Я разведена. Есть мал ребеночек ! Я молодая.красивая. но вот муж прям клеймо поставил что кому я нужна с ребенком!!! Скажите ! это правда что мужчины боятся чужих детей?!СПС
Сообщение было удалено
Ой ну хватит уже лицемерить, как будто если я приду на свидание и скажу что я сантехниk, с ребёнком у бывшей жены шиву, меня прямо полюбит молодая и красивая девушка за красивые глаза и вантус.
Не читала всю ветку, хватило 2х стр. Прицеп, разведенка, неликвид... как мерзко. У меня вот есть сын, и если какие-нибудь штаны когда-то скажут мне, что он прицеп, а я неликвид, плюну в лицо. что вы, мужчины, о себе возомнили? Ужасно... Я замужем, не ищу себе никого. если что. До замужества познакомилась с МЧ, который растил один 2х летнего сына. влюбилась так сильно в него, а он про сына не сразу сказал, боялся. но я полюбила человека, ну что с того, что у него есть ребенок? приняла его с ребенком. правда, не сложилось у нас, но по другой причине. Противно читать всю эту грязь. Противно, что мужчин нет, есть лица мужского пола.
Сообщение было удалено
ты не поверишь, но...
Сообщение было удалено
Знаете, даже в передовой Германии и то до сих пор есть разделение на "осси" и "весси". А уж у нас "совок" (к сожалению, в худших своих чертах, не лучших) еще лет 30 будет неистребим.
веселый ! да я б на тя не побазаилась поверь !
такой как ты бензин даже жалеет что бы в магазин ехать )))удачи
205, слушьте, ну вы тогда тоже в роли свинки: вас подвернут тщательному анализу, сканированию и полюбят, если вы будете отвчать определенным стандартам. Вы, кстати, насколько я поняла, решила с местными барышнями строить отношения в вашей новой стране пребывания? Так вот поинтересуйтесь, что вы должны будете жене в случае развода. Как минимум - обеспечить жильем ее и вашего ребенка, плюс алименты ребенку и ей.
Сообщение было удалено
Автор сама пишет, что он "ахрененный" (по ее терминологии) муж и человек. Вывод: разве "ахрененный" муж будет разрушать семью?Тогда в чем его "ахриненность"?
201, а что в разводе всегда виновата женщина? а вы, мужичонки, такие белые и пушистые?
208, у вас какое-то чУдное мировоззрение. Вы вспоминаете про "совок", но при этом у вас у самого четкие стереотипы совка: жена обязана "сохранить брак", если брак развалился, то виновата исключительно она, "от хорошей мужик не уходит" и все почее в том же духе.
206,213 - мои посты
Сообщение было удалено
Она шваброй машет, там *** спину разогнёшь не то что на форуме посидишь :((( Пролетариат-трудоголик ей нас и не понять, другие обычаи, другое мышление, вон и мужем поделилась своим с сёстрами по цеху :) широкой души человек!!!
Сообщение было удалено
ну твоей возрастной категории разве много таких? в основном все свободные и не обремененные, так что не знаю, что уж так распереживался...))))))))))
Автор, у меня есть несколько примеров. В детстве дружила с двумя сестрами, их отчим женился на маме, когда им было 3 и 5 лет. называют папой, обожают друг друга взаимно. Счас девочки уже взрослые, а папа уже дедушка.
Сообщение было удалено
Так я и сейчас так думаю, я до 29 лет в ГБ ни с кем не жил, и нафиг оно мне надо, если только любоффь не упомрочительная. А чего баб на ГБ тянет так ето к вам вопрос.
Сообщение было удалено
У вас что, никто из знакомых не разводился что ли?)))))
Неужели вы не замечали на чужих примерах, что частенько женщине все-таки под силу спасти брак? Просто надо понять, чего ты на самом деле хочешь - сохранить семью или доказать мужику, что он урод-в-***-ноги.
Мои мама с папой развелись , когда мне было 10 (для Веселого и иже с ним уточняю - развелась мама, папа был против). Так вот, у мамы никогда не было отбоя от мужчин, и их не смущало наличие меня. правда, мама замуж так и не вышла, но уже много лет живет с мужчиной, который принимает меня как родную, хоть я уже давно выросла. Моего сына воспринимает как внука. Мой родной отец женился на женщине с ребенком, и своего еще родили.
Сообщение было удалено
Да, правда. И наоборот это тоже работает, на алиментщика тоже не каждая позарится.
Сообщение было удалено
А есть ли смысл спасать брак? И почему это должна делать женщина? Если кобель загулял, или поднимает руку, или еще что-то? на кой х... женщина должна спасать такой брак? Моя мать развелась с отцом, потому что он начал пить, первые 2 года она боролась, потом махнула рукой, и развелась. я не знаю ни одну счастливую жену алкаша, цветущую и пахнущую. и останься моя мама с отцом, она бы тоже такой не была.
Сообщение было удалено
я пешком не люблю..разве что только после жесткого бухалова.
так что опять мимо,я автомобилист со стажем
Из моих знакомых развелись 2 пары. Одна по причине гульбы мужика, другая по причине того, что мужик, узнав о серьезных проблемах по гинекологии у жены, струсил. Что, женщина виновата? да и вообще, какая разница, кто виноват. Если кто-то считает девушку после развода неликвидом, то мужик такой же неликвид.
Сообщение было удалено
да давай напиши что ты ДЕРЕКТОР няфтянки)))) тут все послушаем и поверм
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Если уж она пишет, что он весь такой классный, то зачем уходить от такого сокровища? А совок (быстрое замужество, рождение ребенка, такой же быстрый развод и поиск нового мужчины) действительно еще долго будет неистребим.
Сообщение было удалено
Вопрос, а до свадьбы Ваш отец не пил? Или он стал пить после жизни с Вашей мамой?
Сообщение было удалено
Вы задаете вопрос на который ответ дается ежедневно и по несколько раз в день, ваша ситуация не оригинальна и ответ вы сами знаете...
колхоз_ отвяжись от моих слов !
про отца своего реенк ане скажу ничего плохого!!!!
Сообщение было удалено
я не дИректор. но за рулем лет 7
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
так ты расскажи, что же ты ушла от такого классного мужа?
Сообщение было удалено
Я же говорю не ВСЕГДА, а частенько. Не говорю, что женщина ДОЛЖНА спасать брак. Не указываю никаких причин, зачем ей это надо.
Всего лишь делаю какие-то умозаключения.
На мой взгляд, у женщины частенько есть возможность спасти брак.
Сообщение было удалено
Ха-ха) Я так и знала, что такой вопрос непрменно будет и все сведется к тому, что моя мама довела бедного мужика до пьянства)) До свадьбы было дело, попивал, но молодые были оба, студенты, мама тогда думала, что это он по молодости. потом периодами было, то пил, то не пил. а потом с работы поперли, и все, по -черному запил. Мама пыталась его вытащить. и вылечить и все, что угодно. но ему было ненужно это. он после развода пил и просился назад несколько лет. пока до инсульта не допился. потом вот жену свою встретил, там темная история, квартирный вопрос. но и сейчас он продолжает втихаря попивать. так что не моя мама виновата в этом.
Дорогие мои, ну какой смысл "горло драть" доказывая друг другу что-то? Все мы разные, у всех нас разные потребности и разные запросы. И считать мнение некоторых представителей мужского пола, которые категорически против женщин с детьми - единственно верным- неправильно. А уж убеждать их, что Вы и Ваш ребёнок "не отбросы с прицепом" - тем более.
Знаете, дорогие мужчины - хотите, чтобы Вас уважали - уважайте женщин.
Умный мужчина никогда не позволит себе таких неуважительных определений, какие вы тут понаписали - в адрес женщин.
Пара коментариев хамоватых невоспитанных мужиков на женском форуме - не глас народа. И от изливания их желчи счастливых пар с детьми от прошлых браков меньше не стало.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела спросить об этом, потом подумала, что это как-то.... неловко...))))))))
Автор, а самой интересно читать то , что вам отвечают? Думаю что вы сюда не за этим ввалились!
я не буду писать темболее ВАМ!!!! я писала что ка котец он замеч !!!!он очень любит сына !!! он хорош человек но нам не по пути !!!!!!!!!! смотрю вас эта фраза задела ой как....
Сообщение было удалено
Возможность есть, а смысла вот нет. Лично я хочу жить с мужем счастливо, я не хочу ничего спасать, я хочу любить и быть любимой, а если этого нет, я ничего спасать не буду. ради чего? сохранить печать в паспорте и видимость счастья? мне не нужна видимость, мне нужно счастье.
Весёлый что у тебя за тачила?
Сообщение было удалено
Да и вы, моя дорогая, не сумели сохранить хладнокровие))))))))
К чему эта порывистая пунктуация? К чему этот надрыв?
Сообщение было удалено
в 23 года то?)))))))) или сколько тебе все таки, может лет на 13 по более....
Сообщение было удалено
в том что человек спивается вина лишь самого человека, доказательство его слабости, его желания искать оправдание своих неудач в несправедливости жизни, искать в бутылке утешение
Сообщение было удалено
Сохранить брак = вернуть счастье.
Ну вы же не будете отрицать, что за счастье иногда приходится побороться? )))))
Сообщение было удалено
причем здесь бояться(не такие они и страшные)
просто каждый решает для себя каких детей он хочет растить своих или чужих и как бы вы тут не злились мужчина имеет право сам выбирать что для него лучше
У моего мч мама вышла замуж с ребенком,родила в браке ребенка второго,отец любит мальчиков одинаково,иногда кажется,что не своего родного любит даже больше.И все поровну,жилплощадь,подарки,любовь и тд
Автор, не доказывайте никому здесь ничего)) Я на этом форуме не встречала ни одного нормального мужчину, все какие-то женоненавистники и слюнтяи, вот правда. У них всегда баба виновата во всем, я таких терпеть не могу))
Сообщение было удалено
А я как-то слабо представляю, что мужчины, которых вы "самцами" называете, будут "писать стихи, петь серенады, биться на дуэли". Самец кинет вам кусок мамонта, хватит за волосы и удовлетворит свои желания в пещере. Если конечно вам нужен "самец", а не Мужчина. А Мужчина будет ухаживать за своей принцессой, водить ее в кино-рестораны, дарить цветы, заботиться по-мужски, потому что хочет любви принцессы, ее внимания, уважения, быть для нее самым-самым.... А не потому что он тупой самец, слуга, и должен-должен-должен.
Мужчина это все делает для того, чтобы получить любовь женщины. А не для того, чтобы ему отвели десятое место в ее жизни. .
Сообщение было удалено
Извините, но не соглашусь. Нельзя вернуть счастье . только, возможно, в исключительном случае. Но если пара распалась по причине измены, побоев, ну я не знаю, чего еще.. после этого разве можно быть счастливым? да и бороться за счастье.. что значит бороться? я этого не понимаю, люди либо хотят быть вместе, либо нет. все, точка. какая еще борьба?
Сообщение было удалено
А мне местные мужчины показались типичными интернет-провокаторами)))))))
Какие они на самом деле... ох, я вас умоляю))))))
Сообщение было удалено
Вы давно замужем?
Сообщение было удалено
Да, может и так)) Но в жизни я таких тоже встречала.
Сообщение было удалено
Ну относительно, почти 10 лет.
Сообщение было удалено
А я - никогда не встречала. Ни разу.