Гость
Статьи
Ушедшего к любовнице …

Ушедшего к любовнице мужа разбил инсульт, что теперь делать?

Месяц назад муж ушел жить к любовнице, узнала о его измене от самой любовницы, муж сначала отпирался, потом признался. Сказал, что хочет быть с ней и не знал, как мне сказать. Выгнала, квартира моя. …

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
PFIFF

Сообщение было удалено

в первую очередь - любовница жестокая. Да.

PFIFF

Сообщение было удалено

Ой, на Булавке разъездились )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вроде совсем недавно ТРЕБОВАЛИ пощады)))))))))))))))) От, блин, мужики, как вши на гребешке вертятся)))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Слив защитан. Сопляк в очередной раз показал себя болтушкой)))))))))))))))))))))

Лилия

У меня

Лилия

У меня у сестры была подобная ситуация. Гражданский муж бросил ее в первый год жизни ребенка и пошел по бабам. Ей было очень тяжело, только я ей помогала, хотя сама без работы сидела. И через пару лет бывший муженек попадает в аварию - становится колясочником в памперсе. И тут его мамо вспоминает про мою сесру и дави на жалось. Причем сесрица колеблеся... Я звоню его маме и говорю, чо изничожу сыночку если к ней на коляске подкатит. Закнулась мамо, к себе его забрала

Гость

Сообщение было удалено

От автора я ничего не требую, поскольку это разводка )))

Я требую от тех девушек, которые сразу и резко осудили мужчину. А ведь, казалось, что милосердие и жалость, истинно женские качества, не позволят женщинам плевать в человека, пережившего инсульт.

Ещё как позволят.

Гость

Сообщение было удалено

Бабофегуры феноменально тупаваты )

AK 99775
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, в аналогичном случае Вы бы напрасно попытаетесь вставать на пути естественного отбора. В нынешние времена он не всегда работает. И это плохо. Но в данном случае все произошло по наиболее рациональной схеме.

Каждому - свое. И только.

AK 99775

попытаетесь => попытались.

AK 99775
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, случайно попалось на глаза Ваше слезное послание. Где это Вы видели, в последние десятилетия чтобы кто-то направил авиацию на "уничтожение сотен тысяч мирных жителей". Такие сказки давно устарели. Да и во времена их сочинения и распространения были далеки от истины. Бомбардировки очень недешевое удовольствие, и они ведутся только для уничтожения военной силы и техники, а также промышленно-хозяйственной и транспортной инфраструктуры противника. Это знают даже дети. И вся вина за возможные последствия для населения в случае нанесения бомбовых ударов лежит только на государственно-административных структурах той страны, которая разместила военные объекты вблизи жилых районов и не удосужилась вывезти из них мирное население в военное время. Эти структуры и выжимают крокодиловы слезы, чтобы переложить на других вину за свою преступную нерадивость, тупость или лень.

Кэт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

никто в него не плюет, выссказывают мнения оотносительно его бывшей жены, которая ему ничего не должна.

Любовница ему тоже не жена, ей то зачем на себя такой хомут вешать?

Кэт

Сопляк в одной теме выссказывается, что женятся лохи, за женщин платят лохи, и вообще лохи все, кто хоть что то делает для женщин.

А в этой теме оказывается, женщины должны мужикам, будь то бывшая жена или любовница.

какая прЭлесть

Кысь

А ведь, казалось, что милосердие и жалость, истинно женские качества, не позволят женщинам плевать в человека, пережившего инсульт. Ещё как позволят.

----------------------------------

А меня раздражают такие жалостливые за чужой счет. Типа - раз тетка. значит должна и гулену-инсультника с того света вытаскивать и пьянь на своем горбу до дома таскать. А нафига спрашивается? Жизнь одна и каждый выбирает себе свое, вот только не надо свои ошибки на чужих списывать. Автор, я б его барахло родственникам свезла. Тебе то оно зачем.

AK 99775

Сообщение было удалено

Почему десятилетия? - Я имею в виду бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

413 тысяч, вроде.

Не умеют люди читать, да.

Кэт

Сообщение было удалено

Вы не видите логики в моей подаче материала? - Объясню: если бы мужчина не женился на Авторше, то и инсульт бы не заработал. Поэтому, он конечно, лох.

Женщины выходят замуж по совершенно конкретным причинам - чтобы родить детей, чтобы не платить за съём квартиры, чтобы накопить денег, чтобы пожить в своё удовольствие.

Мужчины же - лохи - потому что за них выходят замуж, чтобы ими пользоваться.

И проблемы мужчин, разумеется, никого не колышут. Поэтому жениться нужно только если твёрдо знаешь, зачем.

гость

Какие же мы не современные. Мы поженились что бы жить вместе долго и счастливо. Надоели нам встречания и хождения. У меня было жилье, образование и заработок были примерно одинаковые. Со стороны конечно виднее кто что выгадывал). Жалко мне и подобных сопляку с их теорией и тех кому просто не свезло по жизни. Нам как-то легче решать морально-этические проблемы. ТТТ, что б не возникали.

Кысь

Сообщение было удалено

Да я не от автора жалости ожидаю, а от отписавшегося тут бабья. Автор-то что? - Написал разводку и свалил.

Золотко

Автор молодец! У муженька мать с сестрой еще есть. Пусть принимают к себе и ухаживают.

Золотко
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

читай пост 40

...

Сопляк давай тогда логику выхода замуж автора. Какая мотивация.? У нее в твой алгоритм не фарцает. Квартира и деньги есть, детей нет!??

...

а так по вопросу. Он чужой человек автору сейчас ,сам ушел и 6 лет без детей. Эт ни о чем

Кто там пел о милосердиии так берите его себе домой в чем проблема? Такого хорошего что ни женам и ни родной матере и сестре не нужен

гость

Еще сопляк трусоват. Если всех подозревать заранее, то тебя естественно не обманут и не используют. В этом плане он прав. Защищен так сказать. Но это на тему его рассуждений, а не по ситуации автора.

Jul

О каких алиментах идет речь? В суде скажите, что он просто не пришел и все.

Свекор (60 лет) ушел к 30-ей женщине, бросив свекровь в полном смысле слова на улице, с вещами, без копейки денего(она не работала, до пенсии оставался год). Через три месяца свекровь загремела с инфарктом, он даже слышать об этом не хотел, в это время преспокойненько развелся.

Какие алименты, народ, Вы что?

Близкие когда-то люди друг другу не нужны стали.

Кэт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мужики лохи не знают зачем женятся? Умоляю, именно лохи и лузеры ищут куда бы притнуть задницу, именно для этоого и женятся.

Секс плюс бытовое обслуживание, плюс к всему жена еще и деньги домой тащит, а вот от вас , лохов и лузеров какой толк?

Кэт
гость

Сообщение было удалено

если всех подозревать заранее, то останешься один, как Сопляк

Гость

А мне оооочень не понравилось отношение мужа к автору когда та была в больнице так он её даже не навестил потому что боится больниц и врачей! Ну что за фигня, взрослый мужик же,скорее всего √отмазка!Да бойся ты сколько хочешь,но придти навестить близкого челеловека и поддержать морально должен был. Так что я бы на месте автора навестила,поддержала, закрыла бы глаза на то как он поступил с ней,но к себе домой не забрала бы его.

Кэт
Jul

Сообщение было удалено

свекр ваш сам в пенсионном возрасте, присудили бы или нет алименты, не известно.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

если автор сейчас побежит в больницу, то там ее припахают по полной, нужно совсем самоустраниться и отсылать всех по месу его прописки

Гость

[quote="Кэт"]Гость

Так что я бы на месте автора навестила,поддержала, закрыла бы глаза на то как он поступил с ней,но к себе домой не забрала бы его.

если автор сейчас побежит в больницу, то там ее припахают по полной, нужно совсем самоустраниться и отсылать всех по месу его прописки[quote]

Плюсуюсь. Вы вообще как это себе представляете?

Новая пассия его, родственники, врачи, а возможно и он сам ждут, что БЖ его домой себе насовсем заберет. А она придет с апельсинками, похлопает его по плечу и скажет - Все у тебя будет хорошо дорогой! Скорейшего выздоровления!

Самим то не смешно?

Вы ещё предложите как в посте 301 написано про корзину с фруктами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь она подала на развод до того как он заболел,тут надо смотреть на то что скажут законы,а заставить её насильно никто не сможет. И отказаться она тоже не сможет если судья скажет,что они пока не разведены и она ему жена и должна за ним ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставлять - не заставляют. Но "требуют пощады" ой-ёёёй как! Это наш Автор не ведется уже. Но Вы поймите - это песня будет длиииииииная

Гость

Судья может и не развести в такой ситуации и такое бывает. А законом припрут нашего автора и ни причём будут ни мать ни сестра ни любовница.

Заставить ухаживать за больным мужем никто не сможет, только вот позволит ли совесть бросить человека в беде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какое основание у судьи не развести? суд может время потянуть, но ВСЕ РАВНО развести обязан. поскольку нежелание ОДНОГО из супругов находиться в браке - достаточное основание для развода.

ну даст 3 месяца на примирение. ну будет еще одно слушание, ну предположим ответчик на него не придет, ну потянет резину полгода. а потом - все, придется развести.

к тому же автор вполне может подавать жалобы на умышленное затягивание процесса - нужен судье этот геморрой? я вас попрошу... муж автора не в том положении, чтоб подмазывать ход процесса... и предоставлять судье "убедительные" основания для затягивания дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫерно , сама наблюдала такую ситуацию, пришла к инсультнику, жена г....но гребет , а он мне шепчет: Она(любовница)..Она меня бросила, ты представляешь.. узнай кто у нее есть?

Выкарабкается-уйдет и не оглянется, ему служанка нужна, опять же смотря какой был брак...

Гость
vitali

Сообщение было удалено

он ей не муж

Гость
vitali

Сообщение было удалено

человека и мужа - нет, козла - запросто.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ни один суд не может заставить ухаживать.

максимум - алименты

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

фигня

Кэт
vitali

Сообщение было удалено

он же ее бросил

Гость
vitali

Сообщение было удалено

вы тему читали? муж автора бросил. когда она болела, даже в больницу не пришел, все равно было. с чего она должна за ним ухаживать? из жалости? а ее кто пожалеет? ее здоровье кто восстанавливать будет?

кобель если встанет - отряхнется и к другой любови побежит. а автор потеряет время, выгребая г..но и зарабатывая себя болячки. оно надо?

IN

Я замужем 25лет,как человек со стажем,скажу я бы не стала в такой ситуации,за больным ухаживать, умерла так умерла....У него мама любимая и сестра есть,он не бомж в конце концов,пусть ухаживают(сама ухаживаю за матерью с деменцией не первый год и знаю,что это такое).

Гость

Жесть какая! Автор - тут все исключительно от Вашей доброй воли зависит. Даже не заморачивайтесь на тему, кто там что говорит.

У меня похожая ситуация была, тока это я мужа бросила - муж сидел на моей шее, зарплату не отдавал (ни разу за 8 лет), еду только себе покупал, но и все, что я готовила, с охотой ел. Ни разу не вложился ни в машину, ни в квартиру (жили у меня), там просто паразит был... и уходить не хотел ни в какую - мол, люблю не могу, заболевал сразу, падал, психосоматик... Короче, 8 лет. Потом ушла Я, из своего жилья. Предложили за границей работу, я и уехала. Встретила мужчину, собирались пожениться, он умер, бывший в курсе... Т.е. я целую маленькую жизнь без него прожила.

И в один прекрасный день он звонит и выдает, что у него рак. Мол, я теперь, как порядочная, должна все бросить и вернуться, чтоб за ним ухаживать ((( Три года прошло, как я уехала. А живет по-прежнему у меня, а свою комнату сдает.

А я вот из таких вот сердобольных, которые тут советуют не бросать мужа, т.е. если бы любила... даже если ноги вытер... Блин, я дура, видимо.

Но вернуться к человеку, от которого бежала сломя голову, я просто не смогла бы. Меня от здорового-то трясло, как мы жили, с этими его истериками, капризами, ревностью и жадностью, а как больного представила - мне вообще поплохело. В очередной его звонок с рассказом о раках и сраках просто сказала, что я не врач и не больница, а ему туда надо, а не ко мне, ага... В общем, рака там не было, как я и предполагала, просто пытался вернуть меня таким образом, зная, что могу повестись... Хотя, если честно, я не представляла, как в случае необходимости мне придется выгонять ракового больного...

Вам проще. Просто из больницы пусть родня забирает. Не появляйтесь там, у него есть мама и сестра. Вещи тоже им отвезите. Если прям есть желание навестить-помочь, то только после больницы, фруктиков в дом его мамы передать. Ну и продолжайте процесс развода. С адвокатами посоветуйтесь.

Гость

Вообще, мне кажется, что если родня знает о том, что он из семьи ушел, то к Вам они вообще не должны ничего предъявлять. Да, горе такое случилось, да еще и любовница бросила, и от жены ушел... Ну непутевый и бестолковый, сам виноват, но сын и брат же их! Там даж других мыслей не должно возникать, кроме как забирать его домой к маме... Это по-хорошему...

Так что отвозите вещи, не бойтесь. Скажете, что это его новая жена просила передать, сама постеснялась к маме явиться, привезла их Вам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не было никакй новой жены, была любовница, которая ему ничего не должна, на т она и любовница

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вас послушать, так все тетки умственно отсталые

.

Сообщение было удалено

Какая страшная история. Она говорит о ваших хороших качествах. Вы даже после такого отношения помогали человеку. А что родственники его звери, так это их проблемы. Главное самому человеком остаться. И, конечно же, суметь защититься

У меня сложилось впечатление, что муж автора из неблагополучной семьи. Дома нет своего уголочка, вот и скитается по женщинам. Может он и от жены не хотел уходить (любовница ведь все это устроила), потому и хватил его удар, что надоела такая жизнь. Но самое страшное, что его мать и сестра, которые писали автору смс о том, что он имеет право выбора и уйти к другой женщине, теперь требуют от нее участия. Вот бессовестные чудовища. Не удивлюсь, если они сдадут его в интернат.

У меня есть знакомая, которая лежит после инсульта несколько лет, за ней ухаживал сначала муж. а когда он умер, ухаживает мать невестки. Вот есть пример человечности, когда по крови чужие люди не бросают. А история автора пример бесчеловечности, когда мать и сестра отказываются от того, кого итак незаконно выдворили из собственного дома.

Автор по-человечески могла бы лекарства возить и бумаги подписывать. А дальше на ее усмотрение.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что он не имеет ни одного близкого человека