Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …
Сообщение было удалено
А я сейчас это слушаю)
http://www.youtube.com/watch?v=zLT-3hl0KE8&feature=related
Сообщение было удалено
да бросьте вы, нахваливать-то! О чём вы? Сколько женщин - строителей, архитекторов, маляров-штукатуров! Сколько женщин служит в армии, полиции! Сколько женщин работает на опасных хим. и радиоактивных производствах! Много.
А вы, как маленьких ей-бо ... прям пичалька.
Челлов, ты мог бы стать собирательным образом несокрушимого жлоба в мужском варианте, но беда в том, что в рамках форума ты уникум. Другого такого жлоба форум просто не знает, собирать не из чего, всё и так находится в одном месте - в тебе.
Ссылка на самого себя - если бы тут выдавали патенты на уникальные решения, патент на самоцитировние был бы твоим.
Сообщение было удалено
Они не ругают меня. Они так просят прощения. Не у меня...
Может я и зря создал тему. Но хотелось бы слышать теплые слова в адрес мужчин на этом форуме хотя бы так же часто, как слова злые. Хотя бы потому , что в судьбе каждой женщины было много мужчин, которые делали ей добро. Часто бескорыстно. Часто дорогой ценой для себя. И они заслуживают того, чтобы о них вспоминали, не реже чем тех, кто женщин обидел. Потому что мужчинам есть за что быть благодарными.
Я не о себе. На мня можете наплевать. :)
Опоздаю еще чего доброго . :) Поэтому вырубаю ноутбук.
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете, что человек шутит?
Умирают эти позорные мужчинки. весь мир уже над ними семется над русскими алкашами и наркошками.
Сообщение было удалено
Уникум-то это понятно, тут даже думать нечего, но любой мужчина уникален не то что некоторые полЫ (или пОлы).
Сообщение было удалено
Все, удачного полета) Нормально все, защитная реакция, я тебе уже говорила. Но читать и верно-неприятно.
и сгорают чаще женщины от этих мужиков и их поганного обращения к ним
Сообщение было удалено
Пока.
Мдяяяя...говорила ведь, не пытайся тут что-то доказать...
Сообщение было удалено
странная тема.
Сообщение было удалено
Да гореть то там чему? Каки одни.
Автор совершает ошибку, раз пытается найти справедливость в этой жизни.
Наплюйте.
Сообщение было удалено
Хотя нет, каки не тонут, а гореть могут, а принципе.
111,
между прочим, я до сих пор не знаю, какое из двух умений лучше - умение сказать или умение услышать...
Сообщение было удалено
Фууууххх...ЧелЛов хоть самим собой стал * облегченно вздыхаю*
Сообщение было удалено
я бы дровишек подкинул:))))
Сообщение было удалено
Должна быть гармония)
Горят они,***.Вс. жизнь жене рога наставляют в большинстве,а потом удивляются,что их не благодарят.Да вы ОБЯЗАНЫ обеспечить жене безбедную старость и сдохнуть,если не могли предоставить ей свою верность.Страдальцы куевы.Большинство жен и работают и дома пашут и рожают и воспитывают и родителей мужа терпят(а хуже мамы мужа только смерть ),а мужья всего лишь работают и изменяют.Горят они,погорельцы.
Я всегда очень рада за женщин,когда из 50 летнии мужья сдыхают и оставляют им финансы.По жизни вижу,что у женщин только тогда спокойная хизнь и начинается.А те 50летнии мужики кто не сдох,заводят молодое мясо и оставляют родных детей почти без ничего.Так что дохните чаще.
И каждая сторона винит в своей неудавшейся жизни другую сторону. Фумля.
119
на форуме гармония между неумением говорить и неумением слушать.
Может я и правда со странностями, но у меня сейчас перед глазами ряды могил и между ними суетятся личности, выкрикивая-сами виноваты, неча тут на жалость давить.
Вот ща слушаю песню про Прекрасное далеко, а там это паренек который спился и умер, и все из-за теток. Ну и Алиса конечно.
120
"Я всегда очень рада за женщин,когда из 50 летнии мужья сдыхают и оставляют им финансы.По жизни вижу,что у женщин только тогда спокойная хизнь и начинается.А те 50летнии мужики кто не сдох,заводят молодое мясо и оставляют родных детей почти без ничего.Так что дохните чаще"
-
вам ещё долго осталось ждать..:?
Сообщение было удалено
Вот - вот. Всенепременно надо найти виноватого - а как же? Иначе - не заснуть-с.
автор, умница
очень хорошая тема
а вот задумываемся мы над этим, когда уже поздно
Хугин перед полетом просто заволновался,многие боятся летать.
Сообщение было удалено
И Алиса из-за тёток?
Автор, так Вы уж разберитесь. Быть благодарным (-ой) конкретным людям, которые тебе делали добро - это одно. Быть благодарным всем непонятно за что - это немножко другое. С тем же успехом можно агитировать мужчин быть благодарными всем женщинам.
Сообщение было удалено
Зато мы не будет старыми хрычами!!!
Сообщение было удалено
а куда он направился? В Тай наверное?)) Или это Антошка - он сегодня вроде туда улетает
Сообщение было удалено
Здесь есть те, кто умеет говорить и умеет слушать, тут так же как и в жизни, так было всегда.
Просто ты не так давно здесь, я тоже в свое время душу рвала, доказывала что-то, а потом перестала, смысла нет и тебе не советую. Здесь. Только. Развлекаться. Все.
Pika 126,
а разве не очевидно, что мужчины и женщины совместно платят по задолженностям, которые сделали тоже вдвоём?
Сообщение было удалено
Не. Алиса то жива. Просто она там типа, как бы пытаюсь передать антураж и атмосферу фильма и песни.
Сообщение было удалено
странные у вас поводы для радости:(((((
Сообщение было удалено
кому?
Сплошная бухгалтерия..И сальдо выводят?
Сообщение было удалено
ну да. А говорите женщин не надо... Ишь, какая песенка получилась - с антуражем.
Сообщение было удалено
Тут никто не ищет виноватого. На данный момент Хугин просто пытался сказать что-то искреннее на форуме, за что и поплатился.
Сообщение было удалено
Хугин пытается быть Богом?
Сообщение было удалено
Ну тока для песенки если, и т.п. развлекательных мероприятий.
Pika 137,
выигрывают ли женщины от того, что мужчины живут меньше?
Сообщение было удалено
ну да. А вы работать - страну с колен поднимать. Сами же говорили - всё вашими руками сделано.
Сообщение было удалено
я склонен верить что хотя бы одна задумалась, а значит уже не зря
Сообщение было удалено
Нет, не думаю.
Но вот Румату он в чем-то мне напоминает...
Сообщение было удалено
Не только руками, не надо пытаться приуменьшить заслуги другими наших частей тела.
И не забывайте про самую главную мужскую часть.
Сообщение было удалено
Какие женщины? Какие мужчины? Я как-то не очень понимаю, о ком речь?
У хорошего мужа хорошая жена. У хорошей жены - хороший муж. Взаимная любовь и т.п. И никто никого не гнобит и смерти другого, уж точно, не ждет.
Сообщение было удалено
Про наш мужской мозг!!!
Сообщение было удалено
Ты видишь тут хоть одну задумавшуюся? Пока только рок-н- ролл на могилах
Сообщение было удалено
нос?