Гость
Статьи
Мне приходится много …

Мне приходится много работать, потому что муж мало зарабатывает

Мой муж очень мало зарабатывает. И его это устраивает. Его не ущемляет, что я зарабатываю больше (не на много, но все же).Я выросла в семье где папа содержал семью, а мама зарабатывала себе "на …

Леночка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ujcnm
Дон

Сообщение было удалено

Уровень дискуссии ошеломляет )

Офцы совсем охамели.

Вам же хуже - пока не поумнеете, % одиноких и любовниц женатых без возможности создать свою семью будет только возрастать. Не замечаете, что главная проблема ИМЕННО В ВАС - в вашей тупости, всевозрастающей наглости (вроде набрать как можно больше прав, но никаких обязанностей) и все возрастающих требований к мужчинам? Так сидите себе на попе. Лошкам и лузерам вы все равно не даете, а самодостаточному мужчине королевишна с короной весом в тонну и *** не всралась. На пойоб - пжалста, а на голову пустить - с какого перепугу? В лес, дивчата, лесами, полями:)

ujcnm

Сообщение было удалено

Вы приводите единичный случай. Уже лет 10 "работа на космос" хорошо оплачивается. А если бы он, уйдя с одной работы на другую, прогорел?

ujcnm
Дон

Сообщение было удалено

С его мозгами он в принципе прогореть не мог. Он же не в торговлю и не на стройку пошёл, и не бизнес затевать взялся )

ujcnm

В смысле - единичный случай? Миллионы мужчин зарабатывают исправно и только некоторым это почему-то никак не даётся ) И я отнюдь не веду речь о взяточниках, бандюках или тех, кто у трубы. Я об обычных людях с мозгами, руками и неленивой душой, которые просто честно зарабатывают.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

А по-вашему что,выходит что женщине всегда приятно приходить уставшей с работы,убирать,стирать,готовить...Но мы же это делаем,не зависимо от того,приятно нам это или нет...А в ответ что:Если тебе не хватает денег-иди и зарабатывай сама??

ujcnm

Сообщение было удалено

У Вас темперамент типа "электровеник", я правильно понимаю? Так вот: темпераменты у людей самые разные. Множество работящих и талантливых людей работают за копейки, ибо ПРОБИТЬСЯ, фонтанировать энергией и языком природа им не дала. + не всем везет. У меня перед глазами множество таких примеров. В 90-х вообще было через раз. Смотрите на жизнь реалистично, а не бездумно, держа перед глазами ТОЛЬКО положительные примеры. В любой смете желательно закладывать проценты риска, и без "запасных аэродромов" лишний раз не рисковать, т.к. вместо взлета со стула в хорошее кресло можно получить ящик на помойке.

Гость

Сообщение было удалено

Стирает, вопщет, стиралка:) Убираться (мое ИМХО, никому не навязываю) должны вместе. Быстрее, лишняя тренировочка жирок растрясти и "совместный труд - он объединяет". Готовить - кто лучше это умеет делать, либо чередуясь, либо кто первый в кухню зашел.

Меня на такой байде на хромой козе не объедеШ, жинки не жаловались:)

ukrainka2
ujcnm

Сообщение было удалено

Понимаешь, сейчас как то всё с ног на голову перевернулось. Таких, как мой племянник в бывшем СССР 70%, это военные, врачи, почти все молодые специалисты. Им тоже не женится и им нужно рассказывать рассказывать, что они увлечённые люди неспособные в свои 26 лет обеспечить достойный заработок и прокорм семьи? Или же в той же загранице, где о зарплатах говорят грязными, что наш народ приводит в восторг, но о чистом молчок, а то что остаётся с чистого после выплат ипотеки, страховок, света, газа не особо говорят, не говорят и о том, что у менеджеров и процент маленький от чистой прибыли, не говорят о том, что тем же врачам здесь учиться и нищенствовать долго приходится, не говорят и о том, что многие молодые специалисты выходят из вуза с огромной задолженностью по оплате за учёбу.. короче такие же нищие,как и наши. Но женятся, рожают детей и тихой сапой тянут и выкручиваются, и делают накопления.

WomanItch

Зарабатывать продажником 30 штук это что-то из ряда вон выходящее. Он у вас не умственно отсталый случаем? Или это не Москва?

Перестаньте, жинки, в массовом порядке искать ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Вот типичный список "требований" к кандидату:

1. Быть оч. перспективным, либо обеспеченным (и, вдобавок, не жмотом).

2. Не бухать (и не курить желательно).

3. Не гулять.

4. Быть привлекательным (вписываться в определенную модель для конкретной Ж).

5. Быть интересным человеком.

6. Быть хорошим любовником (и йyх иметь не менее ...см).

7. Быть покладистым и исполнять все женские "хотелки".

8. Не иметь приступов неконтролируемой агрессии (скандалить, бить лицо).

9.

10.

11....

Возьмите количество претендентов - все мужское население определенного возраста. Пункт первый - отсеется множество мужчин. И прибавление каждого нового пункта - отсеивание мужчин огромными сегментами. В итоге, на миллионы принцессок находится ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШТУК ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН. Это утопия, понимаете?

А представьте, если мы вам будем выкатывать такой список?;) Шучу-шучу. Мужской список часто короткий, и без перфекционистских страданий. Примерный:

1. Симпатичная (чтобы и самому нравилось, и знакомые не волали от страха).

2. Не фригидка.

3. Не выносит моск.

Девушка с набором из этих 3-х пунктов - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, и обладает нужными базовыми качествами; вполне достойна счастья:)

Автора, значит, изначально устраивала зарплата мужчины (положа руку на сердце - они не бедствуют, многие интеллигентные люди живут на столько с детьми, не считая себя нищими и не считая каждую копейку). Теперь - нет. Если она из-за этого будет постоянно выносить ему моск либо уйдет - значит, величина кошелька для нее (и личинки) ей важнее, чем его человеческие качества и его качеств, как любовника. Что ж - такое бывает. И мужчины уходят, из-за того, что внешность партнерши перестала нравиться. Это жизнь. Я просто о том, что автору найти более богатого человека - можно (хотя и не факт). Но найти и богатого, и одновременно, хорошего человека, без какой-то изрядной червоточины - это лотерея, в которой выигрывают единицы.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Да,мне тож муж как то сказад что стирает стиралка...Я была на работе.а он решил постирать..закинул все в кучу,и цветное и белое..все белье испоганил..это второй муж...а первый тоже говорил что стирает стиралка,засунул свой свитер в машинку постирать и температуру не выставил нужную..в итоге шерстяной свитер постирал при температуре 80 градусов...сами можете представить ЧТО из этого свитера получилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще муж как то пару раз убрал в квартире.сам..ваажный такой ходил.гордый..пыль везде вытер...а на телевизорах пыль так и осталась...и в коридоре пыль как лежала,так и лежала на полках...

Можете в стиралку сами бельё положить и выставить режим стирки, а муж на кнопку старт нажмёт) Совместный труд объединяет=)

Гость

У меня тоже муж мало зарабатывает, и это просто кошмар! Постоянно не хватает денег, живем от зарплаты до зарплаты, я уже думаю выуживать у него какие-то суммы на еду, на бензин и так далее. Больше пока, к сожалению, ему не заработать.

Гость

Я по дому все делаю, готовлю, стирка тоже на мне, правда он сегодня попросил чтобя ему джинсы постирала, но уже не сдержалась, сказала чтоб сам (вроде сумел). Но вопрос денег это просто кошмар, хотя я понимаю что он старается как может. Но я ему для заработков и так дома все условия создаю!

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Если я сама в стиралку могу белье положить и сама могу режим выставить,то я и на кнопку старт могу сама нажать.

ujcnm
Дон

Сообщение было удалено

У меня крайне ленивая натура. Просто я знаю такое слово - должна. Когда в 96 году ушла от мужа, имея на руках двоих детей и совершенно не востребованную в смысле оплаты специальность университетского ботаника, я нашла в себе силы и способности зарабатывать и зарабатывать на уровне. Потому, извините, рассказы тех, кто живя в Москве (в провинции свои траблы), будучи в своём уме и не инвалид физически, почему-то на жизнь заработать не в состоянии воспринимаю однозначно - не хотят они этого. Хотели бы - заработали бы так или иначе.

Да, есть определённая категория граждан с некоторыми отклонениями в психике, которым и впрямь следует платить пособие. Остальные - просто берегут свою тушку, нервы и время, чтоб примитивно расслабляться, вместо того, чтоб продуктивно вкалывать.

И это является их глубоко личным делом, никого не касающимся, пока они не берутся размножаться. Детям ВЗРОСЛЫЕ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО. А оно ныне в обязательном порядке включает немалые родительские траты и сидение мамы дома несколько лет подряд.

Гость

Сообщение было удалено

И это называется ТРУД?))))))

Гость

Сообщение было удалено

А вы его похвалили? Он же ТАК СТАРАЛСЯ!!!:)

гостья из прошлого
Irvine

Сообщение было удалено

Зависит от ваших запросов.У меня отродясь таких денег не было и не будет скорее всего))

ujcnm
ukrainka2

Сообщение было удалено

Не знаю, жениться ли им, но детей рожать, будучи не в состоянии их прокормить, ИМХО - нельзя.

Моя дочь с ребёнком живёт, как ты знаешь, в Европе, потому кое-что об зарплатах и возможностях там я знаю не по наслышке. Да, не просто. Но - все кредиты посильны, если есть работа. Наша главная беда, что наличие работы как таковой не гарантирует достаточного даже для прокорма уровня, что уж там про кредиты на жильё говорить :( Зато оно позволяет на этой работе спокойно сидеть, упирая на то, что других-то нет - собственно, развращая человека возможностью не суетиться на законном основании.

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Нет,вещи в стиралку засунуть и на кнопку нажать это не великий труд.А вот работать и одновременно хозяйство в порядке содержать и про себя еще не забывать,чтоб после работы и всей домашней рутины еще и выглядеть достойно,и мужу быть интересной,и как собеседник,и как любовница..это простите уже ТРУД.И все женщины это делают и не бьют себя кулаком в грудь...

Обормот

Сообщение было удалено

Еще какой... Вот я своей ищу сериалы в торренте, ставлю на закачку, потом сбрасываю на флешку, потом включаю ДВД, втыкаю флешку, запускаю... И никто не оценит мой титанический тижолый ручной трут:(

Дон

Сообщение было удалено

+100500

ujcnm

Мой 24-летний сын, будучи аспирантом, всерьёз занимаясь наукой, как-то же умудряется ещё и зарабатывать, немало при чём. Да, он пашет до глубокой ночи. Да, он вымотан, он всегда не выспавшись, он практически потерян для близких (исключая его барышню, там же аспирантствующую). Зато он может купить себе любые шмотки, сноуборды, технику, машину, съездить в любые заграницы и уже думает об ипотеке. ИМХО - это нормально. Ненормально было бы ему сидеть на аспирантских нескольких тысячах и ныть, что всё недоступно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хозяйство простите, в деревне содержите(где дрова наколоть, скотину накормить, воды в дом принести и еду в печи приготовить)?

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Похвалила конечно..А куда ж я денусь...иначе в следующий раз вообще ничего делать не будет.Скажет:тебе не нравится как я сделал,делай сама.

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Нет,я в городе живу..но и без :скотину накормить..поверьте,забот и так хватает.У меня сын в 5 классе учится,и еще спортом занимается и на курсы английского ходит..так что на ребенка очень много времени и нервов и средств уходит,помимо моей основной работы и домашних дел.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Вы молодец.Мой вам респект...у меня сыну 12 лет,я б очень хотела чтоб когда он вырос,был бы хоть на половину как ваш сын.

ukrainka2
ujcnm

Сообщение было удалено

Ты же понимаешь, что как раз детей прокормить то можно, речь то не о кормёжке идёт, речь идёт о том, можно ли дать те новинки, которые мы хотим дать,потому что у нас такого не было. И все наши хотения становятся обязательным набором для рождения ребёнка.

Ооо я помню, как мы с мужем покупали всякие игрушки нашему сыну, лежали на полу играли увлечённо ( у нас таких в детстве не было), а сын на эти игрушки не обращал внимания, играл стульями в поезд метро.))

Гость

Сообщение было удалено

Милочка, нет никаких таких домашних дел в современных городских условиях. Это я вам говорю как холостяк проживший 2 года один. И тёток которых водил к себе домой на случку, удивляло, что хата в такой чистоте без "хозяюшки"! По факту вы занимаетесь только работой и ОДНИМ (а не тремя)ребёнком!

ukrainka2
ujcnm

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать,молодец. За своего ничего писать не буду, боюсь сглазить))

ujcnm
ukrainka2

Сообщение было удалено

Хорошо )))

ujcnm
ukrainka2

Сообщение было удалено

Но ведь сейчас жизнь без компов, мобил и прочих благ цивилизации неполноценна. Не станешь же ты спорить с тем, что ребёнок, растущий без всего этого, будет ощущать себя в социуме изгоем? Так что заработка аккурат на еду, увы, недостаточно.

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Ну значит Вы уникальный мужчина.и приготовите себе и уберете .И скучно вам с самим собой не бывает,и поговорить Вы сам с собой можете,и поддержать сам себя в трудную минуту сумеете.В принципе Вам женщина то и не нужна...Не все мужчины такие как Вы.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет даже лучше ) Главное - верьте в него и не гнобьте по возможности, даже если он в штопор в скором времени закрутится )

ukrainka2
ujcnm

Сообщение было удалено

ujcnm
ukrainka2

Сообщение было удалено

Не поняла, что ты сказать хотела )

Спокойной ночи, привет кошке )

ukrainka2

Ведь ребёнку не с пелёнок нужны мобилки и компы)) Тем более, что навороченных не надо, можно маленький ноутбук за 200 евро. мобилки вообще даром компании дают, покупаешь пакет дешёвый на 10 евро в месяц, к нему и мобилку дадут))

ujcnm

Сообщение было удалено

А комп и мобила что - по 5 штук баксов стОят?))) Или если комп - то только самый крутой, а если телефон - то Верту со стразиками? Мелким детям мобилки покупаются недорогие (ибо они их напостой ломают-теряют-у них их отбирают). Подростку можно и на Ифон раскошелиться (всего несколько сот баксов; даже бедняки потянут, если с кредитом). Т.ч. примеры выбраны неудачные.

ukrainka2

Всё, я спать. Спокойной ночи))

Зинок
Вера

Сообщение было удалено

Диалог, моя дорогая, даже с террористами ведут. Диалог - это практика цивилизованных людей. Тем более, что муж (не конкретно автора, а вообще муж) - это близкий, любимый, родной человек. Это нормально - беседовать с ним о том, что тебя действительно волнует. Не психовать, не истерить, не вести себя как прокурор-вымогатель, а беседовать. Ласково))))))

Зинок
Обормот

Сообщение было удалено

Блин, смешно)))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Для выполнения "домашних дел" уникальным быть не нужно. Скучно не бывает, работа, спортзал, женщины, хобби друзья. Жизнь бьёт ключом! А в трудную минуту нонешние жоны обычно не мужей поддерживают, а бегут на форумы советы у товарок и разведёнок спрашивать." Караул!. муж на 20 т меньше получает! Как быть? разводится или нет?" И на.. мне такое счастие в лице жоны?)))))

ujcnm
ukrainka2

Сообщение было удалено

Это у вас дают, у нас - ни фига. И это у вас 200 евро, у нас - дороже. Ещё у нас памперсы, бутылочки, комбинезончики и прочая хрeнь для младенца стоит намного дороже, чем у вас. Равно как хорошие шмотки, качественные автомобили и съедобная еда. Я фигею, когда вижу, сколько одна и та же кофточка стоит в Париже и в Москве, например. Вся медицина, если хочешь дельных её услуг, у нас бесконтрольно дорогая и совершенно безстраховая. И так далее.

ujcnm
Дон

Сообщение было удалено

Удачные, ещё как удачные ) Поскольку они приводятся в теме, где муж, от которого предполагается детей производить, зарабатывает 30 тыс в месяц и его всё устраивает. На такие деньги айфон даже папе (если он папа, то бишь - чел с семьёй, на которую деньги его так или иначе все тратятся, а не никому ничего не должный одинокий волк) купить не удастся, не то, что сыну-подростку )

Зинок
Вера

Сообщение было удалено

У меня треть подруг вышла замуж за трутней. Москвички. Молодые. Симпатичные. Одна пашет как полоумная, до часу ночи, другая на трех работах корячится и в командировки летала до 20 недели беременности.

А мужья расслабленный образ жизни ведут. Интернет, спортзал, пообедать с мужиками пересечься, маму навестить.

И дело не в том, что бабы-себя-не-ценят, дело не в том, мужиков мало, дело не в желании поскорее выйти замуж, а в том, что влюбленная женщина очень часто выдает желаемое за действительное.

ujcnm

Уржаться - брать в кредит айфон, зарабатывая в месяц почти столько же, сколько он стоит ) Крутизна )

Украинка, вот в том-то и дело, что папа этот зарабатывать не хочет, а понты гнать, влезая в кредиты, очень даже возжелать может )

ujcnm
Зинок

Сообщение было удалено

Это точно )