Гость
Статьи
Мужчины, вы прожили …

Мужчины, вы прожили четыре года с женщиной и...

...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но …

автор темы
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
этсамое

Сообщение было удалено

как найдешь, позови...ну тут в теме про МАЛЕНУ, красотой и толпами поклонников красотки хвастаются

Язьва

Сообщение было удалено

не знаю, не нюхала, но инфекции по-любому дурно пахнут

этсамое
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

"Муж принимает меня как должное"

вроде то набирает обороты, то глохнет.

Мангуст

Ну, так что решили? Выражаем автору всеобщее презрение или как?)

этсамое
Мангуст

Сообщение было удалено

теперь мне стало понятно, почему мужики не требуют подарков, как женщины.

Лицемер

Сообщение было удалено

пожалуй это первое, что я сделаю при рождении ребенка.

бабам верить нельзя.

по спжу - выгнал бы шалаву с чужим ребенком.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А аллименты? Женщина решила до конца добить вас, за то что вы "раскрыли" её тайну и подала на алименты. К вам на работу пришёл исполнительный лист. Для карьеры это совсем не хорошо

Мангуст
автор темы

Сообщение было удалено

Так вот это и есть: " но ребёнку помогал бы."

автор темы
Зябка

Сообщение было удалено

Дело в том, что многие женщины решают всё сами. Им не интересно мнениние мужчины. Зачем его мнение, если не ему рожать? Так же его мнение не имеет особой ценности, потому что мужчины уходят от своих детей и порядочных жён. В наше время женщина решает кому жить и ради кого жить. Но уж не ради мужика, который испугался ответственности. (хотя очень хотел ребёнка. Или это лишь содрогание воздуха, которое обычно ишодит от мужчин?)

Мангуст
автор темы

Сообщение было удалено

"В наше время женщина решает кому жить и ради кого жить."

Сама решает - сама несет ответственность за СВОЕ решение. Это справедливо.

автор темы
Да-да

Сообщение было удалено

А сколько мужчин гуляет от своих жён? Да! Им повезло, что кроме вен. заболеваний, больши ничего не могут "подарить".

автор темы
Леф

Сообщение было удалено

А можно у вас спросить. Вы храните верность своей женщине? Вы готовы ей сказать честно и сразу: "...прости, но нам нужно с тобой разойтись. Я люблю другую." Или мужчины, трусливо будут бегать на две стороны и каждый вечер самому себе врать о том, как он её любит. Любовь должна быть чиста и правдива. Не так ли?

автор темы
CoYoT

Сообщение было удалено

А как вы думаете, если бы вы заразились от своей любовницы вен. болезнью и принесли его в дом. Как бы ваше жена к этому отнеслась? Простила бы наверное.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а вот если так, то сделал бы ДНК экспертизу, затем подал иск в суд и аннулировал бы запись об отцовстве в свидетельстве о рождении. Тогда никакой помощи.

Гость

я бы бить её не стал. развернулся бы и ушёл и навсегда исчез бы из поля зрения.пускай растит тот другой.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Слово "оставите" - это адресовано мужчинам. Задравомыслищая женщина всегда оставит себе ребёнка.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Не понял, кто испугался ответственности. Отец или тот, кому вы подарок сделали?

автор темы
Да-да

Сообщение было удалено

Да, это правда. Мужиков всегда жалко, Даже когда они гуляют, а жёны верно ждут дома. А если одна из тысячи ситуаций, имеет обратное, то сразу жаль мужика.

автор темы
Веселый

Сообщение было удалено

А "***" имеет собственную квартиру в элитном доме и бизнес. Ресторан, в которм муж работает бухгалтером и главным менеджером. Выгоняйте. И что? Каян на жене. Квартира на жене. Бизнес тоже на жене и юридически муж ни копейки не имеет права взять. Уйдёте?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика мужчин. Почему то большинство думают что женщина как "курица" сидит дома и ждёт когда мужик принесёт денги. Вы ошибаетесь. Современная женщина в наше время имеет многое.

автор темы

Сообщение было удалено

ого...вот так поворот...а что вы злая такая автор?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

ответственность не финансовая, а как отец. Ребёнок три года его папой называл. Утром, в выходной день, лез к нему в постель, чтобы вместе посмотреть сказку. Делился кашей, чтобы папа был "большой" ) Я об этом говорю.

автор темы

Сообщение было удалено

сравнивать ребенка с вен болячкой по меньшей степени не политкорректно.

но если уж сравнили то почему женщины считают нормальным проверятся у доктора на наличие зпп и в то же время желание мужчины сделать тест днк считают предательством

автор темы
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Злобы нет. Одни мысли и ничего более.

Гость

При чём тут бизнес и кайен? Речь о чужом ребёнке

автор темы
CoYoT

Сообщение было удалено

Да нет, это не сравнение. Это 100% доказательство, что мужчина нагулял это с кем то и принёс в семью.

автор темы

Сообщение было удалено

вам нравится мужик подкаблучник. который за должность и зарплату лижет писю жене и принимает ее блятсво???????????вам самим не противно?

Лично мне бы унизительно было, что муж со мной живет ради материальных благ.Это же надо так себя неуважать.А завтра ему кто-то побольше предложит и он туда слиняет?

автор темы

Сообщение было удалено

все равно бы ушел. а ребенок когда вырастет поймет. и это не зависит от дохода супруги и моего переступить через себя и извалять в дерьме только затем чтоб пожить хорошо значит себя не уважать значит и никто не будет уважать

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

А вы не нагуляли?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здесь большинство мужчин отписались как-будто она дома сидит и борщи готовит. Так же многие вА она многое добилась сама. Он пришёл уже на готовое. Знаете, в жизни всякое бывает и как можно винить кого-то за поступки. Ведь с каждым может случиться не так ли?ысказали своё мнение о ней, как о не о человеке.

автор темы

Сообщение было удалено

ну насчет 100% я бы поспорил может он трусы в бане перепутал:))))))))))

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Никто ни про какие борщи не писал ни слова. Вы считаете, если у вас есть бизнес-ресторан, то можно предавать своего мужчину. Дамочка, как-то у вас всё в голове извращено

автор темы

Сообщение было удалено

он пришел на готовое...даж на ребенка готового пришел...короче вообще мужик не парился))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

))))))))))

автор, а зачем вам такой мужик? вы , по ходу сильная независимая самостоятельная женщина.хзачем вам альфонс, который даж папашей вашему дитю не является.Кстати. а че с папашей, чего свое дите не признает. И еще, почему решили секрет свои расскрыть мужу?

Да-да
автор темы

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что мне жалко всех мужчин, это раз. Детей своих внебрачных, если они и получаются, жене своей на шею не вешают, это два. А после того как ты, автор тут понаписывала, я вообще на полном серьезе сочувствую тому мужчине, это три. Лучше бы уже ничего не писала, бизнесменша.Такая вся из себя, а на чужого человека своего этого- блин, понимаю, что ребенок не виновен, что мама лядь - но вот так и хочется, его назвать тем словом, которое мама из него сделала. Разводись и дай другому человеку жить нормально. На фих кому такие подарки нужны.

автор темы
Да-да

Сообщение было удалено

Ну что же вы так переживаете. Уже развелись и не подпускаем его к ребёнку. Нету папы. Пропал навсегда. Так что жизнь продолжается и хочу добавить... замечательная жизнь ;)

Да-да
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, не будет "сильная независимая самостоятельная женщина" переживать, что скажет или не скажет муж, которого она не уважает и который полностью от нее зависимый - она таких подобных альфонсиков в мгновении ока еще 100 найдет. Скорее всего пишет какая-то *** и боится, что без алиментов останется.

автор темы
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Папаша живёт далеко во Франции и даже не подозревает что у него есть малыш ) А секрет раскрыт, потому что мужчина никакого отношения не имеет ни к ребёнку, ни к бизнесу и даже к своей женщине.

автор темы

Сообщение было удалено

как быстро развиваются события 0_0

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

а зачем тему создавали?

Да-да
автор темы

Сообщение было удалено

Да, конечно, просто замечательная жизнь. А про ребенка кто-нибудь подумал? Или ребенок о папе автоматически перестал вспоминать? А потом, когда ребенок вырастит и узнает правду, КАК ему будет?

автор темы
Да-да

Сообщение было удалено

Ясно всё. Пойду работать )

Да-да

вырастет*

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

А почему альфонс? Он разве не работает?

автор темы

Сообщение было удалено

эт правильно труд сделал из обезьяны человека может и кукушку изменит:)))))

пРулька

Гордое животное - мужчина))))

Вот как так: три года воспитывал, как родную кровиночку и тут - все! Послал всех и вся.

А ведь большинство мужчин и своего-то ребенка не кормят - ни браке, ни в разводе (даже если развод был по его инциативе). Воспитание и содержание ребенка они с удовольствием переложат на плечи ныне сильной женщины.

Тут еще тему увидела что-то типа "Почему женщины заставляют мужчин платить алименты?" Что-то в этом роде.

Мужчины, вы не зажрались случаем???

Хотя есть исключения. Знакомый через 5 лет узнал, что ребенок не от него. С женой развелся еще до этого раскрытия тайны, живет он с ребенком, полностью содержит его. Жена-кукушка. А он, несмотря ни на что, говорит: "Я ж его уже как родного люблю! Никому не отдам!"

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

Слово альфонс использовала потому, что Гадя Петрович его использовала в своем посте ╧ 204.

Лично я, мужа автора альфонсом не считаю.

пРулька

Сообщение было удалено

мы зажрались? не, не слышал