Гость
Статьи
Жизнь после развода (с …

Жизнь после развода (с ребенком на руках)

Я разведена. Есть мал ребеночек ! Я молодая.красивая. но вот муж прям клеймо поставил что кому я нужна с ребенком!!! Скажите ! это правда что мужчины боятся чужих детей?!СПС

Я Мама
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

На кой хрен сажать себе на шею б/ушную бабу с чужим кукушонком - когда вокруг огромное количество юных красивых девиц, готовых родить тебе собственных детей сколько захочешь?

Ася

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Но согласна с пацаном: новый муж не длжен страдать из-за наличия ребенка. Так что его на время брачевания или к отцу, или к маме придется отправить. А с 8-ми можно и в английскую бординг-школу. Пусть самостоятельным становится. Особенно если мальчик.

Пацан
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Супер!... Каждое слово - как венец творения! В избранное.

КСАНА

автор, моя мама дважды такой фокус проделывала( выходила замуж с детьми). первый раз она осталась в 21 год вдовой со мною на руках, мне было 1,5 г. а когда мне исполнилось два, вышла замуж. отец меня официально удочерил( отец- в смысле отчим)., дал своё отчество и фамилию. и я бы так никогда бы и не узнала, что он мне не родной, еслибы "добрые люди" не рассказали. прожили они 8 лет, двоих пацанов ещё родили, а потом он запил. и мама от него ушла с тремя детьми. и вышла замуж за своего начальника. живут уже 25 лет. отец всех нас любит! наших детей считает своими внуками.это личный пример, а у меня ещё есть знакомый, который воспитывает двух мальчиков-погодков(11 и 12 л.)так вот старший ребёнок не его, а младший -родной. ,т.е. женился на беременной,а через год и своего заделал. и ещё куча у меня примеров таких, про все писать не буду...

Яна

Вот Вам ещё примеры:

1. Знакомый - директор крупной производственной компании. Женился на сотруднице с 2-мя детьми, через какое-то время ещё двоих родили. Мужчина не разделяет на твои-мои дети, наши - и всё:).

2. БЖ моего супруга вышла замуж, имея сына на руках. Мальчик того "папу" любит больше, чем биологического.

3. Моя близкая подруга - яркая уверенная в себе девица 35 лет. Двое детей, младшему из которых ещё года нет. Встречается с мужчиной, готовым усыновить её детишек. Но она сама не торопится.

Примеров масса, но среди моих знакомых прослеживается такая тенденция. Чужих детей, в основном, не боятся мужчины, которые не имеют мат. проблем и не воспринимают ребёнка любимой женщины, как дополнительную статью расходов и источник проблем.

Деревенщина

Автор, че за бред : ) Наблюдая жизнь окружения, с уверенностью можно сказать, что женщина с ребенком более востребована Вы тут сейчас наслушаетесь местных гопников, и поползете в сторону кладбища : )) А с такими установками вряд ли найдете свою половину Кстати, а почему вы так стремитесь замуж? Живите и наслаждайтесь жизнью, появится мужчина, еще и думать будете, выходить за него или нет

Кукуруза
Зинок

Сообщение было удалено

Я представила, как Зинок, борется с любовницей за свое семейное счастье, салоны, спорт залы, парикмахерские, потом мужа за волосы и домой ( в стойло), это и есть борьба за счастье семейное, каждому свое. и понять мужика, который имеет любовницу на протяжении 5 лет, это женская мудрость, только вот мудрость эта у каждой женщины своя

замуж надо, т.к. автор необразованная барышня с плохой низкооплачиваемой работой.

а ребенка надо содержать.

тоесть покупать ему все, во многом отказывая себе.

а ведь автор еще молодая, хочется красивой жизни, а сама она ее обеспечить не сможет, т.к. она кукушка.

в свое время учиться и работать надо было, а не трахаться с залетами.

автору обидно наверно, когда молоденькие девочки едут в красной мазде, а она на автобусе едет ребенку в магазин купить памперсы..

тут понятно дело, все кругом козлы становятся, т.к. не хотят платить за нее и ее ребенка, никому кроме нее не нужного.

а красиво жить хочется всем.

Кукуруза

тут пока дочитала до конца вспомнила певицу Валерию, так она с закрытыми глазами троих детей настрогала, и только потом от мужа ушла (вроде он поколачивать стал), наверное яичниками думала. Да все мы свои плохие качества скрываем до последнего, просто у кого то это получается лучше и, следовательно - дольше, но как говорится все не вечно под луной., и весной оно всплывает))))).

Lilli

Автор всё у вас будет хорошо,вы молоды и реализовались как мать так что никакой спешки,выбирайте мужчин очень тщательно на этот раз так как вы не одна,а с ребёнком. Я вышла замуж за мужчину с двумя детьми от первого брака,моего он усыновил (муж погиб). Я бы даже вам посоветовала не выходить замуж за мужчину у которого нет детей,а гнать в шею таких и подальше от себя,так как он вас никогда не поймет и будет черствым к вашему ребенку. Точно так как здесь пишут всякие весёлые и т.д. Мужчина-отец будет хорошо относится к вашему дитяти проверено на опыте и не только моем.

Lilli
Веселый

Сообщение было удалено

Весёлый настоящий уксус,ну понятно уже что не дают тебе даже разведёнки с детьми.

Lilli

Сообщение было удалено

дают, да только разведенки то старые..молодое мясо рулит :)

Lilli

Ню-ню оно и видно из твоих постов в каждой теме. Женоненавистниками стают только те мужчинки которые не удовлетворены в сексуальной жизни так как им не дают.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Чумовый бред,он знает какая у автора работа и как она училась. Больной человек ты весёлый,а чумовый подошло бы больше.

Гость
Сислик

Сообщение было удалено

Ну и потом приобретают гигантский гемор.. Потому что суть наша, женская такова, что у нас очень мощный материнский инстинкт, и мы как любая самка для своего потомства порвет все места, а чужое потомство - это конкуренция нашему потомству. ТАкие браки самые трагичные в этом плане, женщина старается выбить место под солнцем для своего ребенка, и двигает ребенка мужа, потому что он чужой.. Как раз для разведенных мужчин самое оптимальное это бездетная девушка и девушка несколько моложе, чтобы сразу расставить все по местам и всех в том числе.. А имея ребенка с женщиной с ребенком целесообразней жить без регистрации брака.

Гость

Да я не говорю о том, что это сколько же ума надо иметь, чтобы в 20 лет пойти замуж и тут же родить? Зачем? К чему? В большинстве случаев эти браки обречены, потому что женятся безответственные дети.. которым еще взрослеть и взрослеть. И да, женщина в 35 с ребенком и женщина в 20 с ребенком это две большие разницы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём?Как же пойдет девушка без детей за разведенного с детьми и зачем ей этот геморой? Чтобы вечно с ними делиться?

Гость

323. Да согласна за разведенного с ДЕТЬМИ и на женщине с ДЕТЬМИ жениться/выходить замуж - это идиотизм.. А мужчина с одним ребенком - это не так страшно.. И охотниц вполне себе достаточно. Потому что мужчина в 35 с опытом, нормальной работой, умением ухаживать за женщиной, расставшийся с иллюзиями, что женщина должна до фига всего, только ради его красивых глаз, это намного привлекательней 20-25 летнего юнца который еще от мамкиной юбки не отлепился и считает, что любая посчитает просто огромным счастьем его обслуживать и обихаживать..

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

мужчины могут хотеть, что угодно. Но пусть не сразу, а после появления своих детей, девушка будет выбивать все для общего ребенка.

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

если разведенный ее старше и обеспеченное, а у девушки внутренние проблемы, то вполне пойдет.

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

а вы-молодая девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже сначала так думала. А оказалось, что его зарплата частично уходит на алименты и существенно уходит на оплату съемной квартиры (а как же, общую оставил Бж и ребенку). Остается, мягко говоря, не густо, на букет цветов максимум и то не каждый месяц, хотя изначально зарплата у него хорошая. Пожила я 2 года с таким мужиком и все, с меня хватило. НАААААФИГ этот чемодан без ручки, ищите, девочки, свободных мужиков.

Гость

к. 324. Плюс как раз насчет "делиться" и это тоже.. Мужчин-наседок в разы меньше, нежели женщин в этом амплуа.. Мужчина, даже очень любящий своего ребенка сделает все, для этого ребенка, а самое главное, что может сделать любящий отец - это дать удочку, научить быть самостоятельным, научить справляться с этой жизнью.. Поэтому мужчины не будут всю свою жизнь класть на алтарь ребенка.. Забота в т.ч. материальная строго дозирована, чтобы не было расслабухи.. А вот женщина.. часто готова от юбки своей не отпускать до старости, и вот тут конфликты и начинается. Пара, обоим допустим 40. У него взрослый ребенок, у нее. Только его ребенок уже в свободном плавании, а ее дите еще под юбкой.. слабое и нежное.. и она отпускать свое дите никак не хочет.. как же ж пропадет.

Гость
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Не сильно молодая, но несколько моложе мужа.. И знаете меня не напрягает, что приходится "делиться" по одной простой причине, свое я все возьму, плюс меня не с улицы подбирали, у меня есть все свое.. А на все вопросы и всплески мужа, что он устал работать как лошадь и обо всем думать, я всегда ему говорила, что он платит по своим счетам и за свои личные ошибки и обижаться тут не на кого, нужно просто больше работать и больше зарабатывать.. Вот и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю сути жалоб. Съемная квартира? Ну так вы же вместе жили? Что мешало Вам тоже работать и вместе за нее платить? Плюс опять же съемное жилье можно и не шикарное выбирать.. Это все решаемо, если есть такой фактор, как любовь и взаимопонимание..

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я молодая (21г) и ко мне и моих подругам часто подкатывают мужчины 26+, многие разведенные с одним ребенком, и тоже думают, что смогут под себя воспитать. И никто из нас за счастье их не считает. Только иногородние, коим жить негде.

А зачем нам, во-первых, мужчина на 10 лет старше, а во-вторых, со своим прошлым, которое никуда не денешь?

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что все-вопреки. Любовь,а потом решение его прошлых проблем.

Гость

332. Кхммм, мужчина и 26 лет - это вещи взаимоисключающие.. Мальчики 26ти лет, которые еще витают в облаках и полны иллюзий.. Под себя воспитать - смешно. Я не про это.. Я про то, что мужчины с возрастом понимают что к чему и как и умеют правильно расставлять приоритеты. Если допустим мой муж проводит выходные с ребенком, точнее проводил, ребенок уже сам проводит свои выходные и может на папу выделить пару часов раз в две-три недели.., так вот он проводил выходные с ребенком, значит потом он посвящал максимум времени мне, то же самое с финансами, подарок ребенку, автоматически выполнялась какая-то моя хотелка, хотя я и не просила никогда особенно.. ТАк вот за это я всегда имела статус мало того, что любимой жены, и любимой и влиятельной жены /и ребенок и мама ребенка знали, без моего одобрямс ничего не происходит, и что я лояльна, но моей лояльность никогда нельзя злоупотреблять, что никогда кстати не делалось/, так я еще и избалованная до крайности жена.. которая если будет получать цветы три раза в год будет удивлена до крайности или например подарки с такой же периодичностью.. А уж комплименты, кино-вино-домино - это данность.. И меня бояться потерять.. А сопляк. что может дать? Вы здесь почитайте они думают еще платить за женщину в ресторане или нет, плюс еще куча фишек, опять же мамо их .. Вот уж счастьеце-то.. сомнительного свойства..

Гость
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

И такое бывает. Но если это правильный мужчина, то он это оценит, и потом можно будет стричь купоны.. Что я например регулярно делаю..

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась и с мужчинами старше, и с молодыми. И ни разу не видела молодого с позицией платить или нет. Вопросы об оплате-это волнения ума обжегшихся мужчин. :))

А вас не смущает, что Ваш мужчина бросил бы своего ребенка, если бы Вы того захотели?

Вас вообще не смущает факт подсчета, что он прошлой семье,а что-Вам?

Гость

336. Не бросил бы, потому что я не захотела. Бросил бы ребенка меня бы рядом не было, я на дух таких не воспринимаю, сегодня бросил ребенка от одной, завтра меня бросит в трудной ситуации, это невозможно. И он знал, я никогда в жизни не выдвину таких требований, как и требований забить на ребенка в плане финансов... Да насчет подсчета - это неизбежно при общем бюджете, да все считалось, а что мне, что не мне, я не считала, честно, это само собой подразумевалось, не знаю как объяснить. Но он умный, и очень-очень дипломатичный плюс прирожденный психолог, умудрялся и умудряется любую, даже очень конфликтную ситуацию разрулить так, что все остаются довольны и счастливы.. Да ему это стоит сил и моральных и физических.. Но такова се ля ви..

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, как много всего надо..

А можно просто найти парня без детей и не делать проблем там, где их не должно быть.

Евгения
CoYoT

Сообщение было удалено

Причина не в ребенке а в том что женщина будет больше стараться, выкладываться, гибкость проявлять и что в семье хорошей лучше тоже уже понимает, да и требований у неё будет меньше и к выбору нового мужа подойдет ответственнее..

Короче, та которая с ребенком привыкла не только для себя жить отдавать больше привыкла.

Гость

338. А это называется любовь.. Понимаете? Просто любовь.. Обычная.. Я не верю в браки по уму, по расчету, по привычки, по симпатии, я верю в браки и семью только по любви, по страстной причем.. Она многое сглаживает и она дает море сил.. Когда многое просто не страшно. Когда многое воспринимается через призму "Да случилась серьезная неприятность. Но мы вместе, а значит это не страшно и мы обязательно справимся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работала, но вам не кажется, что мужчина должен быть добытчиком? И как минимум квартиру и продукты обеспечивать сам? Я итак не требовала шуб/поездок/бриллиантов и прочего обеспечения. В итоге у него после алиментов и съема квартиры оставалось 30т.р. из 80т.р. зарплаты.

Слава богу, я работаю и получаю столько же, продукты покупала уже я (по деньгам как 1/2 съема квартиры). А если декрет? Он должен был бы на 30тыщ содержать троих человек? Нормально жить на такую сумму невозможно.

Так что строить отношения с мужиком с прицепом можно только в 2х случаях:

1. Раздельный бюджет, отношения как с любовником и чисто потрепаться, ни о какой семье с ним думать нельзя

2. Он олигарх или _очень_ хорошо обеспечен, так что хоть 10 детей наплодит, всем хватит

В иных случаях - нафиг это надо, не отношения, а геморрой.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем поженились будучи студентами, мне было 19, а ему 25. через год родилась дочь, и ничего живём до сих пор(16 лет). наличие ребёнка не помешало нам закончить обучение, сделать карьеру и т. д. сейчас у нас уже трое детей. да и по жизни полно таких примеров ранних браков,крайне удачных кстати! так что ваше удивление по поводу "взамуж в 20" не совсем понятно.

Гость

Сообщение было удалено

а мужику не геморой чужой приплод поднимать? школа, универ, квартира, машина? все ради ЧУЖОГО

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Детные пусть с детными и встречаются. А бездетным не надо своими довесками жизнь портить, хоть мужчине - женщине, хоть наоборот.

Гость

Нормально жить на такую сумму невозможно.

Так что строить отношения с мужиком с прицепом можно только в 2х случаях:

1. Раздельный бюджет, отношения как с любовником и чисто потрепаться, ни о какой семье с ним думать нельзя

2. Он олигарх или _очень_ хорошо обеспечен, так что хоть 10 детей наплодит, всем хватит

В иных случаях - нафиг это надо, не отношения, а геморрой.[/quote]

Боже мой.. то ли я от жизни отстала, то ли я ненормальная какая-то. На момент нашей встречи с мужем, 8 лет назад. Моя зп. была около 30 тыр. и его такая же. Платил алименты. Еще что-то.. Так вот, да, было не особо легко и безнапряжно, жили в моей квартире, но жили, первая машина наша общая была - такой рыдван, что то ли плакать, то ли смеяться, но мы радовались, дачу ремонтировали, его дачу.. И были счастливы, что просто мы вместе.. И не важно, что было у меня одно летнее платье /очень было много материальных трат, нужным обоим, не до одежды и шика/, и готовили оба, потому что если не готовить, то много денег на продукты вылетает.. Потом он работу вообще менял, в госструктуру устроился где первые три месяца голый оклад без надбавок платили, где-то тыс. 10. Жили.. Так вот, шуба есть, брильянтов во множественном числе нет, так кольцо, раз в год поездки есть, машина хорошая есть, да все есть для нормальной среднеобеспеченной жизни.. Мы к этому оба стремились, я сейчас работаю на булавки, он же платил и за продукты, и за все остальное.. Завтра что-то случиться, не дай бог, я переживать не буду, что останусь без следующей шубы, без поездок и без очередного кольца с каким-нибудь камнем, подумаешь.. и переживем.. главное вместе..

Гость

345 Если для вас годами жить в нищете - нормально, то это не значит, что молодая красивая и бесприцепная девушка должна себя заживо хоронить и отказываться от радостей жизни из-за чьих-то довесков.

У меня раньше тоже было люблюнимагу, я к нему от такого обеспеченного парня ушла, маманегорюй, но со временем понимаешь, что по сути вместо приятной и необременительной жизни ты вешаешь себе на шею чужого ребенка и вместо того, чтобы дарить тебе подарки, цветы и поездки, твой мужчина тратит деньги на алименты, а тебе приходится еще и его кормить. Нормально, да?

В итоге все сама, шубу сама, машину сама, поездки сама, только еще вместо того, чтобы купить что-то приятное себе, приходится тратить деньги на быт и "в семью". Возникает вопрос - а мужчина-то тогда зачем, если ты все сама?

Конечно, каждому свое, но таким же девушкам как я была я такой ошибки совершать не советую - с детными лучше не связываться, если претендуешь на хоть сколько-нибудь нормальный уровень жизни.

Я не считаю, что мужчина должен девушку прям обеспечивать от и до, но хотя бы камнем на шее висеть не должен и вынуждать ее тратить деньги на него тоже.

Гость

И еще если по теме, тут большая разница мужчина с ребенком или женщина. Вот по себе сужу.. Я стараюсь максимально лояльно относится к ребенку мужа. Сейчас это легко, потому что он взрослый и подростковый максимализм уже уходит.. А когда было ему 15 лет, это был мрак и ужас, я три дня на даче например еле выдерживала, уходила к реке, в сад, сидела читала, дела себе находила и тысячу раз повторяла про себя "Ты тоже такой была. если не хуже, и также измывалась над родителями.. Не обращай внимания", это была моя постоянная мантра.. Да, меня напрягало, что ребенок забирал ВСЕ внимание.. я тихо сидела себя уговаривала.. Это простите два-три дня раз в две недели.. В остальное время они встречались тет а тет..А теперь представьте, если ребенок у женщины, это каждый день, это постоянно, ребенок требует к себе постоянного внимания матери, ее жизнь по большей части подчинена его интересам.. Это тоже не каждый выдержит.. У меня большой круг общения, много лет в мужских коллективах, мужики страдают в таких браках иногда. любят женщину и страдают, доходило до смешного, когда мужик допустим домой пришел вечером, никакущий, стоит сковородка, он туда - пусто.. к жене, так и так, дорогая, ты пришла в 7 домой, я вот пришел в 11, есть хочу, жена "да там же полная сковородка, ты че?", а ниче, молодой организм уничтожил все, что там был.. И что тут сказать, хоть ругайся, хоть не ругайся.. Это случай из жизни. И таких мелочей - вагон с телегой. Не смертельно, конечно, но напрягает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. А что мешает в таких отношениях, собрать деньги в общую кучу и разложить по кучкам. Операция проще некуда.. и четко просчитать на что нужны деньги и как их лучше потратить? Ничего страшного, если есть временные мат. трудности, они вполне преодолимы.. главное хорошо уметь считать.

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

дело же не только в деньгах, но и в эмоциях, которые уходят туда, где есть другая женщина.

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

когда ребенок живет с мужчиной, мужчина может его контролировать.

А Ваш муж уходил куда-то там, под чужое влияние.

Гость

348 Проблема в том, что мат. трудности эти не временные, а постоянные. Потому что с таким мужчиной ближайшие 20 лет, пока он алименты платит, нельзя ни детей рожать (причину я писала выше), ни ипотеку взять, ничего. А когда 20 лет пройдет, его ребенку понадобится оплатить институт, купить машину и т.д. Это кабала на ВСЮ жизнь.

Гость

351. Ну тут да относительно соглашусь, с мужчиной, который имеет маленького ребенка связываться нет смысла.. А так. институт не так дорого. ну подумаешь там 50-60-70 тыр. в год, я имею ввиду, что институт должен оплачиваться 50/50. потому как кормить взрослого человека ни мама, ни папа не обязаны, институт оплачивают и на том спасибо, а на хлеб и шмотки, можно и в институте заработать подрабатывая после этого института, машина, это такая тоже вещь, которая покупается ТОЛЬКО на свои.. чтобы понять что есть это такое.. Первые машины у большинства нормальных людей - это смех и слезы, но только после этого начинаешь ценить.. И тут справедливо так относиться и к детям в браке и к детям в прошлом браке.. Одинаково. Знаете, мои родители сохранили семью до моих 18 лет, т.е. я росла в полной семье, и никто передо мной по щелчку не прыгал, воспитание было достаточно жестким. Никаких излишеств, ничего.. Мне объясняли. Будешь взрослой - купишь сама себе все взрослые игрушки.. И да все гаджеты я покупала себе уже сама после этих 18, когда работала, подрабатывала. да институт оплачивала сама.. И так делают очень многие. Я сейчас работаю с такими людьми, учатся, пишут дипломы и работают, год после диплома пашут на той же фирме. где работали по полдня, потом гордо разворачиваются и уходят на зп. в два-три раза выше, так как опыт к этому времени 3-4 года работы, диплом и все дела..

Льдинка
Я Мама

Сообщение было удалено

А зачем вам вооще замуж? Вы там уже были. Живите в свое удовольствие и все дела.

Марина

Могу привести несколько примеров: моя кузина с дочкой вышла замуж, теперь есть и сын от 2 мужа. Папа воспитывает и своего и "не свою" одинаково. Для девочки он папа, хотя она знает, что не биологический. Знакомая, жила в детстве в соседнем доме, вышла замуж с маленьким сыном на руках. Счастлива в браке. Недавно 2 родила. Мамина подруга вышла замуж с 2 сыновьями, старшему было лет 15 или даже больше. Общих детей со 2 мужем нет - ее здоровье не позволило. Ничего - они с мужем счастливы, дети (уже мужчины за 30 :) любят и уважают отчима. Старший сын его почти сразу папой назвал - это было его личное решение: он муж моей мамы, обо мне заботится как отец, как же мне его тогда называть?! Так он говорил :)))

Бывшая жена моего бывшего тоже вышла замуж. Очень удачно. С бывшего алименты не берет, тот по желанию детям подарки делает. А вот он так и не женился повторно - то из-за чего от него жена ушла (да и я тоже :) не дает ему жениться. А он согласен и на разведенную с детьми, и деньги позволяют, но...Так что есть жизнь после развода, если человек адекватный

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

1) Читай внимательнее мой пост! Присматриваться можно хоть целый век.

2) Сама/сам свихнулось!

Я и присматривалась, причем очень даже внимательно! Только к 30-ти годам мужчину себе нашла! А до этого только мотлох один попадался.

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если муж олигарх, или почти олигарх, то пофигу сколько у него предыдущих детей и жен. И так на всех хватит.

Если красивый, но в придачу дети, то можно просто развлечься. Не о каких серьезных отношениях не может быть и речи.