Гость
Статьи
Меня бьет муж, но я …

Меня бьет муж, но я перестала обижаться

Меня бьет муж, но я перестала обижаться. Во -первых он не калечит меня, а так иногда ударит и все, а во-вторых, я недавно поняла, что иногда это необходимо. Бьет, значит любит и это правда, если ты …

Лидуся
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Солярис

Сообщение было удалено

Автор-разводчик/ца. Неужели Вы думаете, что кто-то такую чушь реально напишет))

Гость

Сообщение было удалено

Чем бьете? *деловито*

реалист

Бьет -значит имеет на то право!!!!!!

реалист

Сообщение было удалено

Хто давал?)

Что-то Брянском попахивает от сообщения автора. А когда он шею свернет вашему ребенку, тоже "значит, любит"?

Гостюг
Садо-мазо

Сообщение было удалено

Пуся

Раньше говорят били, специально сейчас бабушку нашу спросила, за косы дед ее таскал, но она вроде не в обиде. Мой то руку не подымает конечно, у каждого своя правда. Лишь бы вам с мужем хорошо было. У каждого времени свои традиции. 100-150 лет назад это нормально считалось.

Пуся

Сообщение было удалено

Угу, раньше били, а теперь в обратку могут получить) Бояяяяяяццца!

Пуся
Багирра_

Сообщение было удалено

С мужиком драться нельзя, сил у него больше. У меня муж 190 см. ударит если убьет.

Пуся

Сообщение было удалено

А мы верткие, сковородкой по голове, шмыг и нету нас))

И ваще...женщин бить нельзя! *возмущенно*

ratlady73

Валяюсь! Всем спасибо.

Пуся
Багирра_

Сообщение было удалено

Никого нельзя бить просто так.

Никог

Пуся
ratlady73

Сообщение было удалено

Грипп что ли?

Пуся

Сообщение было удалено

Чего это?! А может, у меня настроение плохое?! Не розового же зайца лупить! Муж для этого дела-самое то)) Они, мужья, очччень для этого дела подходящие. И запомните! главное в этом деле-неожиданность! Попробуйте)

ratlady73

Сообщение было удалено

Ничего не стоит))

Уточняю! Не стОит!

Ди
Багирра_

Сообщение было удалено

Еще одна появилась.

Ди

Сообщение было удалено

А шотакоэ?))

Гость

Автор-мужик. Строчит разводки.

Гость

Сообщение было удалено

Естессно))

гость

Мазохизм наверное бывает и не врожденный, наверное его можно воспитать в себе, как защиту психики от ситуации. Както так...

ratlady73
Пуся

Сообщение было удалено

Да нет, не грипп! Смешно очень! Потому всем участникам обсуждения - личная благодарность.

Малу

Автор, молодца))) Разводки именно такие нужно создавать-смешные!!!))

Гость

Да автор просто садо-мазо,вот и возбуждается,когда пишет эту бредятину.

Гость

ой да. мой меня так любит, так любит, что пройти мимо меня спокойно не может, то пнет, то по зубам сьездит. а вчерась утюгом по башке зарядил, не иначе как предложение делать надумал. я ваще думаю, пусть на свадьбе при крике "горько!" не целует меня, а с ноги по почкам фигачит. а шо, чтоб все знали, как сильно он меня любит, пущай завидуют

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там завидуют, пусть участие принимают)

Гость
гость

Сообщение было удалено

))не, я верная, тока жониху себя любить разрешаю. а так это ж групповуха получится, милый заревнует, обидится, а то и, о ужас, ваще лупить перестанет)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда подарки хорошие пусть дарят. Плетку в стразиках, норковые наручники. Хоть какое-то проявление хорошего к вам отношения.

Тётька
Лидуся

Сообщение было удалено

ТЫ ДУРА!

Самая настоящая!

Ты позоришь весь женский род!

Если у вас пещерные отношения, пусть тебе муж морду бьёт хоть каждый день, при чем здесь все остальные?

гость

Только собралась повеселиться....

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну хватит уже завидовать). зачем мне эти подделки норковые?! я люблю по настоящему, с огоньком: кулаком по зубам, пряжкой от ремня по лбу, головой об батарею. и ваще, меня жоних больше чем Автора любит. мой синяки оставляет, шобы все знали, что у нас любофф. а авторский муж не оставляет, скрывает от народа свои чувства, небось любвовницу завел, самые изысканные ласки ей достаются))

Гость
Тётька

Сообщение было удалено

да ничего Вы в настоящей любви не понимаете. не завидуйте счастливой женщине)

Гость
ratlady73

Сообщение было удалено

+)

Пприсоединяюсь! Керен особая благодарность!)

Лидуся
Тётька

Сообщение было удалено

Какой же это позор, любовь. Это нормальные традиционные взаимоотношения, подчеркиваю традиционные, так жили наши дедушки и бабушки и не разводились практически, заметьте. А опускаться до оскорблений? Нехорошо.

Лидуся
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, я очень счастлива в браке.

Гость

разводка тупого др0чера

Гость
Керен

Сообщение было удалено

бгы)))

Лидуся
Тётька

Сообщение было удалено

В пещерах может быть отношения более правильные были. А морду(лицо) никто мне не бьет. Следует отличать мордобой от поучения, науки. Вы излишни акцентированы на значимости своей личности, на извращенном современностью стереотипе семейных отношений.

Карпыч

Бей бабу с молоду , будет баба золотом. Ну а обычная шлифовка тапочком по губам - обуздывает язычек)

Карпыч
Тётька

Сообщение было удалено

И вовсе она не дyра - она уважает науку . И покорна твердой руке своего господина. Как говорится - без реверансов

Лидуся
Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч

Бей бабу с молоду , будет баба золотом. Ну а обычная шлифовка тапочком по губам - обуздывает язычек)

А муж и есть хозяин, он отвечает за всю семью, значит его нужно слушаться.

Карпыч
Лидуся

Сообщение было удалено

если девушка понимает ответственность и природу мужчины - она достигнет высшего земного наслаждения

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

никогда не кричите на свадьбе "горько" - этим вы оказываете доверие Жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы))) Есть такое дело))))

Тётька

Ну, трижды ДУРА и есть!

И не надо патологию за норму выдавать!

Тётька

Вот когда будешь в реанимации лежать со склеенным черепушкой, тогда и будешь рассуждать о "любви" и "господине"!

ТУПИЦА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха

Карпыч
Тётька

Сообщение было удалено

зачем же утрировать ? господин снимает тапочек и бьет по губам за провинность . От этого никто не умирал .. Девушка повинуется в страхе и смирении , а вы завидуете.

Гость
Тётька

Сообщение было удалено

женщина, срочно подавайте в розыск или обратитесь в бюро находок, Вы где то чувство юмора потеряли)))

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

чета хреново девушка повинуется, исходя из того, что все таки периодически отгребает)