Месяц назад муж ушел жить к любовнице, узнала о его измене от самой любовницы, муж сначала отпирался, потом признался. Сказал, что хочет быть с ней и не знал, как мне сказать. Выгнала, квартира моя. …
Сообщение было удалено
-----
Ну не было и не было. Значит пишем "ноавя жена" в кавычках )) Говорим - тоже ))
Сообщение было удалено
Это кто ж такие *** законы придумывает?! Неужели этот идиотизм и впрямь имел когда-то законодательную силу?
На кой черт мне содержать бывшего мужа, постороннего теперь человека? И сама не хотела бы быть на содержании у бывшего мужа в случае беды. Это унизительно. Быть обузой человеку, с которым ничего уже не связывает, да и вряд ли отношения с ним хорошие коли разошлись. Уж лучше сама как -нибудь, своими силами или силами семьи (родители, родня, если есть). Хотя в любом случае отвратительно - висеть на шее у кого-то.
Да уж, законы придумывают точно мозгом, а седалищем, которое отращивают в Думе на непосильной интеллектуальной работе.
Поправка: законы придумывают НЕ мозгом.
А ублюдка-мужа не прощать. Он предатель. Человек, единожды предав, предаст снова. Даже если БЖ вытащит на себе эту *** - он снова предаст. Это в крови, натура у него такая. У этого животного функцию мозга выполняют яйца, в своем поведении руководствовался содержимым трусов, а не мозгами и совестью. Не хватило мужества и интеллекта уйти достойно, без грязи. Пусть и получает теперь по полной, не жалко.
И теперь это животное никому не нужно: ни БЖ, ни своей подстилке, ни даже семье. По заслугам. Пусть гниет в одиночестве, заслужил.
Сообщение было удалено
Не вешайте свои комплексы и обывательские стереотипы на других.
Сообщение было удалено
По человечески... Я думаю, автор не только лекарства отвезет. Тетки вообще сердобольные существа. Только не сейчас. В больницу не надо таскаться. Дабы не обнадеживать человека и его родных.
Сообщение было удалено
Оставить обиды? Обида, это если кто-то плохое слово сказал, а это уже не обида. Муж предал ее, нагло лгал, а потом ушел из ее жизни. Теперь он для нее чужой человек, причем плохой человек. Почему она должна что-то делать для постороннего человека, который с ней плохо поступил? Я бы не стала. А история, кстати, очень показательная для мужчин. Чаще всего так и бывает, что любовницам нужно от женатого мужчины все что угодно, но не сам мужчина))) Жаль только, что мужчины этого не понимают)))
Тем более что автор сама не собирается прнимать участие в проблемах мужа.
Сообщение было удалено
Они всегда, когда предают, начинают песни петь про любовь неземную, пытаясь себя таким образом облагородить, типа я ж не виноват, это все любовь, что я могу поделать и т.п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну что за курица.... Что, все равно какие но лишь бы штаны в доме? Неужели настолько низкая самооценка и боязнь одиночества, что готовы позволять кобелю вытирать о себя ноги, таскаться по *лядям, а потом принимать его обратно и отмывать, облизывать и вздыхать сокрушенно: "ну я же жена...я должна..."
Подташнивает от такого собачьего менталитета: какой бы ни был хозяин го-внюк -все равно буду приносить тапочки в зубах, охранять и с рвением выполнять команду "к ноге".
"жена должна за мужем ухаживать всегда."? А муж не должен хранить верность, не тащить в дом грязь после своих давалок, уважать вас как женщину и домашний очаг вообще? Это ж как надо не уважать себя....бедняжка.
Наверное, замуж еле вышла....боязно рыпаться, да?
Ну че вы прям такие злые? Пусть подлечит мужичка,потом отдаст любовнице. Что тут такого ужасного я не понимаю Чай жена все-таки не чужой человек
Другим мужикам, впредь наука.
Сообщение было удалено
Серебро, тут отразился не весь мой текст, мой ответ был таков ЗАНАВЕС))))
Сообщение было удалено
она ему не жена а именно чужой человек
это написал сопляк с дубиной, после прочтения данного поста я аж покурить захотела
Сообщение было удалено
Это наверно Челов И сопляк под другим ником зашли
Сообщение было удалено
Нет, я не сопляк с дубинкой. Увы. Просто бесит когда женщины бывают курицами.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Вещи к его маме. Собрать все бумаги для развода. Сделать все, чтобы не присудили алименты. И послать в пень.
А для тех, кто сидит тут умный, мозг выносит, что она должна.... Ради чего? Г...но выносить, а потом чужой бабе отдать? Любовницу тоже понимаю, ей он нужен был обихоженный и без проблем. Овощ ей не нужен. Все что мужик имел в этой жизни, причем неоднократно - первую жену, дочь, вторую жену - он банально прокакал. Третьего шанса не будет. Сердобольные, так берите его себе.
Был бы верен, уважал бы, тогда да, это долг жены. В настоящих условиях он первый нарушил супружескую верность. А насчет ПРОЩЕНИЯ... так вот. Господь простит, а мы женщины и не собираемся брать, да и не имеем на это право, функции Бога. Мы люди, не надо нам делать больно.
Сообщение было удалено
Кто в него плюет-то? Никто не плюет...Мужчина ушел в новую жизнь, прямо об этом сказал.Ну и флаг в руки.Старую жену его новая жизнь, какой бы он не была, с виллами-яхтами ил с инсультами НИКАК не касается.
Сообщение было удалено
Этто что за сказки? Детей автор не родила.Квартира, в которой они жили с мужем приобретена до брака.Работали оба.Где тут муж до инсульта надорвался- не вижу в упор))
Сообщение было удалено
У парня с головой не в порядке. Не обращай внимание.
381-Да я уж поняла))Сопляк, как обычно, сам придумал- сам обиделся))
Сообщение было удалено
Очень напоминает обитателей Антибабы. Почитала как-то этот "мужской" форум. Вызывают они острую жалость: из них прет ненависть и пренебрежение к женщинам, тоже считают, что жениться-платить за женщину-сделать вообще что-то для женщины - есть лоховство. И гордятся своим цинизмом... Жалкие такие. Ощущение, что какие-то недолюбленные, закомплексованные, обиженные когда-то женщинами и по-детски не способные забыть обиду....какой это нафиг сильный пол....так...прыщавые обиженные подростки....
Тоже знаю таких мужиков, аж четырех насчитала из знакомых, все ушли из семьи, а через какое то время из жизни.
Один с инфарктом, второй с инсультом, третий сам с балкона спрыгнул, четвертый сильно запил и пропал без вести. И все уходили к молодым любовницам, но со временем оставались с рогами и без любовниц. И возраст у всех 42-45, видимо самый кризисный в плане здоровья
Нормально так запели... Когда совсем уж никому не нужен - жена должна ухаживать, ага... Брошенная им... Мужики, вы что? Кабы это в браке случилось, тут без вариантов. А коль скоро у него любовь новая, то все вопросы туда.
Хотя я тож любовницу понимаю. Не было с ее стороны сильных чувств. ОН ЛЮБИЛ ЕЕ, да... А она-то нет. Никто не знает, как там складывалось все.
Просто был у меня такой "любовник". Познакомились, у него крышу снесло, пасся у меня постоянно, а потом выяснилось, что женат! Что вообще-то ушел от жены. Офигеть!!! Это жена его, умная тетка, со мной на связь вышла и абсолютно спокойно объяснила, что вот такая ***, она его любит, он ее и не любил с самого начала, но если он мне не очень нужен, то, может, я его прогоню все же? Я прогнала, разумеется, потому как равнодушна была к ухажеру, только присматриваться начала, отношений близких еще не было... Там ужас что творилось, санта-барбара отдыхает. Но по сути - из всех нас троих один порхал счастливый и влюбленный, вторая ревела и сопли на кулак мотала, а третьей было пофиг, но чувство вины и непонятки сплошные - у меня и мыслей не было уводить кого-то, ты его пинаешь, в дверь вышвыриваешь, а оно в окно лезет.
И тут могло быть тож самое, с небольшими поправками. Т.е. любовница все же приняла его ухаживания. Но любви точно не было с ее стороны... Вот и отправила его вещи обратно. Тож объяснимо.
А в том, что сейчас происходит, только сам дядька и виноват, как ни печально. Жалко его, но каждый сам свою жизнь строит. Не разобрался в жизненных приоритетах, в том, что семья в этой жизни - это опора и поддержка, все по теткам прыгал... две семьи развалил, ребенок не нужен... и что теперь?
Он скорее всего получит инвалидность. В случае развода может подать на алименты. Так что учтите это.
Сообщение было удалено
Ни одной близкой женщине нет у него, потому что ноги обо всех он вытирает. И мать с сетррой не хотят его забрать, навенро потому что и там дел натворил. А за один месяц запросто можно чужими стать, она же с ним не всю жизнь жила, 6 лет всего. После такого предательства за одни день муж чужим становится, сама через такое прошла.
Сообщение было удалено
Если честно, не верю я в эти кризисы, и что нельзя моСк включить - тоже. Распущенность это и безответственность.
У меня, может, вообще не жизнь,а один сплошной кризис, я же держу себя в руках.
Сообщение было удалено
Пардон.А где это я кого осуждаю?!Или пытаюсь пристыдить?!Меня просто пытались "поймать" на пустословии,вот я и пояснила.См.выше,читай выше.Спасибо,хоть "гееной огненной " не пуЖаете)))) Полегче на поворотах, тем более, если не в "сюжете" предыдущих перепетий.
Сообщение было удалено
Верно, типичное мужское оправдание своему жалкому мерзкому поступку - сама виновата, плохая жена и т.д. Женщины, запомните, в уходе мужа виноват только он сам. Вина женщины лишь в том, что доверилась мужчине, не разглядев в нем червоточину.
Сообщение было удалено
+100500))))Журнал "Здоровье" пишет-в себе ниче держать нельзя.))))Так что айда по бездорожью-пропить все деньги, разбить тачку, ну и че-нибудь еще намутить.А потом съехать - крЫзис среднего возраста, е мае. ( и все с умилением гладят по головке и смахивают слезы).
Сообщение было удалено
Мне нравится фраза "ну предал он вас". Ну подумаешь, ну 6 лет жизни отнял, ну ноги вытер, подумаешь, что здесь такого.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Последняя фраза очень рассмешила))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Моя тетка в хосписе работает. Такие истории и от нее не раз слышала. И поведение любовницы типичное.
к 395 забыла случай- ушел муж, инсульт , любовница его вернула, жена выходила, через время муж снова уходит, снова инсульт, и другая любовница его возвращает,но тут уже жена его отправляет в дом престарелых
Сообщение было удалено
Не, а я бы в больницу разок пришла бы с цветами и апельсинами, и морально поиздевалась бы над ним, беспомощным, все бы высказала и ушла бы с гордо поднятой головой. Жестоко ? Да ! Но это сладкое слово-МЕСТЬ !
Сообщение было удалено
Позволю себе с вами не согласиться в том, что муж имеет право на новую любовь)) Люди, вступающие в законных брак, тем самым и подтверждают, что будут вместе до конца жизни, в горе и в радости. Измена служит основанием для расторжения брака.
Это плата за стресс, который как бы не хорохорился мужчина, каждый испытывает при смене женщины
Сообщение было удалено
+
даже церковного
Сообщение было удалено
Не женщины, а привычного образа жизни. А если потом со стороны любовницы предательство - то силы сдают и привет
Так чем закончилась история с мужем?
Да-а-а-а... страшная история.
Не позавидуешь мужику. Но это его выбор, а выбор - это святое. Каждый за свой выбор ответ должен держать.
У автора тоже выбор. И тоже будет ответ держать, когда время настанет.
Родственнички хороши. Сестра и мать - это самые близкие ему люди, ближе нет.
Никого не сужу. Систематизирую.
Жизнь штука интересная. Так завернёт, что ни в одной сказке не прочитаешь.
А мужик-то ещё не старый, всего 43 года. Должен оклематься.
Надеюсь выводы правильные сделает.
Хотя...
Я сама живу с мужем-инсультником,ему сейчас 45 лет,инсульт случился в 43.Врагу такой жизни не пожелаю,сейчас то уже более-менее,немного ходит по квартире,ходит в туалет,а что было до этого даже вспоминать не хочу,особенно оформление пенсии по инвалидности.Не каждый это выдержит,а уж находясь в ситуации автора и подавно.Не вешайте ярмо на шею,отправляйте его к мамочке,пусть оформляют все документы и устраивают его в интернат.Мне,кстати,это предлагали в больнице.Еще неизвестно,каким образом скажется инсульт,бывает,отнимается речь,пропадает ясность ума,а если при этом хоть немного сохранена двигательная функция,то это может быть просто-напросто опасно-может ударить,бросить что-нибудь,больно схватить...Поверьте,уж я насмотрелась...
Автор, не слушайте никого. Советы давать легко.
Принимать решение вам и вам потом с этим жить.
В себя загляните.
Так автор и не слушает, она решение приняла. Спрашивала лишь по поводу чисто технических деталей развода.
А народ за тему зацепился. Потому что тяжелая тема, но жизненная... Каждому из нас в тот или иной момент жизни может потребоваться уход, и чем мы старше, тем вероятней. А мужики все прыгают, всё им тетки то меркантильные, то износившиеся... Они думают, что 20-летняя любовница его подхватит в такой вот ситауции, да абсолютно бескорыстно...
Сообщение было удалено
Они б этом не думают.
То чем они думают у них между ног, поэтму собаке - собачья смерть, все логично