Меня бьет муж, но я перестала обижаться. Во -первых он не калечит меня, а так иногда ударит и все, а во-вторых, я недавно поняла, что иногда это необходимо. Бьет, значит любит и это правда, если ты …
Сообщение было удалено
Автор-разводчик/ца. Неужели Вы думаете, что кто-то такую чушь реально напишет))
Сообщение было удалено
Чем бьете? *деловито*
Бьет -значит имеет на то право!!!!!!
Сообщение было удалено
Хто давал?)
Что-то Брянском попахивает от сообщения автора. А когда он шею свернет вашему ребенку, тоже "значит, любит"?
Сообщение было удалено
Раньше говорят били, специально сейчас бабушку нашу спросила, за косы дед ее таскал, но она вроде не в обиде. Мой то руку не подымает конечно, у каждого своя правда. Лишь бы вам с мужем хорошо было. У каждого времени свои традиции. 100-150 лет назад это нормально считалось.
Сообщение было удалено
Угу, раньше били, а теперь в обратку могут получить) Бояяяяяяццца!
Сообщение было удалено
С мужиком драться нельзя, сил у него больше. У меня муж 190 см. ударит если убьет.
Сообщение было удалено
А мы верткие, сковородкой по голове, шмыг и нету нас))
И ваще...женщин бить нельзя! *возмущенно*
Валяюсь! Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Никого нельзя бить просто так.
Никог
Сообщение было удалено
Грипп что ли?
Сообщение было удалено
Чего это?! А может, у меня настроение плохое?! Не розового же зайца лупить! Муж для этого дела-самое то)) Они, мужья, очччень для этого дела подходящие. И запомните! главное в этом деле-неожиданность! Попробуйте)
Сообщение было удалено
Ничего не стоит))
Сообщение было удалено
Еще одна появилась.
Сообщение было удалено
А шотакоэ?))
Автор-мужик. Строчит разводки.
Сообщение было удалено
Естессно))
Мазохизм наверное бывает и не врожденный, наверное его можно воспитать в себе, как защиту психики от ситуации. Както так...
Сообщение было удалено
Да нет, не грипп! Смешно очень! Потому всем участникам обсуждения - личная благодарность.
Автор, молодца))) Разводки именно такие нужно создавать-смешные!!!))
Да автор просто садо-мазо,вот и возбуждается,когда пишет эту бредятину.
ой да. мой меня так любит, так любит, что пройти мимо меня спокойно не может, то пнет, то по зубам сьездит. а вчерась утюгом по башке зарядил, не иначе как предложение делать надумал. я ваще думаю, пусть на свадьбе при крике "горько!" не целует меня, а с ноги по почкам фигачит. а шо, чтоб все знали, как сильно он меня любит, пущай завидуют
Сообщение было удалено
Что там завидуют, пусть участие принимают)
Сообщение было удалено
))не, я верная, тока жониху себя любить разрешаю. а так это ж групповуха получится, милый заревнует, обидится, а то и, о ужас, ваще лупить перестанет)))
Сообщение было удалено
Тогда подарки хорошие пусть дарят. Плетку в стразиках, норковые наручники. Хоть какое-то проявление хорошего к вам отношения.
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА!
Самая настоящая!
Ты позоришь весь женский род!
Если у вас пещерные отношения, пусть тебе муж морду бьёт хоть каждый день, при чем здесь все остальные?
Только собралась повеселиться....
Сообщение было удалено
ну хватит уже завидовать). зачем мне эти подделки норковые?! я люблю по настоящему, с огоньком: кулаком по зубам, пряжкой от ремня по лбу, головой об батарею. и ваще, меня жоних больше чем Автора любит. мой синяки оставляет, шобы все знали, что у нас любофф. а авторский муж не оставляет, скрывает от народа свои чувства, небось любвовницу завел, самые изысканные ласки ей достаются))
Сообщение было удалено
да ничего Вы в настоящей любви не понимаете. не завидуйте счастливой женщине)
Сообщение было удалено
+)
Пприсоединяюсь! Керен особая благодарность!)
Сообщение было удалено
Какой же это позор, любовь. Это нормальные традиционные взаимоотношения, подчеркиваю традиционные, так жили наши дедушки и бабушки и не разводились практически, заметьте. А опускаться до оскорблений? Нехорошо.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я очень счастлива в браке.
разводка тупого др0чера
Сообщение было удалено
бгы)))
Сообщение было удалено
В пещерах может быть отношения более правильные были. А морду(лицо) никто мне не бьет. Следует отличать мордобой от поучения, науки. Вы излишни акцентированы на значимости своей личности, на извращенном современностью стереотипе семейных отношений.
Бей бабу с молоду , будет баба золотом. Ну а обычная шлифовка тапочком по губам - обуздывает язычек)
Сообщение было удалено
И вовсе она не дyра - она уважает науку . И покорна твердой руке своего господина. Как говорится - без реверансов
Сообщение было удалено
Бей бабу с молоду , будет баба золотом. Ну а обычная шлифовка тапочком по губам - обуздывает язычек)
А муж и есть хозяин, он отвечает за всю семью, значит его нужно слушаться.
Сообщение было удалено
если девушка понимает ответственность и природу мужчины - она достигнет высшего земного наслаждения
Сообщение было удалено
никогда не кричите на свадьбе "горько" - этим вы оказываете доверие Жизни
Сообщение было удалено
Гы))) Есть такое дело))))
Ну, трижды ДУРА и есть!
И не надо патологию за норму выдавать!
Вот когда будешь в реанимации лежать со склеенным черепушкой, тогда и будешь рассуждать о "любви" и "господине"!
ТУПИЦА!
Сообщение было удалено
Аха
Сообщение было удалено
зачем же утрировать ? господин снимает тапочек и бьет по губам за провинность . От этого никто не умирал .. Девушка повинуется в страхе и смирении , а вы завидуете.
Сообщение было удалено
женщина, срочно подавайте в розыск или обратитесь в бюро находок, Вы где то чувство юмора потеряли)))
Сообщение было удалено
чета хреново девушка повинуется, исходя из того, что все таки периодически отгребает)