У меня такая проблема. Я перевернула свою жизнь с ног на голову. Выходила замуж за прекрасного надежного человека, думала, что на всю жизнь. Отношения основывались на доверии и на понимании, проблема …
Сама в подобной ситуации. Две недели как.. Думала, что жить во лжи и обмане гораздо хуже. А теперь тоже тоска невообразимая. И такое чувство, что я словно теряю себя
На развод, раздел, и прочее подала сразу одним махом. В результате что хотела не получила. Ну там я не знаю как можно было так амбицилизировать,но замашки были серьезные и самоуверенные. Но не вышло. Съехала на квартиру, где и проживает с ребенком и новым женихом. Мы с ней не общаемся никак. Хотя от людей узнаю все больше какой я нехороший, во всех красках. Вот скажите, что было надо? Голова до последнего дня у нее не болела и месячные не шли)), Мяса полный холодильник, каждую неделю шашлыки... Чего нужно? Внимания, ласки и денег не давал , так? А серьезно? Нашла она щастье, как говорит людям. Поженятся наверное...А я плохой до сих пор. Главное умолял, просил подумать, извинялся не знаю за что... Вовремя опомнился и перестал унижаться. Ибо чист я перед собой. И чувства вины нет, которое в самом начале мне почти привили. А вот тут внимание! ВНИМАНИЕ всем подобным мне. Не позволяйте привить себе чувство вины, особенно зря! Это убивает. В прямом смысле. Скажите, дамы, вот так за пару месяцев можно выкинуть все на помойку? Или человек всегда был таким и ненавидел и терпел, но тогда как же венчание? Если теоретически принять написанное мною за правду(ибо где гарантия что я не убегаю от чувства вины и на самом деле тиран и алкаш-тунеядец), итак, если все написанное правда- то где логика, где любоф? Ну ушла бы на месяц -другой к маме или еще как... А тут прям жених, и все у них в шыколаде. Так бывает, да?
Такая же история как у меня. Вовремя остановился и сам подал на развод. Живу и не парюсь, встречаюсь с чудесной женщиной. Сейчас жизнь как в сказке. Поживём, увидим.
Эх девочки. Чеж вы так нас не любите. Те по кому вы плачете, в моменты ваших измен и уходов переживают такое, что текущие ваши страдания мелочи, поэтому и есть те кто прощает. Думайте просто.
полностью поддерживаю. просто прийти взять за руку отвести на кровать спрятаться под мышку и сказать прости. Если любит простит. Сам жду уже пол года.
Мучайся, падаль!
Я читаю и вижу себя точно в такой же ситуации оказалась, с небольшой разницей, мужа любила и хотела,но со временем все прошло,влюбилась в другого,муж хороший, умный и интеллегентный,я мужу сказала,что отношения немного притупились,мы в брак 10 лет,и нам надо пожить отдельно,это время прекрасно проводила с другим,думали о нашем совместном будушем,очень стыдно теперь перед мужем,хотя он ничего не знает, с этим мужчиной ничего не получилось и я как побитая собака вернулась к мужу, но хочу сказать одно,мне повезло не разрушить семейную жизнь и во всем разобраться,но понимаю,что если любовь прошла к мужу и мое сердце свободно,я не застрахованна от новых влюбленностей и могу оказаться в такой же ситуации! А друго был из рода плохих мальчиков,но полюбила его сильно и готова была на все! Любят не за,что-то,а вопреки!
Ещё одна ***
я очень любила мужа, любила ни за что, просто за то что он меня любил. мы прожили пять лет, он ни когда ни где не работал, уходил в пьянство, по две недели не возвращался домой. даже на звонки не отвечал, это было ежемесячно,каждый раз я ругалась,говорила что видеть его не хочу, хочу развестись,и не люблю давно. но как выяснилось люблю я его безнадежно. однажды я решила ему показать как не приятно когда твой любимый человек не приходит домой, так он меня чуть не задушил,и с этих пор начал меня избивать, и я от него убежала,ушла на работу и не вернулась, сейчас я живу с другим мужчиной и как только представлю что больше не увижу его нежных карих глаз мне больно на душе, хочу вернуться но позволить себе этого не могу. он меня любит, говорит что будет ждать до последнего вздоха и я ео так же люблю но уже пути назад нет,как любили мы друг друга, в любви каждый день признавались не меньше трех раз, конечно ругались, оскорбляли друг друга, но от этого наша любовь сильнее разгоралась. у нас есть трех летняя дочь. совета я не прошу хочу только поделиться болью
Какая боль?! Макака с одного *** на другой прыгнула. Ты даже представить не можешь, что чувствует мужчина, когда его предает самый родной человек. Не зря за измену раньше женщину убивали. Правильно делали. Тварь
Прожил с ней 10 лет.Года 3 назад стал чувствовать холодок и отстранение.
Пытался поговорить ,выяснить она уходила от разговора.Я понимал что ее интерессы направленны уже не на наше совместное будущее...Поругались сильно ,последние пол года жили как просто знакомые,я ждал от нее шагов на встречу но увы. ....!
И вот неделю назад час икс!
Я узнаю что она уходит к другому ,на 15лет ее старше.+(ей 47,ему 62)
Он вдовец ,его жена умерла год назад ,я проанализировал ситуацию и понял что она давно была туда нацелена ,с того времени как заболела его жена у нее был рак ,а моя бывшая врач и консультировала ее ,видимо знала что выжить у нее мало шансов. Были соседями по даче ,я сними общался редко,она же туда зачастила. ...
Я чувствовал что что то не то,но понять не мог..
Теперь то понял...
Она меня растоптала ,не могу себя собрать,больно ,страшно и.т.д.
Состоялся последний разговор неделю назад,обвинила во всем меня(не уделял внимания,мало вкладывал,не было мужских поступков и прочие общие фразы... он даёт ей то что я не смог....и.т.д)
Из этого разговора понял что ушла она к нему из меркантильных интересов...
Короче люди больно ,обидно,душа растоптана и унижена...
Но как то надо жить дальше!!!
Мда у меня вот тоже жена ушла уже как 4 месяца ни чего не ем не сплю по двое суток , по 2 пачки сигарет в день выкуриваю питаюсь только водой и сигаретным дымом , похудел на 15 кг с башки волосы выпадать клоками стали , не знаю что делать боли душевные просто адские с головы не выходит , спустя 2 месяца позвонила , люблю тебя прости меня , я соскучилась давай всё наладим , я согласился и на следующий день она опять свою песню начала не знаю куда себя деть хоть к бабкам иди отворот от неё делать иначе скоро я похоже в дурку поеду или вперёд ногами от этой адской боли
Ну и как сейчас?
У меня другая ситуация, но по мужу скучаю. Я русская, муж армянин. 7 лет в браке. Свекровь делала вид, что любит меня. На самом деле, капала мужу, что я плохая. Он приезжал от неё и начинал скандал. Невозможно описать все. На эмоциях пишу сумбурно, извините. Я родила ему 2 детей. Поправилась. Каждый день называл жирная м... Ь, говорил что никому не нужна. Занялась собой, вышла на работу, поняла, что мужчины обращают на меня внимание. Встретила мужчину, русский, очень любит меня и детей. Семья его, на удивление приняла меня очень хорошо. Детей тоже полюбили. Мне 28,ему 35 лет. Зовёт замуж. Муж сначала унижал, оскорблял. Теперь просит встречи, незнаю зачем.... И проснулась во мне то-ли жалость, то-ли любовь... Плачу, хоть и понимаю, что человек не изменится. Он сейчас пишет комплименты, хотя за 7 лет кроме слова жирная жена, ничего не слышала.. Знаю дура, но скучаю по нему. Мы ровесники и было интересно, как то.
Держись у меня после 26 лет такая *** случилась,думаем что вот она единственная проживём до конца дней вместе,расслабился и на тебе удар в спину,прошло полтора месяца,первую неделю немог поверить что это сомной произошло чуть сума не сошол,потом начал лазить в нете,аказывается у баб это нормально,они нас любять поверхностно а мы их в душу сами заганяем поэтому нам так хреново.Потом начал работать над собой,не пытался с ней кантачить,да и не пытаюсь и тебе советую,мужик ты или тряпка.Сейчас не скажу что всё в ажуре но жить можно,самое гловное понять что тебя швырнули и ты не можешь повлиять на обстановку,отпусти эту сучьку и она через месяц или два сама обьявиться,это закон подласти как только отвернёшся так уних чувства просыпаються.Само много 7 сесяцев пройдёт как она обьявиться,если поработаеш над собой то потом сам будеш решать стоит с ней жить дальше,прощать её.Собери волю в кулак и в перёд, толька руки не отпускай,жизнь продолжается,самое главное не накручивай себя, баб знаеш сколька каторые тебя на руках носить будут поверь.
Это называется парадокс страсти, когда она тебе уже не нужна, ты ей становишься интересен . правда не со всеми работает.
Здравствуйте, только читаю Ваш пост, ну что, вернулись к мужу?
Почему они начинают возвращаться именно через 4-5 месяцев? Что за закономерность? На нескольких форумах такую цифру встречаю.
Милые дамы, у меня вопрос через сколько месяцев Вы осознаете, что Вам нужно возвращаться обратно и почему это происходит? Ну так, по Вашим ощущениям? Подвоха в вопросе никакого, чисто мужское любопытство. Спасибо.
Здравствуйте, ну что Вы вернулись к мужу или не решились?
У меня трое детей, 18 лет в браке, жена ушла к другому (( Жили как неразлучники, обожали друг друга, доверяли , но тут случилось так что меня посадили на семь лет, (экономическая статья) , 2,5 года приезжала на свиданку каждые три месяца, еще полгода назад мы мечтали что я освобожусь и мы родим еще дочку, у нас сыновья) А недавно смотрю она как то нагло стала себя вести,частые ссоры со мной, и благодаря моим родственникам я узнал что она встречается с другим!!! она теперь не хочет со мной даже разговаривать, сменила номер, дома часто не ночует, продала машину которую я ей подарил,причем занималась она этим со своим хахалем!, Она стала совсем другой, как будто в нее вселились бесы!!! подала на развод, недавно пришло уведомление, будет рассмотренно без моего согласия так как я сижу ! Так тяжело себя никогда не чувствовал!!! Я ведь сижу из за того чтоб моей семье было хорошо, Я сам привез семью в Москву, купил квартиру оформил все на жену, очень любил и люблю ее очень не смотря ни на что!!! за что она меня так жестоко предала??? прошло уже полтора месяца а я все не могу успокоиться, переживаю! Как я молю Бога чтоб она Одумалась!Я понимаю что еще 4с лишним года очень сложно ждать, но я ведь все делаю и сделаю чтоб освободиться намного раньше!!! Я звонил к ее хахалю,угрожал, говорил что выйду коки отрежу, что он залез в Семью где трое детей..... но ему хоть бы хны!!! знает что я сижу и пользуется моментом!!!Все мне говорят что она вернется, но я вижу только ее счастливое лицо в инстаграмм... может рано думать об этом?Я очень боюсь что разлюблю ее .. Я очень хочу сохранить семью!!! Я не хочу быть для роднвх детей-воскресным папой!!!! Подскажите кто был в подобной ситуации? или слышал?
Какая ужасная история. Сочувствую вам очень !!!
*** по другому. Не скажеш
Это у тебя просто пиздачес наелся одного кинула сним такая же история будит он ещё бабу одну найдёт и тоже уйдёт
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
*** умри
Я читаю и вижу себя точно в такой же ситуации оказалась, с небольшой разницей, мужа любила и хотела,но со временем все прошло,влюбилась в другого,муж хороший, умный и интеллегентный,я мужу сказала,что отношения немного притупились,мы в брак 10 лет,и нам надо пожить отдельно,это время прекрасно проводила с другим,думали о нашем совместном будушем,очень стыдно теперь перед мужем,хотя он ничего не знает, с этим мужчиной ничего не получилось и я как побитая собака вернулась к мужу, но хочу сказать одно,мне повезло не разрушить семейную жизнь и во всем разобраться,но понимаю,что если любовь прошла к мужу и мое сердце свободно,я не застрахованна от новых влюбленностей и могу оказаться в такой же ситуации! А друго был из рода плохих мальчиков,но полюбила его сильно и готова была на все! Любят не за,что-то,а вопреки!
Ш люха конченная
Ш люхам собачья смерть,вот живи и мучайся дрянь.Сколько вам бабам хорошего ни делай ценится это всё равно не будет!Надеюсь у твоего бывшего мужа всё хорошо будет а тебя бросят и ты так и будешь мучаться одна!
Жена ушла пару месяцев назад.Скорей всего шок я испытал.Мне сорок два.выписался из больнички после инфаркта.Она ушла практически на мой ДР.(подарочек))) ).Короче,не каждый враг так ударит.Дочка со мной осталась.В браке мы около двадцати лет.Ну что сказать?Собрался в кучку.Вышел опять на работу,отсидев на больничном вместо шести два месяца.Из долгов почти выскреблись с дочкой.Ищу подработку.Вокруг всего столько интересного,что хотелось бы испытать))).Средств слегка не хватает))).У жены не складывается особо.Разбила две машины.Помог с ремонтом.Для меня эо не проблема.Для них с "другом" оказалось большой.Плакала,благодарила.Ходила два месяца в той же одежде,в которой ушла.(депресняк думаю).На днях привела себя в порядок и купила подержанный опелёк.Сегодня позвонил ей,поздравил с покупкой.Ну а насчёт простить.Не знаю.Мы изменились за этот срок..Это уже будет не воссоединение,а новый роман.Не знаю короче.Пока не развожусь.Штамп не напрягает.Жизнь сложная штука.
Почти всегда ведь виноваты оба.Думаю причина часто в привычке и не внимательности друг к другу.Хорошо бы всегда помнить и осознавать,чувства и потребности второй половины и свои,конечно.Любовь,как мне кажется всегда нужно поддерживать,как огонь,и хотя бы изредка ловить и замечать хорошее в отношениях и не принимать как данность."Не привыкайте никогда к любви!"
Жена ушла пару месяцев назад.Скорей всего шок я испытал.Мне сорок два.выписался из больнички после инфаркта.Она ушла практически на мой ДР.(подарочек))) ).Короче,не каждый враг так ударит.Дочка со мной осталась.В браке мы около двадцати лет.Ну что сказать?Собрался в кучку.Вышел опять на работу,отсидев на больничном вместо шести два месяца.Из долгов почти выскреблись с дочкой.Ищу подработку.Вокруг всего столько интересного,что хотелось бы испытать))).Средств слегка не хватает))).У жены не складывается особо.Разбила две машины.Помог с ремонтом.Для меня эо не проблема.Для них с "другом" оказалось большой.Плакала,благодарила.Ходила два месяца в той же одежде,в которой ушла.(депресняк думаю).На днях привела себя в порядок и купила подержанный опелёк.Сегодня позвонил ей,поздравил с покупкой.Ну а насчёт простить.Не знаю.Мы изменились за этот срок..Это уже будет не воссоединение,а новый роман.Не знаю короче.Пока не развожусь.Штамп не напрягает.Жизнь сложная штука.
Зачем некоторые мужчины так унижаются?"Помог с ремонтом",а для чего нового мужчину завела,для утех?Теперь ее проблемы-его проблемы,зачем вмешиваться,мелькать перед глазами и надеяться?Пускай сама "прохавает" все и поймет.Если так легко сдадитесь,не факт,что в случае возвращения к вам,снова не уйдет,раз так легко все устраивается.
А я вот переживала многочисленные измены мужа и каждый раз это как смерть близкого человека :( думало вообще помру, теряла сознание по несколько раз в день но осталась с ним, но при каждой ссоре вся обида вылезала наружу и так было больно. А потом еще и пить стал.... прожив с ним 12 лет встретила другого не пьющего и хорошего человека и ушла от мужа. Снимаю квартиру и живу с ним уже пол года. Прошлол почти год как ушла а мне без мужа очень плохо, но понимаю что обратного пути нет. Любила, люблю и наверное уже никого больше так не полюблю. Он родно, свой но обратно.... как вспомню все измены и пьянки так сразу понимаю что сделала правильно но вот сердце падлюка говорит совсем другое. На сегодня я сделала один вывод, лудше в любимым страдать чем с хорошим жить. Возможно я мазахистка чекнутая
Это привычка и созависимость.Это пока вы на расстоянии,плохое забывается и кажется все можно было бы изменитт.Но если вернуть все обратно,в миг все страдания вернутся и опять захотите сбежать.Может время вылечит,или тот к кому ушли не ваш человек?Не знаю,у самой подобные отклонения))
за два последних года моя бывшая (теперь уже)уходила от меня раз пять) И секс отличный ,и деньги были,и дочь ее меня любила,как родного папу,и родители ее во мне души не чаяли. Но-уходила.Что я переживал-словами не передать. И каждый раз одно и то же-проходит два-три месяца- "давай увидимся,я без тебя не могу" смс-ки шлет,в соцсетях пишет...поддавался,потому что любил безумно,хотя точно знал,что была с другим и не с одним.В пятый раз сказал- все,свободна,приемный пункт закрыт. У меня конечно история не такая как у многих тут,которые по 20 лет прожили вместе,но я скажу так-прощать уход женщине нельзя. Как бы тяжело не было- надо расстаться,и идти к новым отношениям. Потому что женщина один раз изменившая -сделает это вновь,и вновь. А значит вновь и вновь будут переживания такие,что лучше бы руку оторвало,ей-богу. Но и ненавидеть ее не надо,этим себя только разрушишь. А вообще я тут почитал ,мужики пишут- вот,ушла, ну может вернется, ляляля. Елки-палки,парни, вы о чем говорите? ОНА ПРЕДАЛА. Будьте мужиками,пусть наслаждается тем,что захотела,а любовь эту надо выдрать к черту из сердца,просто перетерпеть.
Разные ситуации бывают и женщины разные и причины.Не стала бы давать один совет для всех.Может ваша ошибка была,что быстро принимали и она почувствовала безнаказанность?У меня вот ситуация,пришлось расстаться с мужчиной с которым я 20 лет,но это после многих прозьб изменить его поведение и образ жизни,долго угрожала,что уйду к нормальному и буду счастлива.Сначала разошлись по разным жилплощадям,но встречались ,т.к надеялась на его изменения и не могла без него прожить больше 2 месяцев,а он только обижен стал,что из дома попросила,но не верил никогда,что смогу уйти.Я с 15 лет с ним,ему 21,только из армии пришел и обожгло нас какое то чувство,не знаю до сих пор,она,не она,но тянет всю жизнь друг к другу обоих,но мирно жить никак.На других не смотрели не он не я,у нас очень близкие отношения и любой из нас сразу бы заметил.Так вот,я смогла все-таки,наверное был предел терпения,закрутился роман очень бурно развивающийся,он знаю,в шоке был,просил вернуться,никогда мол не вспомню даже,изменюсь,только сейчас все понял.Я отказалась,долго плакала,и его жалко и жить хочется).Но, в новых отношениях,как очки спали,поняла,что не люблю другого,ну не то.Прожили еще пару месяцев и все сказала,не могу без любви.Решила встретиться с бывшим,так у меня шок был,он как скилет стал,и в сильной депрессии "как в воду опущеный".У меня сердце чуть не разорвалось.Все вернулось обратно,но он очень изменился,стал стараться,очень,работать над тем,что нам мешает,осознавать многое.Пока живем не вместе,но встречаемся,сказала,как пол года проживем без ссор,сойдемся.Если конечно он сдастся,буду искать мужчину для семьи,мне уже за 35 все-таки,так и сказала.PS:Нельзя всех ровнять под копирку,смотря как женщина относится к измене и какой мотив.
не получится вернуться настоящий мужик собственник из любви может принять но относится с былой лаской не будет и себе больше прежнего позволять будет ...понятно в каком плане...
Если причина ухода в нем,то будет.Если любит,нужно поговорить,поискать причину,что не хватает в этих отношениях и исправить.Если он такой спокойный,он наверное "флегматик",с ними тоже сложно жить.Скучновато и нудновато иногда.А ведь это целая жизнь.А почти любой женщине хочется романтики,чувствовать подтверждения любви,хотя и говорят,мол забота есть,слов не надо,но все равно,не все,но многие без этого имеют чувство какой то тоски,пустоты,чтоли,хотя и все вроде бы хорошо.Вот мужики забывают об этом,ленятся,лишнее слово сказать,посмотреть влюбленно,сюрприз какой то иногда сделать,комплимент.А потом удивляются и обзываются,что ушла к тому,кто это делал,да,может ненадолго ушла,но видите,как это действует на женщин,заставляет забыть обо всеи.Может я ошибаюсь в конкретной ситуации,но думаю это причина многих расходов.
У меня ситуация просто один в один!!!Бывает же такое!!! Только мой муж и сейчас бы меня принял и простил.Прошло уже 2 года как я ушла от него.Но теперь я не могу предать коллегу с которым живу.Мы живём и работаем вместе.Он меня любит и предлагает пожениться.Я пока молчу.Если уйти обратно к мужу, то я снова сделаю больно, только теперь этому человеку и не факт что с мужем что-то наладится.Возможно, что вернувшись, через какое-то время я снова начну тосковать по человеку с которым сейчас.Тупик!!!А сердце молчит, оно тоже на распутье.Может оставить всё как есть?!
Светлана, как сложилась у Вас жизнь в итоге ?
Очень похожая ситуация сейчас и у меня.Почему бабы такие *****?Уж от себя я этого точно не ожидала.Когда слышала что-то подобное "*****" называла и была крайне категорична к таким людям.На самом деле убедилась что жизнь непредсказуема и осуждать не нужно никого.Мы прожили 3 года вместе,женаты не были.К семейной жизни я относилась категорично,думала что после штампа в паспорте пойдут дети и бытовуха завалит.Рассуждения как у 15летней ***** вобщем.были.На протяжении 3 лет мы пережили огромное количество трудностей,но нам было хорошо и комфортно вместе.Безумое доверие и любовь .Потом постепенно начала заглядываться на других парней. Незнаю чего мне не хватало.Секс у нас был нормальный,но это я никогда и не считала основным фактором. Вобщем в компанию друзей пришел парень и произошла какая-то *****. Не могу понять что за бред происходит 2ой месяц! Он безумно понравился и я не могла определиться что делать и что это за чувства ( физическое или что-то другое).Боже,как разрывало на тот момент.Хотелось какого-то ясного и точного ответа.На тот момент абсолютно точно я знала одно,что изменить не могу.В голове было всего 2 варианта "уйти","не уйти".Выбрала 1 вариант.Ушла и стала жить с другим.Через 2 недели ушла и от него.Живу у подруги,с работой ничего не выходит,рыдаю как ***** чуть ли не каждый день и каждый час.Но дорогие мои,многие тут пишут как им херово?Так вот,мы сделали больнее любимым людям в 1000 раз сильнее и нам никогда не понять что чувствовали и чувствуют они.Сама я конечно тоже хочу вернуться,но
иногда посещает мысль о том что ему нужна хорошая,лучше чем я.Честно говоря многое поняла и выводы сделала,но как жить дальше понять не могу,наверное депрессия или что-то подобное.Вопрос,к кому-то хоть мужчина вернулся?
Если ушла то ты должна вернутся
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Типичная шл. Ха
Боже, девочки! Я читаю со слезами..., и я такая же дура, предала самого близкого мне человека, бывшего мужа. У меня с ним ребенок, и он дочку любит безумно, да и ко мне относится с нежность и переживает за меня, но..... Я ушла от него к другому, жила с ним 2 месяца, рассталась, муж обратно не принял. Сказал что потом я опять захочу уйти... В общем я от безысходность связалась с мужчиной, который по началу делал для меня все..., и я вышла за него, родила вторую дочку..., и человек изменился, стал грубым, обидчивым, к старшей дочке плохо относится... Недавно сказала бывшему мужу что у меня все плохо, что на меня руку поднимают, но мне ничего не измерить, ведь я вляпалась по полной. Бывший муж одинок, во всяком случае не женился и не живет с женщиной никакой. Я так хочу к нему вернуться, у меня аж сердце рвется в клочья от тоски по нему. Он самый настоящий мужчина, добрый, спокойный, вежливый..., а мне хотелось драйва..., вот и получила по заслугам...( Мама говорит, что когда общается с ним по скайпу когда у нее наша общая очка, бывший часто говорит обо мне, и мама чуствует что он меня все еще любит. Он мне снится постоянно. Но ушла уже 2 года назад. Надежда снова быть вместе тает на глазах. Да еще и дочку вторую родила... Разволновалась... Пойду покурю...
Вали нахрен
И у меня такая же ситуация. Пол года как с мужем рассталась из за другого. Все это время с мужем общались, встречались, тянет к нему понимала, он тоже постоянно говорил, что скучает очень, любит, на других девушек и смотреть не может. Он самый лучший, благородный, добрый. Поняла, что совершила огромную ошибку. Решила поговорить на частоту, сказала правду, а он в ответ: я встретил девушку и влюбился, чувствую себя на 16. А меня больше не любит и отношений со мной не хочет. Я в это время за рулем была, как не разбилась не знаю. Истерика жуткая была. Через несколько дней собралась позвонила ему и сказала, что он заслуживает быть счастливым, даже если это счастье не со мной будет, он поблагодарил меня за эти слова, сказал что хочет остаться друзьями. А еще через пару дней сам позвонил, предложил приехать. Мы сидели общались, сказал что на самом деле девушки у него нет и что приехал потому что скучает. Мне так хорошо было с ним этим вечером. Мы начали целоваться, а потом был секс, страстный. Столько страсти у нас за восемь лет не было. Я ушла в душ, а когда вышла, увидела что у него лицо каменное, спрашиваю, что случилось, а он: я ничего не почувствовал. Я остолбенела. Как спрашиваю я, а он да вот так, с таким равнодушием. Я в ярости сказала чтоб убирался и он уехал. Это было вчера. Я просто убита. Не понимаю, что это было. Он на такую жестокость не способен, он очень добрый человек. Я не знаю что теперь делать, понимаю что после такого мы не можем даже друзьями остаться. Звонить глупо, куда уж дальше унижаться. Люблю его. Скучаю безумно. Потеряла самого близкого человека.
Вы уничтожили чужую душу и разбили сердце, развлекаясь с другим. А потом расстраиваетесь, что муж перестал к вам что-либо чувствовать. А о том, что ваш муж всё это время чувствовал вы хотя бы задумывались? Может хоть после этой ситуации вы поймете, что люди не игрушки: поиграл-надоело-выбросил. Надеюсь, что муж вас не простил и теперь счастьив с другой. А та страсть, что между была у вас по отношению к мужу во время последнего секса - это временно от пепеизбытка эмоций. Если бы муж васпростил, то через некторое время всё опять превратилось бы в скучную для вас рутиру и вы бы еще не раз ему изменили бы, поверьте.
А мы с мужем бывшим теперь прожили 12 лет. Толком не работал,гулял и употреблял тяжелые наркотики. А я верила лечила и ждала. 4 года как он завязал устроился на работу,вроде все налаживаться начало. А я разлюбила. Жила ради сына. Год назад встретила другого. Влюбилась и ушла от мужа,сейчас собираюсь замуж. Вроде все хорошо.но иногда мне так не хватает бывшего плачу по ночам. Жалко, только кого и чего не знаю. Толи бывшего толи время. Сейчас у него все норма. Работа друзья думаю и девушки есть. Периодически пишет гадости, а иногда типо что же мы наделали. ?подруги меня не понимают. Я и сама не понимаю себя. Наверное это привычка образ жизни такой. Которого мне не хватает. Сейчас же все тихо спокойно.а с бывшем жила как на пороховой бочке.
У вас адреналиновая ломка. С первым мужем не любовь была, а постоянные эмоциональные качели, поэтому и казалось, что чувства к нему я яркие и сильные. Постарайтесь поменьше вспоминать о прошлом и радуйтесь тому теплу, который дает вам теперешний мужчина. И учитесь это ценить, ведь такие отношения и должны быть в семье: с уважениес, спокойные, гармоничные. А если искры и адреналина не хватает, делайте что-то вместе, что его повышает: прыгайте с парашютом, сплавляйтесь по реке и так далее. Плюс есть такая штука, что со временем все здоровые и хорошошие отношерия становятся спокойнее и размереннее. Это нормально и не надо искать адреналин на стороне, ведь второй раз можете потом и не найти другого хорошего мужчину. Особенно после 30
Точно такая же ситуация.Прожили вместе 25 лет.За два дня до серебряной свадьбы ушла .С инфарктом попадаю в реанимацию. Откачали. За все время ни разу не приехала узнать живой или нет. ушла к молодому. на 10 лет моложе. Дети со мной остались.сейчас оправляюсь от инфаркта. Видел недавно мельком.Счастьем светится.Поговорить даже не захотела.Пока лежал в больнице вещи свои забрала.Разводиться не хочет. Тоска гложет сил нет.
Я бы на вашем месте развелся. Она вас предала. Скорей всего там роман еще до вашего инфаркта начался.
Держись у меня после 26 лет такая *** случилась,думаем что вот она единственная проживём до конца дней вместе,расслабился и на тебе удар в спину,прошло полтора месяца,первую неделю немог поверить что это сомной произошло чуть сума не сошол,потом начал лазить в нете,аказывается у баб это нормально,они нас любять поверхностно а мы их в душу сами заганяем поэтому нам так хреново.Потом начал работать над собой,не пытался с ней кантачить,да и не пытаюсь и тебе советую,мужик ты или тряпка.Сейчас не скажу что всё в ажуре но жить можно,самое гловное понять что тебя швырнули и ты не можешь повлиять на обстановку,отпусти эту сучьку и она через месяц или два сама обьявиться,это закон подласти как только отвернёшся так уних чувства просыпаються.Само много 7 сесяцев пройдёт как она обьявиться,если поработаеш над собой то потом сам будеш решать стоит с ней жить дальше,прощать её.Собери волю в кулак и в перёд, толька руки не отпускай,жизнь продолжается,самое главное не накручивай себя, баб знаеш сколька каторые тебя на руках носить будут поверь.
Это не все женщины поверхностные, а именно ваша жена. В мире очень много верных и преданных женщин, которые очень ценят и берегут свою семью.
Почитал и утвердился ещё раз, вы бабы в большинстве своём б..и. Если изменили нет вам прощения. Кто прощает и принимает назад, делает самую большую ошибку в жизни. Ушла туда ей и дорога. Не вините себя, они этим оправдывают себя, чтоб им было легче скакать на чужом..., Большинство женщин это отсутствие мозга, куча гормонов и эмоций, относитесь к ним как к детям.
Есть и хорошие женщины. Так же как и хорошие мужчины. Жаль, что таким людям делают больно нехорошие
Надеюсь муж тебя уже выгнал,изменщица,теперь твой муж спит с той которую с ним за его спиной разделил другой.
Как тема во время.
У меня такой же муж - каменная стена, любящий, заботливый, щедрый. Но в постели совсем никак. Начала роман с другим, сумашедшая страсть, гусиная кожа. Была готова попробовать с ним, дурочка.
Автор, попробуйте наладить общение с мужем. просто как друзья. скажите, что просто соскучились по общению, или нужно его авторитетное мнение. Может, так по чуть-чуть и выманите его из панцыря. Он тоскует не меньше вашего.
Одна проблема - долго не тяните, хорошие мужики долго на дороге не залёживаются.
Фу скатина,куёв разных в себя понавтыкала,грязь.
И у меня такая же ситуация. Пол года как с мужем рассталась из за другого. Все это время с мужем общались, встречались, тянет к нему понимала, он тоже постоянно говорил, что скучает очень, любит, на других девушек и смотреть не может. Он самый лучший, благородный, добрый. Поняла, что совершила огромную ошибку. Решила поговорить на частоту, сказала правду, а он в ответ: я встретил девушку и влюбился, чувствую себя на 16. А меня больше не любит и отношений со мной не хочет. Я в это время за рулем была, как не разбилась не знаю. Истерика жуткая была. Через несколько дней собралась позвонила ему и сказала, что он заслуживает быть счастливым, даже если это счастье не со мной будет, он поблагодарил меня за эти слова, сказал что хочет остаться друзьями. А еще через пару дней сам позвонил, предложил приехать. Мы сидели общались, сказал что на самом деле девушки у него нет и что приехал потому что скучает. Мне так хорошо было с ним этим вечером. Мы начали целоваться, а потом был секс, страстный. Столько страсти у нас за восемь лет не было. Я ушла в душ, а когда вышла, увидела что у него лицо каменное, спрашиваю, что случилось, а он: я ничего не почувствовал. Я остолбенела. Как спрашиваю я, а он да вот так, с таким равнодушием. Я в ярости сказала чтоб убирался и он уехал. Это было вчера. Я просто убита. Не понимаю, что это было. Он на такую жестокость не способен, он очень добрый человек. Я не знаю что теперь делать, понимаю что после такого мы не можем даже друзьями остаться. Звонить глупо, куда уж дальше унижаться. Люблю его. Скучаю безумно. Потеряла самого близкого человека.
Он тебя просто чпокнул как сделал это твой пихарь и выкирул как использованый ***.
Боже, девочки! Я читаю со слезами..., и я такая же дура, предала самого близкого мне человека, бывшего мужа. У меня с ним ребенок, и он дочку любит безумно, да и ко мне относится с нежность и переживает за меня, но..... Я ушла от него к другому, жила с ним 2 месяца, рассталась, муж обратно не принял. Сказал что потом я опять захочу уйти... В общем я от безысходность связалась с мужчиной, который по началу делал для меня все..., и я вышла за него, родила вторую дочку..., и человек изменился, стал грубым, обидчивым, к старшей дочке плохо относится... Недавно сказала бывшему мужу что у меня все плохо, что на меня руку поднимают, но мне ничего не измерить, ведь я вляпалась по полной. Бывший муж одинок, во всяком случае не женился и не живет с женщиной никакой. Я так хочу к нему вернуться, у меня аж сердце рвется в клочья от тоски по нему. Он самый настоящий мужчина, добрый, спокойный, вежливый..., а мне хотелось драйва..., вот и получила по заслугам...( Мама говорит, что когда общается с ним по скайпу когда у нее наша общая очка, бывший часто говорит обо мне, и мама чуствует что он меня все еще любит. Он мне снится постоянно. Но ушла уже 2 года назад. Надежда снова быть вместе тает на глазах. Да еще и дочку вторую родила... Разволновалась... Пойду покурю...
Мучайся скатина похатливая,мучайся.
У меня трое детей, 18 лет в браке, жена ушла к другому (( Жили как неразлучники, обожали друг друга, доверяли , но тут случилось так что меня посадили на семь лет, (экономическая статья) , 2,5 года приезжала на свиданку каждые три месяца, еще полгода назад мы мечтали что я освобожусь и мы родим еще дочку, у нас сыновья) А недавно смотрю она как то нагло стала себя вести,частые ссоры со мной, и благодаря моим родственникам я узнал что она встречается с другим!!! она теперь не хочет со мной даже разговаривать, сменила номер, дома часто не ночует, продала машину которую я ей подарил,причем занималась она этим со своим хахалем!, Она стала совсем другой, как будто в нее вселились бесы!!! подала на развод, недавно пришло уведомление, будет рассмотренно без моего согласия так как я сижу ! Так тяжело себя никогда не чувствовал!!! Я ведь сижу из за того чтоб моей семье было хорошо, Я сам привез семью в Москву, купил квартиру оформил все на жену, очень любил и люблю ее очень не смотря ни на что!!! за что она меня так жестоко предала??? прошло уже полтора месяца а я все не могу успокоиться, переживаю! Как я молю Бога чтоб она Одумалась!Я понимаю что еще 4с лишним года очень сложно ждать, но я ведь все делаю и сделаю чтоб освободиться намного раньше!!! Я звонил к ее хахалю,угрожал, говорил что выйду коки отрежу, что он залез в Семью где трое детей..... но ему хоть бы хны!!! знает что я сижу и пользуется моментом!!!Все мне говорят что она вернется, но я вижу только ее счастливое лицо в инстаграмм... может рано думать об этом?Я очень боюсь что разлюблю ее .. Я очень хочу сохранить семью!!! Я не хочу быть для роднвх детей-воскресным папой!!!! Подскажите кто был в подобной ситуации? или слышал?
Не далай добра не получишь зла
вышла замуж в 20 лет. он опекал меня как дочь родную, заботился обо мне, умный, богатый, щедрый. но старше меня намного и очень правильный. любил учить жизни, читать наставления. встретила спустя 15 лет брака молодого симпатичного, юморного парня. с которым было легко и просто. забеременела от него и ушла к нему. а теперь сижу и думаю: "*****!" безумно жаль бывшего мужа, стыдно мне, плохо и ночами спать не могу от переживаний. дети от первого мужа любят отца, перед ними тоже стыдно, противна сама себе.
Мучайся,паскудница,мучайся.
Почти как о себе прочитала... С мужем 10 лет вместе были. И в браке, и сейчас не представляю, чтобы кто-то любил меня так, как он. Как за стеной с ним, надежный, крепкий, заботливый, внимательный, щедрый. Вот только одно но.. почти никакого секса. Знаю, что сейчас прибегут те, кто начнет кричать, что одного и надо бабам. Только что я ни делала, и намекала, и просила, и ругалась, и плакала, а ничего. Максимум пару недель какая-то активность есть, потом снова в ноль скатываемся. Ласка, нежность, внимание - всего в избытке, а секса нет. У меня уже комплексы пошли, хотя вижу, как другие на меня смотрят, сама себя в зеркале вижу. А тут друг, который всегда с теплотой относился, как-то иначе себя вести начал по отношению ко мне. И понеслось. Я долго упиралась, повторяя, что от мужа не уйду. Только, как назло, очередное мое приставание (а сама думала про себя "ну дай же мне знак, что мы не просто так вместе, что мы не соседи, а муж и жена"), очередной отказ в близости, мои слезы, все по кругу. И как-то дернуло меня в другую сторону, друг от девушки своей ушел. С мужем уже разъехались, он, слава богу, ничего не знает, не хотела бы делать ему еще больнее.
С другом пока вместе не живем, но как-то все к тому идет. И что интересно.. в постели просто отлично, до мурашек, сам он хороший, неглупый, воспитанный, интересный, душа компании, говорит, что любит меня и всегда любил, да и я его люблю. Но воспоминания об отношении мужа не отпускают. Вот и замечаю какие-то мелочи, типа комплимент не сделал, дверь не открыл, не понял меня где-то. Тоскую внутри по жизни с мужем, но понимаю, что скучаю больше по тому, что он мне давал, а не по самому человеку. К чему столько написала.. девочки, которые столкнулись с таким, мы ведь сами ломаем себе жизнь. Сделали выбор, ушли от человека? Идем дальше. Часто ловлю себя на мысли, что я "новому" человеку даже шанс не даю, потому что изначально настроена на то, что будет хуже. Как-то надо отпустить и не жалеть, не оглядываться, хоть и трудно..
Фу мерзкая падаль,ради *** мужа предала,тьфу,животное
Я вышла замуж в 18 лет мужу моему 38 он был взрослым обеспеченным мужчиной, он показал мне что такое жизнь красивая одежда, дорогая машина, дом, я не в чем себе не отказывала! Но через 5 лет я встретила парня ровесника и потеряла голову, у нас была такая страсть которая испепеляет изнутри!! Я ушла от мужа и стала жить с новой любовью!! Все было хорошо но через пару месяцев не стало денег платить за квартиру, нахватало на еду, я продала машину подаренную мужем и одежду, и я поняла что в мужчине не главное писька (извините за прямоту ) а то как ты уверенна в нем, что он может дать твоим детям!!!! Я приползла к нему и умоляла простить и он простил не потому что он слабак, а потому что любит меня! Уже прошло больше 10 лет и я раз и навсегда поняла что лучше моего мужа нет никого!!!! У нас двое детей и я его люблю!!! Поэтому если есть сомнения просите умоляйте прощение и возвращайтесь!!!!!!
Вот он падальщик его женушку порол кто-то а он ее еще обратно принял,куколд.
Всем привет ,Я тоже ушла к другому мужчине ,вернулась к мужу .Ушла не от хорошей жизни .С мужем очень поругались из за бытавухи ,он ушел к маме .Не было его три месяца ,это не первый раз когда уходил при ссорах . Когда приходил к ребенку напоминал когда собирать монатки буду свои ,на тот момент в моей квартире шел ремонт .За время пока жила у него была и тварью и скотиной и тд . Когда ремонт закончился стала собирать монатки ,и сказала мужу ,что заберу плиту ,кстати хотела как лучше что бы не остался без плиты , плиту покупала я . Вот тут начался кошмар он хотел даже посадить меня из за плиты ,шли какие то угрозы непонятного происхождения .Ушла отказалась от нажитого имущества ,машину оставила в которую ушли все мои сбережиния .Познакомилась с мужчиной получается будучи замужем ,для родственников мужа естественно я осталась плохая ,муж то только рассказал про то что я к другому ушла ,а почему не сказал .Муж через время ,даже не через время а как только узнал ,что другой есть понял ,что любит меня .Нервы поматали друг другу капеееееееец .Другой мужчина хороший милый , но есть одно но, готовиться стать свидетелем иегово .и меня за собой потянул , я стала читать библию и их журнальчики .Очень бьет по мозгам ,я стала понимать ,что развод это грех и тд .И зациклилась на этом .Ходила даже на собрания СИ .Прожила три месяца испытывая ужасные чувства , насколько я грешная и тд . Мужчина к которому ушла ни фига не работал ,сидел на шее говорил ,что нужно изучать библию и тд , а Бог типа все даст ,ага под дверь положит ...... Жили на мои деньги ,я реально зае....... решать за всех . Сейчас вернулась к мужу .Муж за это время тоже нашел другую .... .Мужчина к которому ушла сейчас страдает ,а мне кажется ему просто нечего есть .... и тд . Хотя я тоже много о нем думаю .Что делааааать , у меня дети они страдают . Как жить дальше кошмар ,что же наделала , надо было перетерпеть наверно разлад с мужем ....... Сейчас у меня крик души .Чувствую себя падшей женщиной .
Мучайся,дурочка,мууучайся.