Гость
Статьи
Мужчины горят как …

Мужчины горят как свечки, а женщины не замечают

Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …

NB
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я сейчас это слушаю)

http://www.youtube.com/watch?v=zLT-3hl0KE8&feature=relat​ed

Гость

Сообщение было удалено

да бросьте вы, нахваливать-то! О чём вы? Сколько женщин - строителей, архитекторов, маляров-штукатуров! Сколько женщин служит в армии, полиции! Сколько женщин работает на опасных хим. и радиоактивных производствах! Много.

А вы, как маленьких ей-бо ... прям пичалька.

Гость

Челлов, ты мог бы стать собирательным образом несокрушимого жлоба в мужском варианте, но беда в том, что в рамках форума ты уникум. Другого такого жлоба форум просто не знает, собирать не из чего, всё и так находится в одном месте - в тебе.

Ссылка на самого себя - если бы тут выдавали патенты на уникальные решения, патент на самоцитировние был бы твоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не ругают меня. Они так просят прощения. Не у меня...

Может я и зря создал тему. Но хотелось бы слышать теплые слова в адрес мужчин на этом форуме хотя бы так же часто, как слова злые. Хотя бы потому , что в судьбе каждой женщины было много мужчин, которые делали ей добро. Часто бескорыстно. Часто дорогой ценой для себя. И они заслуживают того, чтобы о них вспоминали, не реже чем тех, кто женщин обидел. Потому что мужчинам есть за что быть благодарными.

Я не о себе. На мня можете наплевать. :)

Опоздаю еще чего доброго . :) Поэтому вырубаю ноутбук.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не понимаете, что человек шутит?

Г................

Умирают эти позорные мужчинки. весь мир уже над ними семется над русскими алкашами и наркошками.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Уникум-то это понятно, тут даже думать нечего, но любой мужчина уникален не то что некоторые полЫ (или пОлы).

Гость

Сообщение было удалено

Все, удачного полета) Нормально все, защитная реакция, я тебе уже говорила. Но читать и верно-неприятно.

Г..ость

и сгорают чаще женщины от этих мужиков и их поганного обращения к ним

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Пока.

Мдяяяя...говорила ведь, не пытайся тут что-то доказать...

Багирра_

Сообщение было удалено

странная тема.

ЧелЛов ★ ★ ★
Г..ость

Сообщение было удалено

Да гореть то там чему? Каки одни.

Лицемер

Автор совершает ошибку, раз пытается найти справедливость в этой жизни.

Наплюйте.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя нет, каки не тонут, а гореть могут, а принципе.

Гость

111,

между прочим, я до сих пор не знаю, какое из двух умений лучше - умение сказать или умение услышать...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фууууххх...ЧелЛов хоть самим собой стал * облегченно вздыхаю*

Г..ость

Сообщение было удалено

я бы дровишек подкинул:))))

Гость

Сообщение было удалено

Должна быть гармония)

плавали-знаем

Горят они,***.Вс. жизнь жене рога наставляют в большинстве,а потом удивляются,что их не благодарят.Да вы ОБЯЗАНЫ обеспечить жене безбедную старость и сдохнуть,если не могли предоставить ей свою верность.Страдальцы куевы.Большинство жен и работают и дома пашут и рожают и воспитывают и родителей мужа терпят(а хуже мамы мужа только смерть ),а мужья всего лишь работают и изменяют.Горят они,погорельцы.

Я всегда очень рада за женщин,когда из 50 летнии мужья сдыхают и оставляют им финансы.По жизни вижу,что у женщин только тогда спокойная хизнь и начинается.А те 50летнии мужики кто не сдох,заводят молодое мясо и оставляют родных детей почти без ничего.Так что дохните чаще.

И каждая сторона винит в своей неудавшейся жизни другую сторону. Фумля.

Гость

119

на форуме гармония между неумением говорить и неумением слушать.

Может я и правда со странностями, но у меня сейчас перед глазами ряды могил и между ними суетятся личности, выкрикивая-сами виноваты, неча тут на жалость давить.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот ща слушаю песню про Прекрасное далеко, а там это паренек который спился и умер, и все из-за теток. Ну и Алиса конечно.

Гость

120

"Я всегда очень рада за женщин,когда из 50 летнии мужья сдыхают и оставляют им финансы.По жизни вижу,что у женщин только тогда спокойная хизнь и начинается.А те 50летнии мужики кто не сдох,заводят молодое мясо и оставляют родных детей почти без ничего.Так что дохните чаще"

-

вам ещё долго осталось ждать..:?

Багирра_

Сообщение было удалено

Вот - вот. Всенепременно надо найти виноватого - а как же? Иначе - не заснуть-с.

Гость

автор, умница

очень хорошая тема

а вот задумываемся мы над этим, когда уже поздно

марьванна

Хугин перед полетом просто заволновался,многие боятся летать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И Алиса из-за тёток?

Автор, так Вы уж разберитесь. Быть благодарным (-ой) конкретным людям, которые тебе делали добро - это одно. Быть благодарным всем непонятно за что - это немножко другое. С тем же успехом можно агитировать мужчин быть благодарными всем женщинам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Зато мы не будет старыми хрычами!!!

марьванна

Сообщение было удалено

а куда он направился? В Тай наверное?)) Или это Антошка - он сегодня вроде туда улетает

Гость

Сообщение было удалено

Здесь есть те, кто умеет говорить и умеет слушать, тут так же как и в жизни, так было всегда.

Просто ты не так давно здесь, я тоже в свое время душу рвала, доказывала что-то, а потом перестала, смысла нет и тебе не советую. Здесь. Только. Развлекаться. Все.

Гость

Pika 126,

а разве не очевидно, что мужчины и женщины совместно платят по задолженностям, которые сделали тоже вдвоём?

ЧелЛов ★ ★ ★
Pika

Сообщение было удалено

Не. Алиса то жива. Просто она там типа, как бы пытаюсь передать антураж и атмосферу фильма и песни.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

странные у вас поводы для радости:(((((

Гость

Сообщение было удалено

кому?

Сплошная бухгалтерия..И сальдо выводят?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да. А говорите женщин не надо... Ишь, какая песенка получилась - с антуражем.

Pika

Сообщение было удалено

Тут никто не ищет виноватого. На данный момент Хугин просто пытался сказать что-то искреннее на форуме, за что и поплатился.

Багирра_

Сообщение было удалено

Хугин пытается быть Богом?

ЧелЛов ★ ★ ★
Pika

Сообщение было удалено

Ну тока для песенки если, и т.п. развлекательных мероприятий.

Гость

Pika 137,

выигрывают ли женщины от того, что мужчины живут меньше?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да. А вы работать - страну с колен поднимать. Сами же говорили - всё вашими руками сделано.

Багирра_

Сообщение было удалено

я склонен верить что хотя бы одна задумалась, а значит уже не зря

Pika

Сообщение было удалено

Нет, не думаю.

Но вот Румату он в чем-то мне напоминает...

ЧелЛов ★ ★ ★
Pika

Сообщение было удалено

Не только руками, не надо пытаться приуменьшить заслуги другими наших частей тела.

И не забывайте про самую главную мужскую часть.

Гость

Сообщение было удалено

Какие женщины? Какие мужчины? Я как-то не очень понимаю, о ком речь?

У хорошего мужа хорошая жена. У хорошей жены - хороший муж. Взаимная любовь и т.п. И никто никого не гнобит и смерти другого, уж точно, не ждет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Про наш мужской мозг!!!

CoYoT

Сообщение было удалено

Ты видишь тут хоть одну задумавшуюся? Пока только рок-н- ролл на могилах

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нос?