У меня такая проблема. Я перевернула свою жизнь с ног на голову. Выходила замуж за прекрасного надежного человека, думала, что на всю жизнь. Отношения основывались на доверии и на понимании, проблема …
Мы прожили больше 31 года и моя жена,которую я любил все это время и до сих пор люблю,ушла к другому.По порядку.Я работал последнее время на выезде,так как чтобы купить новый дом и содерзгать его нужны хорошие деньги.Как то раз перед поездкой в отпуск моя жена заявила что уйдет от меня,я сделал выводы,что это может случиться и стал еще больше внимания оказывать ей,но видно это не помогло.Примерно за два месяца до ухода ее,я случайно проверил номера телефонов,с кем она больше всего общается,а был я снова далеко от дома на работе.Я спросил кто-это,она ответила не знаю,раньше она мне никогда не врала.Я тут же уволился и приехал домой,почуяв неладное,провел расследование,узнал что и как.Где-то больше месяца она выкручивалась и врала,но когда я ей преподнес факты все об этом человеке,как и что,она призналась,что любит его и примерно пару месяцев назад предложила ему жить вместе ,он отказывался,сказал чтобы моя жена сперва разобралась с мужем,то есть со мной.Сколько я услушал от моей жены,что она никогда не была счастлива со мной,что я ее никогда не любил и т.д.,ничего хорошего в семейной жизни за 31 год у нас не было.Я поросил дать мне шанс до весны и я докажу что все это не так,она согласилась.Но ее потц сказал ей,раз она остается с мужем,то он уезжает в другой город.Моя жена три дня плакала,и моя дочка все взяла в свои руки,позвонила этому потцу и сказала,чтобы он немедленно забрал мою жену.
Прихожу с работы,вещей нету как и жены только записка на 7 листов,что и как и т.д.Конечно я расстроился,я пылинки с нее здувал,но там,как она сказала обоюдная любовь.Я пытался ее вернуть,обьяснил все по полкам,что и как,она ушла оставила мне дочку 25 лет,которая скоро от меня переедет.Самое интересное,она не хочет слушать и слышать меня,мне 53 ,но выгляжу на 45,спорт,тренировки и т.д.Закончил два университета,кучу всевозможных курсов,не хвастаюсь очень грамотен и эрудирован.А к кому она ушла,выглядит лет на 57,плотник,меня все время боится и пугает полицией.Я пытался с ним поговорить,но он очень боится меня.Просто мне очень жалко жену,если он ее обманет она этого не переживет.Когда пытаюсь ей обьяснить про его потца,оа все больше озлабляется на меня.Когда жила со мной,то жила в огромном доме,с огромной кухней и т.д.,а ушла на сьемную двухкомнатню квартиру.Говорит чтобя я отстал от нее, со мной она не была счастлива,а в 50 лет повстречала свою любовь,и теперь они счастливы,но со стороны все видно и это не так.Он как-то позвонил мне и сказал,чтобы я оставил в покое мою жену,если не хочу проблем с полицией.Я решил больше не бороться за жену,чем больше я пытаюсь это сделать,тем больше я настраиваю жену и дочку против себя.Время все равно расставит все по своим местам,но мне очень больно видеть,что когого я любил и еще пока люблю 31 год обманул меня.
Если честно очень хочу чтобы вернулась,пытался поговорить много раз,все обяьснил,как будет у нее.Она сказала,что в конце концов встретила свое счастье,хочет быть счастливым с ним и они очень любят друг друга,он о ней заботится,пылинки с нее сдувает,а со мной все 31 год она не была счастлива и чтобы не случилось она никогда не вернется ко мне.Конечно это все мне неприятно слышать,решил пока ее оставить в покое,время покажет.
...Интересно у всех. А у меня вот так... Жили и не много и не мало.14. И вот в один прекрасный день бабах. Развожусь и все. Я в шоке. Я говорит решила и виноват во всем только ты. Я пытаюсь понять в чем я виноват... не святой конечно, но поводов не находил. Не пил, финансово обеспечивал - в смысле жилье свое куплено, не голодно не холодно. Без изысков. Она уже несколько лет не работала. Я последнее время занялся спортом, привел себя в тонус. С сексом проблем не было...глобальных... В смысле регулярно почти каждый день, несколько раз в день. Не могу сказать что меня все устраивало. В интиме всегда акцент делал на жену, что бы обязательно все как надо). Дома давно уже был бардак, не мытая посуда, паутина и тд. Сначала делал замечания а потом перестал ибо безтолку, ну и перестал замечать все это.Работа и дом, дом и работа. Никогда не изменял и старался не давать повода даже малейшего, ну кому надо и так найдут)) И вот тут такой удар. Это было сильно! Панические атаки, почти астма, почти потерял сон, гипертония... Кстати, у кого подобные ощущения)) мой вам совет - ходите. Просто куда то идите и никаких бутылок! Ходьба сжигает адреналин. Ну и глицин и каптоприл. Ходил я много. по 10 км в день , это и спасло. А потом случайно, да не бывает случаев, узнал. что нарисовался там жених помоложе. Как я понял за меся - два до объявления развода. Тут хоть что то стало понятно. А то говорит мол я ухожу, но не уходит- ушел я. Ну и ребенка быстренько настроила как надо. Жестко настроила. Поражаюсь как можно вот так поменять прошивку...Как буд то память ребенку поменяли- ну это отдельный разговор.
На развод, раздел, и прочее подала сразу одним махом. В результате что хотела не получила. Ну там я не знаю как можно было так амбицилизировать,но замашки были серьезные и самоуверенные. Но не вышло. Съехала на квартиру, где и проживает с ребенком и новым женихом. Мы с ней не общаемся никак. Хотя от людей узнаю все больше какой я нехороший, во всех красках. Вот скажите, что было надо? Голова до последнего дня у нее не болела и месячные не шли)), Мяса полный холодильник, каждую неделю шашлыки... Чего нужно? Внимания, ласки и денег не давал , так? А серьезно? Нашла она щастье, как говорит людям. Поженятся наверное...А я плохой до сих пор. Главное умолял, просил подумать, извинялся не знаю за что... Вовремя опомнился и перестал унижаться. Ибо чист я перед собой. И чувства вины нет, которое в самом начале мне почти привили. А вот тут внимание! ВНИМАНИЕ всем подобным мне. Не позволяйте привить себе чувство вины, особенно зря! Это убивает. В прямом смысле. Скажите, дамы, вот так за пару месяцев можно выкинуть все на помойку? Или человек всегда был таким и ненавидел и терпел, но тогда как же венчание? Если теоретически принять написанное мною за правду(ибо где гарантия что я не убегаю от чувства вины и на самом деле тиран и алкаш-тунеядец), итак, если все написанное правда- то где логика, где любоф? Ну ушла бы на месяц -другой к маме или еще как... А тут прям жених, и все у них в шыколаде. Так бывает, да?
Сообщение было удалено
Прочитай книгу Олега Новосёлова "Женщина.Учебник для мужчин".Будешь понимать почему у баб так происходит.Там всё их поведение проанализировано с научной точки зрения.
Вышла замуж в 20, родила дочку. Муж нерусский. Периодически поднимал руку (но не до крови же как говорила его мама))). Гулял, находила сообщения от девок, по ночам мог не приходить ночевать. Козел хороший короче. 7 лет терпела, потом завела любовника. хотя раньше надо было, такие мужчины требуют верности которой сами не заслуживают. Ушла к любовнику. Люблю и любима. Другая жизнь - любящий, верный заботливый мужчина. Носится со мной как с хрустальной статуэткой. Девушки, не бойтесь перемен. Уходите. Пусть аже в никуда. Себя уважать надо и любить. Есть хорошие мужчины. А если их нет - то будьте счастливы сами.
Сообщение было удалено
Соображать надо,за кого взамуш выходишь.Если в 20 лет мозга нет,то другим *** не советуй...
7 лет с мужем, очень часто ревновал по непонятным мне причинам. Если кто-то подвез с работы или просто вечером позвонил по планам работы и т.д. год назад сама хотела уйти,но что-то остановило (прошли вместе через многое самое больное это 2 неудавшихся беременности)прожили еще год. потом на работе появился коллега который младше меня. и получилось так что изменила мужу. потом призналась, он готов был простить, а я сама себя нет... да и характер у него такой что при любой ссоре все будет поднято на поверхность со словами "а помнишь ты мне изменила".. ушла, тот с кем изменила ждал и вроде мы вместе, но тоскую по мужу, понимаю что все еще люблю. предпринимала попытки помириться, но он не идет на контакт, прошло то времени совсем мало после развода всего месяц. говорит что теперь он не такой как был раньше и что я его потеряла тогда когда дала прикоснуться к себе другому. я понимаю что не могу его отпустить но как то надо. понимаю что просто угасаю, не сплю по ночам загружаю себя работой. боюсь оставаться одна, потому что начинаю смотреть фото видео общие плакать истерить. выматываю себе просто сама нервы. может кто-то был в подобной ситуации? осуждать меня бессмысленно потому что сама себя уже наказала как могла.
Б...ть нарушила одну из Господних заповедей.За всё на свете надо платить.Б...ть должна страдать.
Сообщение было удалено
Ты б...ть,а б...ть должна страдать.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация((
Сообщение было удалено
Я поговорила с мужем, и понимаю что если настоять и попытаться все вернуть, он тоже попытается. Но он просто боится, что я сделаю так же снова. Я уже и тому кто рядом все объяснила, что не люблю. Но он хочет быть со мной и просто ждет когда у меня все наладится внутри меня. Когда я пойму, что мне надо на самом деле. Но я так устала, у меня голова кипит, бессонница мучает. все думаю думаю....
Сообщение было удалено
Это потому, что ТЫ УБИЛА ЛЮБОВЬ.
Есть ли грех больше?
Сообщение было удалено
Это потому, что ТЫ УБИЛА ЛЮБОВЬ.
Есть ли грех больше?
Все дамы которые хотят вернуться в то болото от которого убежали, знайте, это не потому что родной любимый бил унижал но все равно люблю))) просто вас и вашу новую "любовь" связывал только секс, ни о каком духовном сближение не было и речи! Должно пройти время без секса, общение, дружба и достаточно долгое время, а у нас сейчас как - неделю, постель, люблюнемогу ухожу к тебе, а потом бац - муж родной и любимый хоть и бил и пил и т.д
Девочки, у меня такой вопрос: вот как разобраться, ты влюбилась в другого мужчину, потому что уже разлюбила мужа? Или ты влюбилась в другого и поэтому разлюбила мужа? То есть как понять что было первопричиной? П.С. Сразу оговорюсь: мужу не изменяла, но серьёзно влюблена в другого, поэтому видимо мужа не люблю.
Сообщение было удалено
Может он с вами такой,а с ней он был другой
у меня жена с двумя детьми маленькими после 10 лет совместной жизни ушла к другому в другой город. при разводе вела себя как ***. мстит до сих пор, настраивая детей против меня и обучая их вытягивать из меня деньги. чинит препятствия в общении с детьми.
больно, ошибки свои знаю, никогда не думал, что некогда милая и добрая жена может стать такой мразью
Сообщение было удалено
изменял?
Сообщение было удалено
*** она и в африке лядь свиня конченая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой вы жестокий,наверное мужчина.Нельзя же так,женщина излила свою душу,может где-то глубоко жалеет,а вы кнутом.Не суди и не судимый будешь.
Всем привет ,Я тоже ушла к другому мужчине ,вернулась к мужу .Ушла не от хорошей жизни .С мужем очень поругались из за бытавухи ,он ушел к маме .Не было его три месяца ,это не первый раз когда уходил при ссорах . Когда приходил к ребенку напоминал когда собирать монатки буду свои ,на тот момент в моей квартире шел ремонт .За время пока жила у него была и тварью и скотиной и тд . Когда ремонт закончился стала собирать монатки ,и сказала мужу ,что заберу плиту ,кстати хотела как лучше что бы не остался без плиты , плиту покупала я . Вот тут начался кошмар он хотел даже посадить меня из за плиты ,шли какие то угрозы непонятного происхождения .Ушла отказалась от нажитого имущества ,машину оставила в которую ушли все мои сбережиния .Познакомилась с мужчиной получается будучи замужем ,для родственников мужа естественно я осталась плохая ,муж то только рассказал про то что я к другому ушла ,а почему не сказал .Муж через время ,даже не через время а как только узнал ,что другой есть понял ,что любит меня .Нервы поматали друг другу капеееееееец .Другой мужчина хороший милый , но есть одно но, готовиться стать свидетелем иегово .и меня за собой потянул , я стала читать библию и их журнальчики .Очень бьет по мозгам ,я стала понимать ,что развод это грех и тд .И зациклилась на этом .Ходила даже на собрания СИ .Прожила три месяца испытывая ужасные чувства , насколько я грешная и тд . Мужчина к которому ушла ни фига не работал ,сидел на шее говорил ,что нужно изучать библию и тд , а Бог типа все даст ,ага под дверь положит ...... Жили на мои деньги ,я реально зае....... решать за всех . Сейчас вернулась к мужу .Муж за это время тоже нашел другую .... .Мужчина к которому ушла сейчас страдает ,а мне кажется ему просто нечего есть .... и тд . Хотя я тоже много о нем думаю .Что делааааать , у меня дети они страдают . Как жить дальше кошмар ,что же наделала , надо было перетерпеть наверно разлад с мужем ....... Сейчас у меня крик души .Чувствую себя падшей женщиной .
Сообщение было удалено
Понимаю тебя дружище как никто, с женой 13 лет прожили, двое детей у нас, мне 40 ей 33, нашла себе на 10 лет моложе меня, живет с ним, что чувствую не передать.
Сообщение было удалено
Не будь б...ю,да не судима будешь...
Сообщение было удалено
Вдумчиво почитай 2е послание апостола Павла Коринфянам,там про таких как ты б...ей много сказано
О,как мёд на душу! И мужики,оказывается,страдают! Над вами тоже судьбинушка посмеялась! Я рада,что не одним бабам душевные муки свойственны. Вы,мужики,оказывается можете быть живыми.
Сообщение было удалено
welcome на АБФ,там тебя мигом на ноги поставят.
Сообщение было удалено
Вам свойственно только по чужим йухам скакать при живом муже и детях...
Сообщение было удалено
Ты,свою писанину,засунь себе в задницу. Иди помолись своему господу.
Сообщение было удалено
Так устроен человек,что начинает думать спустя время,что там...было лучше и тосковать.думаю надо оставить все как есть,не зря вы ушли от мужа,просто так не уходят.за два года у вашего мужа знаете сколько женщин в постели перебывало?😄так что оставайтесь с нынешним
Сообщение было удалено
А не шел бы ты ,начиталась уже всякой такой х........
Будем пытаться наладить отношения с мужем . Пережить все это очень тяжело .Но однозначно останусь с мужем .У нас дети .А запутаться каждый может не важно муж или жена .Уходим из семьи точно не от хорошей жизни .Дети всегда были со мной их я не оставляла .Извлечем с мужем из этого урок .И ценить будем друг друга больше .Если бы я не ушла к другому мужчине ,а одиноко бы страдала. Врят ли бы муж понял ,что любит меня .Его бы это устраивало скорее всего .Его ведь слова были ,кому ты на х..... нужна будешь с двумя детьми .Больно мне от того ,что пришлось причинить страдания людям .И вещи свои забрать не могу .Т к тот мужчина пить стал беспробудно .И эта моя вина ...Как справиться с ней не знаю .Но с другой стороны .Девочки ,поступайте так как считаете правильным .Врят ли окажись мужья по ту сторону сильно бы переживали .........Но я люблю мужа и остаюсь с ним .А дальше время покажет .Единственное если хотите развестись с мужем ,сначала разведитесь ,а потом заводите отношения .Иначе самоедство загубит.Испытала на своем горьком опыте .
Мужчины ,а вы подумайте от чего ушла жена ,не от того ,ли что все охрененно было .Говоря жене оскорбления ,и ТД .Поймите что словом можно убить все что было ........ У всех своя ситуация в жизни . А ты б коринфян *** сидишь и ждёшь наверняка ,когда же Бог подаст кусочек сыра ..........
Ну не знаю
Сообщение было удалено
У всех аналогичная ситуацыя
Сообщение было удалено
Бред какой то написали
Сообщение было удалено
От хорошего мужа жена не уходит,значит проблема в Вас по переписке видно что вы эгоист
Сообщение было удалено
Я убежала от мужа тирана с ребенком 2-х летним и не сколько не жалею хорошая женщина никогда одна не будет....и могу сказать девочки не терпите....и не унижайтесь ....мужчина когда находит другую не думает о жене и детях уходит и все и ему наплевать
Сообщение было удалено
ты писать научись,,,полюбила она "мущину""...свинина...на *** было мясо жрать??
Сообщение было удалено
все правильно...это и есть счастие...
Я так понимаю, действительно, - женщина просто так не уходит... Особенно прожив огромное количество лет в браке.. Видимо, много в душе накопилось.. Видимо, много слёз подушка видела.. После такого количества совместно прожитых лет "просто так" не уходят... И неважно, женщина это или мужчина... Это явно не "б..ть", как тут больной один пишет всем, подкладывая кучку дерьмеца своего под посты. Дите неразумное.. Всё ***-шек выискивает, никак не успокоится. Взрослый вроде, а толку... Пару раз Библию подержал в руках, и думает - матёрый..
Проблема глубокая, во взаимоотношениях, в душевных переживаниях...
И то, что человек после ухода мается и переживает с болью о том, кого покинул(а), говорит о наличии души, совести.. О том, что очень нелегко вот так взять и вычеркнуть столько лет из памяти. Да что там нелегко - невозможно!
И дальше тут необходимо определиться - если ты счастлив в новых отношениях, то как утихомирить эту боль в душе, как остаться людьми, а не "мразями" друг к друг
*друг к другу с бывшими.
Надо найти объяснение этой боли: ты хочешь вернуться или ты просто жалеешь по-человечески того, от кого ушёл(ушла)?
Потому, что так терзать себя нельзя, нужно двигаться дальше. Нужно разбить этот узел загадок душевных и честно ответить себе на все вопросы.
Народная молва (особенно в лице таких недальновидных дяденек, как этот местный "коринфянин", и таких же тётенек с семечками на лавочке и в голове) - всегда будет лить грязь, видя ситуацию со стороны, издалека. Им же надо язык почесать, т.к. больше ни чё не умеют. И печально, что их большинство в обществе))). Поэтому по себе они и судят, "экранной мудрости полны"))). Что внутри в человеке есть - то и выплескивается наружу.
И вот из-за такой "народной молвы" люди и парятся, типа "а что другие подумают"... Да пошли они, эти другие.. Им и думать-то нечем. Козырять парой слов из Библии и попугая можно научить. А вот понять другого в его горе, боли - это под силу только, действительно, верующим и при этом мудрым людям
семейные ценности нынче не в тренде. рвут браки даже с имеющимся детьми. хоть один человек задумывается когда уходит из семьи как это на ребенке сказывается? какие переживания он испытывает? и как это скажется на нем в будущем. я презираю таких людей, которые из своих сексуальных хотелок, уничтожают семью. дети не должны страдать из-за того что их родители ***. когда у здравого человека есть интерес к тому что бы продолжить свой род, воспитать и дать своим детям все самое лучшее, измен в таких семьях не бывает, потому что голова не забита всяким хламом.
Я тоже ушла от мужа к другому. Прожила в браке всего два года (радуюсь, что потратила на это два года, а не двадцать). До брака - 3 года бурных отношений со схождениями и расхождениями, любила безумно, так любить мужика нельзя. Прощала ему всё, поехала за ним в другую страну жить, всё потеряла, терпела его идиотскую семейку, которая не упускала ни одной возможности уколоть и подгадить. На двух работах работала, когда он на диване лежал. Потом в армию свалил. 8 месяцев ждала, живя по подружкам и съемным комнатам, а он мне предложил кредит его платить за него и сказал, что ушел в армию от проблем...Ну и гнидота! В разгар ссор, которые длились несколько месяцев, обратила внимание на другого молодого человека, который явно был ко мне неравнодушен. Честно сказала, что влюбилась в другого и ухожу. Сопли пузырями, слезы, угрозы, полгода не давал развода, затягивал как только можно. Но я все-таки развелась! Сейчас живу со вторым - настоящий мужик, у него нормальная семья, прекрасные мать и отец) Ни о чем не жалейте, все делается для того, чтобы вы что-то осознали и начали жить лучше.
Сообщение было удалено
Хорошо написано. Приятно читать людей, понимающих что такое человеческие ценности.
Милые женщины предавшие и раскаивающиеся. Как бы я хотел услышать от своей бывшей жёны что она раскаивается. Второй раз она предала. Это как дежавю какое-то. В один миг всё что было дорого исчезло. В первый раз через 8 лет совместной жизни нашла любовь по переписке. У нас уже было двое детей. Полтора года как в тумане. Потом стало легче и вроде вернулся к жизни. В это время её отношения с ее любимым, сошли на нет. Даже ребёнок которого она для него родила не помог их сохранить. За тем оказалось что я нужен. И я ее принял видимо не разлюбил. Снова стали жить в месте и ребёнок стал для меня как радной. В начале все было хорошо. Через год она охладела, а ещё через год снова влюбилась по переписке. Про себя скажу. Я не романтик, спиртным не злоупотребляю. И жену не разу не ударил. Семья для меня главное. И вот теперь её нет. Сейчас прошло два месяца. Она счастлива. А у меня пусто внутри. И очень много вопросов.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Всем изменившим б...м посвящается!