Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не …
flake-praline
| 01.04.2012, 17:20:25
[1478738029]
Автор, у меня плохие новости!
Коллективное бессознательное Вумана считает, что поезд русской женщины уже ушел даже не в тридцать лет - в двадцать пять!!
Поэтому для вас уже все кончено - алигарха не будет...
Поэтому вас ждет страшная (опять же по Вуману) судьба -остаться с любимым и нищим мужчиной.
Я...я плааачу!!! Птиииичку жаааалко!!!!
неее даже не с любимым а кто из жалости потберет))))) ведь уже 30 будет)))))
Сообщение было удалено
а любовь?? вот увидела и голову потеряла, и плевать на трудности, денег вместе заработаем. Лишь бы дышать рядышком с ним. Мне 24. И только любовь решает, когда она есть, то все остальное - наживное. А если нет, то лучше одной, чем просто ради того, чтобы был. Уважать надо и себя и мужчин. Тогда и вопросов меньше будет. И искренность, которой не хватает всем. А так никто никому не верит, все на деньги сводится и пробег девушки. Тоскливо от пустоты такой.
Сообщение было удалено
автор...
Тебе в утешение могу сказать, что вокруг(НЕ на ВУМАНЕ!) полно нормальных мужчин, мозги которых не отравлены вуманской идеологией...:)
и для них женщина, интересная как личность и внешне привлекательная, к тому же - умеющая держать себя в форме - всегда интересна для серьезных отношений.И в 30, и в 40.И даже в 50!
Только печально, что ты оцениваешь своего любимого через призму его заработка.Неужели все так бесперспективно? Я никогда не понимала - как это можно - разлюбить своего мужчину только по причине его низкого уровня доходов? А полюбить затем другого - обеспеченного - ты тоже способна?И что - надеешься получить в одном флаконе всё- и высокие чувства, и деньги? А если не получится?
Жизнь как правило учит таких девушек...часто - жестоко учит.Не ошибись.
Сообщение было удалено
А во сколько лет не смешно быть перекроенной хирургами?
И мне все равно куда там кто пошел после того, как я его отшила. Если утверждаете, что к Вам, ну так и радуйтесь.)))
А показатель чего это? Была бы уродиной, не подошли бы. Тут весь форум забит темами о том, что вообще никто не обращает внимания, причем девчонки молодые пишут. Я не в России, правда, там мужики не такие зажравшиеся. Сама люблю свободу очень, ни на что серьезное не была нацелена. Да и сейчас не особо хочется, да и поздно уже, наверное.
Сообщение было удалено
Ага, тоже представляю такую картину. Ведь богатые на то и богатые, что своим богатством не раскидываются и знают цену деньгам. Какая разница, сколько денег у него будет на счете и на какой машине он будет ездить, если автор его денег не увидит. Богатство - еще не дает гарантии щедрости
К сожалению, правда жизни такова: если у мужчины, имеющего 30-летнюю женщину, есть доступный альтернативный вариант помоложе, то он им воспользуется. Несмотря на прожитые вместе годы, на созданный в семье душевный микроклимат и пр. У меня несколько знакомых ушли от красивых и добрых жен, которым было 30+, к девочкам до 25, хотя жены ничуть не проигрывали им во внешности. Один из них вообще в суде гнусно оклеветал свою благоверную, чтобы отсудить сына, и теперь сын живет с мачехой-тусовщицей.
Сообщение было удалено
С 20 лет клиентка пластического хирурга? Сочувствую. Это надо же так плохо выглядеть......
оу, опять эта душетрепательная тема, придумали б че нить новое уже, АВТОР !?
Сообщение было удалено
Кстати,да. И родители наши как-то росли,получали образование,занимали высокие посты или имели свой бизнес,двигались вперед....И мы тоже. Я 77 года рождения,из развивалок был бассейн да несколько кружков(вышивания,макраме и прочего девичьего). Язык выучила сама,без репетиторов. Так что.....
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, если человек хочет развиваться, он добьется всего сам! А если не хочет, то никакое развитие с раннего возраста не принесет свои плоды.
Сообщение было удалено
Не всем же везет родиться красивой, к сожалению.(
Все дело в шарме женщины. Если она следит за собой, не есть всякую ***, чистит тело и душу, занимается спортом и хотя бы изредка задумывается о смысле жизни, то такие женщин хоть в 20, хоть в 40 будут мужиков сами выбирать из гору претендентов.
Мужики же то же чувствовать умееют и если женщина спит не по любви, а по расчету, то ее взглят тухнет с каждым днем и такие женщины теряют свой шарм очень быстро, и когда мужчина смотрит в глаза такой женщине он ничего не чувствует, но зато может чувствовать, когда смотрит ей на зад... но как говорится, что мужчине в женщине заинтересовало, так он и будет к ней относиться....
Но изменить себя никогда не поздно, хоть в 30, хоть в 40, зоть в 50... Вообще женщинам и мужчинам советую месяца 3 воздержания от секса, много спорта, здоровое питания и Вы в любом возрасте будете популярны у противоположного пола...
Сообщение было удалено
слишком идеальный случай..выше правы-каждому свое время..после 30 расчитывайте на мужиков 40-50...Недаром достаточно зайти на сайт знакомств и каждая вторая с 21 до 25 - пишет познакомлюсь не старше....сами то соображаете..
Сообщение было удалено
Сейчас требования к деткам выше (в школах требуют чтоб к 1 классу читали), нагрузки больше стали по факту. И общий уровень развития детей тоже выше.. Мне не хочется например, чтобы мой отставал в чем-то.
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить насчет воздержания от секса. Секс старит? Я слышала такую теорию, что у кого его мало или нет вовсе, выглядят моложе.
Сообщение было удалено
Пример приведу смотрела передачу про воздушную гимнастику и там олимпийская чемпионка - сейчас тренер нашей сборной сказала , что требования очень выросли, те элементы которые раньше на золотую медаль шли -сейчас котируются только в программе юниоров. Мои коллеги которые 2 вышку получали 2 года назад в один голос сказали что старперов как они (в р-не 30) было меньшенство, 80%-студенты, которые получали 2 высшее. И Одним иностранным языком тоже теперь никого не удивишь, теперь круто-это когда 2-3 языка свободных.
К нашим родителям таких требований не было!
Не и в 25 точно не пользуется и в 30... стоит в очереди)))
А вот в 45 вы уже в очереди не стоите,там есть из кого выбирать и это уже женщины,которым не нужны деньги и они платить не будут никому,они слишком хорошо для этого выглядят и им платить не будут,люди на равных
Мне 47 лет и отлично выгляжу,у меня нет проблем с мужиками моего возраста,мне замуж не надо и сама прилично зарабатываю,они также,мы встречаемся и они понимают, я не мокрощелка какая-то и которая бабок ждет...я сама ему могу заплатить,мы просто наслаждаемся сексом и он не думает сколько я ей могу заплатить и я не думаю сколько я могу ему заплатить))
Поверьте,это ценится,они со мной расслабляются и я не нацелена на их кошелек.. У меня телефон разрывается от поклонников,но я слежу за собой и на вид такая женщина среднего возраста и ухоженная... хрен кто скажет сколько мне лет,можно дать и 35 и 40.. мне 47
Сообщение было удалено
как это прекрасно...и что самое удивительное тут еще 99, 9%: таких ;) ну выложите фотку что ли...попробуем дать 35...на самом деле реальность сурова-после 30 смотреть уже особо не на чего...достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам..это касается и мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
На собрании родительском для первоклассников сказали проводили срез среди школьников.95 процентов имеют признаки шизофрениии. И это результат переизбытка знаний и недостаток развития чувств.
Шо за фигнювы пишите. Хотите платите , хотите получите бесплатно. Мой ребенок прекрасно прошел три бесплатных курса массажа. Вернее небесплатно а по страховому полису.БАССЕЙН в саду детском бесплатно как и логопед и английский.
Вы шо миллионер с деревни?
Сообщение было удалено
Зависть злоба и жадность корежит лица. И глаза пустые вы видите, А если у сей дамы душа не обременена стяжательством то будет она отлично выглядеть всегда.
Школьники сейчас в массе своей тупые до невозможности! Откуда такое??? Пишут с такими орфографическими ошибками, что аж диву даешься (значит совершенно не читают книг). Мысли свои выразить не могут. *** и примитив.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы сбросила вам фото и это не проблема,проблема,что я больно физия узнаваемая)) Я уже тут нашла куча народу и которую я знаю лично,мир тесен,я уж не стала им говорить.. Я даже пресловутого Васю с форума знаю лично и он меня знает по работе,только не думает,что я с ним треплюсь под таким ником.. мало того,он за мной ухаживал года два назад на одном мероприятии))
Мне оно надо и чтобы народ тут меня нашел?
Сообщение было удалено
Тот Вася, что всех женщин здесь чморит???)))))Ну и какой он, этот вася (т.е. каков общий реальный типаж тех, кто любит "задевать" дам на форумах?))
Сообщение было удалено
Нет и я путем долгих вычислений поняла кто это))) Никаких комментов и нам работать дальше и бабки делать,я лучше промолчу
Вообщем, я поняла, что он враль. Все тролли-муж-ны здесь звездят, что жен-на чуть ли не после 20 ни на что не годна. А сами ухаживают за 30-40-летними и, кажется, безрезультатно)))Умора)))
Сообщение было удалено
Да-да вы нас всех раскусили, мы только этим и занимаемся. Главное себя этим не успакаивайте ;)
Сообщение было удалено
Сначала на лицо и фигуру смотрим ;) это был призыв любить добрых и щедрых бабулек на лавочке во дворе? Давайте без громких лозунгов
Сообщение было удалено
Это все прекрасно.. Но вы же здесь не для того чтобы комплименты выслушивать??и вряд ли наберете тут еще поклонников... Вы можете сколько угодно себя убеждать, что мужчины не в состоянии отличить даму в 20 лет и в 40-однако, уверяю вас это не так ;)
На собрании родительском для первоклассников сказали проводили срез среди школьников.95 процентов имеют признаки шизофрениии. И это результат переизбытка знаний и недостаток развития чувств.
Шо за фигнювы пишите. Хотите платите , хотите получите бесплатно. Мой ребенок прекрасно прошел три бесплатных курса массажа. Вернее небесплатно а по страховому полису.БАССЕЙН в саду детском бесплатно как и логопед и английский.
Про халявный массаж по полису 1-й раз слышу, мы проходили по показаниям массаж ножек, а остальное счастье за эньгу с массажисткой договаривались . (У меня папы бабушки (по одной линии) плоскостопие жесткое и спины не очень. Мы для профилактики ребенку массаж делали, чтобы избежать или снизить возможность проявления, а по полису нам отказали и в очередях на массаж многие даже о показаниям сами проплачивали тк им отказывали.
Малышу 2,1 счаз, в сад с осени (нет там бассейна, логопед есть, про английский не знаю).
Если б была возможность бесплатно все делать, делали бы, т.к. достаток средний. 1,5 г. жили в родном г. 7 месяцев в Москве. Насчет шизофрении чур чур чур.
Сообщение было удалено
так понятно, что не так, надо быть в полном маразме, чтоб не отличить, вывод то какой, у каждого возраста свои приблуды и искусственно молодиться, одинаково стремно, что для баб, что для мужиков...))
вообще старые хрычи дядьки некоторые убивают со своими крашеными волосами наманикюренными ногтями и солярным загаром, да и бабки тоже...))))))))
Сообщение было удалено
им книги давно уже заменил интернет и глянец.....
Сообщение было удалено
+100000000000000
Господа. Я вот что-то читаю. И впадаю в печаль. Неужели бескорыстные девушки исчезли как класс? Мне 24. Впринципе думаю что с мозгами. Работа норм, перспективы есть. В кармане фига не валяется. Цели собственные достигаю. Это я чтобы не подумали что я мечтатель.
Но если у наших женщин\девушек самым сексуальным органом мужчины будет оставаться кошелек и дальше, то нации нашей конец близок. Для меня это лично бы было очень большой душевной раной если бы моя девушка оценивала меня как кошелек. Отношения которые строятся на выгоде это - расчет , а не любовь.
Кому-то такое конечно надо. Но я считаю это ущербно. У меня много примеров среди моих родственников, у которых много денег складывать некуда, но которые одиноки и счастья в жизни нет и уже не будет в силу возраста.
да это правда!!! в 30 лет женщина не пользуется попклярностью у мужчин,так как в за лет мужчина понимает что другой мужчина для него становится намного популярнее)))))))))))))
а в 31 год так вообще надо уже к отпеванию готовится))) эту тему могла создать только Д-У-Р-А, которую не то что в 30 но и до 30 никто никогда не хотел.Для которой вообще знак равенства стоит между когда хотят и когда женщина получает женское счастье, но этого счастья у неё ниекогда не будет,так как её счастье измеряется количеством желаний))))))))))) бредятина в головах полная!"
Ущ.ербы, что, б.л.ят.ь, невероятного я написал? Меня убивает даже мысль о том, что когда-нибудь придется иметь постоянный отношения. Болтливее девок существ нет на земле, а особенно в постели. Какой только х.у.йни я не наслушался за это время.
Кто где почему сколько раз и в каких позах. Они просто обожают в мельчайших подробностях рассказывать самое сокровенное, что есть между ними и их рогоносцами. Все фейлы, даже мельчайшие. Они расскажут о тебе всё! От того сколько раз за день ты ковыряешся в ***, до того каких размеров дилдом ты предпочитаешь чтоб тебя долбили.
Держаться и изнывать за такие вот отношения?
Мне знакомые на это отвечают, "ну ведь ко ко ко, дети" и я в который раз благодарю всевышнего за то, что он одарил меня бесплодностью.
А еще в отношениях придется этих мразей целовать. Нет поймите меня правильно -я люблю девушек, даже очень, даже зная о их сущности. Но в следующий раз когда вам захочется поцеловать её или поговорить по душам с ней, подумайте что всего пару часов вот в этот самый рот, монотонно долбил мой член.
Сообщение было удалено
Не обольщайтпсь) у бабулек добрых есть свои дедульки.
У злых конечно дедулек нет.
Сообщение было удалено
Дорогие мои, это правда, что у женщины за 30 может быть поклонников больше чем у 25. Посмотрите на этих девочек. Мне 35 от поклонников нет отбоя. Я слежу за собой, маникюр, все остальное. А вы девочки кому 20-25 не завидуйте нам 35 теткам у кого море поклонников. Потому что мы знаем себе цену, мы уверенны в себе.
Сообщение было удалено
Я не девочка, я мужчина, но вообще то странно слышать про очередь поклонников. Это какая то мантра для стареющих тёток, в которую они свято верят. на самом деле в 35 лет тело женщины уже выглядит не очень привлекательным, а молодящиеся тётки вызывают только смех. Надо уметь достойно стареть
Сообщение было удалено
Какой смех, сколько тебе лет мужчинка?? Ужас просто, ты наверное в своей жизни и не видел красивых женщин, девушек. Складывается такое впечатление, что с женщинами у тебя напряг. Боже ужас.
Сообщение было удалено
Это смешно, вы занимаетесь тем же чем и Пугачева.. Вам приятно на нее смотреть? Лично мне нет.. Честно встаньте перед зеркалом.. У вас может быть уйма поклонников за 40.. Но лишь потому, что 20 летних они уже не тянут.. Или второй вариант-ищущих маму. Я рад что вы выглядите шикарно-но законов природы никто не отменял.. И я в свои 30 с лишним 18 летних уже не тяну.. И рассуждать об этом глупо
Сообщение было удалено
чото не пойму, пугачевой 35 ?
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Причем тут Пугачева?? Женщина за 30 только раскрывается, милый мой. Ну и что становилась я у зеркала миллионы раз, и когда прихожу на пляж головы все сворачивают. И не только поклонники мужчины кому за 40. Замуж предлагают и 30, но они мне не интересны. Не в финансовом плане, а в интеллектуальном. У меня дочери 16 лет, и часто говорят что мы с ней сестры.Жаль мне вас, искренне жаль. Почему то такой обозленный на женщин за 30.
Сообщение было удалено
Дурила, среднестатистическая женщина в 35 лет, это полный швах, есть конечно исключения, но лицо и фигура все равно не те что в 25. И как ты не маскируй свои целлюлиты, обвисшие титьки под грудой одежды, а морщины и складки тоннами пудры, ты все равно останешься 35 летней тёткой
Упосле 30 смотреть уже особо не на чего...достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам..это касается и мужчин и женщин.Вы знаете, я бы сбросила вам фото и это не проблема,проблема,что я больно физия узнаваемая)) Я уже тут нашла куча народу и которую я знаю лично,мир тесен,я уж не стала им говорить.. Я даже пресловутого Васю с форума знаю лично и он меня знает по работе,только не думает,что я с ним треплюсь под таким ником.. мало того,он за мной ухаживал года два назад на одном мероприятии))
Мне оно надо и чтобы народ тут меня нашел?
Сообщение было удалено
представляю это море..))) такие тетки сами запрыгивают на пацанов малолетних и постарше, что те со временем уже шарахаться начинают...
В возрасте за 30 уже у женщины должны быть несколько иные жизненные приоритеты и ценности, нежели толпы поклонников. И жажда иметь эти толпы в столь зрелом возрасте - скорее от каких-то внутренних комплексов.
Карамелька. свои фантазии оставь при себе. Смешно смотреть на таких как ты, смешно слушать про толпы поклонников.
В общем то твой уровень достаточно четко прослеживается по тем банальностям, которые ты озвучиваешь. Я уж молчу о заезженных фразах - про то что мне никто не дает, о своей цене. Типичные фразы дешевой марамойки