Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …
Сообщение было удалено
Умение оправдывать недостатки одних недостатками других это не объективность. Это способ манипуляции фактами.
Сообщение было удалено
Ну так он не один там такой, а я сегодня была на веточке, где автор написала-муж имел хороший бизнес, а теперь трудности, надоело, 2 месяца уже сама хозяйство на себе тащу. Из 6 отписавшихся там женщин, 6 настучали (образно говоря) по голове автору. такие, блин, дела))
Сообщение было удалено
С вашей стороны это фарисейство. Сами приведите факты, цифры и статистику.
Сообщение было удалено
Чей-то?! Я с незнакомыми не целуюсь!
Сообщение было удалено
Недостаточно сравнить количество новых тем и ответов в них на их форуме и количество новых тем и ответов в них тут?
Это можно сделать невооруженным взглядом. Но вы это делать не будете, потому что нужно немало мужества самому оказаться от оправданий. :)
Сообщение было удалено
Кто же оправдывает недостатки?! Обыкновенное уточнение было, что дряни сейчас достаточно везде. Я разве проводила сравнительный анализ в ком больше? В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем?))
Сообщение было удалено
отакот...чей-то он тебе, Баги, вдруг незнакомым стал? (расстраиваиццо)
Сообщение было удалено
А мне смысла нет оправдываться, не имею такой привычки)
Чиста канкретна веду приятную беседу)
Сообщение было удалено
А я его под Гостем узнавать не собираюсь *вредным голосом*
Сообщение было удалено
Романтичная Вы душа :)
И вообще он меня неправильно называет, я, может обиженная на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Это и есть оправдание. Обобщить без сравнительного анализа в ком больше.
Если аналогичную тему создать, но про женщин, на каком-нибудь популярном форуме, где много мужчин общается, думаете вы услышите про женщин хотя бы десятую часть того, что мужчины прочитали про себя тут?
Сообщение было удалено
Я не могу утверждать то, чего я не знаю конкретно, однако и ВЫ не можете ничего утверждать (а может ли, думаете ли Вы, а вдруг), пока не создали тему на антивумене и не получили конкретный ответ на Ваш вопрос!
Сообщение было удалено
Нужно уметь выбирать сторону. :) Плавать посреднике, это не справедливость. Это соглашательство. Это значит не иметь ни друзей ни врагов. А если нет ни друзей ни врагов - при таком раскладе вещей и жить то особенно незачем.
Сообщение было удалено
Я не зарегистрирован на антивумане и не собираюсь его рассматривать как типичный "мужской" форум. Для меня тот же ВиФ много типичнее.
Сообщение было удалено
1.У меня есть друзья, тщательно отобранные, проверенные и в малом количестве,
2 врагов я не имею, так как умею доносить свою точку зрения без наезда на оппонента.
3. Рассуждать и мыслить объективно не значит болтаться посередине. Я на стороне хороших людей, когда я вижу, что обижают хорошего человека (вне зависимости от пола), я стану на его сторону.
Многие жен-ны сетуют, что наши муж-ны пьют, ведут нездоровый образ жизни, но мало кто из жен-н это смакует. Это просто очень-очень грустно.
Причем периодически на женский сайт заходят странные "муж-ны" , которые пытаются жен-н принизить, изничтожить. А у что пишут "муж-ны" на антивумен- это позор всему мужскому роду. Мне кажется ниже пасть уже невозможно. Ни одна жен-на не писала здесь таких гадостей.
Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Ну так если собираетесь проводить полный сравнительный анализ, придется создаь тему и там, а то получается подтасовка фактов)
Телегония, прям, какая-то.
ЗЫ Отвяжись от моих косичек *хмуро*
Сообщение было удалено
Про антивумен-согласна, мерзопакостное чтение.
А про смакуют/не смакуют-почитайте первые страницы этой темы, от некоторых высказываний я в шоке.
Сообщение было удалено
1. Не совсем верно. Читайте эту ветку.
2. Истинно. Но речь не о том, большинство мужчин алкоголем не злоупотребляют.
3. Не совсем верно. Таких мало.
4. Ложно. То, что пишут там мало отличается о того. что пишут женщины здесь. Каждое действие порождает адекватное противодействие.
5. Ложно. Писали.
4. Ложно. То, что пишут там мало отличается о того. что пишут женщины здесь. Каждое действие порождает адекватное противодействие.
Ну и? Повторение моих слов)) Только теперь от Вашего имени)))
Сообщение было удалено
Нет. Не повторение. Потому что Вы забываете о двух вещах:
1. Кто первый плюнул в колодец.
2. О том что противодействие явно меньше по силе, чем действие. Мужское благородство никто не отменял. Мы еще не научились отвечать женщинам той же монетой.
Правильно автор. Я сама женщина, но понимаю что вам, мужиками намного сложнее. На вас Ответственность. А мы еще пилим, денег мало, хочу квартиру как у Людки, платье как у Юльки (90% такие). Мой отец говорит что женская задача это довести мужа на могилки((. Запилить его до сметри, а потом приходить на могилку с цветочками и сидеть на лавочке с бабками и плакать, ой, Вася, на кого ты нас покинул)). Я сначала сопротивлялась такой теории, а потом поняла - так и есть! Все-все такие. Посмотрите на свою родню, даю 90% что бабушка, раньше похоронила дедущку. Посмотрите на друзей, на их семьи. Запилят мужиков до смерти, а потом плачут. И 2Сказка о золотой рыбке" - это вообще хрестоматия женской психологии. Я так самокритична, потому что сама свой 12-й брак чуть в унитаз не спустила из-за своих же амбиций. Да муж любит, не бросает)). Поменяла поведение, поняла что его надо поддерживать и вдохновлять, а не гнобить - и все наладилось). Автор прав.
Сообщение было удалено
Ты точно этого хочешь? :)
Сообщение было удалено
Индейцы не целуются.
Сообщение было удалено
шо, сразу жаниццо начинают? (восхищаеццо)
Сообщение было удалено
Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика.
Ни лыжи, ни пистолет-пулемет ППШ, ни парашют :((
Сообщение было удалено
1. Таких женщин меньшинство. Большинство жен-н хотят видеть российских муж-н здоровыми (это их братья, отцы, сыновья)
2. К сожал., наш муж-на за рубежом стал чуть ли не синонимом слову алкаш, плохо выглядящий, не подтянутый. Увы, таковы более 90 % российск. муж-н (здесь я даже имею в виду не столицы). Это очень грустно. Может поэтому наша страна загибается тоже.
3. Таких муж-н ровно столько, сколько и жен-н.
4. Муж-ны на антивумен пишут вещи более пакостные, чем жен-ны здесь. Это истинная правда.
5. Гадостей такой степени как на антивумен, я лично здесь не встречала.
Сообщение было удалено
Женское благородство тоже никто не отменял. Опять-таки, если судить только по этому сайту, где большинство женщин, можно сделать вывод, что большинство женщин , мягко говоря, не ахти. Если судить по мужскому сайту, можно сделать прямо противоположные выводы. Еще раз напоминаю о процентном соотношении, которое ВЫ, уважаемый ГОСТЬ, упрямо не хотите замечать.
То, что происходило на этой ветке, было наблюдать противно, однако прошу заметить, что здесь было именно около 6 женщин, поливавших грязью. Я сегодня увидела ветку, где такое же количество женщин убеждало автора, что мужа в трудной ситуации бросать нельзя.
Сообщение было удалено
Имя мое сначала научись правильно писать *ехидно*
Сообщение было удалено
1. Читайте эту ветку. И собирайте крупицы сострадания :)
2. Мне плевать что думают о русских мужиках за рубежом. Они 70 лет срались в штаны при виде ЗГВ/ГСВГ :) Образ русского - алкаша это такая же пропагандистская клюква времен холодной войны как медведи в шапках ушанках.
Для них мы были враг. А они были нам вероятный противник. Жаль что вы мыслите их категориями :)
4.5 Вы женщина вам неприятно часто то, что пишут там. Но там пишут довольно мало. Да и то, что опишут тут мужчинам часто неприятно еще больше :)
Сообщение было удалено
Первые 11 успешно сошли в могилу?)
Сообщение было удалено
Хм...и откуда же Вы можете знать, что женщинам приятнее читать, а что-нет?)
Мне вот, например, если напишут-меркантильная, посмеюсь и дальше пойду, а если моего ребенка, извините, в...ком назовут, как-то уже улыбаться неохота.
Сообщение было удалено
А вы сравнивайте сайты с сравнимой аудиторией и сравнимым количеством генерируемого текста :)
И все станет на свои места.
Сообщение было удалено
Да я по имени тебя вроде с субботы не называл :)
Сообщение было удалено
Вот все это время (с пятницы по субботу) называл неправильно, а я теперь обиделась. Оттакот!
Сообщение было удалено
Чаво? *тихо офонарев*
Что до косичек....
Каждый мыслящий человек просто обязан иногда вытягивать себя за волосы из болта :)
Не вижу почему бы благородному дону не помочь даме в этом занятии.
Сообщение было удалено
ржот, икает, потом снова ржот....гы-гы-гы...
Сообщение было удалено
Таво. Не надо оправдывать сказанное 10 женщинами тем, что где-то нашелся 1 мужчина, который сказал что-то похлеще :)
Сообщение было удалено
Ну все прям посмешал))
И вообще, подглядывать и подслушивать некрасиво) Я не тебе писала)
Сообщение было удалено
1. Эта конкретная ветка не показатель. И до этого Багирра говорила, что что-то плохое писали человек 6.
2. Мы конечно можем наплевать на то, что о нас думают другие, но былыми победами и заслугами вечно жить не будешь. Нужно что-то противопоставить и создать сейчас. Пока этого не наблюдается. Сравните эк. мощь ряда стран, высокий уровень жизни населения. Почему этого нет? Конечено, вы скажете жен-на виновата.
3.4. На антивумене практически каждая ветка посвящена поливанию грязью жен-н. "Люди" там пишут так, словно у них нет матерей, дочерей.
Сообщение было удалено
Щас найду того кому писала и приглашу его в кабинет. Я вам рассказывал, что я прекрасный таксидермист?
Сообщение было удалено
Не, я конечно могла бы с умным видом сказать что-нить типа с точки зрения банальной эрудиции, через призму абстрактного мышления и пр...но я женщина честная и уж если чего не поняла, честно в этом признаюсь *осторожно косясь в сторону Гостя*
Сообщение было удалено
Иди и почитай на антивумен, мне можешь, так и быть, не докладывать, я в курсе, что мужчины с большим трудом признают свои ошибки, но для себя поучитывай!
Сообщение было удалено
У тебя ничего не выйдет!)
Сообщение было удалено
1. Таких веток было много.
2. То есть вам важно мнение врага о ваших мужчинах? А экономическая мощь. Её оказалось достаточно , чтобы фактически в одиночку противостоять половине мира :) Мужчины могут горы свернуть. То только если есть ради кого.
3.4. А тут в каждой ветке (которых много больше) мужчин хвалят ? :)))
Сообщение было удалено
я верю в тебя, я горжусь тобой...(убежденно)
Автор. Это русские бабы сгоняют мужчин в могилу. Таковы русские бабы.
"Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни"
это очень точно. Курение и алко это следствие, первопричина всего - алчная русская баба. Именно русские бабы виновны в такой смертности мужчин. Они их начинают сгонять в могилу прямо с рождения. Вот так. Хачиков на них не хватает. Они бы научили русских баб уважать и ценить мужчин