Гость
Статьи
Ушедшего к любовнице …

Ушедшего к любовнице мужа разбил инсульт, что теперь делать?

Месяц назад муж ушел жить к любовнице, узнала о его измене от самой любовницы, муж сначала отпирался, потом признался. Сказал, что хочет быть с ней и не знал, как мне сказать. Выгнала, квартира моя. …

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
MyName

Сообщение было удалено

Чего конкретно?

Любовница хотела, она его получила. Теперь это ее крест. Автор никому ничего не должна. Я бы на месте любовницы не смогла бы так поступить, может потому что увела бы из семьи только по большой любви. Значит любовница его просто пыталась использовать, пусть пользуется и дальше. А нет - есть родственники.

MyName
Гость

Сообщение было удалено

У нас мужики всегда и всем должны.

Гость
MyName

Сообщение было удалено

Алименты платят если только дети с женой остались. Я ещё не слышала, чтобы женщины требовали алиментов если детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако , такие случаи не редкость. Если жена имеет инвалидность , алименты получит без вопросов.

Serg
мариша

Сообщение было удалено

Я вса люблю!!!

Кэт

Сообщение было удалено

если по закону - то получит.

в данной теме про совесть автора рассуждают. должна-не должна.

а по закону не должна

Гость

Сообщение было удалено

Если та инвалидность в браке нажита, а не под любовником

Саша

по первому каналу, недельки три назад в сериале "понять,простить" был аналогичный сюжет)))) эх...развод развод))

Чапли
Serg

Сообщение было удалено

помогите человеку... Это не стакан два раза в день поднести.

Вы себе отдаете отчет, что это такое ?

Надо свою жизнь полность перекроить.

добренькие

Чапли
Саша

Сообщение было удалено

таких" разводов" в жизни пруд пруди.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

А в Вашем понятии "поступать по-человечески" в таких поступках выражается.Мелко и убого рассуждаете.Нет,не так.После инсульта длинный восстановительный период,нужны лекарства,деньги,да и просто уход.По мере возможности-после работы на пару часов в больницу-помыть,покормить и т.п.Лекарства-по фин.возможностям,в общем любая мало-мальски РЕАЛЬНАЯ помощь.Не надо язвить и ерничать.Про волонтеров Вы по всей видимости "ни ухом-ни рылом" не имеете понятия.Вообще то совершенно посторонние люди помогают незнакомым.А здесь вопрос серьезный,его на эмоциях "даващенахкАзелбросил" решать нельзя.Измена-ЕГО грех.И за этот грех СУДИТЬ его никто не имеет права.А если у автора темы нет никакого чувства сострадания-грош ей цена.Не как жене,как человеку.

Гость
котик

Сообщение было удалено

Уру ру!!!СтопЭ!Не надо так лихо въезжать.Раз советую,значит по какому-то праву.ДА ПОМОГАЛА,ПОМОГАЮ и БУДУ ПОМОГАТЬ в дальнейшем.И кстати,совершенно посторонним людям.Вожу по врачам,покупаю лекарства,продукты (за свой счет).НО!По мере возможности.Ничего сверх своих возможностей не обеща.Чем могу,так сказать.Так что знаю,о чем говорю.

Гость

Чет половина постующих от темы уехали совсем далеко.авторы призывы к совести и морали не нужны.человек задает конкретный вопрос-что и как сделать.Морально-этическая сторона вопроса никого не касается.Оставьте свои мнения при себе,Господа))))

котик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извините, конечно. Просто большинство, советуя помогать, вообще не представляют о чем речь идет. Но понимаете, вы помогаете ощущая, видимо, какую-то внутреннюю потребность это делать. У автора такой потребности нет. И ее судить за это никто не вправе.

Я бы никогда и ни в какой ситуации не стала помогать бывшему мужу. Именно потому, что когда-то он ушел от меня к любовнице. Чувства автора очень хорошо понимаю. Уж скорее незнакомому человеку бы помогла, но только не ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там Ваше помогать "по человечески" даром никому не нать!

Кто? Ну кто просит Автора ходить в больницу помогать по мере возможности?

Кто просил Автора ходить в больницу кормить БМ? Никто!

Его родственники и любовница требуют (не просят!) забрать БМ обратно насовсем. Разницу чувствуете?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет этим заниматься, имеет право.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вы не имеете право судить тех людей, кторые этого не делают.

Вам бы гордыню усмирить

Катерина

Люди, вы тут все такие наивные.

А вы не подумали, что автор вас очень по-хитрому разводит? А что если не было никакой любовницы. Мужика инфаркт разбил, автор о нем заботится не хочет, вот и решила развестись по-быстрому да так, чтобы алиментов не платить на инвалида. Придумала любовницу (вещи она завезла домой, ага), и теперь на вас обкатывает версию, как убедительнее на суде соврать.

Гость

Ничего автор своему мужу не должна. Сразу после того, как за ним закрылась дверь, когда он с пожитками к любовнице направился, он автору стал абсолютно чужим человеком. Я бы даже и не думала, что делать. Ничего бы не делала, продолжала бы жить своей жизнью. У мужа есть родственники, которые могут о нем позаботиться.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

я не собиралась ерничать по поводу лежачих больных, просто почти уверенна, что половина отписавшихся за помочь-простить не представляют себе, что представляет из себя такой уход. и да, я не стала бы ухаживать за человеком, который от меня ушел строить новую жизнь. Он платит за свой грех, почему надо облегчать ему этот платеж?

и да, у меня нет потребности быть волонтером в больнице и ухаживать за чужими людьми. Вашу позицию я не осуждаю, даже уважаю, но не понимаю....

Мангуст
Деревенщина

Сообщение было удалено

Абсолютно безграмотно.

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

опять пердение в лужу или будет дано грамотное опровержение?))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Автор попала конкретно. Платить будет, никуда не денется.

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Тебе?? После приведения тобой "обязанностей матери".

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Именно по закону и должна.

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

гугли "обязанности родителей" валенок

ну так чего, пердеть пришел как обычно?

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

закон что дышло.

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Курица, "обязанности матери", тобой упомянутые, плиз!

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

тупой валенок. че с тебя взять кроме анализов

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Пощаду не требуют, ее просят- это раз. Просьба подразумевает под собой право на отказ- это два.

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Слив, как и всегда.

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

это ты себе , валенок?

Длинный язык

Сообщение было удалено

Странно. А мне всегда казалось наоборот. Почему-то, какую бы тему я не взялся обсуждать, все обязательно начинают искать недостатки в моей личной жизни )

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просьба подразумевает под собой право на отказ- это два.

Так я не себе. Это раз.

Тогда смысл вообще вот этого всего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводка.

Гость

Сообщение было удалено

На той ветке я не был. Зато, уверен, что вы на той ветке - защищали эту женщину ) А здесь то же самое явление - атакуете.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, всем понятно, что это разводка.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я-то да, а вас, видно, в Гугле забанили. Терпеть не могу когда легенды выдают за истину. "Ещё добавлю, что экипажи бомбардировщиков, сбросивших атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, в скором времени погибли. Спились или ещё как-то двинулись умом, не в силах перенести муки совести. А тот, кто отдал им такой приказ - президент Трумэн, прожил долгую и счастливую жизнь, и скончался в возрасте 88 лет. И никаких инсультов" - ваши личные измышления. Трумэн умер в 1972 http://en.wikipedia.org/wiki/Harry_S._Truman, командир- Тиббетс в 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Tibbets, второй пилот Льюис в 1983 http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_A._Lewis, бомбардир Фириби в 2000 http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Ferebee,навигатор Ван Кирк еще живой, ему за 90 http://en.wikipedia.org/wiki/Theodore_Van_Kirk и т.д. Вот инфо про Хиросиму: http://en.wikipedia.org/wiki/Enola_Gay. Никаких "мук совести" они не испытывали, так же как и японцы после Пирл Харбора, или русские после Берлина. Война есть война и не надо сравнивать гулящего мужа с солдатами, выполнявшими приказ - они никого не предавали, а служили родине.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тогда смысл вообще вот этого всего?

Чего "всего этого"?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Доказательства есть, что она кого-либо вообше защищала?

На чьей стороне Вы сам ?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, не защищала. Я там только почитала, подивилась мужской двуличности и свалила.

Гость

А я бы еще корзину с фруктами понесла бы в больницу. Цветущей и красивой покрутилась бы там, и пожелала дальнейшего выздоровления. А что такого? Чисто по-человечески:))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Хотя нет, уточнил. Как минимум, командиры экипажей бомбардировщиков, также прожили долгую и счастливую жизнь. Странно, да? - Кто-то может уйти к любовнице и получить инсульт, а кто-то - уничтожает сотни тысяч мирных жителей, фотографии трупов которых могут надолго отнять сон у человека, не обделённого воображением - и спокойно доживает до глубокой старости в окружении семьи )

Для тех, кто не умеет читать. И не догадывается об этом, сообщение 197, на два поста ниже того, что вы цитировали:

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тьфу блин )

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то, на этой ветке я не говорю, будто автор чо-та там должна. Я лишь утверждаю, что автор ничуть не лучше любовницы )

Гость

Сообщение было удалено

Гость

На чьей стороне Вы сам ?

Каэшна. Даже не заглядывая на ветку, силой своей мысли я могу предсказать, что там был хотя бы один "Гость", который толкал речи в защиту.

Когда мне дадут меч и копьё, тогда и определюсь со стороной. А пока мне не дана власть карать и миловать, то я просто говорю, что "это нормально". Нормально, что жёны находят себе любовников. Нормально, что мужчины находят себе любовниц.

PFIFF
Булавка

Сообщение было удалено

Вот и ездят мужики на таких как вы и из-за таких как вы и считают "Да изменю ей-все равно простит!"

PFIFF
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это подтверждает лишь то,что мужики совсем оборзели-вначале изменяют,бросают,а потом орут какая же преданная ими жена жестокая.