...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но …
Сообщение было удалено
Да дядьки скорее всего перед тетками решили покрасоваться - во типа, какие мы джентльмены. А в действительности, ни один нормальный полноценный мужчина не хочет быть рогатым папашей.
Сообщение было удалено
характер можно судить по нику?)волк либо один,либо навсегда с одной волчицей?))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
собралась.Держу себя в руках
Сообщение было удалено
Да Зяба им свою версию рассказала, что у мужика детей быть не может. а тут совсем другая история
Сообщение было удалено
Ты уверена, что они мужчины, а не ОМП?
Сообщение было удалено
вообще то я не пью но вот реально не знаю как реагировать бить морду или бухать в таком случае
Сообщение было удалено
да в любом случае,нормальный мужчина не отправит свою женщину к другому мужику.решений этой проблемы масса.
Сообщение было удалено
ага, а может у них жены с детьми от первых браков,а своих детей чужие дядьки воспитывают, а они от аллиментов бегают, так что они вообще ниче плохого в чужих детях не видят)))))))
Сообщение было удалено
для них чужих детей не бывает)))))
Сообщение было удалено
Автор что значит ...вы оставите ребенка...а куда его деть то? обратно не запихнешь
а уже выяснили откуда ребенок и когда женщина успела изменить мужчине?
Сообщение было удалено
вообще-то мой тож наверное напился бы, после того как убил бы меня(((((((
Сообщение было удалено
мой также))и был бы прав,что немаловажно)))))))
Сообщение было удалено
ага, теперь решаем что с ними делать
Сообщение было удалено
а чо там вкратце?
когда авторша успела мужику изменить так, чтобы ребенок родился?
Кто оргазм получал-тот пусть и воспитывает.
Сообщение было удалено
у автора другой принцип-"кто последний,тот и папа")))
Сообщение было удалено
Кто последний, тому и подарок
Сообщение было удалено
Если учесть,что с этим мужиком автор 4 года,а ребенку 3 года,соотвественно автор изменила через 3 месяца.
Сообщение было удалено
короче женаты 4 года. а ребенку 3,автор пропала, не проясняет ситуации, но унас есть серьезные предположения, что дядьку вообще на себе по залету женили.Видать вышла за васю, а ребенка от махмуда нагуляла и теперь боится что муж серьезно заподозревает что-то неладное в генах ребенка)))))))))))
Сообщение было удалено
да, только я зря слово "изменила" употребил.
решила подарить подарок, сразу через 3 месяца, потому что поняла что не сможет иметь детей от мужчины
Сообщение было удалено
ну тут же дата округлена.может они 3 года и 8 месяцев женаты.так продробно же не приянто писать срок брака.вот она и округлила до 4
Сообщение было удалено
муж стало быть только сейчас стал подозревать что ребенок негр это что-то странное?
ну вообще некрасиво, надо было или сразу говорить и чтобы он решал воспитывать или нет. Или уже молчать всю жизнь
Сообщение было удалено
ну так гены пальцем не сотрешь
Сообщение было удалено
или ребенку 3 и 8))тоже не особо принято уточнять))))
Сообщение было удалено
ребенку 3.8, а браку 3.5.
я к этому склоняюсь.
Сообщение было удалено
Это да.Самое интересное как автор поняла,что с мужем у нее детей не получается после пары тройки месяцев.Смекливая какая однако
Сообщение было удалено
может у него не стояло, тогда мужик козел, что внушили что даже при таком расскладе от него ребенок
Сообщение было удалено
Автор видно вообще по жизни ничего не уточняет,в том числе и кто отец ребенка.Родила мужу ребенка,а уточнить от кого не уточнила.
Сообщение было удалено
Ну, а что? Вы думали, что она напишет я дура, потаскуха легла под другого, вообще не знаю под кого? Конечно, нужно кого-то грязью полить, чтобы свой облико морале омыть, да и еще преподнести все это, как подарок.
Сообщение было удалено
может в армию на два года уехал - вот и не получалось ребенка у нее с мужем.
а тут раз, по возвращению ждет подарок.
Сообщение было удалено
может она сама не в курсе?
А вообще-то, если человека любишь и уважаешь, с другими не спишь. :( Мужика жалко.
Сообщение было удалено
а мож и мужик козел еще тот.нам же ниче не известно.автор кость бросила, и ничего не уточняет
Сообщение было удалено
да оба козлы - один не женился, а другой детей не может делать.
как жить??!
Сообщение было удалено
Козел, сразу через 3 месяца после женитьбы? Не думаю, козлиность попозже вылезает. Да и если козел, ну что, он действительно заставил ее за себя замуж выйти?
Сообщение было удалено
а мож у него любовница и ребенок на стороне...может автора пожалеть надо, он ее за домработницу держит, вот она и вырвалась разок между стиркой, уборкой и готовкой и оплодотворилась.
Сообщение было удалено
Автор пропала,может ей муж голову откручивает сейчас от радости за такой подарок
Сообщение было удалено
наверняка импотент, но человек хороший.
так что решила ему подарок сделать, чтобы семья счастливая была.
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема, зачем признаться-то решила.Опять нестыковка. Какая-то деталь упущена.ну не скалдывается полная картина
Сообщение было удалено
хламидиями?
Сообщение было удалено
Хаха
Сообщение было удалено
а вдруг совесть? а нет, какая-то другая деталь.
какая сегодня самая популярная тема для "потрещать"?
Сообщение было удалено
Может ребенок подрос и у него стали вырисовываться черты лица,явно указывающие на принадлежность к другой национальности.
Скорее всего, у мужа появились подозрения, а автор думает, как отмазаться, если вывернут перед ней все доказательства.
Сообщение было удалено
Какая совесть?Совесть у автора умерла когда она родилась.
Сообщение было удалено
ну это мы уже предположили, что замужем за васю, а рожала от махмуда