Гость
Статьи
Ушедшего к любовнице …

Ушедшего к любовнице мужа разбил инсульт, что теперь делать?

Месяц назад муж ушел жить к любовнице, узнала о его измене от самой любовницы, муж сначала отпирался, потом признался. Сказал, что хочет быть с ней и не знал, как мне сказать. Выгнала, квартира моя. …

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Манька
Гость

Сообщение было удалено

Страшные слова Ваши. Что другому пожелаешь, то получишь сам. Не боитесь бумеранга?

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. Как много тут тех, кто пишет, подумайте, мол, Вам зачтется. Ни хрена не зачтется. Миллион историй и людей, когда живет человек по сердцу и душе, а его шарашит жизняка. И такой же миллион, когда сволочи имеют отменное здоровье и стую жизнь. Если Автор ведет жизнь, от которой никому плохо не становится, то нафига ей бегать помогать всякому сброду, нажеясь на поддержку "оттуда" и анаслвые привилегии райской жизни после земного ада? Чего Автор сделала такого, что ей надо до конца дней своих крутиться возле больного кобеля? Кобель выбор сделал. Если выбор оказался неверным - его проблемы и его близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша точка зрения и она имеет право БЫТЬ.Только вот глубоко вы "зрите".)))Все гораздо проще,хочет-помогает,хочет-нет...Все вышеотписавшиеся толи на самом деле такие сердобольные, толи прикидываются. Склоняюсь ко второму варианту-фальшь, не более того. Одно могу сказать точно- в такой ситуации не дай Боже оказаться. Абстрактно можно распинаться о чем угодно- помогать, не помогать и см. выше.А по факту.....((((( Может получиться так, что те, кто призывает к человечности и совести - тихонечко "умоют" лапки, а радикально настроенные (вроде Вас) наоборот начнут помогать.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. совсем недавно узнала, думала, что религия призывает ВСЕ простить. Нет, прелюбодеяние - основание для развода даже после венчания. Так что вот.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Я не желаю, а констатирую

А все-таки как поступит или уже поступил автор? Автор, отзовитесь! В целом с людьми согласна. ) Домой к матери и сестре. Если бы они хотя бы выразили бы сочувствие автору по-человечески, еще куда ни шло можно было бы переиграть. Но с их 100% хотелками и манипуляциями, ИМХО, они должны строго идти *** и никуда более. )) Автор, расскажите о Вашем мнении на этот счет! )))

kfif

Как говориться - "сдох Максим да и хрен бы с ним". Алименты в суде опротестуете, а горшки выносить по любому не обязаны.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну в таком случае, может быть , Вам интересна будет точно такая же тема на Антивумене , года полтора назад там очень активно обсуждалась тема . При желании ее можно найти . Жена изменила мужу и ушла к любовнику , и попала с тяжелым заболеванием в больницу ( после всех событий ) ..Любовник ее бросил , сбежал ( как и наша обсуждаемая любовница ) Автор в той теме вопрошал - помочь ли чем ей , али нет . Имелись ввиду деньги , никак не дежурство у постели ( об этом и речи не было )

Как Вы выражаетесь , Автор написал разводку и свалил , а вот от обсуждения уши в трубочку могли завернуться )) Пожелания смерти и мат в сторону БЖ отборнейший - это было самое лестное из прочитанного. НИ один мужчина с форума даже не произнес слово : милосердие .

И Вы тут , глубокоуважаемый , как то очень странно рассуждаете. То делать ничего для женщин нельзя , ибо недостойна , а теперь женщина у нас оказывается обязана жалеть кого то и т д в силу своей природы .. Ей есть кого жалеть, без Ваших рекомендаций. Ясно вам ?? . А насчет связи : женитьба на авторе - инсульт в результате , это откуда у Вас такие сведения ? ))) Собственные умозаключения ? Или факты какие то можете привести ?

Гость

я сама попала в такую ситуацию менее месяца назад: в официальном браке, есть 2 ребенка - одине го старший - другой общий, совсем маленький, воспитываю обоих. уехал с любовницей на отдых и его хватил инсульт. сейчас напару с любовницей ухаживаем за ним вбольнице. далее предстоит переезд в другую больницу для обследования на оборудовании. что делать дальше - я в растерянности. надо ехать домой на родину, к детям, оставить с ним лбюбовницу я не хочу - у нее тоже ребенок свой от предлыдцщего брака и как жена не могу так все оставить. хочу пригласить родителей его с другого конца России (они не против), но что потом? думала, как обрубило чувства, но просыпаюсь в больнице оттного, что во сне в голос плачу. снятся сны про его отношения с другой, снится соя безисходность. я рада забыть это все это как кошмарный сон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог терпел и нам велел. Терпи и тебе воздастся....там.

Гость

Ни фига тебе, что значит - терпи.

Автору ещё ребёнка маленького поднимать надо.

Я бы отправила его к родителям или пусть любовница с ним что хочет, то и делает.

Это ж до чего оборзеть - в отпуск с любовницей уехать, оставив 2х детей на жену.

Разошёлся бы по честному и гулял тогда.

Такое не прощается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его за это наказали инсультом - зачем ещё доканывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит доканывать?

Он сделал свой выбор, с любовницей уехал, вот с ней пусть и остаётся.

Жена то тут при чём?

Как отдыхать, так с любовницей.

А как горшки выносить - жена?

Жена его бы, если бы узнала, что изменяет так, что даже в отпуск без неё и детей уехал, так и так бы из дома к любовнице отправила.

И здорового, без инстульта.

Нафиг он ей, такой предатель.

Гость

почем предатель? подумаешь поразвлечься поехал. Вернуться же планировал обратно в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас семья и дети есть, что вы так легко говорите?

Сколько лет замужем?

Или привыкли, что муж с любовницами отдыхать ездит, а вы с детьми дома?

Гость

15 лет была замужем. развелась.

если бы тут все были, как я - топором рубили всё, что не по душе - то и вопросы бы не задавали Раз вопрос есть - значит надо поддержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержать, да, конечно.

Но не себе же его брать советовать?

Автор, если ребёнок маленький, ещё молода.

Может устроить свою жизнь заново.

А не мучаться с предателем, да ещё и ухаживать всю жизнь, помня, что инсульт получил, развлекаясь с любовницей.

Это же ад будет, а не жизнь.

За что ей так мучаться? За его гулянки-хотелки-непорядочность?

Взрослый человек, знал, что творил, вот пусть теперь и расхлёбывает с любовницей, а не с женой.

Гость

не было бы автору потом мучительно горько, что бросила его....вот в чем вопрос.

Душу-то куда деть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь её душа?

Её муж вычеркнул её из своей жизни ещё будучи здоровым, т.ч. у неё вообще чувства вины не должно быть.

Это муж кругом виноват, это ему о душе надо было думать, прежде чем любовницу заводить.

Гость

любовница наверное не от хорошей жизни. Жена - бревно, дети ревут - вот и пошел на сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на вумане почему то в порядке вещей защищать мужчин - кобелей и обвинять жён.

Наверное сплошняком пишут такие комменты любовницы недовольные, что мужей чужих увести не удаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы видели, что б от хороших уходили? тока честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, много таких примеров знаю.

Замечательные жёны и матери, умницы, следящие за собой.

Но не обязательно муж сам уходил, чаще жёны, узнав, что муж изменяют, на развод подавали.

Гулять ведь начинают не потому, что жена плохая.

А потому что некоторые, которые непорядочные, ведут себя, как животные, не умеют инстинкты сдерживать.

Когда у них деньги появляются, сразу появляются вокруг девицы помоложе, которых эти деньги сильно привлекают.

Ну и кто с червоточинкой, мужчины, клюют на этих девиц.

Гость

согласна. Но гость не ушла - иначе бы не стенала и не металась.

авторша мне тоже не понятна - раз выгнала, то какие вопросы? ан нет - душа не на месте.

я более сурова в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.

Думаю, что и Автор правильное решение примет.

И гость.

Просто она, видимо, ни сном, ни духом, что гуляет муж, мало ли, может сказал, что в командировку уехал.

В шоке пока, по инерции бросилась ухаживать, не дошло до неё ещё всё, время надо.

Гость

дети не ревут, да и я не бревно - самодостаточна, зарабатываю даже находясь в декрете, слежу за собой и выгляжу поверьте очень хорошо. но все ему позволяла - пойти с друзьями - ну иди, купить продукты и сама могла, много не спрашивала. он со своей женой бывшей так же поступил (а я, глупая, не проанализировала все это в свое время), родился у них ребенок - он загулял, она воспитывала его сына. потом ребенок позврослел и она сама уехала за границу жить (судить ее не берусь, но я бы сына не оставила) и я, будучи уже в отношениях со своим сегодняшним мужем автоматически стала мачехой страшему, воспитание его ребенка меня не пугало, хотя трудности есть конечно. приняла его как своего.муж же решил расслабиться видите как... мне кажется тут не от женщины зависит бревно она не бревно и не от атмосферы дома - а от изначальной заложенности в голове мужика - ему всегда нужно внимаение плюс работает в женском коллективе где все на него не скажу что молятся, но обращают внимание....

Гость

То что от хороших жен не уходят - это конечно бред. Да и в случае гостя муж не ушел совсем, а просто забил на все и поехал отдыхать. Все бы ничего, но случилось то что случилось. и теперь, у меня бы на месте гостя была бы каша в голове. Я бы была обижена, зла, но и понимала, что просто так эту ситуацию, как в случае автора, оставить нельзя. Вы все правильно делаете, что пытаетесь как то решить, помочь, но мне кажется вам не стоит взваливать на себя всю эту беду. И точно не стоит положить свою жизнь на службу по уходу за мужем. По приезду на родину будут яснее перспективы дальнейшего развития ситуации. А сейчас постарайтесь быть спокойнее. Мне очень жаль что вам достались такие испытания.

Гость

Инсульт и правда помолодел, в случае у знакомых - до 43, как и у Автора.

Заявление подаете в суд по стандартной форме, там указано, что материальных претензий Вы не имеете и примирение невозможно.

Извещение о суде отправляют по почте ответчику(мужу)

При неявке кого -либо из вас двоих на суд (назначают через 30 после подачи заявления обычно) ждут, кажется. еще 30 дней(срок точно не помню) и разводят "по умолчанию".

Через неделю-две рекомендую явиться в ЗАГС и забрать свидетельство о разводе - по штуке на каждого.

...А по теме...он ушел - он решил...Вы тоже решили.

...А кто там на ушах стоит в двушке - они сильно его отговаривали, когда он от Вас уходил?

История эта нередкая, у моих знакомых вот так и было. Мужчине трудно представить , что такое может быть...А поди ж ты...

Фиалка

Эх, жалко, так и не узнали, чем дело закончилось в итоге...))

Гость

нас перевезли в Россию, ближайшую клинику в крупном городе от границы. Обследовали, назначена операция на завтра. Пока нахожусь с ним одна, но надо к детям. Попросила его отца чтобы приехал. И любовница непротив приехать.Думаю, так будет даже лучше. Главное, чтобы все прошло хорошо в больнице. А дома конечно отношения не наладятся, пусть идет своей дорогой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам в жизни! Всё постепенно у вас наладится без него! Держитесь!

А он сам выбрал свой путь.

Гость

спасибо! буду надеяться на лучший исход операции

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Лёлик

я бы простила...и помогла....ведь всю жизнь прожили...

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Ева
гость

Прописан где? И что ничего не екает?

Ау него ёкало, когда он её предал и променял?

Ева
мариша

автор,да ладно вам,оставте обиды,человек в беду попал,помогите ему,не от имени жены,а просто по-человечески. а за это, Бог вам все грехи отпустит.

Какие грехи?! И опять религиознутое тряпки-приложения к штанам нормальных людей такими же ипагутыми сделать хотят и хотят заставить служить всю жизнь штанам!

Ева
Автор

Прописан у своей матери. Там свои погремушки, в квартире живут мать и младшая сестра мужа со своим мужем и ребенком. Квартира двушка, они все на ушах стоят, что он к ним приедет из больницы. Тоже давят на мою совесть. А что у меня должно "екать", извините? Бабская жалость и желание превратить свою жизнь в ад из-за человека, которому на меня было наплевать?

Ну, раз мамаша такого бессовестного воспитала, так пусть и пожимает плоды!

Ева
ПРОСТО КРАСАВИЦА

просто представьте себя на его месте, как бы вам хотелось, чтобы поступил ваш бывший муж? ждали бы вы его или нет? понятно, что это предательство, но за это он уже ответил, я думаю, что это показатель вас как человека, что вы проявите заботу, а то есть люди, рассуждают, мол, все вокруг - ***, а доходит до ситуации, себя ведут так же, не обижайтесь пож-та, ничего личного, просто это говорит о сути взрослых отношений, а не из серии - ты отдай мои игрушки, и не писай в мой горшок

Это ему ещё предстоит "отвечать" за свою погань. Вот как раз, нормально. И нех. рен стыдить нормальную, адекватную женщину за то, что она не стелется тряпочкой под штаноносца!