Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …
Сообщение было удалено
Между прочем если мужчины начнут плакать этот мир рухнет :)
Он держится не на плечах Атлантов. А на банальном упрямстве и гордости мужчин. :)
Государства, в которых мужчины становились слабы быстро исчезали. О судьбе женщин тех государств говорить даже не стоит, она печальна.
Так что инфаркты мужчин - цена за спокойствие женщин и детей.
Сообщение было удалено
Ты не имеешь никакого права об этом рассуждать.
Сообщение было удалено
Имею. Полное. Но я не буду объяснять тебе почему.
Скучное ты, автор.
Пойду я отсель.
Сообщение было удалено
Автор. Вот честно. Если бы некоторые (читай - очень многие) мужчины вместо того, чтобы пить/курить/эксплуатировать жену/косить от армии/много чего ещё раз в недельку поплакали бы - мир бы только выиграл))
Хугин опять развлекается ? )
Прошу модератора удалить тему.
Я выбрал не то место и не тех людей, чтобы её обсуждать.
P.S.: Баггира только не говори что и сейчас я - провокатор :)
Сообщение было удалено
вот здесь поподробней пжлста как бы он выиграл?
Сообщение было удалено
Из-за теток, тут и думать нечего спросите любого психолога.
Сообщение было удалено
Ну. Меньше стало бы пьющих, курящих, эксплуататоров и косильщиков))
Сообщение было удалено
Ты хоть подмигни, если это ты))
Понимаешь, одно дело рыдать днем и ночью, в любой момент, когда тебе захочется чего-то или что-то не получается, другое-если действительно горе, никто не говорит, что это надо делать на публику. Сядь, проплачься и иди дальше, побеждай мир. Ничего постыдного в этом нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, не знала, что твоя тема, но написано от души. Скажем так, за душу берет.
Сообщение было удалено
всю логическую цепочку озвучьте плиз!
Сообщение было удалено
Палачихи!!!
Сообщение было удалено
Нет, не имеешь.
Ты просто ***, вот и всё. И я не буду тебе объяснять, почему.
Сообщение было удалено
Мда.
Кстати, Хугин, тему не удаляй, сейчас шлак схлынет и может пойдет нормально, так всегда, я уже заметила.
Сообщение было удалено
Да какая цепочка. Чистая теория. Если бы в один прекрасный день...и т.д.
Сообщение было удалено
ну вообще ....
девушка,что с вами ?
что за слова ?
Сообщение было удалено
Ну, как-то такими словами разбрасываться не надо бы. Их как-то желательно по назначению употреблять...
Сообщение было удалено
Пусть остается тогда. Хотя не знаю на какой пост обратит внимание модер :)
Увидимся, короче :)
А вообще, я в шоке, честно говоря, ведь ни слова оскорбления, откровенные горячие слова, это ж не провокация, реально. Вы чего тут все ТАК позавелись?!"
Сообщение было удалено
Давай, командировочный)
Сообщение было удалено
все вы так говорите))
Сообщение было удалено
я спокоен просто смотрю может кто нибудь согласится с автором
Сообщение было удалено
Отзываю просьбу. Пусть остается. По просьбам трудящихся. Прошу прощения у модера за лишнюю работу :)
Сообщение было удалено
А свечи плачут за людей, то тише плачут, то сильней, и позабыть волшебных дней они не могут, свечи.
Автор. Я не врубилась. Кому конкретно надо быть благодарными?
Сообщение было удалено
Всем мужчинам в мире.
Сообщение было удалено
Я не про тебя.
Сообщение было удалено
Иванову А.С. 1964г.в.
Сообщение было удалено
О чем-то дальнем неземном, о чем-то близком, дорогом.
Сгорая, плачут - свечи.
Сообщение было удалено
Ладно, я ему типа очень благодарна. А за что?
Сообщение было удалено
Какой автор, такие и слова.
Смерть человека всегда огромное горе для его близких. То, что чувствуют близкие, не идёт ни в какое сравнение с тем, что чувствуют друзьяшки покойного, которые с пьяных глаз произносят пафосные речи, подобные той, что в заглавном посте. И обсуждать всё это несколько кощунственно, даже безотносительно конкретной ситуации.
Интересно, хватило бы автору совести объявить о своём "полном праве это обсуждать" матери, которая похоронила единственного сына, например.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, прекрати, лучше веди себя как обычно, а то я сама щас тут заплачу(
Сообщение было удалено
Там два раза в припеве, я ща нашел на ютубе:
Сгорая, плачут - свечи,
Сгорая, плачут - свечи.
Куда все делися???
Мне кто-нибудь скажет, что имел в виду автор? Да, люди умирают. Да, и мужчины тоже. От инфарктов на почве стресса, от цирроза печени, от алкоголизма, от ожирения, от неправильного образа жизни. Много ещё от чего. Кому именно из этих мужчин и за что женщины должны быть благодарны? Я знаю только одну категорию мужчин, которых реально есть за что благодарить. Но относится к ней не так много людей.
Сообщение было удалено
не приставай, выходной у человека))
Сообщение было удалено
Да ну тебя, паршивец, у меня и так седня меланхолическое настроение, а тут еще Хугин, а теперь ты((
Сообщение было удалено
Не, он так весело трупы на свалку таскал седня, а тут на тебе(
Сообщение было удалено
Всем мужчинам, за все что есть в их (тетках) хорошего!!!
Если не всем, то хотя бы конкретно ЧелЛову, я так и быть согласен немного побыть собирательным образом всего прекрасного, что есть в мужчинах по всем миру и во все времена.
Автор, так или иначе, вы нащупали болевую точку - комменты горячие и диаметрально противоположны.
Сообщение было удалено
От скромности ты, солнце наше ясное, точно не умрешь))
Сообщение было удалено
- Деда, тебе 100 лет, а ты и пьешь, и куришь...
- Да, милок, иначе вообще никогда не подохну.
Сообщение было удалено
А ща я включил там ссылка была рядышком "Я тебя никогда не забуду" из Юноны и Авось.
Сообщение было удалено
Всем мужчинам, за все что есть в их (тетках) ЖИЗНИ хорошего!!! Описка прям по Фрейду.
Сообщение было удалено
об этом и сабж.))
Сообщение было удалено
феминизм мать его еще со времен титаника у выживших мужчин вырабатывали комплекс вины выжившего теперь все считают что жертва мужчины ради жизни женщины не его право а обязанность из этого многие делают ложный вывод что мужская жизнь менее ценна