Я разведена. Есть мал ребеночек ! Я молодая.красивая. но вот муж прям клеймо поставил что кому я нужна с ребенком!!! Скажите ! это правда что мужчины боятся чужих детей?!СПС
Любимая..ну нифигасе вы поведали))
а у деткой перед носом бегает свидетельство того, что ее кто-то пер до него.
))))) а если свидетельство не бегает, то мужчина как то еще может ходить и убеждать себя. что он у жены первый, максимум второй )
[quote="Жизель"]Любимая, да вы умница. Продолжайте в том же духе. Уверена, что теперь с опытом вы вообще справитесь с любой сложностью в семье.
Буду стараться:)
мой знакомый когда его девушка бросила так горевал, что сказал, что следующую найдет молодую и неопытную и воспитает под себя (ну чтоб точно никогда больше его не бросили и не предали, а были верной собакой)....... возможно, стремление найти чистую и непорочную растет оттуда же. Воспитать под себя, найти неопытную и всему ее обучить так, как он считает нужным. Ибо ужиться со сложившейся личностью, с которой надо находить компрмиссы, сложнее.. придется же своей песне на горло наступать, эгоизм свой топить, а кому это хочется, если можно самому сделать из жены то, что тебе надо?
Наверное это и есть комплекс ) или инфантилизм..... или просто эгоизм.
И сразу напишу для злобствующих -
Муж мой не относится к категории "неликвид", да, он тоже был женат, двое взрослых детей, но женщинам нравился и нравится, спросом пользуется, не миллионер конечно, средний стабильный заработок, умный, с потрясающим чувством юмора, и я его как-то спросила не напрягает ли его то что у меня ребенок от другого... он посмотрел на меня как на ненормальную..... И сказал - какая разница, я тебя люблю а дочка часть тебя.....
Сообщение было удалено
Ребенок и есть обуза. Задайте себе вопрос - захотели бы вы замуж за средне зарабатывающего мужчину с ребенком, зная, что он будет выходные/отпуска проводить с ним и тратить на него минимум треть зарплаты?
Думаю, ваш ответ "нет".
Сообщение было удалено
он хотя бы об этом не думает лишний раз. :)
Сообщение было удалено
по детке также можно немного узнать и о матери.
Сообщение было удалено
Извините, отвечу хотя не автор.....
А почему бы и нет? если ребенок от другого брака, он в любом случае все выходные и отпуска не будет с ним проводить, маме же тоже хочется побыть в свободное время с ребенком:) если он один воспитывает детей, то можно проводить выходные вместе, в чем проблема то? Если мужчина нравится, если возникло чувство и все остальное хорошо, ребенок не ОБУЗА! Он обуза для тех кто просто не любит детей, или не любит человека который рядом с тобой.....
Сообщение было удалено
таких девственниц гораздо меньше, чем мам с детьми, которые не имели секса. :)
Сообщение было удалено
это вы как женщина, живущая с ребенком рассуждаете.
Сообщение было удалено
Фразу "третий - лишний" придумала не я. Здесь она как никогда уместна.
И если я хочу побыть с любимым человеком НАЕДИНЕ, не важно, просто по жизни, или в отпуске, или в выходной, то какого фига я должна проводить время "вместе" не с тем, кого люблю и так, как люблю, а так как удобно чужому мне ребенку?
это вы как женщина, живущая с ребенком рассуждаете.[/quote]
Да я и раньше так думала..... А сейчас в этом просто уверенна:)
таких девственниц гораздо меньше, чем мам с детьми, которые не имели секса. :)[/quote]
Ну, кто их считал то?) .... девственниц вообще не очень много..... и часто опытного мужчину они пугают, хочется заниматься любовью с женщиной, которая уже что-то умеет, учить далеко не все любят). И разговор не о том что лучше девственница или женщина с ребенком.... главное что бы человек был твой, что бы возникло это потрясающее чувство - любовь, а оно возникает не от наличия плевы или ребенка.... а по каким-то другим параметрам:)
Фразу "третий - лишний" придумала не я. Здесь она как никогда уместна.
И если я хочу побыть с любимым человеком НАЕДИНЕ, не важно, просто по жизни, или в отпуске, или в выходной, то какого фига я должна проводить время "вместе" не с тем, кого люблю и так, как люблю, а так как удобно чужому мне ребенку?[/quote]
а кто вас заставляет проводить? или быть с мужчиной с "обузой"..... Ищите свободного, и мужчин никто не заставляет жениться на женщинах с детьми. Тема ведь не про это.... а то что есть шанс у женщины с ребенком устроить личную жизнь, что такие браки далеко не редкость, что любят нас мужчины и с "довесками" (тьфу-ты поганое вуменское словечко:( )
Сообщение было удалено
Да я и раньше так думала..... А сейчас в этом просто уверенна:)
таких девственниц гораздо меньше, чем мам с детьми, которые не имели секса. :)
Ну, кто их считал то?) .... девственниц вообще не очень много..... и часто опытного мужчину они пугают, хочется заниматься любовью с женщиной, которая уже что-то умеет, учить далеко не все любят). И разговор не о том что лучше девственница или женщина с ребенком.... главное что бы человек был твой, что бы возникло это потрясающее чувство - любовь, а оно возникает не от наличия плевы или ребенка.... а по каким-то другим параметрам:)
ну это вы намекали, что бывают девственница, пробовавшиеся АС и ОС. Что Вас не красило.
ну это вы намекали, что бывают девственница, пробовавшиеся АС и ОС. Что Вас не красило.[/quote]
я не намекала, а лишь рассказала историю, знакомой девственницы..... я же не написала что все такие..... но такое тоже случается, и девственность это не параметр чистоты.......
Сообщение было удалено
я не намекала, а лишь рассказала историю, знакомой девственницы..... я же не написала что все такие..... но такое тоже случается, и девственность это не параметр чистоты.......
девственность-параметр чистоты. И ваших знакомых меньше процента.
Сообщение было удалено
а кто вас заставляет проводить? или быть с мужчиной с "обузой"..... Ищите свободного, и мужчин никто не заставляет жениться на женщинах с детьми. Тема ведь не про это.... а то что есть шанс у женщины с ребенком устроить личную жизнь, что такие браки далеко не редкость, что любят нас мужчины и с "довесками" (тьфу-ты поганое вуменское словечко:( )
Ну так это был просто пример. Я-то как раз не провожу время с чужими детьми, они мне не сдались. И точно также мужчинам не сдались чужие дети, но если в варианте мужчины с детьми женщине с ними хотя бы не жить, а только смотреть, как из семьи денежки утекают, то в варианте женщины с детьми мужчине придется еще и жить с этим, терпеть все прелести "переходного" возраста и хамство от этих детей, еще и обеспечивать их почти наверняка. И это все ради разведенки с почти наверняка неидеальной после родов фигурой?
Конечно, исключения есть. Или женщина обеспечена/с квартирой, или она неземной красоты, или она очень хороший, уникально хороший человек, и ради нее человек будет готов на все. Это бывает, но это редкость.
Сообщение было удалено
Ну прям стандартные фразы . Задайте себе простой вопрос, а зачем ?
Сообщение было удалено
девственность-параметр чистоты. И ваших знакомых меньше процента.
спорить не буду:) у каждого свои параметры..... для меня параметр чистоты, это моральные качества человека.... а девственник он или нет значение не имеет и слава богу, в моем окружении помешанных на девственности тоже нет, люди встречаются и женятся по любви)
2 Гость | 04.04.2012, 16:13:59 [1122146918 не поймут , зря стараетесь . Они считаю, что их дети это счастье для всех . ( Это конечно касается только их детей и ни каких других)
нет ! лично я не считаю что мой сын должен быть любим всеми
Сообщение было удалено
Ну так это был просто пример. Я-то как раз не провожу время с чужими детьми, они мне не сдались. И точно также мужчинам не сдались чужие дети, но если в варианте мужчины с детьми женщине с ними хотя бы не жить, а только смотреть, как из семьи денежки утекают, то в варианте женщины с детьми мужчине придется еще и жить с этим, терпеть все прелести "переходного" возраста и хамство от этих детей, еще и обеспечивать их почти наверняка. И это все ради разведенки с почти наверняка неидеальной после родов фигурой?
Конечно, исключения есть. Или женщина обеспечена/с квартирой, или она неземной красоты, или она очень хороший, уникально хороший человек, и ради нее человек будет готов на все. Это бывает, но это редкость.
Да, вот ради разведенки, без квартиры с кучей проблем, с обузой не красавицей, просто симпатичной, получающей мало, да еще и с ребенком, человек готов на все:) Потому что любит...... Любит именно меня..... С моими проблемами, с моим грузом, с полным моим несовершенством.
И это все ради разведенки с почти наверняка неидеальной после родов фигурой?
как видно из примеров, достаточно мужчин, которые делают это все ради разведенки с ужасной после родов фигурой ) вот ужас то ) но что с ними поделать, любят же ) их право ) да, их немного, но не единицы, не редкость ) Автор, даже если бы было редкостью это - почему бы не надеяться, что именно жтот редкий случай встретит Вас? "Ведь Вы этого достойны" ) И все же это не редкость. ТАк что шансов даже больше )
да я тоже не считаю что моя дочь, счастье для всех, девочка с достаточно сложным характером, шумная, хотя не истеричная и веселая.... Но я никогда не считала что она помеха для устройства личной жизни..... Может действительно повезло что достаточно примеров, когда женятся на женщине с детьми... Даже в моем небольшом рабочем коллективе таких браков несколько......
ну блин ) мужчины ) если вы считаете что после родов у женщины фигура караул вы ошибаетесь)
у меня фигура лучше стала )) и женственность появилась..... поклонник один, когда увиделись после моего похудения, сказал, что я и сразу после родов, когда встречались, была весьма аппетитна, а теперь просто изумительно выгляжу ) и материнство мне идет, и надо будет еще потом родить обязательно, чтоб еще более красивой мамочкой стать )) это он мне не при встречи в качестве дежурного комплимента отвесил, а в в смс написал вечером, после встречи )) под впечатлением все еще находился )
Теперь я начинаю понимать, почему не все могут разведенных и детных взять. :)
Сообщение было удалено
Уточню , в Вашем случае у мужчины тоже есть дети , т.е. обязательства за рамками новой семьи, так что все справедливо.
я тоже писала что я стала после родов только краше) так что лично у меня- ВСЕ ВПЕРЕДИ
Сообщение было удалено
Ну почему, для не долгих отношений не имеет значения есть там дети или нет. Да и тут во многих примерах гордо писали вышла с детьми в четвертый раз , так будет пятый и шестой )) делов то .
это вы с сарказмом написали что вышла в 5 ,6 раз замуж???
Господи, вот читаю.. и думаю, сколько же злобных людей, нет что бы пожелать счастье автору и тем у кого подобные ситуации, так нет всячески пытаются доказать что мол, с детьми второй сорт..... И слова - разведенка, обуза и прочее...
Девочки пропускайте мимо подобные посты, и вообще...совет - меньше читайте подобные темы, все заслуживают счастья в равной мере, что с детьми что без, и жизнь может сложится по разному бывает что и с "грузом" повезет и встретишь человека достойного, а может быть вся такая чистая непорочная... и всю жизнь одинокая и злая.......
Сообщение было удалено
Именно так .
Сообщение было удалено
Да ни какой злобы, что Вы . Автору попытались открыть глаза на реальность и сказать, что просто не будет . Вот и все .
а вы не думаете что в Каждом браке она счаслива ) и счастливее всех нас взятых!
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть сомнения . Счастливые браки не рушатся .
Сообщение было удалено
это не вы ли писали, что какая девственница по чему-то там мастер? А зачем? Доказать, что вы лучше самой падшей девушки без детей?
Понятно, что замуж лучше брать молодую, невинную, из хорошей семьи, с правильными установками. Ну может на крайний случай вдову, которая если и родила не от козла,а от хорошего мужчины (что влияет на гены и воспитание), но не повезло. Только в жизни все не как в мечтах.
На мой взгляд если люди счастливы с друг другом то это на долго .
Само по себе желание той же девственницы логично и понятно, но в моей жизни девственниц хотели лишь те, кто .. ну так себе мужчинки были.
Господи, вот читаю.. и думаю, сколько же злобных людей, нет что бы пожелать счастье автору и тем у кого подобные ситуации, так нет всячески пытаются доказать что мол, с детьми второй сорт..... И слова - разведенка, обуза и прочее...
Девочки пропускайте мимо подобные посты, и вообще...совет - меньше читайте подобные темы, все заслуживают счастья в равной мере, что с детьми что без, и жизнь может сложится по разному бывает что и с "грузом" повезет и встретишь человека достойного, а может быть вся такая чистая непорочная... и всю жизнь одинокая и злая.......
истина.
Да ни какой злобы, что Вы . Автору попытались открыть глаза на реальность и сказать, что просто не будет . Вот и все .
А жизнь вообще штука непростая. не переживайте, сложности либо тут либо там все равно на пути встречаются, все гладко не бывает даже у олигарзов )
Как говаривал Курт Кобейн, никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех ) Так что сложностей главное не пугаться а преодолевать их, даже если ты без ноги и с 10 детьми. И тогда будет тебе счастье.
536. всякое имя | 04.04.2012, 16:38:31 [1395719440] всякое имя
Уточню , в Вашем случае у мужчины тоже есть дети , т.е. обязательства за рамками новой семьи, так что все справедливо.
Ну они уже взрослые, а у меня дочь которой предстоит еще быть подростком, и живем мы с ней...... Проблем получается больше у меня....... Так что нет справедливости:) Поэтому и совсем бездетные женятся на детных, потом еще и совместных заводят...... И это не сказки, не придумано для успокоения, это жизнь..... В которой бывает абсолютно всё:)
Автор, а кто вы по профессии? Вы сможете своего ребенка хотя бы в материальном плане прокормить сама, а не повесить на шею мужчине?
Сообщение было удалено
взрослые, пойдут внуки.. А там дедушке тоже его обязанности укажут.
Сообщение было удалено
да писала... на пост какого-то мужчины, что ищет чистую и непорочную....... что бывают среди них и такие, а не доказать что я лучше..... кому мне тут доказывать?) Я рассказала свою историю автору и девочкам в подобном положении, а не поперлась на форум девственниц или любителей оных, поливать их грязью:) И в моем посте вы что видели обобщения? я про одного конкретного человека рассказывала..... А многие прут в эту тему и начинают доказывать что все плохо и нафиг вы нужны кому-то с детьми.....
Сообщение было удалено
Все равно я проблемнее:) намного) И внуков тоже не избежать:)
Сообщение было удалено
внуки дело далекое , а по факту все одинаково .
всякое имя | 04.04.2012, 17:10:41
внуки дело далекое , а по факту все одинаково .
ну так и автор может встретить мужчину после развода и с детьми или ребенком, или вдовца.... но никто не исключает и совершенно свободного, ведь вопрос не в этом.... а что вообще "кому я такая нужна с ребенком".... - НУЖНА! и не все мужчины боятся чужих детей.... все что могу сказать и спор тут из-за этого:)
Сообщение было удалено
Вы как и автор не верно ставите вопрос . Причем тут боятся? Страх вполне животное чувство, как его может вызывать маленький ребенок ? Просто не хотят, как я к примеру , вот не хочется и все тут , это же не криминально?
Может встретит автор, а может и нет . 50/50 .) Ребенок счастье для родителя- для остальных он никто, как бы это не звучало, но так и есть.
я тоже осталась с маленьким ребенком и что?не прошло и пол года как нашла любимого!и к ребенку как к своему относится!девченки не бойтесь!если полюбит вас и ребенка тоже будет любить