Месяц назад муж ушел жить к любовнице, узнала о его измене от самой любовницы, муж сначала отпирался, потом признался. Сказал, что хочет быть с ней и не знал, как мне сказать. Выгнала, квартира моя. …
Отвечу за себя, родные люди остаются родными даже после смертных обид. Я бы помогла мужу, пусть предавшему, пусть оступившемуся, но помогла, вытянула.
Ну вот и помогай, когда он тебя предаёт, а когда ты его на ноги поставишь, потеряв своё здоровье, он об тебя ещё хлеще ноги вытрет и отберёт всё, что только возможно. Не заставляй других в кабалу вылазить только от того, что тебе белое пальто жмёт!
Автор, в вас сейчас говорит обида и ущемленное самолюбие. Вы поймите как бы вы сейчас не строили из себя гордую неприступность, как бы не пытались наладить свою личную жизнь без него не фига у вас не получится. Больной муж будет висеть еще большем грузом на вашей душе и совести (если конечно они у вас были)
О, виктимблеймеры потянулись изо всех гнилый щелей!
---
Это хороший аргумент в пользу законного брака. Мужчины хорохорятся, жениться не хотят, вот вам и пожалуйста. Инсульт все ставит на свои места - не жена я тебе, не была никогда женой. Ах, хорошо автор. Все у вас ок. Отключайте телефон и форсируйте развод, с адвокатом и с новым телефоном.
Это хороший аргумент в пользу того, чтобы по-человечески относиться к жене и не предавать - вот как может жизнь повернуться!
Автор , поступите так, как подсказывает вам сердце и совесть.
Зачем вам мнение других? Все по разному отнесутся к такой ситуации .
Есть чёрствые люди , которым наплевать на всё! Но есть и милосердные , которые помогут в тяжелой ситуации. Иименно милосердным воздасться !
Так что сами должны решать ...
Ей уже "воздалось" за то, что ещё в прошлый раз с пневмонией его простила, так он решил, что об неё можно ноги вытирать, и вообще променял!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
просто представьте себя на его месте, как бы вам хотелось, чтобы поступил ваш бывший муж? ждали бы вы его или нет? понятно, что это предательство, но за это он уже ответил, я думаю, что это показатель вас как человека, что вы проявите заботу, а то есть люди, рассуждают, мол, все вокруг - ***, а доходит до ситуации, себя ведут так же, не обижайтесь пож-та, ничего личного, просто это говорит о сути взрослых отношений, а не из серии - ты отдай мои игрушки, и не писай в мой горшок
Вы так рассуждаете,потому что не вас обманывали и на любовницу променяли. И, тем более, не вам зас*атые памперсы за предателем менять..!
знаю две таких истории, овоща сдавали БЖ, и те ухаживали. Получается полная опа, сначала опустил ниже плинтуса изменой, материально тоже бж теряет, любуется на чужое счастье--это тоже вселяет оптимизм, потом сиделкой вкалывает и кем она себя должна считать--героиней или дурой?
Преподносится,как героня, а фактически -дура! Т.к.материально затраты огромные! Не говоря про физические и нервные силы..!!!
Автор, по идее он или его опекун должен подать на взыскание с вас алиментов, но так как он никому не нужен и опекуна у него нет, а сам он недееспоспособен, то не знаю как все это будет происходить.
По идее он свой выбор сделал и вы ему ничем не обязаны.
А вот под ж ты, причина развода не имеет значения для выплаты содержания в случае болезни или инвалидности
А как же недостойное поведение в браке?? Есть такое...?
А вообще автор сама виноватая, сначала муж не сознавался, потом она все у него выпытала, фактически выгнала из дома, а потом еще и не хочет за ним ухаживать.
Есть вообще хоть какие-то моральные нормы у автора или нет???
Любовницы любовницами, они пришли и ушли, а жена должна за мужем ухаживать всегда.
А вот это то,но разводка на с*ач!!!🤣🤣🤣
Стал бы ухаживать!? Не смешите! От жены,которая здорова и на 7 лет младше ушёл, с ребёнком своим от предыдущего брака не общался, его даже мать радная взять не хочет!!! Видимо тот ещё фрукт!!! Разбежался ухаживать, ага!
я знаю что такое предательство, зря так волнуетесь....хлебнула дальше некуда, если человек предал меня, то прощения нет ему, понятно, но когда он чуть ли не присмерти лежит, пошла бы к нему в больницу, пожелала бы выздоровления, но брать себе домой не стала бы, нет конечно. Но человечность все равно хоть капля должна в человеке оставатся, этим ты доказываешь, НЕ ему, а себе что ты Человек.
Точно! Пойти в больницу поохать, посочувствовать, даже апельсинов принести. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ прлявили!!! А расходы на предметы ухода огромные нести, надрываться ухаживать - нет, не слышали о таком... Проявили человечность и хватит. Хорошего понемножку.
Мне кажется, это называется не так громко. Муж полюбил другую, и они расстались. Не вижу предательства, не вижу смысла повышать шрифт.
Девушки бросают парней в четыре раза чаще, чем парни - их, но мне всё равно не кажется, что известие о тяжёлой болезни бросившей девушки не вызовет у парня сочувствия, тем более, если годы совместной жизни были отнюдь не адом.
ИМХО, хорошая жена поняла бы и простила. Ну, бывает, полюбил другую. Чо ж теперь - во враги записывать?
В то время, как живут и здравствуют убийцы, воры, насильники, лжесвидетели, сатанисты и террористы, вы всерьёз хотите объяснить болезнь неверного мужа вмешательством сверхъестественных сил? )))
"Полюбил другую", прекрасно! Ушёл к любимой. Автор то причём? Ей теперь горшки носить и много денег тратить на него. Не эстетично и меркантильно, фу..! Правельно с этим не к любимой..
Я бы тоже.Но только с позиции друга.Жили вместе,любили когда то друг друга.Не по христиански это.Посторонним любдям помогать нужно,а уж тут то-сам Бог велел.Забыть обиды и по мере сил и возможностей помогать.
Вот именно! По мере сил и возможностей!!! Золотые слова! А не забери к себе, ухаживай, содержи, того кто изменял и ушёл к новой любви.
Что конкретно Вы имеет ввиду? Помощь может буть в трех направлениях: материальная (оплата нужд по факту, но не деньги в руки родне), физическая - взять к себе и *** выносить, моральная - петь жалостливые соловьиные трели. Что из?
Разумеется третий вариант! Первые два все кому то другому предоставить хотят.
автор,да ладно вам,оставте обиды,человек в беду попал,помогите ему,не от имени жены,а просто по-человечески. а за это, Бог вам все грехи отпустит.
Ага!Зачтётся,как же!Инсульт не лечится,реабилитация не сильно помогает ещё и дорого.С хрена ли жена теперь должна?Кто не сталкивался,не советуйте!Только чтобы инвалидность оформить все круги ада нужно пройти.Не по заслугам ли ему кара?
Разводитесь срочно,пока он инвалидность не получил.К юристу и адвокату-за консультацией бегом.
Такая тема была уже пару лет назад. Один в один. Там любовница привезла этого овоща из больницы с вещами к дверям жены, которая дура не развелась. Скандал, крики. Этот сидит в каталке и слюни пускает. Соседи повылезали. А вся его родня вопила про совесть и человеколюбие, а не то бох накажет.)))
просто представьте себя на его месте, как бы вам хотелось, чтобы поступил ваш бывший муж? ждали бы вы его или нет? понятно, что это предательство, но за это он уже ответил, я думаю, что это показатель вас как человека, что вы проявите заботу, а то есть люди, рассуждают, мол, все вокруг - ***, а доходит до ситуации, себя ведут так же, не обижайтесь пож-та, ничего личного, просто это говорит о сути взрослых отношений, а не из серии - ты отдай мои игрушки, и не писай в мой горшок
Хахаха))) Комментарии в подобных темах читать просто удовольствие.
Как обрабатывают в поиске дур и терпил прощательниц.
Автор, в вас сейчас говорит обида и ущемленное самолюбие. Вы поймите как бы вы сейчас не строили из себя гордую неприступность, как бы не пытались наладить свою личную жизнь без него не фига у вас не получится. Больной муж будет висеть еще большем грузом на вашей душе и совести (если конечно они у вас были)
Клоуны, не надоело нести бред?
Есть чёрствые люди , которым наплевать на всё! Но есть и милосердные , которые помогут в тяжелой ситуации. Иименно милосердным воздасться !
Чем воздастЬся? Горшками с хавном?
Ха-ха. Вот моя знакомая так забрала муженька из больницы. Т.е. он сначала к любовнице свинтил, потом на машине вписался в бетонную стену. Позвонили сразу жене. Любовница явилась в больницу через месяц, когда у нее деньги закончились. Ведь больничный ему оплачивали. Он весь в гипсе был - с головы до ног. Моя подруга (простите за подробности) даже пальцем г... из него доставала . Потом дамой его забрала выхаживать. Через год он оклемался и ушел к своей любовнице, которая после аварии отказалась от него! А моя подруга, вся такая добросердечная, осталась одна.
Ну и дууурааа!!!)))))))))))))
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Не надо было автору заключать брак с этим козлом вообще. Сейчас бы автоматом отправился к своей мамаше и сестре в двушку , а автор туда его барахло привезла и ушла.
С чего вы решили? ))
Давайте какую-нибудь тему в подтверждение.
Ну, знаете ли, всё-таки женщина с человеком сколько-то лет жила, постель делила, жизнь делила. Он за ней, небось ухаживал, предложение сделал романтическое. Короче, были в нём положительные черты, не то, что у меня.
А теперь у него инсульт. Человек, можно сказать, при смерти, а бывшей жене не только его не жалко, но ещё и на форум выставила, типа смотрите, какая я крутая, насколько мне на мужа наплевать.
Я и говорю, на кой нужно было расписываться автору. БЖ его выперла (тоже её хата была точно, а то такие ведь всегда бывшим "стервам " и "гулявшим" всё своё оставляют благородно))), новым дурам эту лапшу декларируют ), у матери и сестры жить негде, там куча в двушке, автор подобрала, пригрела, жить к себе взяла. И чем эта скотина
поганая отблагодарила? Привык скакать по бабам? Не расписалась бы автор , так никакие алименты и прочее этому.
Интересно, а что сделал бы мужик, которому бы рога наставляли, а потом бросили? И эта бросившая лежала бы в больнице...Прально, 99% забили бы. А тетки, не, находятся жалостливые. А не надо. Чтобы ощущать себя человеком достаточно не делать подлостей, а вымаливать себе эндульгенции "оттуда" ни к чему - ведущей достойную жизнь это ни к чему.
Аплодирую стоя! 👏
Я бы тоже.Но только с позиции друга.Жили вместе,любили когда то друг друга.Не по христиански это.Посторонним любдям помогать нужно,а уж тут то-сам Бог велел.Забыть обиды и по мере сил и возможностей помогать.
Да иди ты в жооопууу со своими моралями. Защитнички негодяев и подлецов умиленные трепачи языками. Как правильно и милосердно ДРУГИМ у всякого сволочья хавно из задницы ковырять инструкторы, б...!
Что конкретно Вы имеет ввиду? Помощь может буть в трех направлениях: материальная (оплата нужд по факту, но не деньги в руки родне), физическая - взять к себе и *** выносить, моральная - петь жалостливые соловьиные трели. Что из?
Ахаха, именно третий вариант. К родне этого подлеца начать тоже встречно декларировать про совесть и милосердие, ахать и ИМ сочувствовать. Как я вас понимаю, родной человек , беда-то какая, дадада. Ваш долг и по совести. А мне так его жаль. а что поделать, он от меня ушел, недостойная я оказалась. Бросил... Ушел к достойной.
Я прямо рыдаю... придется разводиться. Он сам так хотел, я прямо в депрессии и ничего не могу. Так любила, любила, а он... Ой, у меня нервы прямо расшатались, пойду и приму успокоительное, а вы крепитесь там.
На суде именно так себя вести , в платочки рыдать, у меня такая душевная травма, прямо о суициде думала, а эти мне вот строчили, предоставлю доказательства. Издевались.. Ой, я прямо не могу говорить, мне плохо... За всю мою любовь, добро...
Автор, клин клином вышибают, есть такая поговорка.
От автора я ничего не требую, поскольку это разводка )))
Я требую от тех девушек, которые сразу и резко осудили мужчину. А ведь, казалось, что милосердие и жалость, истинно женские качества, не позволят женщинам плевать в человека, пережившего инсульт.
Ещё как позволят.
Какие такие качества ? Жалось-милосердия какая-то? Мы живем в эпоху Кали-юга , а эта богиня стоит на лежащем Шиве и его ногой попирает.😉
А вообще автор сама виноватая, сначала муж не сознавался, потом она все у него выпытала, фактически выгнала из дома, а потом еще и не хочет за ним ухаживать.
Есть вообще хоть какие-то моральные нормы у автора или нет???
Любовницы любовницами, они пришли и ушли, а жена должна за мужем ухаживать всегда.
Большей глупости придумать было нельзя. В голове твоей опилки, не беда.
Конечно воздастся, даже сторицей. Она его выходит, а он снова к очередной "неземной любви" свалит. Вот и будет возмездие - два раза в одну воду. Потом будет локьи грызть. На фиг! Ушел к любимой - скатертью дорога, пцсть любимая голову ломает, как быть. Бывшая жена уже отплакала свою потерю.
Я б обрадовалась что жизнь от такого *** отвела. И развелась бы сразу. Карма что тут сказать
Развелась?
я сама попала в такую ситуацию менее месяца назад: в официальном браке, есть 2 ребенка - одине го старший - другой общий, совсем маленький, воспитываю обоих. уехал с любовницей на отдых и его хватил инсульт. сейчас напару с любовницей ухаживаем за ним вбольнице. далее предстоит переезд в другую больницу для обследования на оборудовании. что делать дальше - я в растерянности. надо ехать домой на родину, к детям, оставить с ним лбюбовницу я не хочу - у нее тоже ребенок свой от предлыдцщего брака и как жена не могу так все оставить. хочу пригласить родителей его с другого конца России (они не против), но что потом? думала, как обрубило чувства, но просыпаюсь в больнице оттного, что во сне в голос плачу. снятся сны про его отношения с другой, снится соя безисходность. я рада забыть это все это как кошмарный сон...
Поставишь на ноги и он опять уйдет.Как тебе такие сны.Не трать время на урода.Он сделал свой выбор.Теперь тебе надо силы беречь на себя и своих детей.