Я разведена. Есть мал ребеночек ! Я молодая.красивая. но вот муж прям клеймо поставил что кому я нужна с ребенком!!! Скажите ! это правда что мужчины боятся чужих детей?!СПС
Всякое имя, баб может вы и некоторые другие индивидуумы и раскраываете здесь, каждый ищет где может ) я просто общаюсь с мужчинами, которые баб на форумах не раскрывают, они раскрывают только женщин, и не на форумах, а посредством простого общения с ними ) Это просто другой уровень науки разбираться в человеке, не через то, что женщина скажет, а через то, что они увидят в ней и без ее слов ))
Автор, да я была в такой ситуации ) Сначала убивалась по загубленной жизни... долго и страстно убивалась )))) отношений не было никаких почти год, никуда не выходила...... а потом....... видимо от отчаяния, решила, что буду просто жить, для себя, для ребенка, с надеждой в будущее ) это видимо сродни тому, когда падаешь на дно, и когда достигаешь его, все уже так плохо что хуже уже не будет ) лежишь там некоторое время, хоронишь себя )) а потом инстинкт самосохранения берет свое и начинает потихлоньку всплывать )) ну это у меня такое объяснение этому ) в общем, сейчас я берусь за себя, худею (уже 15 кг сбросила ,осталось еще 5), меняю потихоньку гардероб кардинально (вместо вечных штанов мне сейас нрачятся платья и шляпы, ха. раньше они даром не нужны были), меняю отношение к себе, к своей жизни, меняю установки жизненные...... и мир потихоньку, медленно но верно меняется.... появляются поклонники ) и то ли еще будет ) А подруга моя близкая, так вообще уже роман за романом заводит, сыну 2,5 года, уже после его года она никогда не была одна и жаловаться ей на внимание мужчин не приходится )) Ну а муж - будет или не будет, не знаю, но уже не умру без него точно ))) чего и вам желаю ) Вам видимо просто надо пройти через это все самой, мне тоже советы прошедших через такое сначала не помогали. Я просто прошла сама весь этот путь и сама пришла к тем же выводам, что и адекватные разведенные женщины - надо радоваться, а не печалиться, пусть жизнь идет своим чередом, делайте сами себя счастливыми ) пройдете это и сами будете другим то же самое говорить, уверена ) если уж я понемногу оправляюсь, а думала что все, точно конец )))
ну вот Каро вообще всю суть сказала, добавить нечего , автор, выше нос )
Сообщение было удалено
Ну у всех свои интересы, мне то что ? Я свое мнение тут озвучиваю .
2 Каро конечно бедные , а как же еще раз они с Вашим мнением не согласны . Пол страны говорите , откуда статистика то?
Жизель а ск-ко ВАМ лет было и ребеночку
Всякое имя-я имела виду вы воспитывались в верущей семье или нет) не хотите не пишите)
Сообщение было удалено
Извиняюсь, если мое высказывание вас задело.Могу обосновать, коль интересно. Озвучила свою точку зрения и наблюдения. У меня своя правда -у вас своя. Тратить время на споры - к чему? От этого мужчин, не желающих воспитывать чужих детей - не уменьшится, впрочем как и женщин, успешно устроивших свою жизнь с детьми - тоже.
Каждый устраивает свою жизнь так, как считает нужным - но доказывать, что это единственно правильный и возможный вариант - как минимум некорректно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну раз я не в курсе значит не в верующей, иначе меня бы с детства этим пичкали . А удовлетворите мое любопытство , что это меняет то ?
Автор,а оно вам надо счастье в виде какого то мужика? Времена не те к сожаленью. Вы уже реализовались как мать и одного ребёнка потянете, попробовали замужества и если уж на то пошло √никто вас не назовет старой девой. Оно вам надо уживаться с кем то, кому то служить,ведь так мало семей где муж жене помогает и не гуляет. Это ж надо искать не только мужа себе,а и отца ребёнку,а это ох как не просто. Я не говорю,что не найдете,но оооочень не просто. Живите в своё удовольствие,развлекайтесь,найдите себе богатого ухажера на ауди и все дела. Тем более у вас мальчик и будет вам опорой в жизни. Ну чесное слово не ищите себе приключений.Времена рыцарей прошли,все только и ищут выгоду.
ДА НЕ ХОЧУ Я СЕЙЧАС ЗАМУЖ)
тут мои слова ой как перевернули! я спрашивала о том как вообще Женщины реализовались в жизни с реб на руках и подобное,,но не то как выйти скорее замуж)
всякое имя..ну пнимаете у меня подруга всю жизнь была христианкой..и тут бац-в кришнаиды подалась..и обьяснить не может чем это вызвано..вот и у вас интересуюсь
Ну секты это страшное дело , хотя кришнаиты легкий вариант . Христиане дискредитировали себя, как впрочем католики и мусульмане т.к. проповедники сами не верят в то что должны нести людям , я уж молчу про нарушение догм . Ах да я не сектант если что
Сообщение было удалено
Автор не обманывайте нас и себя,что не хотите замуж,вы же не создали тему как реализовать себя в работе,в карьере с ребёнком на руках. Всё крутится вокруг реализации по отношению к мужчинам,а что если не замуж?Если,извините потрахать вас то каждый пойдёт вы ведь красивая как написали.Ну ей Богу уж и форум то анонимный уж пишите то честно.
2 Гость | 04.04.2012, 12:49:13 [2322700509 А может и правда не хочет? Просто у человека нарушилось привычное течение жизни . Кто то сам переживает, кто то на форум идет или в секты ) . Так что возможно и так.
подождите! в даный периуд я НЕ ХОЧУ замуж !так как недавно от туда.Возможно через год и захочу туда.Но не сейчас.я так же понимаю что Я одна не буду...и мне нужен будет мужчина....не надо коверкать мои слова
Сообщение было удалено
Ну как же о работе и карьере и словом не обмолвилась. Нарушилось чего?Молодая,красивая,при работе, ребёнок здоров. Знаете я всё время была на стороне автора,но вижу она хочет и сама не знает чего.
Сообщение было удалено
А зачем он Вам ? Ну теоретически можете набросать если не лень .
Сообщение было удалено
Ну так я и о чем,вы просто начали уже сейчас скандировать ситуацию,а что если....
я писала что хочу работать ! и не боюсь я с 18 лет работать! ребенок пойдёт в садик и я выйду сразу ! я не хочу сидеть дома и диградировать как личность! я хожу с подружками в кафе в клуба правда не хожу(мне там уже не оч нрав)хожу постоянно гулять с ребенком в зоопарке и так далее..я хочу развиватся(я не думаю что это надо было писать в теме) Я лишь хотела услышать мнение людей которые прошли через это ! вот Жизель написала что было оч трудно И она все это пережила! Я не боюсь быть одна !!! но я Верю что мой мужчина найдется.
Сообщение было удалено
А кто тут против то )) В нашем обществе , как то так сложилось, что для женщины муж важнее карьеры , хотя лично я этого не понимаю .
Сообщение было удалено
это не про меня.муж уйти модет и все прочее.а я должна буду уверенна что своими силами прокормлю своего ребенка и себя ! в наше врем янужно надеятся только на себя.
Сообщение было удалено
Автор,я чуть старше вас и всё это прошла,не обижайтесь,ничего личного.Но ведь из темы только одно понятно что вас волнует то как мужчины относятся к женщине в ребёнком на руках.Я не говорю что это ненормально что вы волнуетесь на счёт этого,даже наоборот. Но определитесь на чём вам лучше сконцентрироваться.
Сообщение было удалено
+1000000
в даный периуд жизни я только пренадлежу сыну.потом когда в садик он пойдёт начну работать.и просто Жить ради него ) а мужчина...ну знаете...пока мне это не хочется..но вот к 30 возможно я буду думать иначе..
что бы не говорили а чуствовать что тебя любят это приятно
не надо кидатся на меня) я не хочу заполучить богатого мужичонку и сесть на шею) Я хочу быть любимой) но всему свое врем.сейчас все имоции от ребенка да и занята я только им.
Пойти на свидание..знаете..я могу выбратся куда то но редко.мне как то стыдно что ли...просить мою маму (которая ещё работает) посидеть с внуком пока я на гульках(именно развлечение) мне не комфортно прийти домой прокуренной и лечь рядом с моим сыном.Я уже делаю выбор и он всегда в пользу сына.Кто бы не писал что я ставлю его на первое место-а как иначе ? Я яего родила , в него вкладываю всю себя.Мужчина у меня на первом месте не будет.даже любя его нельзя на него полагатся на 100%.
Сообщение было удалено
Вы думаете к 30 что то изменится в лучшую сторону ? Да вы посмотрите сколько тут нытья на этом форуме из серии мне 30 а я одна и куда пропали все ухажеры . Без обид , но как то так и есть
"Леди"
автор, не переживайте. Нормального мужчину наличие ребенка не отпугнет. А другие, я думаю, вам и не нужны :)) Еще немаловажно, как вы воспринимаете своего сына - как "прицеп" или как бриллиант. также его будут и окружающие, и мужчины в том числе воспринимать. Я тоже разведена, у меня тоже сын. Уже, правда, большой. Негативное высказывание слышала только раз, и то, от такого "экземпляра", что не то что замуж за него идти, на одном Га, как говорится, не села бы.[/quote]
Ой, леди, не учите девушку жить, только не вы можете это делать.
Что-то никто на вас жениться не пожелал, так и болтаетесь по женатикам
А"садиться" надо не Га, а в туалете, думаю, для вас это большое открытие))
Автор, по теме, все зависит от Вас, если вы красивы, умны не бл ядливы и обладаете хорошим характером, то для НОРМАЛЬНОГО мужчины ребенок не помеха, а другой ведь Вам и не нужен, правда?
И вдогонку к гостю 4026309082, Еще и надо понять , что ребенок сокровище только для матери и отца, а уж если сложилось что одного из родителей ( по каким либо причинам нет) то для второй половины это обуза . Если эту обузу с уметь нивелировать своими достоинствами, то и проблем не будет .
Сообщение было удалено
Всё правильно делаете. Просто к ситуации надо относиться спокойно в смысле "если найду такого как надо то хорошо,а если нет то лучше одной чем в плохой компании".
Время поисков может занять годы,а то и жизнь,ведь вы не для галочки ищите мужчину.
конечно лучше одной чем с кем попало!!!
да что вы так злитесь то) проще надо быть..проще)
на заметку! после родов фигура стала лучше ! грудь сейчас 3 раз. рост у меня 174.я натур цвет волос русый ... и похудела я после родов) так что мой вес сейчас 55 кг) поверте Я только ПРЕОБРЕЛА )
не злитесь так ! все и у вас убдет хорошо
Сообщение было удалено
Ну тоже мнение , но я почему то думаю что Вы тролль
Автор вы приобрели,а не потеряли,вы родили ребёнка,а знаете сколько женщин хотели бы,но не могут.А сколько женщин рожают уродов и калек и мучаются всю жизнь.Ваш сын-ваше счастье! А мужики приходящее и уходящее.
Гость спасибо ) На мнение таких даже не обр особо внимания) я знаю много пар у которых и деньги и счастье в семье а деток нет! это Горе !!!!!
Автора того смс можно пожалеть.....ибо зло выходит наружу
У меня подружка, три раза была замужем, двое детей, и ничего, уже 4 раз вышла, и с детями.
всегда будут два лагеря мнений)
Ну автор того смс видно чем то обделен в жизни поэтому и злится,не обращайте внимания,несчастные люди превращатся иногда в злых,не все конечно. Будут и такие в жизни которые постараюся вас побольнее уколоть,но это только из зависти,вы смейтесь в ответ и никогда ничего не доказывайте с пеной у рта.
правильно) надо просто улыбатся)
Я очень спокойный и уравновешанный человек так что тем постом меня не уколоть и не вывести)
да нормально это ,что автор задумывается о мужчине рядом, концентрируется она уже на сыне, так что "определитесь на чем лучше концентрироваться" - это уже не актуально. Автор вон на "гульки" то лишний раз не сходит ради сына, так что на клубы его не меняет, и на ммужиков тоже. А посему - нормальная женщина с нормальными установками. Появится кто хороший - отлично, ен появится - лучше уж одной. И это правда. А то, что надеяться ни на кого в наше время нельзя тоже правда. Мой любимый бросил меня. когда узнал, что я беременна, не готов оказался.... хотя говорил, что если вдруг "залетим", то он будет ребенку рад, и даже иногда баловался, не предохраняясь, типа а здорово будет, если ребенок появится, тогда я тебя сразу в ЗАГС потащу, и не вздумай отпираться... ну какой девушке это не понравится? И я дура уши развесила, не боялась проколов с предохранением, уверена была в нем на 100%.
Автор. мне было 30 лет, как я уже сказала. он оставил меня в положении. Сейчас кстати женился на женщине с ребенком )))) хотя всегда говорил, что не сможет воспитывать чужого ребенка ))
Жизель а если не секрет то ск-ко Вам было когда родился ребенок?
Ваша цель сейчас -найти хорошую работу и ни от кого не зависеть, ни на кого не надейтесь,разве что на родителей. Мужчина по ходу должен быть у вас,но для секса вы ведь молоды. Если не получится найти такого мужа как хотите не стоит идти на самопожертвование только ради штанов. После сороковника тоже можно найти того с кем старость коротать,но главное молодость свою не растратить на какого то придурка.
мда...бросить своего РОДНОГО и женится на женщине с дитем...МУЖИКИ которые тут с пеной у рта писали что неможет такого быть..а это сплош и рядом(
спасибо гость..просто "штаны" мне не нужны..у меня есть кого воспитывать)
Девочки, мужики любят своих или чужих детей до тех пор пока любят их мать.
гость +1
Сообщение было удалено
что за бред....не называйте имбицилов мужиками....есть много мужчин которые любят своих детей
Сообщение было удалено
Это между прочим "бред" психологов.