Я разведена. Есть мал ребеночек ! Я молодая.красивая. но вот муж прям клеймо поставил что кому я нужна с ребенком!!! Скажите ! это правда что мужчины боятся чужих детей?!СПС
тоесть разлюбив жену автоматом мужчина не любит своего родного сына или вы про приемного говорили
мне был 31
мда...обидно что так поступил ваш муДчина) хотя..таких людей от нас Бог отводит
видимо да...... по крайней мере он за всю беременность поинтересовался моими анализами пару раз, в роддоме писал, только если я что то спрашивала, из роддома меня забирали подруги. он "не хотел доставлять стресс мне и ребенку", поэтому не приехал ) видел его только на фото, которое я сама прислала, видеть сына с тех пор ни разу не возжелал )
приемная у него дочка
жесть 1 Бог ему судья !!!!
и как бы на это ответили те кто тут ополчился на "прицеп"
Автор, я тоже сейчас предпочитаю думать что бог отвел ) хотя в бога не верю ) ну или судьба отвела...... Если честно, я еще не пережилавсе это, тут вы неправильно поняли ) я всего лишь периодиески чувствую, что возможно смогу жить со всем этим ) Да, я слабый очень человек, многие женщины остаются одни и быстро забывают предателей, начав жизнь с нуля. А я до сих пор не могу прийти в себя. Но у меня уже появляется вера в то, что я смогу быть счастливой в других отношениях. Да, эти вспышки надежды еще очень редки, чаще я просто стараюсь не думать о предательстве. чтоб не разреветься )) Но вера уже появляется. И у вас она появится, иначе не может быть ,организм то задалбывается страдать и вам пинок дает начать новую жизхнь ) Просто у нас с вами этот процесс будет более долгим, чем у других возможно )
История для автора:)-
У меня дочке 9 лет, вышла второй раз замуж (хотя наверное первый, с отцом ребенка был гражданский брак, 8 лет), сейчас мне 35. Муж любит мою дочь и она любит его, он помогает с уроками, балует, возится с ней, относится как к своему ребенку, хотя родной отец помогает тоже и часто берет дочку к себе на выходные и каникулы. Родной мой брат, женился на женщине с двумя детьми, она еще и старше его на 4 года, потом родили своего общего ребеночка. Сестра жены брата тоже с двумя детками вышла замуж за мужчину моложе ее на десять лет, который очень долго добивался, ухаживал, дети уже взрослые живут счастливо, приятно посмотреть.
Истории не выдуманные не услышанные где-то, так сказать личный опыт:)
Сообщение было удалено
Некоторым психологам самим лечится надо
Сообщение было удалено
Сколько случаев у нас когда после развода отец охладевает и к детям и откручивается от алиментов и не приходит к детям.Я не говорю о всех поголовно. Просто у мужчин другая природа,они не вынашивают и не рожают детей как мы женщины. Мать с ребёнком связывает та невидимая пуповина на протяжении всей жизни. Мужчина же привязывается к ребёнку живя с ним,воспитывая его,как только они отдаляются отношения меняются не в лучшую сторону.
ну вот ) ещё раз доказывает то что это не "Прицеп"
Жизель...не знаю.может это сейчас..НО МНЕ ТАК ЛЕГКО)))))) Жить хочется
Сообщение было удалено
Ну конечно осталось добавить что все мужики животные . Мне очень нравятся такие рассуждения . Вот откуда это надергано ?
Это между прочим "бред" психологов.
я тоже пока не знаю, что тут правда, перед глазами и те, и другие примеры.
И есть примеры, когда родители развелись, но отец сына обожает, алименты платит. а помимо этого одевает-обувает, игрушки, развлечения, встречи каждые выходные. Я спрашивала а ты не балуешь его слишком? а он мне - это же мой ребенок, я его больше жизни люблю )) А вы говорите до тех пор пока мать любит... есть такие, да. А есть как мой приятель. Но, девочки, это же тоже хорошо. значит, мужчина будет любить наших детей, пока любит нас ) ТАк что и это не так плохо )
Хороший отец и после развода не бросит своих детей и любить их не перестанет. Но все мужчины как и женщины разные.... Но, если мужчина любит женщину, он будет любить и ее ребенка..... но в случае если действительно любит.....
всякое имя
\нет ! хороших мужчин больше .я хочу в это верить
ой, мне тут медсестра наша из поликлиники с которой мы уже дружим сказала, что мужчины любят то ,во что вкладываются ) Вот говорит посмотришь, щас будет алименты платить (они там хорошие должны быть) - так захочет рано или поздно с им общаться, посмотришь сама ) и не первый раз это слышу..... посмотрим )
Автор, ну тогда вам вообще грех не радоваться жизни ))) здорово!!!! Раз уже пережили самое ужасное - то все точно будет ок!
Любимая, спасибо, еще больше жить хочется ))
Сообщение было удалено
Редко отец может так убиваться за своим дитём как мать что бы не говорили. Я говорила в общем о том что мужчины по своей природе эгоисты,но есть и такие как описала Жизель.
Сообщение было удалено
Терпеть в лучшем случае, любить можно (нужно) своих. Понятно, что в лицо Вам это не скажут.
спасибо Жизель и ВАМ вдох ЖИЗНИ)
Сообщение было удалено
Понятие хороший очень широкое . Вы простите не очень понял к чему это фраза, т.е. к какому сообщению .
Сообщение было удалено
надежда умирает последней
да.к общему.к тому что я всег Мужчин под одну гребенку не кошу
спасибо, автор, прорвемся ))
Сообщение было удалено
Вот вот,та женщина никогда не узнает любит как своего или же нет,но мужчина будет относится и делать всё как для своего что бы его любимая не страдала. Умный мужчина никогда не поставит женщину перед выбором-или я или твой ребёнок.
Сообщение было удалено
я бы не была столь категоричной, еще раз повторяюсь сужу по своему опыту, и опыту близких людей..... Муж любит мою дочь, а не просто терпит, это видно по отношению.... И когда после работы приезжаем домой она к нему бежит на шею кидается а потом лишь меня целует:)
Умный мужчина никогда не поставит женщину перед выбором-или я или твой ребёнок.
+1
))))))))))))) Любимая, ваша дочь прелесть.... дай вам всем бог здоровья и любви как можно дольше!
Сообщение было удалено
Да, конечно свои дети любимее, тут некто не спорит..... Но дети любимой женщины тоже становятся родными, потому что дети - ЛЮБИМОЙ.... как же можно ставить выбор или плохо относится?
Сообщение было удалено
Тут ***-сообщество не понять таких отношений : )
боюсь сча вообще налетят стервятники и опять начнут что бабы зло..дети прицеп нинужный даже родному отцу....
что то у нас идилия прям
... вспомнила как одна девушка шапочно знакомая говорила, что ей ее друг говорил после расставания с девушкой. что он по ее ребенку скучает больше, чем по бывшей )))
Сообщение было удалено
А может и будет любить как и своего только я имела ввиду что не залезть нам в их душу или сердце что бы понять так ли это. Мы будем делать выводы из отношения.
Мужчины здесь вполне логично замечают, что при прочих равных в жены возьмут девушку без детей.
НО ситуации "при прочих равных" не бывает вообще.
да пусть говорят ) у них свое мнение, у других свое, как вы видите, примеров масса и одних и других. так что обе стороны имеют аргументы. Главное, что нет одной правой стороны, которая на женщине после развода крест однозначно ставит ) а говорить, как уже заметили, теоретически можно бесконецно. На практике много случаев и одних, и других. И это радует )
Сообщение было удалено
Спасибо Жизель! тоже самое Вам желаю и Автору и всем женщинам:)
Главное не унывать. Мне помогали верить в хорошее, примеры знакомых, позитивные истории и даже сопливые мелодрамы:) Плохое старалась отметать, не слушать злобных советов..... Всякое было в жизни, и были периоды депрессии, но так как по натуре я позитивный человек и верю в чудеса:), и все наладилось и надеюсь так и будет всегда. Я с любимым человеком, я счастлива:)
НО ситуации "при прочих равных" не бывает вообще.
Да. Ну если конечно выбирают не по расчету.
помнится тут мужчина писал типа...я хочу без ребенка чистую и прочеее..а ему ответили..что вы не думаете что у той у которой реб есть может первый и единст был муж ..а свободной девушки без обязательст перед всем их было за 20
все верно
Сообщение было удалено
Вот именно! Выводы надо делать, исходя из поступков, и отношение к ребенку оно видно сразу.... И дети это чувствуют.....
Сообщение было удалено
Когда веришь в хорошее,то и притягиваешь к себе хорошее.
Любимая, да вы умница. Продолжайте в том же духе. Уверена, что теперь с опытом вы вообще справитесь с любой сложностью в семье.
..... спасибо за пост, я проыитала и увидела. что все делаю правильно..... смотрю сопливые мелодрамы (правда помогают), ищу в интернете счастливые истории, смотрю на примеры знакомых...... И до всего этого была позитивным человеком, им же стараюсь вновь стать сейчас )
Автор, мотайте на ус эти рекомендации ) помогает )
Сообщение было удалено
тогда почему столько людей воспитывалось ОТЧИМАМИ? ИЛИ ОНИ ВСЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ? а у вас нет таких знакомых, чтоли?
Жизель)) мотаю мотаю))
Сообщение было удалено
он хочет чистую, а вы ему говорите, что у вас только муж?:))
нет.!!! не так) мужчина сказал я хочу чистую...а ему написали что у той у которой нет ребенка может быть больше 20 мужчин..как то так)
О ребёнке всегда надо говорить как о достоинстве и большом достижении в жизни, а не как о недостатке и говорить на первом свидании тогда сразу же отсеится ненужный контингент.
Сообщение было удалено
а какая разница, сколько у кого из было, если ему нужна ДЕВСТВЕННИЦА.
И еще, у бездетной мужчины были где-то там, а у деткой перед носом бегает свидетельство того, что ее кто-то пер до него.
Гость это да) тут так эе писали что лучше женщине умолчать о маленьком..типа так дольше протянет отношения
мне такой мужчина и даром НЕ НУЖЕН
я часто встречала требование, чтоб женщина была без детей, прошлого, вообще чиста и непорочна... и часто это были требования мужчин около 40 лет, у которых 2 детей от прошлого брака (браков), при этом он средней наружности и не великого дохода.... мне всегда было интересно.... самокритика у них вообще отсутствует как класс?
Сообщение было удалено
Да потому что такие не дотягивают к женщине с ребёнком-слабаки..
Чистых и не порочных, часто ищут мужчины с большими комплексами.... Нормальный мужчина ищет любимую...... Была одна такая знакомая-девственница..... берегла девственность для мужа.... Но, была асом в ОС и АС:) Причем любовников было ну очень много..... вот кому-то досталась такая девственница:)