Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не …
Сообщение было удалено
В среднем, по статистике, ситуация такая:
У сверстников и людей чуть старше, интерес несколько падает. Даже если они свободны, то часто предпочитают либо оставаться холостяками, либо интересуются более молодыми. Но это лишь тенденция, и совсем, как говорится, необязательно. Женщинами в 30 начинают сильнее интересоваться мужчины на много старше и, наоборот, очень молодые, которые переполнены гормонами и трахают всё, что движется. Я сам, в молодости, помню, вступил в связь с 52х-летней женщиной, деканом факультета. Очень понравилось, хотел продолжить роман, но она сказала, что больше такого не произойдёт и максимум что она может сделать для меня - это познакомить меня с её внуками.
Сообщение было удалено
а какое отличие в суждении то?? тут дама и 47 лет писала, что на 30 выглядит
Сообщение было удалено
да ничуть не озлобленный, но пока я в состоянии ухаживать за девушками 25-27 лет, зачем мне дамы за 30?? вы можете раскрываться сколько угодно и укладывать пудру как индеец племени Черроки...а я ходить в бассейн и тужиться на тренажерах..но поверьте молодеть вы от всего этого не будете. Хотя некоторые искренне верят в пословицу -бабе скоро 45-баба ягодка опять..
Сообщение было удалено
А вот это верно. Свой возраст нужно нести с достоинством. Молодящаяся дамочка средних лет вызывает улыбку и жалость. Ничто не поможет скрыть возраст. Разумеется, в любом возрасте нужно следить за собой, даже ходить в спортзалы - ведь лучше быть 35-летней стройной, чем 35-летней на себя наплевавшей, но возраст изменить - это никак - 35 так и будет, это интуитивно вычисляется за сотые доли секунды. Не думайте, что у мужчин интуиция хуже - она у них лучше: http://www.intuism.ru/nauka_1.php - А уменьшение внимания со стороны мужчин (если такое происходит) нужно воспринимать как должное и компенсировать его другими радостями в жизни.
я вот лично не понимаю, чего такую проблему из возраста раздувать, интересен человек общаешься, не интересен не общаешься, делов то....
Вами движет расчет, почему не подталкиваете мужа к заработкам? Почему не рассматриваете вариант, что можете вообще остаться одна. А денег, их много не бывает, все относительно.
[quote="ДвадцатьПять"]Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не стали. Но вот мне нужна семья, дети, он этого ничего дать не может, потому что мало зарабатывает. Да и мне хочется красивой жизни без материальных проблем. Не хочу всю жизнь считать деньги и переживать, что их вечно ни на что не хватает. Внешность и возраст пока позволяет найти нормального обеспеченного и по любви. Вот переживаю, что если протянуть еще год-два, то так и останусь со своим любимым, но нищим...[/qu
жуть берет читать такое!!! скажите, а в Россиии это сейчас правило? я про "перспективные отношения" и "хочу красивой жизни"?
я вышла замуж в 32, сейчас 35, и снова собираюсь. только не в поисках перспективности и жизни красивой конечно.
Сообщение было удалено
Не всем в этой жизни олигархами быть... Ну поймите вы начитались книг про Золушку и её в жёны взял богатый прынц. В жизни всё по другому.Вы думаете что у олигархов нет проблем!!! Есть ещё какие!!! У Дерипаски(алюминиевый магнат) долгов на 10 миллиардов долларов сша. Подумайте зачем ему с такими проблемами, нужна ещё одна, и не маленькая проблема.Снимите розовые очки иначе всю жизнь так и будете в них ходить. Умеют толстосумы прятать бабло так чтоб никому не досталось!!! Даже через суд не отсудить!!! Проверено 100% Гарантия. Ищите через интернет типа WORK $ 200 000 PER YEAR. И то долго очень долго будете искать. Ну это свё-равно лучше чем на 20 т.р. в месяц сидеть. Или за богатого американца, но жить в сша ещё хуже чем здесь, потому как преступность там просто кошмарная. Из за того что у многих людей после кризиса,крыша сильно,очень сильно протекает. Плюс к тому же языковой барьер... Думайте леди... Не ошибитесь...
Сообщение было удалено
Правда.
Сообщение было удалено
100%
Да ладно вам, вон Чубайс во второй раз не на 20 летней женился. главное , чтоб женщина интересная была.
У меня знакомая в 40 лет вышла замуж за привлекательного мужчину. До этого ни разу замужем не была и, как выяснилось, была девственницей. Правда выглядит она молодо. Так что я в этой жизни уже ничему не удивляюсь)))))))))
Сообщение было удалено
я подозреваю что тебя уже спрашивали, но я все таки очень заинтересовалась, прочив пару твоих гордых постов, ты с понтом мужЗчина такой крутой, и все у тебя есть , и в телках молодых ты толк знаешь, и тут всех по признаку возраста опустить пытаешься, но вот в чем вопрос :
какого х. ты сидишь тут постоянно на женском форуме и везде вставляешь свои затычки. строчишь тут как из пулемета, такому упорству любой интернет задр*т позавидует... так что не пи*ди что все у тебя так здорово. счастливые люди не сидят в инете круглосуточно, зая
Сообщение было удалено
+1000)))))))А,автору темы хочу сказать,что если ваш МЧ,начнёт много зарабатывать,то вы не будете видеть его дома и у вас начнутся другие проблемы.Так,что цените то,что он вас любит и рожайте детей сколько сможете!
НЕ ПРАВДА
пользуются
, полно знакомых , которые вышли замуж по 30-ти и даже после 40-ка за нормальных вполне мужчин, но я в многомилиооннике живу, а не в деревне
одна в 63 вышла за вполне пинтресного и не бедного мужчину её возраста
а то что тут строчат форумский за%дроты то это бред полный- в жизни всё по-другому
даже на нормальном мужском форуме читала высказывания мужчин на эту тему и они были полностью противоположны тому что эти за%дроты строчат
девчонки,, не обращайте внимания на них)))
Сообщение было удалено
Наконец-то. :))
Сутками не сижу - поиск тебе в ркуи и давай-ка - ищи мои посты. Увидишь, что я здесь появляюсь от раза к разу - и то недолго. Прост овуман - классный сайт, намного круче анекдот.ру.
Когда же вы, тетеньки, это поймете?
ЗЫ: У меня все хорошо. (ттт)
Сообщение было удалено
нисколько не пытаюсь, не перевирай, врушка.
Я всего лишь высказал свое! мнение, что мне давно уже сверстницы в массе своей не интересны.
Это ведь мое право? Не находишь? :)
А мои сверстницы вполне могут найти свое счастье с мужчинами 40-45 лет.
Я ИСКРЕННЕ убежден (а также часто вижу подтверждения этому), что наилучшие гармоничные отношения в таких парах, где мужчина старше! женщины...
Может это такая физиология человеческая, фиг знает.
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрись, а? :) пуся.
Здарово, доктор!)))
Ну по физиологии не скажи.. Сверстницы тоже очень даже.. Эт на вкус и цвет, как грица.. ;)
Ладно, я на другой теме седня пасусь!)))
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет... Но сам-то ты кого любил? Сверстницу? Нет. Так что - сам понимаешь..
Я только недавно приехал с работы, а моя котя спит уже, сон 5 видит, наверное.. А я пока ужинаю типа, решил на вуман зайти... Девчонок за усы подергать..
:)
Вы Дон Педро главное смотрите, чтоб дергалка у вас не сломалась, а то совсем играть не с чем будет
Сообщение было удалено
я же по-доброму дергаю... нежно. :)
Не кукся.
Все. Спокойной ночи, Ася. Я спать. :)
Сообщение было удалено
дайте ссылку на эти форумы...что вы лепите..тысячи мужчин с удовольствиям убеают от жен к более молодым...ну сколько можно фантазировать? ну не получаетс конфетка, угомонитесь
Сообщение было удалено
С добрым утречком всех кому удалось пережить эту ночку!)))
Педро.. Ты это про которую мою любовь комментил?
Ыыыыыыы.. У мя разные были!
Но самая сильная сам знаешь. Тут ты прав, доктор((
Не сыпь мне соль на рану..
блин так надоели уже такие темы, ну как ни зайдешь на главной тема старые ли 25-30 летние. Да, да,да, старые, старые, старые, смиритесь уже и примите старость и доживайте себе спокойно. И забудьте про мужчин и секс, оно уже не по возрасту вам и смешно молодиться!!!!!!!!!
Русская баба в 30 - уже далеко не первая свежесть
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Не завидуй деточка! Мне 30, а у меня муж почти олигарх, а от золовки 23летней муж сбежал, теперь - она молодая, а и без мужа и без секса сидит в свои 23 и ребенка одна растит и за год после развода ни одного поклонника не появилось, и таких же подружаек у нее много 22-25летних и без мужиков, так что многие вы молоденькие и одни сидите :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вот!!!! ))))))))))))))))))
Блин, пора, пора покупать мою кресло-качалку и учиться вязать носки! Эхх, думала, хоть до 40 погуляю....((((((((((((
А серьезно, выйти замуж можно после 35, встречаться можно, испытывать симпатию, чувства какие-то, страсть даже, все это можно!!! Но любви безбашенной ... это уже навряд ли. Потому что в 35 даже когда сердце пылает, разум остается холоден и ясен. Вот так. ИМХОООО!
Сообщение было удалено
ПАРНЮ ДУРОЧКИ НРАВЯТЬСЯ, С НИМИ ПРОЩЕ.
Я сплю с 19-25 летними мне 32, доход мягко говоря хороший - это скромно.
Зачем мне женщины в 28-35 диапазонах ? плесень нюхать ?
Или может мне спать с разведёнными женщинами у которых в 30 лет пися уже чёрная от растяжек и колличества секса, и тут они все как под копирку бил пил, а на деле смотрел я на тех мужчина спокойные работают и чаще всего не пьющие и интелектуальные.
Ответ да мужчине с доходом и с нормальными данными баба 30 лет и тимболее с детками если есть не нужна даже для секса.