...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но …
Сообщение было удалено
как найдешь, позови...ну тут в теме про МАЛЕНУ, красотой и толпами поклонников красотки хвастаются
Сообщение было удалено
не знаю, не нюхала, но инфекции по-любому дурно пахнут
Сообщение было удалено
"Муж принимает меня как должное"
вроде то набирает обороты, то глохнет.
Ну, так что решили? Выражаем автору всеобщее презрение или как?)
Сообщение было удалено
теперь мне стало понятно, почему мужики не требуют подарков, как женщины.
Сообщение было удалено
пожалуй это первое, что я сделаю при рождении ребенка.
бабам верить нельзя.
по спжу - выгнал бы шалаву с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
А аллименты? Женщина решила до конца добить вас, за то что вы "раскрыли" её тайну и подала на алименты. К вам на работу пришёл исполнительный лист. Для карьеры это совсем не хорошо
Сообщение было удалено
Так вот это и есть: " но ребёнку помогал бы."
Сообщение было удалено
Дело в том, что многие женщины решают всё сами. Им не интересно мнениние мужчины. Зачем его мнение, если не ему рожать? Так же его мнение не имеет особой ценности, потому что мужчины уходят от своих детей и порядочных жён. В наше время женщина решает кому жить и ради кого жить. Но уж не ради мужика, который испугался ответственности. (хотя очень хотел ребёнка. Или это лишь содрогание воздуха, которое обычно ишодит от мужчин?)
Сообщение было удалено
"В наше время женщина решает кому жить и ради кого жить."
Сама решает - сама несет ответственность за СВОЕ решение. Это справедливо.
Сообщение было удалено
А сколько мужчин гуляет от своих жён? Да! Им повезло, что кроме вен. заболеваний, больши ничего не могут "подарить".
Сообщение было удалено
А можно у вас спросить. Вы храните верность своей женщине? Вы готовы ей сказать честно и сразу: "...прости, но нам нужно с тобой разойтись. Я люблю другую." Или мужчины, трусливо будут бегать на две стороны и каждый вечер самому себе врать о том, как он её любит. Любовь должна быть чиста и правдива. Не так ли?
Сообщение было удалено
А как вы думаете, если бы вы заразились от своей любовницы вен. болезнью и принесли его в дом. Как бы ваше жена к этому отнеслась? Простила бы наверное.
Сообщение было удалено
а вот если так, то сделал бы ДНК экспертизу, затем подал иск в суд и аннулировал бы запись об отцовстве в свидетельстве о рождении. Тогда никакой помощи.
я бы бить её не стал. развернулся бы и ушёл и навсегда исчез бы из поля зрения.пускай растит тот другой.
Сообщение было удалено
Слово "оставите" - это адресовано мужчинам. Задравомыслищая женщина всегда оставит себе ребёнка.
Сообщение было удалено
Не понял, кто испугался ответственности. Отец или тот, кому вы подарок сделали?
Сообщение было удалено
Да, это правда. Мужиков всегда жалко, Даже когда они гуляют, а жёны верно ждут дома. А если одна из тысячи ситуаций, имеет обратное, то сразу жаль мужика.
Сообщение было удалено
А "***" имеет собственную квартиру в элитном доме и бизнес. Ресторан, в которм муж работает бухгалтером и главным менеджером. Выгоняйте. И что? Каян на жене. Квартира на жене. Бизнес тоже на жене и юридически муж ни копейки не имеет права взять. Уйдёте?
Сообщение было удалено
Странная логика мужчин. Почему то большинство думают что женщина как "курица" сидит дома и ждёт когда мужик принесёт денги. Вы ошибаетесь. Современная женщина в наше время имеет многое.
Сообщение было удалено
ого...вот так поворот...а что вы злая такая автор?
Сообщение было удалено
ответственность не финансовая, а как отец. Ребёнок три года его папой называл. Утром, в выходной день, лез к нему в постель, чтобы вместе посмотреть сказку. Делился кашей, чтобы папа был "большой" ) Я об этом говорю.
Сообщение было удалено
сравнивать ребенка с вен болячкой по меньшей степени не политкорректно.
но если уж сравнили то почему женщины считают нормальным проверятся у доктора на наличие зпп и в то же время желание мужчины сделать тест днк считают предательством
Сообщение было удалено
Злобы нет. Одни мысли и ничего более.
При чём тут бизнес и кайен? Речь о чужом ребёнке
Сообщение было удалено
Да нет, это не сравнение. Это 100% доказательство, что мужчина нагулял это с кем то и принёс в семью.
Сообщение было удалено
вам нравится мужик подкаблучник. который за должность и зарплату лижет писю жене и принимает ее блятсво???????????вам самим не противно?
Лично мне бы унизительно было, что муж со мной живет ради материальных благ.Это же надо так себя неуважать.А завтра ему кто-то побольше предложит и он туда слиняет?
Сообщение было удалено
все равно бы ушел. а ребенок когда вырастет поймет. и это не зависит от дохода супруги и моего переступить через себя и извалять в дерьме только затем чтоб пожить хорошо значит себя не уважать значит и никто не будет уважать
Сообщение было удалено
А вы не нагуляли?
Сообщение было удалено
Здесь большинство мужчин отписались как-будто она дома сидит и борщи готовит. Так же многие вА она многое добилась сама. Он пришёл уже на готовое. Знаете, в жизни всякое бывает и как можно винить кого-то за поступки. Ведь с каждым может случиться не так ли?ысказали своё мнение о ней, как о не о человеке.
Сообщение было удалено
ну насчет 100% я бы поспорил может он трусы в бане перепутал:))))))))))
Сообщение было удалено
Никто ни про какие борщи не писал ни слова. Вы считаете, если у вас есть бизнес-ресторан, то можно предавать своего мужчину. Дамочка, как-то у вас всё в голове извращено
Сообщение было удалено
он пришел на готовое...даж на ребенка готового пришел...короче вообще мужик не парился))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
автор, а зачем вам такой мужик? вы , по ходу сильная независимая самостоятельная женщина.хзачем вам альфонс, который даж папашей вашему дитю не является.Кстати. а че с папашей, чего свое дите не признает. И еще, почему решили секрет свои расскрыть мужу?
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что мне жалко всех мужчин, это раз. Детей своих внебрачных, если они и получаются, жене своей на шею не вешают, это два. А после того как ты, автор тут понаписывала, я вообще на полном серьезе сочувствую тому мужчине, это три. Лучше бы уже ничего не писала, бизнесменша.Такая вся из себя, а на чужого человека своего этого- блин, понимаю, что ребенок не виновен, что мама лядь - но вот так и хочется, его назвать тем словом, которое мама из него сделала. Разводись и дай другому человеку жить нормально. На фих кому такие подарки нужны.
Сообщение было удалено
Ну что же вы так переживаете. Уже развелись и не подпускаем его к ребёнку. Нету папы. Пропал навсегда. Так что жизнь продолжается и хочу добавить... замечательная жизнь ;)
Сообщение было удалено
Гадя, не будет "сильная независимая самостоятельная женщина" переживать, что скажет или не скажет муж, которого она не уважает и который полностью от нее зависимый - она таких подобных альфонсиков в мгновении ока еще 100 найдет. Скорее всего пишет какая-то *** и боится, что без алиментов останется.
Сообщение было удалено
Папаша живёт далеко во Франции и даже не подозревает что у него есть малыш ) А секрет раскрыт, потому что мужчина никакого отношения не имеет ни к ребёнку, ни к бизнесу и даже к своей женщине.
Сообщение было удалено
как быстро развиваются события 0_0
Сообщение было удалено
а зачем тему создавали?
Сообщение было удалено
Да, конечно, просто замечательная жизнь. А про ребенка кто-нибудь подумал? Или ребенок о папе автоматически перестал вспоминать? А потом, когда ребенок вырастит и узнает правду, КАК ему будет?
Сообщение было удалено
Ясно всё. Пойду работать )
вырастет*
Сообщение было удалено
А почему альфонс? Он разве не работает?
Сообщение было удалено
эт правильно труд сделал из обезьяны человека может и кукушку изменит:)))))
Гордое животное - мужчина))))
Вот как так: три года воспитывал, как родную кровиночку и тут - все! Послал всех и вся.
А ведь большинство мужчин и своего-то ребенка не кормят - ни браке, ни в разводе (даже если развод был по его инциативе). Воспитание и содержание ребенка они с удовольствием переложат на плечи ныне сильной женщины.
Тут еще тему увидела что-то типа "Почему женщины заставляют мужчин платить алименты?" Что-то в этом роде.
Мужчины, вы не зажрались случаем???
Хотя есть исключения. Знакомый через 5 лет узнал, что ребенок не от него. С женой развелся еще до этого раскрытия тайны, живет он с ребенком, полностью содержит его. Жена-кукушка. А он, несмотря ни на что, говорит: "Я ж его уже как родного люблю! Никому не отдам!"
Сообщение было удалено
Слово альфонс использовала потому, что Гадя Петрович его использовала в своем посте ╧ 204.
Лично я, мужа автора альфонсом не считаю.
Сообщение было удалено
мы зажрались? не, не слышал