Меня бьет муж, но я перестала обижаться. Во -первых он не калечит меня, а так иногда ударит и все, а во-вторых, я недавно поняла, что иногда это необходимо. Бьет, значит любит и это правда, если ты …
Сообщение было удалено
Керен, ай лав ю!!!) Пять баллов!))
Сообщение было удалено
Таки Вы похвастаться своим мазохизмом сюда пришли? Нравится? Наслаждайтесь молча. Ну и пусть колотит Вас мушшшшш - два сапога пара )))) друг друга стоят - садист и терпила
Сообщение было удалено
Только остеохондроз, психических рассртойств нет , слава Богу.
Сообщение было удалено
хахаа, класс
51, ваш коммент тоже был хоть куда.
девочки ..вам смешно!!!нореально есть такие мужья=это мой!именно считает себя ХОЗЯИНОМ!потому что он СТАРШЕ и содержит меня с ребенком=и я не работаю.сам не разрешает а вот вчера упрекнул в ТОМ ЧТО Я ВКУСНО КУШАТЬ ЛЮБЛЮ!и врезал подзатыльник и по *** -с ноги!чувствую себя просто тряпкой половой.собрала вещи-хочу уезжать к родителям..все не могу больше!
Сообщение было удалено
хочу подавать на развод.проблема еще в том что он состоятельный человек-ОЧЕНЬ.и купить суды справки-не проблема для него.боюсь отсудит ребенка или еще хуже украдет...
Сообщение было удалено
А Вы подчиненных, пардон, бьете? Их же тож надо учить там, наставлять..
Челлов поди тёток дурами выставляет )
Сообщение было удалено
Да ну на, это, я думаю, Весёлый,,
Сообщение было удалено
установите камеру дома- будут доказательства.
а вообще " врезал подзатыльник с ноги " - сильно сказано.
Сообщение было удалено
веселый до такого не додумается)
Сообщение было удалено
Веселый не потянет такие тексты )
А у нас игра такая с мужем..я его царапаю, щипаю, он меня тоже так. Игры, и все в шутку. Я вас понимаю автор..действительно, если человек вызывает эмоции, чтобы что-то с ним "плохое" сделать..значит любит)
Сообщение было удалено
Если каждый нуждается в наставлении, то кто же наставляет на путь истинный вашего мужа?
Сообщение было удалено
Он нехорошо себя ведет
.
Сообщение было удалено
Чёй-то Вы гоните на моего любимого мужчину?:))
Сообщение было удалено
хосподи, за што ж его любить...
Сообщение было удалено
"Над женами мужья, над мужьями князья, над князем Господь Бог".
Ой, Автор, как я вас понимаю! Очень даже очень....
Но, мне кажется, не очень сильная это у вас эта любовь. Ну что это в самом деле? Без синяков, без переломов? Не-не, это как-бы по-нарошку, несерьёзно. Уж врезал бы так врезал, со всей силы, со всего духу и со всей любви! А ещё лучше прибил бы на месте. А что? Любовь это страшная сила. Уж тогда бы никто не сомневался, что у вас она самая сильная и настоящая, до гровобой доски так сказать. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Сообщение было удалено
маленький он ,больше пыжится показать себя брутальным прожженным мачо )
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю причину вашей злости.
Сообщение было удалено
А что прямо не отвечаете? Нужно ли бить подчиненных ботогами на конюшне.
Сообщение было удалено
бАтогами, если быть более точной. Нет не бью.
а я прочитала - батонами
Весело тут я смотрю.
это его, судя по описанию, свекровь и научила)) беги, автор, беги
Сообщение было удалено
Ей же это нра
Сообщение было удалено
Керен, ну уж сразу - недорезанная.
Надо быть добрее. Мы же нежные, гуманные женщины.
Я - за недотраханную разводчицу.
На учете не состоите? А надо бы...
Давайте тогда бить мужиков, они тоже часто переходят границы. Хорошенечко бить - размахивая лопатой или топором. Автор, вы в своём уме? Я, конечно, не обвиняю вас, наверное вы мазохистка и возбуждаетесь, когда вас бьют и унижают. Но не надо навязывать свои извращения всем. И, кстати, дети боятся, когда отец бьёт их мать. Это калечи детскую психику.
Ваш муж бьёт вас, потому что вы его раздражаете, а не потому что он вас любит.
Сообщение было удалено
Иди к своему хозяину.
Автор, да что вы, разве это любовь? Так иногда ударит и все. Знаете как бывает любят - мозги вышибают. Вот это чувства! А вы так, легкую оплеуху, за любовь примаете. Сочувствую вам автор - не любит вас муж.
Молодец, автор, что призналась. Главное жить в гармонии с собой)
Сообщение было удалено
И не надоело всякую куйню строчить?
санитары недоглядели! пациент убёг, теперь на вумане темы строчить!
Мужчина никогда не ударит женщину которую любит.Запомните никогда!Он будет беречь силы для врагов ее и своих.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что он знает все? он Бог? Мой муж сказал, что , нельзя физически наказывать ребенка, что в ход пускаю кулаки те, кому не хватает слов..Так, что я не оч высокого мнения о вашем закомлексованос мужчинке
Сообщение было удалено
М да, Тогда что же тему создали, раз норма? Могли бы тему о том как кушаете создать, это тоже норма))) Мне кажется все таки терзает Вас этот вопрос и понимаете что не совсем норма. По мне так кошмар
Сообщение было удалено
За что люблю форум, начитаешься всякого и понимаешь что не так плохо и живешь)))
Сообщение было удалено
да не верьте всему, что вы тут прочитаете, тут такие разводчицы пишут матерые, что ух!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор, глистик не Ваш был?) А то стиль похожий))
ну да, отбил последние мозги Лидуси)))
Автор я рада за вас!!!! вы нашли друг друга и вам хорошо вместе)! так держать)))))))))))))) гланое хороший токальник купите)
Мне кажется автор не женщина, а мужик, избивающий свою жену и желающий реабилитироваться здесь в наших глазах. Вот эта фраза "Мы девочки... давайте будем" вас вскрыла как прыщ :).
P.s. Давайте без ДАВАЙТЕ.
а я мужа бью регулярно, при чем если он мне сдаст сдачи-то одним ударом убъет, но я все равно лезу, если злая
Сообщение было удалено
Все правильно, приятно слышать разумную женскую позицию!!!
_