Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь оправдать, так сказать))
Сообщение было удалено
Благополучно забыла, что говорилось о сравнении аудиторий , о том, что есть действие, а что есть ответ на действие? И после этого еще мне рассказываешь о ошибках моих :)
Сообщение было удалено
Ага. Фехтовать с самим собой глупо :)
Сообщение было удалено
Ты пытаешься выяснить, что было раньше, курица или яйцо. Я тебе о твоих ошибках не рассказываю, человек в своих ошибках должен сам разбираться, вектор я тебе указала, хочешь, следуй, не хочешь, твое дело, принципиального значения это не имеет.
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть такое понятие-бой с тенью)
Сообщение было удалено
Сколько ты сегодня уже застрелил их...из каждой второй, т.е. только фригидных?
Сообщение было удалено
В начале было слово.
И слово это было "Все мужики...." :))
Спать пойду. Один :(( Мой вектор сейчас такой. :))
Все, я ушла спать и так из-за тебя пропустила все сроки, а ты пока тренируйся писать мое имя.
Это к вопросу о признании своих ошибок)
Невнимателен ты, Хугин, невнимателен)
Сообщение было удалено
Хи-хи)) Я раньше ушла)
Сообщение было удалено
Ну что же. Когда солнце в зените тени исчезают :)
И ничто нельзя спрятать за удобными оправданиями.
Сообщение было удалено
Биг Баг??? 0-о
Сообщение было удалено
1. Здесь есть ветки, посв. красоте, здоровью и пр. (впрочем даже туда умудряются зайти "муж-ны", чтобы сказать пакость). На антивумене все ветки посвящены поливалке.
2. Нужно знать врага, чтобы уметь ему противостоять ("без разведки мы беззубы"-фраза переиначена из другого источника, но по сути верна). Было бы ради кого, пишете вы? Хотя бы ради своей Родины! Не может эк. мощь держаться вечно на вывозе природных ресурсов и обогащении кучке людей. ВЫ это видите, терпите и... обвиняете женщин (ну кого же еще).
3.4. Каждая ветка посвящена определенной теме- от проблем со зрением до поездки за рубеж. На нек. ветках муж-н критикуют и осуждают (опять не так дикои оголтело, как на антивумен). на нек. советуются, как сблизиться с понравившемся муж-ой. Признайтесь честно, а вы бы мечтали, чтобы вас на каждой ветке хвалили?))))))Какие вы замечательные, как же мы хорошо живем и все благодаря вам, вы лучшие отцы (нет никого, кто сбегал бы от алиментов)и т.п.))))
Сообщение было удалено
Я всегда считал, что даме нужно позволить выйти первой :) А вдруг за дверью чё страшное... :(
Сообщение было удалено
Ну тут я такого не слышал ни разу :)
Сообщение было удалено
Молчит. Буду надеяться что обознался. Доброй ночи. Баггиня :)
И помни что ты человек. А у человека всегда найдутся враги и друзья. Должны найтись. Потому, что для человека намного лучше ошибаться деля все на добро и зло, чем не делить вовсе :)
Сообщение было удалено
Ко всем отрицательным женским качествам добавилась еще и фригидность :). О горе им.
[quote="Гость"]Гость
На нек. ветках муж-н критикуют и осуждают (опять не так дикои оголтело, как на антивумен). на нек. советуются, как сблизиться с понравившемся муж-ой.
Просто некоторым на этом форуме просто нужен адекватный совет анонимного собеседника. А троллинг хорош там, где без него скучно.
Мужиков в России перестали считать за людей вообще. И это сделали ещё ещё давно, при СССР. Задача коммунизма - унизить, подавить и опустить мужиков, как представляющих наибольшую опасность системе. Это делалось через армию, партию, комсомол и судебную практику. Отсюда разница в продолжительности жизни М и Ж - почти в 14 лет.
В энциклопедии Grolier (за 1997) я видел статистику по странам "Разница продолжительности жизни М и Ж". На первом месте была Россия - 13,7 лет. Далее строго следовали все страны бывшего СССР с разницей в 9-13 лет. Далее следовали все страны бывшего европейского соцлагеря с разницей 7-9 лет. Любопытная закономерность, не правда ли!? Далее - развитые капстраны с разницей в 3-7 лет. Далее - большинство остальных стран. Далее страны, где мужчины живут дольше женщин по т.н. закону полового диморфизма (типа ЮАР). Демографы говорят, что к 2030 году разница М-Ж в некоторых развитых странах будет равна 0 (например в Великобритании).
Интересно, чем таким социализм (советского образца) сокращает жизнь мужчин? Даже в мирное время?
Пенсионный возраст необходимо уровнять или, наоборот, сделать его меньше для мужчин...
Багирре -
"Женщинам пусть мужчины на мужском форуме говорят
А баш на баш- вообще-то это торговля, а не благодарность".
Почему это торговля? Если Вам кто-то сделал приятное, неужели Вам не захочется его поблагодарить в ответ?
Или Вы скажете - да не нужна мне твоя благодарность, скотина?
А там, глядишь, и сделать хорошее друг для друга будет приятно.
А вот если гадят в душу, так какая же благодарность?
Или Вы за принцип - "подставь щеку"?
Если мне мужчины в жизни, кроме как делают кое-что хорошее, за что я благодарна, по большей мере именно гадят, вот за гадливость я и не буду спасибо говорить.
472. Меновазин | 03.04.2012, 01:29:27[936058205]
Мужиков в России перестали считать за людей вообще. И это сделали ещё ещё давно, при СССР. Задача коммунизма - унизить, подавить и опустить мужиков, как представляющих наибольшую опасность системе
Пенсионный возраст необходимо уровнять или, наоборот, сделать его меньше для мужчин...
Вот вот )))))) Чтобы женщины не только работали всю жизнь + содержали себя + работали на дому + с детьми, но и еще дядьку, который кроме 8 часов на работе ничего в жизни не делал содержали.
Прекрасная заявка! Багирра, скажите спасибо!
Знаете , по айкью на фоpуме всё на очень низком уpовне
Выдохлись ,pебята ?или бастуете ,что мани мало платят ?
Сообщение было удалено
Солнце в зените бывает для человека очень недолго, затем тут же появляются тени и только от человека зависит, будет ли он воевать с тенью или пойдет дальше, навстречу солнцу. Ты предпочитаешь вести именно войну с тенями.
Сообщение было удалено
Мне тоже спать иногда надо, я ж не железная) И еще...ты сам себе противоречишь, утверждая сначала, что женщина должна быть мягкой, женственной, понимающей и тут же требуя от меня вести войну. Война-не женское дело, роль женщины на войне-делать перевязки. Аналогия ясна?)
Сообщение было удалено
Мы по-моему о разных вещах говорим. Может я как-то неясно написала? Наше дело-поблагодарить, а не ждать, вот они-скажут спасибо, вот тогдааааа..
Сообщение было удалено
А за это здесь разве предлагали сказать "спасибо"?!
Сообщение было удалено
Я поняла бы, если бы Вы написали-пенсионный возраст для мужчин снизить, но, извините, сделать так, что бы плохо было одинаково всем-достаточно странное заявление) Тем более, сильно не переживайте, скоро пенсионный возраст для женщин поднимут до уровня мужчин, надеюсь, это Вас удовлетворит))
Сообщение было удалено
Че-то Вы странные вещи говорите... он то щас, потушил пожар или только что с войны вернулся? Или я где-то утверждала, что говорить надо спасибо всем и за все?
Сообщение было удалено
И еще, Хугин, на пьедестале очень неудобно стоять, да и дует со всех сторон, разреши хоть иногда спускаться *жалобно*
Сообщение было удалено
Вообще-то я о пенсии не хотел говорить, так, сорвалось. Но отвечали мне именно по этому вопросу. Тогда, напомню, основную часть своего посыла:
Мужиков в России перестали считать за людей вообще. И это сделали ещё ещё давно, при СССР. Задача коммунизма - унизить, подавить и опустить мужиков, как представляющих наибольшую опасность системе. Это делалось через армию, партию, комсомол и судебную практику. Отсюда разница в продолжительности жизни М и Ж - почти в 14 лет.
В энциклопедии Grolier (за 1997) я видел статистику по странам "Разница продолжительности жизни М и Ж". На первом месте была Россия - 13,7 лет. Далее строго следовали все страны бывшего СССР с разницей в 9-13 лет. Далее следовали все страны бывшего европейского соцлагеря с разницей 7-9 лет. Любопытная закономерность, не правда ли!? Далее - развитые капстраны с разницей в 3-7 лет. Далее - большинство остальных стран. Далее страны, где мужчины живут дольше женщин по т.н. закону полового диморфизма (типа ЮАР). Демографы говорят, что к 2030 году разница М-Ж в некоторых развитых странах будет равна 0 (например в Великобритании).
Интересно, чем таким социализм (советского образца) сокращает жизнь мужчин? Даже в мирное время?
Сообщение было удалено
Я не хочу войны, я разлюбил войну :)) Так что Боже упаси, ничего такого я не требую. Тем более, что люблю женщин и душой и особенно телом.
Я просто спрашиваю. Почти все в этом мире построено мужчинами. Почти все в этом мире построено для женщин.
Достойны ли современные женщины мужчин, или им нужно срочно меняться? :))
А ты пытаешься не давать прямых ответов на прямые вопросы.
Сообщение было удалено
"Быть настоящим человеком - очень нелегко".
Ничего, в тебя влюбится принц, поцелует тебя ну и...
:)))))
Сообщение было удалено
Да пусть выходят. Жалко что-ли :)
Мужчины так и на пенсии продолжают работать. Большинство работает до крышки гроба. Это делает наше существование осмысленным, а существование наших женщин комфортным.
Может они поймут это. Когда-нибудь.
Жаль только жить в эту пору прекрасную.. :))
Сообщение было удалено
Я предлагаю только называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
За всё нужно платить. За спутник, военный паритет, сильнейшую промышленность, прекрасное здравоохранение (в основном для детей и женщин), за то что в стране нет голода, и страна не стоит на коленях в НАТО как Европа.
Всего этого добился социализм. Но все это оплачено ценой сверхмобилизации усилий людей. Впрочем, мужики согласны были строить коммунизм и рай не для себя а для будущих поколений...
Пока не оказалось, что женщинам милее гамбургер и джинсы джордаш сейчас, а не абстрактное общее благо для всех даром, и чтобы никто не ушел обиженным :)
Сообщение было удалено
Меняться надо всем, так доступно?)
Сообщение было удалено
Сам ты лягушка! *обиженно*
Сообщение было удалено
Своими именами давно все названо.
Меркантильность названа меркантильностью, жадность названа жадностью, вранье названо враньем, неумение беречь семью названо неумением беречь семью, измены названы изменами, лень названа ленью, список продолжить?...
Сообщение было удалено
Неуч. Причем тут лягушки? :(
Сообщение было удалено
Это называется: "сам дурак".
Сообщение было удалено
Ага, я женщина несовременная.
А из кого теперь принцессов делают? *осторожно*
Тьфу, блин...
497-пьедестальная Баггиня)))
Сообщение было удалено
Ну какой ты догадливый)))
Сообщение было удалено
Из лягушек - принцесс.
Из тех, кто целует принцев в нашем мире победившего равноправия совсем другое.
Но я не удивлён, что кое-кого мировая культура обошла стороной :))
P.S.: Кстати идея превращения лягушки в принцессу после встречи с принцем...это ли не аццкий троллинг сказочниками женщин? :)))
Сообщение было удалено
Не, солнце мое *осторожно слезая с пьедестала*, я принцессой быть не хочу, вечно этим принцам то дракона потребуй, то в окошке торчи, а я женщина простая, я лучше борщи варить буду, мне привычней, в моем возрасте уже не меняются))
ЗЫ, ну и хто виноват с Вашим троллингом, а? Женщины, бедные, поверили, эх...вот так и верь вам, принцам, блин.
Сообщение было удалено
У меня пролетарское происхождение!
Сообщение было удалено
Это плюс!! По крайней мере не будешь для своей принцессы драконов притаскивать ( а то куда их девать, ни заморозить, ни посолить...непрактично)))
А у меня недавно знакомая с собой покончила. Таблеток наглоталась. 33 года ей было. Она изменила мужу, он выгнал из дома, а дочек не отдал. Она сняла квартиру в Подмосковье, жила там одна. А недавно ее там мертвой нашли...................................
Сообщение было удалено
За всё нужно платить? За то, что не стояли на коленях, как Западная Европа? Однако, они жили на порядок лучше, чем совки, а наше правительство эксплуатировало рабочих и интеллигенцию в разы больше, чем капиталисты на Западе, выжимая из них все соки, раздавая профзаболевания, срезая расценки по мере увеличения прибыли. И всё для того, чтобы "раздуть мировой пожар на горе всем буржуям", "похоронить их" с трибуны ООН, кормить людоедские режимы по всему миру, якобы вставшие на социалистические рельсы, кормить ожиревшие компартии капстран, состоящие, в основном из гомосексуалистов. К чёрту ваш коммунизм, с его сомнительными достижениями. Тьфу на ваш вонючий совок!