Гость
Статьи
Мужчины, вы прожили …

Мужчины, вы прожили четыре года с женщиной и...

...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но …

автор темы
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

а меня другое удивило.муж притащил заразу.... только одно но,всякую *** можно вылечить,а ребенка назад не запихаешь.а вообще у автора достойная семья,они друг друга стоят)))

Да-да

А я думала, что это автор в общем о мужчинах, что они заразу домой таскают.

Да если и принес заразу, классный способ мужу отомстить - родить от чужого мужика ребенка. Ниче не скажешь. Если все так и было, то мне теперь еще и ребенка жалко.

да уж...тема разводка тупая и не продуманная......учись на ошибках автор, не сумела ты свой тролль поддрежать-неинтересно((((((

Гость
пРулька

Сообщение было удалено

Содержать чужого ребёнка - это, знаете ли, по желанию. Нет таких законов, чтобы мужчина чужого ребёнка должен содержать.

Мангуст
автор темы

Сообщение было удалено

" а жёны верно ждут дома."

Это вы о себе так нескромно?))

Мангуст
автор темы

Сообщение было удалено

Конечно. Ему же платить минимум 18 лет за ЧУЖОГО ребенка, не вам. Вы то в любом случае платите за своего.

Мангуст
автор темы

Сообщение было удалено

Ну вы, автор, и с..ка, уж извините за резкость.

Мангуст
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я вот только не пойму, а на фига он ей вообще??

Гость

Да потому, что врет она, что она вся принцэсса из себя. Обычная дура - тетка, которая из всех сил цепляется сама за мужа, потому что после развода придется лапу сосать.

Да, да, да, нет.

По-моему, это очевидно )

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка. Мужское бесплодие, если это не клинический случай, типа радиационного заражения, часто можно вылечить.

Так что это по-любому подлость.

Гость

Сообщение было удалено

Просто баба зачем-то начала добавлять параметры к чистому вопросу.

Что бы сделал мужчина, если бы узнал, что ребёнок не его.

+ условие:

1) Мужик проживает в её квартире

2) Мужик ездит на её машине.

3) Женщина олигархиня, а мужчина обязан ей карьерой

4) Она вытащила его из тюрьмы

5) Она спасла его от пули

6) Она забеременела от Святого Духа )

автор темы

Сообщение было удалено

Встречается, но не слишком часто. Вы же спрашиваете "что сделали бы ВЫ". А у местных мужчин такой вариант как правило отсутствует.

Без имени

Ип@ть - копать : )))

Ну и лицемерие в посте написано.... Наделал мужу рога с неизвестно кем и все это хочет за "подарок судьбы" выдать. НЕ хило, прямо скажем....

Большинство мужчин сможет не только все "убить, но и автора поста вместе с этим всем за компанию, т.к. ничего другого она не заслужила.

Во всяком случае я бы ушел от такой ни секунды даже не задумываясь.

Ребенку бы скорее всего потом все равно помогал, т.к. он тут не виноват, хотя на 100% утверждать не буду. Не дай бог, с таким столкнуться.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот согласна...Блин двум людям, которые друг друга ложкой кормили испортила, еще и оправдывается...тьху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь У Автора пуля в голове. Бедный несчастный богатенький ребенок

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Теперь некого из ложки будет кормить кашей )))))))))

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот же сучKа такая... согласитесь? )))))

автор темы
Без имени

Сообщение было удалено

Молодец! Настоящий мужчина! )

Гелла

Автор почитайте "Двойная фамилия" Дины Рубиной. Гениальное произведение на мой взгляд,как раз на заданную вами тему

автор темы

хм... уже не интересно. Опередили. Ну почитаю с удовольствием )

Мари
Стр@нный

Сообщение было удалено

и странный.

Думаю, что я в подобной ситуации не оказался бы, т.к. расстался бы с женой гораздо раньше. Потому как не может женщина изменять мужчине, потом принести ему чужого ребенка и нормально к этому мужчине относится. Вытирание ног об него неизбежно. Женщина мужчину, которому изменяет, и уж тем более которой проглотил, пусть даже не зная того, чужого ребенка, будет считать слабаком и в грош не ставить. Даже если она сама будет стараться делать наоборот - это все равно неизбежно будет прорываться и очень выражено.

Если же гипотетически допустить, что такое все же случилось, то с женой бы я однозначно незамедлительно расстался бы в подобной ситуации. А вот ребенка, пожалуй, бросать бы не стал, т.к. он не виноват, а травма психологическая для него была бы тяжелая.

Гелла
автор темы

Сообщение было удалено

не опередила))) прочтете-поймете почему не опередила)))

автор темы
Гелла

Сообщение было удалено

ох уж эти интрижки... Вы так разрекламировали, что я уже рыскаю инет, чтобы скачать этот рассказ )))

Девушка с Бульвара
Мангуст

Сообщение было удалено

Такое работает только в отношении детей клуш, деток клуш от первого брака второй муж должен носить на руках, а своего ребенка от первого брака он должен ЗАБЫТЬ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: