Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не …
Сообщение было удалено
аа, ну это уже сейчас вышел из сумрака, сначала был Гостем
Сообщение было удалено
+100500 :)
Сообщение было удалено
Кареглазка тоже запрещает ему на Вумене сидеть? твой соратник по...гм...счастью?)))
У меня самый пик популярности у мужчин был в 26-32 лет,сейчас 34 уже реже обращают внимание...(
Сообщение было удалено
займись спортом и СПА-процедурами.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы.
Сообщение было удалено
а оно вам так надо? вышибать слюну у всех встречных-поперечных??
Сообщение было удалено
слился) ну пока, пусечка))
Сообщение было удалено
Дернули мальчонку за поводочек.
Сообщение было удалено
че гы-гы? тут плакать надо - Дикого Дона превратили в домашнюю болонку((
Сообщение было удалено
Хочется красивой жизни? Заработай. А то хотелка отросла, а способностей нет.
Сообщение было удалено
Правильно Ирина. Мне вот самой 35, поклонников море, выгляжу отлично. Даже малолетки подваливают, только вот вопрос, а зачем мне он?? Что мне с ним делать. И не правда что женщина за 30 уже так не привлекает. Все это чепуха.Она к этим годам только раскрывается. Ну если это конечно ухоженная, знающая себе цену. Вот и все.
Себя послушайте. Нахрена тогда встречаться с бесперспективным. если тебе так нужны деньги? Иди и работай, так чтоб первые 2 года дома не появлялась. Потом, лет через пять сможешь себя обеспечить: и внешность будет (благодаря деньгам), и никто за душу тянуть не будет. Тогда и повыбираешь из перспективных и красивых. Если сейчас будешь котлеты жарить своему бесперспективному мужу, на хорошую внешность в 30 не надейся.
А вообще, барышня, бросайте эту дурацкую привычку думать о мужчинах как о кошельке. И займись собой. Люби, пока любится
Ого! Вот это тема как разрослась! :) К чему пришли в итоге?
Сообщение было удалено
45
от мужиков отбоя нет, причем все молодые
Сообщение было удалено
Да блин, кто в 30 лет к ровеснику приползет??????????????????? Мне в мои 30 ровесник нафик не нужен, смотрю на мужчин от 45 и старше.
Сообщение было удалено
Ну даже если и не пользуется она спросом,ну и что из этого? Смысл жизни в мужике что ли,или в том чтобы на вас всегда был спрос?
я женщина 27 лет и по идее должна тут кричать о востребованности и молодости, но соглашусь с мужчинами. джентельмены предпочитают помладше и это такой же факт, как то что женщины выбирают посостоятельнее. к чему обижаться? женская сила в молодости и красоте, мужская - в стабильности и состоятельности. такими нас сделала природа, утверждать обратное - хзначит хорохориться и отвергать наступающую старость. уже другие интересы должны быть, а дамы все количеством кавалеров меряются. смешно
Да это правда! Вам в спину дышит следующие поколение девушек , а мужчины как вы знаете в дефиците и умирают рановато)
В дефиците только богатые мужчины, а таких немного, так что расслабьтсь, одиноких мужиков у нас навалом. Богатые ва так и так не светят, они для лучших женщин, а не для вас.[/quote]
Согласна. Я сама знаю несколько таких мужичков,которые абсолютно не пользуются спросом у женщин,потому как голодранцы-ни жилья своего,ни зарплаты нормальной. Так и сидят одни в мечтах о той,которая их приютит-накормит-напоит. Да мне иногда позванивают в надежде на что-то там......
Сообщение было удалено
+100 Я вот тоже не поняла автора. Хочется денег, так образование есть, руки-ноги на месте - иди работай, зарабатывай! займись собой, работой, иначе к тридцатнику, точно нафик никому нужна не будешь. Мне 29, я не замужем, но никогда я не ждала ,что в моей жизни появится мужик, который мне подарит ту жизнь, которую хочется. Итогом девятилетней работы стала трешка в новостройке, хорошая машина - гараж, отличная зарплата, отдых пару раз в год и пр. Но и старой девой меня не назовешь, стараюсь хорошо выглядеть, поэтому обращают внимание мужчины и гораздо младше)))) пока отхожу от трехлетнего ГБ, но однозначно в 30 на себе крест рано ставиь))))
это какой-то фантастический вообще бред. "мужчины ищут посвежее" "женщины ищут побогаче".
я, по ходу, живу на марсе как и почти все мои знакомые, друзья, приятели и т.д. потому что нормальный человек, и не очень нормальный человек - он ищет любовь ведь, не. Ну чтобы было вместе классно.
Ведь если вместе классно - все будет. И тачки, и дачки, и дети, и счастье. Ну, не сразу может быть, но точно будет!
Просто то ли люди на этом форуме тупо прикалываются и пишут ересь, чтобы друг дружку провоцировать на поругаться, или я даже не знаю что...
Мамука
Как же ты прав
Мне тоже кажется, что я живу в каком-то другом мире, чем здешние писаки
У меня такое чувство что они просто переносят желаемое в текст и выдают за реальность
А в жизни все так, как оно есть, у всех по-разному, и совершенно не поддается никакой систематизации....
Для потрахацо, может, ещё и пользуется. Плюс молодые парни прибавляются, которым надо потренироваться.
А для чего-то серьёзного - нахрена мужчине баба, циничная и расчётливая, которая, к тому же, ищет идеал?
Сообщение было удалено
Шею потолще, где сидеть и помыкать удобнее
Какой у баб идеал? - Высокий, красивый, богатый, щедрый, своя квартира, иномарка, член ~18 см, желательно иностранец. И, всё бы было хорошо, если бы не ещё одно условие - чтобы этот идеал влюбился без памяти и готов был всё бросить к её (бабы) ногам.
Сообщение было удалено
Вас поёпывать, да пивко по вечерам пить
Сообщение было удалено
Для циничных и расчётливых баб есть два вида женщин:
1) Цинична и расчётлива
2) Глупа и наивна.
Это очень многое говорит о циничных и расчётливых бабах.
Сообщение было удалено
Да расслабься женщина, нам пелоток хватает, пива в магазине тоже много.
Женщина, ты о чем?
Сообщение было удалено
Да.... В 18 совершеннолетие, а в 27 уже старость. Мне 33, на пляже нет отбоя, да и в других местах знакомятся, посмейтесь, если смешно. Но я, возможно, не показатель, так как постоянная клиентка пластического хирурга с 20 лет.
Да над тобой смеются, жертва пластической хирургии. На тебя слетаются посмотреть как на нечто смешное и уродливое))) Небось за версту виден клюв утки и силиконовые бидоны
Автор, насчет зарабатывания денег Вам здесь абсолютно правильно посоветовали.
Сообщение было удалено
И не надейтесь. Да, есть в лице уже нечто искуственное, не буду скрывать, но большинство этого не замечает. Когда я рассказываю о какой-нибудь своей операции (случается иногда), удивляются, говорят, не подумали бы.
Пластику за версту видно, не обольщайся, особенно когда в клюве силикона вбухали. Ну а про силикон в сиськах, там даже и говорить нечего, все видно. Трогать силиконовые сиськи удовольствие неприятное.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что тебе давали потрогать силиконовые сиськи, у тебя столько денег нет, вася))
И слава богу что мне такие силиконовые дуры не попадались. Я на ментальном уровне брезгую
Сообщение было удалено
зелен виноград
да в любом возрасте женщина по своему привлекательна)
Сообщение было удалено
Странные такие....действительно с головой у молодежи как то не очень....Выход-другого найти, а головой вокруг повертеть и посмотреть что таких кто двойню и жену прокормит без ущерба для Вашего гардероба и желудка и передвижений...в радиусе МКАД 100:1 и они как то уже не одиноки, и как то на себя взглянуть трезво и реально, нет искать принца!!!!! Вон на другой ветке сидят ищущие до 35лет, недоискавшиеся, все примеряются:сильно грешно из семьи уводить или все таки своя рубашка ближе к телу...
Сообщение было удалено
Да не вася это, а Вы сюда похвастать зашли????? Да всем уже понятно силиконовые куклы поднадоели ии поднасмешили, бросьте а?? знакомится к Вам лезут, с певого взгляда до первого слова...
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что нельзя уводить, поэтому и не уводила.
302, а вот к Вам, похоже, даже с первого взгляда не лезут.)
Сообщение было удалено
отправь резюме в нефтегазовые компании ИЩУ РАБОТУ ЖЕНЫ ИЛИ ЛБОВНИЦЫ.
Скажите мне, что значит "содержать в декрете"?
Няня, домработница, повар, личный тренер, каждые два месяца поездки на курорт?[/quote]
Большинство деток развитых мамки с рождения водили в бассейны, покупали игрушки развивалки (а стоят они в копеечку) на массажи /(профессиональные)/до 3 лет очень хорошо раз в 4 месяца на 20 дней; с годика добавляются игры монтесори, ритмики, эксперементариумы-в зависимости от того где у ребенка пробелы.-это если малыш здоров; а если что то не так во время беременности-родов или просто с генетикой-то деньги вообще другие идут на лечение.
Сообщение было удалено
И правда смешно. Дама в 33 вся перекроенная хирургами..)) ну а знакомятся со всеми мало мальски прилично выглядящими бабами. Мне 27 (вы отвечали на мой пост), и отбоя тоже нет - но в том то и фишка - знакомятся с нами одни и те же. Они к вам подошли, вы отшили, они через минуту меня увидели и о вас уже забыли. И так по порядку, пока член на вечер не пристроят. Считать подобное внимание за показатель мужского интереса и собственной красоты крайне глупо. Особенно в таком солидном возрасте как 33
Сообщение было удалено
хаха "Бро", e/бaть ))) че за ник у тебя ты нигерам чтоль в попу даешь eпт? то есть тебя черные братья уже в очкo отпидoрaс.или и теперь ты ихний "бро"?? бгагагага
Пользуются ли 30 летние незамужние популярностью?
Пользуются у 45-50 летних обеспеченных женатиков, желающих отдохнуть от семьи и пережить последний романтИк перед климаксом. Лучше кандидатуры не найти.
почитала чуть. Больные какие то на голову через одного. Вощем так все в деревню пахать и сеять. Чтоб кровь циркулировала и мозг работал. Каждому возрасту и достатку пара аналогичного возраста и достатка. Одни хотьять прыгнуть выше возраста другие выше головы. А падать?не хотите ? Но придется)
а может и не что попало.... Если подсознание стремиться к одному образу,а сознание этт образ отвергает. То налицо конфликт интересов)))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно: вот раньше ничего этого не было - ни игрушек-развивалок (кстати, психологи считают, что самые примитивные игрушки - самые развивающие), ни бассейнов, ни массажей, ни монтесори и прочей хрени, и рождались Платоны, Сократы, Ньютоны и прочие Лобачевские.
Конечно, может, грандиозные средства смогут подавить ген прогрессирующего дебилизма, но мне кажется, что наоборот.