...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но …
Особый цинизм - называть чужого ребёнка подарком, сделанным мужу -рогоносцу
Сообщение было удалено
а че красивого в интрижке? то есть как я поняла вопрос с мужским бесплодием тут не стоял
Сообщение было удалено
Дорогая, его без СЕМЬИ оставили, когда принесли чужого ребенка и заявили, что это его ребенок.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Сейчас ещё мужика виноватым сделает. Убил, видишь ли, всё
Сообщение было удалено
И я не верю.
Посмотрите фильм "время прощения" Там бесплодная пара (вина мужа) встречает симпатичного парня и предлагают ему сделать ребенка им, так как считают его очень красивым, ну и рады бы были детенышу с такими чертами.Короче он соглашается.И секс у них втроем был, ну как втроем, муж тоже в постели был.Сам оплодотворительпопросил, так как он голубым был.
Вот тут не придирешься, они сами так захотели и приянли решение.Никаких секретов.
Сообщение было удалено
Да кому нужна такая семья, где гуляют чужие сперматозоиды?
[quote="Зябка"]Тема написана, конечно, не очень понятно, но я так поняла, что у него не может быть детей.
Тема весьма понятно изложена.
Сообщение было удалено
да ладно, я вас прошу...в каком веке живете, развод на разводе.у всех за спиной по несколько браков. только этот мужик так и не пристроится, если жене блятсво не простит.так и сдохнет в гордом одиночестве
Сообщение было удалено
мож все-таки его спросить надо бы было..а мож автор его женила на себе в связи с беременностью..Это уже вообще лохнесский поворот получится)))))))
Сообщение было удалено
Женский коллектив?
Сообщение было удалено
Дорогая, а из темы вовсе неследует, что он не может иметь детей, и я тебе уже писал об этом.
Что касается твоей работы - то мнение женского коллектива на данную ситуацию меня не волнует.
Сообщение было удалено
Думаю, именно так и было
Сообщение было удалено
А разве не так написано?)
Сообщение было удалено
а мне чето показалось, что автор темы БАБА, интересуется, что ее ждет. Если мужик, то он хлюпик. что сам не может приянть решения в такой ситуации))
а меня удивило то,что все сейчас говорят только о реакции мужчин,а вы не думали,каково жить с таким обманом?я бы не смогла скрывать от мужа такое(не важно,может он иметь детей или нет,в данной ситуации),я просто чувствовала бы себя конченной тварью,это же помимо измены-ложь,конец доверию и жестокое предательство.а если парень не может иметь детей,то с ним надо поговорить и решить эту проблему(детдом,оплодотворение,лечение и т.д.),а не бежать тра...ться с первым встречным.
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Однозначно, баба. Не мужским стилем изложено.
Сообщение было удалено
+1
Вы так думаете, потому что порядочная, а такие далеко не все.
Сообщение было удалено
бабе сложно, если годылечения и попыток зачать не окончились успехом и это был отчаянный метод...вот тут сложно...а то что сознательно пошла на измену, еще и по неосторожности залетела, то уже говорит о уровне женщины, так что как сама относилась к людям, так и к ней отнесутся.тут уже нечего обижаться.Сама небось, измену не простила бы и раздула бы.....
Сообщение было удалено
Зяба, с ваших постов ясно, что вы тоже так бы сделали. Фу.
Сообщение было удалено
Зябка, не убивай меня, 41 летний мужик согласный, чтоб его лоханули и дали растить чужого ребенка?
Сообщение было удалено
вот прям так 2 мужика вам и сказали, что если бы их жёны нагуляли бы детей и выдали бы за их собственных, хотя они и своих могут пяток родить, они бы благодарили судьбу и жён за подарки?
Сообщение было удалено
Т.е. Прямо с первых месяцев отношений тетка уже уляла и спала с другими, а когда залетела быстро женила на себе того, кто согласился и втухала ему чужого ребенка на содержание.
И вы еще смеете свою грязь пытаться спихнуть в вину другим?
Убивать тут нечего. Игра в одни ворота. Оин любил, а второй пользовал в своих интересах. В сад такую. Пусть ищет того от кого нагуляла и к нему пристраивается
Сообщение было удалено
Девы, вы внимательно пост автора почитайте)) 4 года вместе, 3 года ребёнку. Чего выдумываете какие-то годы лечения?
Сообщение было удалено
Бл*ть! Задолбали БАБЫ, говорящие за мужиков!! Никогда чужой приплод не будет принят ни одним нормальным мужиком!!!! А слово "любовь" придумано бабами, вот и пусть в нее верят...
Сообщение было удалено
Всё точно
Сообщение было удалено
мож и разводка. но ситуация жизненная. Как-то со знакомой интересовались всякими Эко и прочими методами искусственного оплодотворения.И попали на тематический форум9 срачный как вуман), где многие советовали не парится и не тратить деньги на врачей, а родить ребенка от другого.Ну пусть муж и ражуется "О чудо!Бог услышал молитвы" Десятки женщин признавались, что так и сделали.Главное мужика подобрать по параметрам и типу схожему с мужем
Сообщение было удалено
Чтобы мужчины ляпнули такое??? Извини, не верю.
Сообщение было удалено
не спорю,бесплодие-это проблема,но если оно у мужчины и ты не собираешься рожать от другого,то смысл изменять?тем более,семья,она и есть для того,чтобы тебе помогли,поддержали,утешили.
По теме: Бл*ть должна быть изгнана из жизни мужика вместе с ублюдком (термин словарный)...
Сообщение было удалено
Возможно. Но реальных ситуаций в жизни, подобных этой - полно.
Сообщение было удалено
я внимательно почитала, я это предположила.Это вы невнимательно читаете.А тут вероятен и вариант, что позалету его женили к тому же.Уж больно бысто после свадьбы, она от другого забеременела.тут о мужском бесплодии и речи быть не может, ведь они даже не успели попытаться, получается у них дите или нет
Сообщение было удалено
Не "дали", а втюхали, нисколько не интересуясь его мнением.
Сообщение было удалено
как можно любить результат предательства любимого человека?это должна быть охрененная сила воли,чтобы хотя бы простить сам факт,а если еще постоянно видеть перед глазами плод любви женщины,которой доверял и левого чувака,вообще крышу сорвать может.
Сообщение было удалено
А я вам о чём?)) Залетела от одного, повесила на другого
Сообщение было удалено
Около 30% мужчин растят не своих детей по статистике, не подозревая об этом
Сообщение было удалено
я тож читала такую статистику, но % помнится был выше
Сообщение было удалено
А вот у Зябы на работе 2 мужика судьбу бы благодарили за такую ситуацию)))
Сообщение было удалено
Знаю, читал. Потому и написал, что подобных ситуаций полно.
Сообщение было удалено
ну тут 2 варианта-либо врут,либо дол...бы))))
Сообщение было удалено
Либо Зяба врёт))
Зяба пропала, пошла по другим отделам опрашивать
Сообщение было удалено
уйду в запой и выкину из своей жизни и ее и (как бы это не было тяжело) ребенка
Сообщение было удалено
а ты уверена,что они полноценны и адекватны?)))
Сообщение было удалено
ВОТ! Настоящий мужик! Ключевое слово ЗАПОЙ!!!!!!!!!! Еще один шикарный повод оправдать свое пьянство!!!!!!!!)))))))))))))))
это такая ситуация которую нельзя прощать ни при каких условиях
Сообщение было удалено
да хлюпики какие-то
Сообщение было удалено
Не расходись