Мой муж очень мало зарабатывает. И его это устраивает. Его не ущемляет, что я зарабатываю больше (не на много, но все же).Я выросла в семье где папа содержал семью, а мама зарабатывала себе "на …
Сообщение было удалено
Вот я ж Вам и говорю:Женщины Вам в принципе не нужны.И зря Вы так о женах:Любящая жена всегда и в любой ситуации мужа поддержит,на то она и жена.близкий человек.Самое главное чтоб у мужа эта самая ситуация не растягивалась на годы и десятилетия.Я в любой ситуации мужа поддержу,для меня самое главное чтоб муж не сложил руки и не лег на диван бездействовать:Типа,ну что я могу..ситуация щас такая...А чтоб я видела что он искренне переживает и всеми силами пытается исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
Да ладно. По-моему, это даже трогательно - взять в кредит айфон, чтобы порадовать свое дите. Главное, чтобы дитё такие вещи ценило.
Сообщение было удалено
На стресс бывают разные реакции.
Мой муж до кризиса был прям молодой олигарх, а потом хренах - и до свидания. Ну, не разорился конечно, но серьезно пострадал. Так бегать начал как заведенный, чтобы ситуацию исправить, спал по два-три часа в сутки, ажиотаж нереальный, глаза горят, на месте не сидится, водка не пьется - лишь бы работать.
А друг его, тоже бизнесмен - тот лег на диван. Без бутылки даже. Просто лежал, телевизор смотрел. Девушка его поорала пару месяцев и слилась. Мужик продолжал лежать. Потом кто-то его надоумил к психоаналитику пойти, там у чувака серьезные проблемы вскрылись. Очухался, сова работает, снова все хорошо, снова деньги есть.
Но женщинам, понятное дело, уже не доверяет))))))))
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите:чтоб дите ценило...Моему 12 лет,и ноутбук и PSP,и телефонов кучу уже поменял...и ничего не ценит...ПСП уже второй купили.первый сломал...А все потому что легко достается...Мы в кредит конечно не берем,так покупаем...В принципе для родного ребенка ничего не жалко.главное чтоб человеком нормальным рос..но обидно иногда до слез что ничего не ценит..
Сообщение было удалено
УГУ! Муж у автора темы не на шее сидит и уже караул! А если не дай бог инвалидность заработает, то это 100 процентов развод и раздел имущества! Вкладывать свои инвестиции в семью в нынешнее время и при нынешних жонах(не всех, но большинство) АБСУРД!
Сообщение было удалено
Ну я так думаю что той девушке не орать надо было.а помочь и подержать мужика.если не материально,так хоть морально.Может ему и психоаналитик тогда бы и не понадобился.
Сообщение было удалено
Каждый человек сам кузнец своего счастья и каждый сам решает во что вкладывать свои инвестиции и свою душу:в семью.где есть хоть какая то надежда взаимной отдачи или в самого себя и как итог,полное одиночество и невостребованность в старости.
Сообщение было удалено
Да я образно говорю "поорала". Она вроде поддерживала сначала. Потом стало раздражать, что мужик вечно дома, на диване. Там девушка была серьезная, сама работала действительно как лошадь, топ-менеджериха, волевая, умная.
Начались логичные предъявы, типа "Я тут пашу, слежу за бытом, а ты - козел", "Мне тоже тяжело, а кому ща легко, я же не лежу!"
Ну как обычно.
Сообщение было удалено
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
И сразу захочется вкладывать, отдавать, и будет почти все равно, получишь ты отдачу или нет.
Потом, конечно, страсти поутихнут - и все будет или как у всех ужасно, или еще лучше.
Сообщение было удалено
И при том у автора темы,если не дай бог с ней что то случится,тоже нет никакой гарантии.что вот такой вот муж,которому и так хватает,ее не бросит и с ней не разведется.
Сообщение было удалено
Меня,если честно,тоже бы раздражало что я пашу,а муж на диване лежит...Это можно потерпеть когда ребенка нет,а когда есть ребенок.то конечно раздражало бы.Ладно.обо мне не думаешь,я и сама о себе позаботится могу..но когда есть ребенок,молчать долго и терпеть,вряд ли у меня бы получилось...Ну год бы потерпела,помолчала..а если б за год ничего не изменилось и муж все так же продолжал лежать на диване и смотреть телевизор.то я б нашла что ему сказать.
[
Но женщинам, понятное дело, уже не доверяет))))))))Ну я так думаю что той девушке не орать надо было.а помочь и подержать мужика.если не материально,так хоть морально.Может ему и психоаналитик тогда бы и не понадобился.
Да я образно говорю "поорала". Она вроде поддерживала сначала. Потом стало раздражать, что мужик вечно дома, на диване. Там девушка была серьезная, сама работала действительно как лошадь, топ-менеджериха, волевая, умная.
Начались логичные предъявы, типа "Я тут пашу, слежу за бытом, а ты - козел", "Мне тоже тяжело, а кому ща легко, я же не лежу!"
Ну как обычно.Меня,если честно,тоже бы раздражало что я пашу,а муж на диване лежит...Это можно потерпеть когда ребенка нет,а когда есть ребенок.то конечно раздражало бы.Ладно.обо мне не думаешь,я и сама о себе позаботится могу..но когда есть ребенок,молчать долго и терпеть,вряд ли у меня бы получилось...Ну год бы потерпела,помолчала..а если б за год ничего не изменилось и муж все так же продолжал лежать на диване и смотреть телевизор.то я б нашла что ему сказать.[/quote]
А мне кажется, в таких патологических ситуациях надо не молчать, а действовать.
Вести мужика к психологу, вести психолога к мужику, подключать в решению вопроса всех, кто является для мужика авторитетом. Маму, священника, лучшего друга.
А нахрена он тебе такой нужен? Я своего послала после 2х лет брака, пр таком раскладе мне одной куда лучше! Ещё через пару лет снова вышла замуж, уже за мужчину нормального.
У моей подруги муж был(сейчас она на развод подала),вместе прожили 10 лет..дочка 7 лет..Так он все 10 лет практически нигде не работал и все время упрекал ее в том что она его не поддерживает,в него не верит...а у них реально в доме иногда заварки и сахара не было...Так она на трех работах пахала...худющая,как смерть..Им надо было в очередной раз за квартиру платить,а денег не было,(она у меня маникюром и педикюром занимается и еще продавцом работает).так она ему сказала:Ну нет у меня денег за квартиру платить,ты ж в конце концов мужик,иди..заработай..Так он как сидел на диване,так ее и спросил:Ну может ты все таки позвонишь своим клиентам,может кому нибудь маникюр-педикюр нужен??Вот такой вот "мужик"...Ну после десяти лет такой вот веселой жизни,она наконец то не выдержала,на развод подала..Так он с ней разводится не хочет..Я ей говорю:Ну правильно,конечно не хочет..где э он такую дуру еще найдет.чтоб как ты 10 лет его на своем горбу тащила...
С таким, как твой муж, ты даже ребенка родить не сможешь, или всю жизнь копейки считать будешь, тебе это нужно?
Сообщение было удалено
А мне кажется, в таких патологических ситуациях надо не молчать, а действовать.
Вести мужика к психологу, вести психолога к мужику, подключать в решению вопроса всех, кто является для мужика авторитетом. Маму, священника, лучшего друга.
Ну мой муж к психологу точно не пошел бы..Сказал бы мне:Ты что тут из меня ненормального делаешь...сам как нибудь разберусь что мне делать и как делать..
Сообщение было удалено
Воистину самые распространенные женские амплуа - это дура и с у к а
Сообщение было удалено
Дело в том что и у нормальных мужчин тоже иногда кризис бывает.а не только у патологических бездельников..Нормальный мужчина тем и отличается от бездельника,что у нормального этот кризис временный,и задача жены,в момент кризиса помочь и поддержать,а у патологического бездельника этот кризис пожизненный,и тут уж никакая.даже самая терпеливая и распрекрасная жена не поможет.
Сообщение было удалено
У патологического бездельника, однако, есть грандиозное преимущество по сравнению с нормальным мужиком. Даже два преимущества.
1. патологического бездельника сразу видно. Месяц-два регулярного общения ВСЕ понятно. А вот нормального мужика еще поди разгляди, они ж все прикидываются козлами. )))))))
2. патологический бездельник от тебя точно никуда не денется. потому что ему будет лень.
Сообщение было удалено
А еще он ей говорит:не хочу разводится,дочка без меня пропадет!А девочке в сентябре в первый класс идти,а он даже ребенку к школе денег заработать не в состоянии...
Сообщение было удалено
Ужасно. Даже разговоры о таких семья портят карму.
Сообщение было удалено
Если бездельников так видно,то откуда же столько женщин берется,которые сами на себе всю семью тянут?А может просто по наивности своей думают:Ну это он без меня был бездельником,а со мной работящим станет.Я его исправлю,наставлю так сказать на путь истинный.
Сообщение было удалено
Конечно ужасно..при том что мужчина вроде как бы сам по себе не плохой..не пьет,не курит..внешность симпатичная...Но..есть один большущий минус-он бездельник.Она все терпела,ждала,надеялась что все исправится..Хотя ей все говорили,и подруги и мама ее говорила:Да на фига он тебе такой нужен?Ты без него проживешь запросто...Нет,не слушала..все в светлое будущее верила.И вот наконец даже ее ангельскому терпению пришел конец.
Сообщение было удалено
Некоторые думают, что исправят.
Некоторые думают "Ой, он не бездельник, он ОЧЕНЬ старается" (постоянно сидит за компом - ищет типа работу. Или где-то шляется - ходит типа по собеседованиям)
Некоторые сами провоцируют на безделье, мол "че ты, Гена, пойдешь за копейки горбатиться, лучше подождать, но чтоб сразу директором в нефтяную компанию!"
Некоторые вообще не рассуждают. Говорят "Я его люблю таким, какой он есть. Идеальных не бывает! Зато не пьет/не бьет/не изменяет/"
Сообщение было удалено
Лучше уж писят грамм выпить и сигаретку выкурить, чем так.
Сообщение было удалено
Вот..у меня тетя.у нее два сына взрослых..одному 32 года,а второму26..н где не работают..Старший нет-нет,да иногда где то работает..а младший как институт пару лет назад закончил,так нигде и не работает.А у тети поход такой:а чего это мой сын,да еще с высшим образованием за копейки работать пойдет?!неет,пускай лучше дома посидит и достойную работу поищет...А я пока силы есть,сама на себе все тащить буду.Ну сын конечно типа работу ищет,в компе сидит,резюме рассылает.А сам лоб здоровый,метра два ростом к маме подходит и баском говорит:Мааам,дай денег на сигареты...
По своему мужу вижу,мужчина должен быть занят работой....У него тогда с головой все в порядке,никакого идиотизма не наблюдается.Как только у мужа не дай бог временный простой в работе так все,он ко всем начинает придираться,все ему не то,все не так...Короче,с ума от безделья сходить начинает...Но как только работа начинается,все..глаза горят...по фиг что в доме ну бардак,по фиг что кушать не приготовлено...самое главное работа есть...и чем больше работы,тем лучше.
Сообщение было удалено
Знаете, справедливости ради стоит отметить, что праздный образ жизни и женщинам вреден.))))))) Всем надо быть при деле.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами..я когда родила,три года дома сидела..Думала застрелюсь...У меня второй муж,от первого брака сын,второй муж детей хочет,а я не представляю как я дома сидеть буду..хотя конечно и дома всегда есть чем заняться,но это не то..Работа она стимулирует как то,не дает расслабляться.Хотя иногда,когда сильно устаю и все достало,думаю:а ну ее на фиг эту работу,хочу дома посидеть...выходные посижу дома и опять на работу тянет..
Сообщение было удалено
Извените не по теме для украинки2: это что у вас за высказывание об онкологических больных сейчас было "смертники в основном"??? Это значит ваш племянник работая врачом в онкологии вот так отзывается о больных??? Или это вы так мало знаете об онкологии. Я такого ужаса еще не слышала в высказываниях, это просто оскорбление людей, неуважение, цинизм..... Я недавно лежала и прооперирована в онкологии, у больных даже с 4 стадией есть шанс, а в онкологии лежат и с 0 и 1 стадиями, у которых выживаемость 99 %. Так говорите смертники? Позор вам, госпожа украинка, желаю вам туда не попадать..... будьте осторожнее в высказываниях, а то в разряд смертников сами попадете.
Ребят, я работаю с 13-ти лет - без вранья.
В 90-х время такое было, что если не хочешь ходить в рванье, если не хочешь, чтобы бабушки и дедушки доедали последним зубом хрен с редькой - нужно было что-то делать. Родители отркыли пару магазинчиков и киосков; я вставала в 5 утра и до школы проверяла платежки. После школы садилась к машинку "а-ля, мы щас заглохнем" и ехала на базы. Иногда и на себе коробки таскать приходилось (когда родители не видели и не давали по ушам).
После 16-ти и продавцов подменяла, и в киосках ночевала (если кто помнит).
Потом вуз, переезд в Москву, аспирантура. Выпустила несколько книг по специальности, постоянные командировки. Иногда сплю по 3 часа в самолете и так - дней 10 подряд. Но, правда, иногда могу на неделю зависнуть и просто бездельничать.
Я РЕАЛЬНО не понимаю людей, которые говорят, что не могут заработать больше тысячи долларов в месяц. Блин, отправьте меня в деревню Кукуево, я там на навозе или на стеклотаре на порядок больше заработаю. )
Сообщение было удалено
Так Вы же ЖЕНЩИНА...Вот вам и ответ...Да,женщины могут зарабатывать...Женщины вообще могут если не все,то практически все...Автор темы интересуется:Почему мужчины так не могут??
Сообщение было удалено
Много читала на этой ветке как женщины о себе пишут:работаю с 16 лет...работаю с 15 лет...И по-моему еще ни разу не прочитала что хоть один мужик про себя так написал в этой ветке..А если мужчины и пишут,то что то типа:Вам женщинам не нравится-вот сами себе и зарабатывайте..корыстные вы дуры..вам только деньги от нас,мужиков нужны..души вы нашей не видите...
Автор, да вы зажрались, если вы себя обеспечиваете накой вам муж, тем более вы недовольны. Многие на 30 т р живут с детьми и вполне счастливы.
Сообщение было удалено
ТЫ - СМОЖЕШЬ. Другие - нет. Натура, темперамент другой, это от природы дается + рулетка (везение). И помни, что не всегда вложенные усилия, трудолюбие = результат.
Меня просто кумарят упертые люди-электровеники, которые самодовольно изрекают: "раз я смог - сможет каждый!". Примеров множество. Вот взять того же Дикуля. Тоже такой же. А что в анамнезе? Высокий болевой порог и ПРОСТО НЕИМОВЕРНАЯ УПЕРТОСТЬ. Т.е. другим, которым не повезло быть таким, как Дикуль, по факту, приходилось прилагать раза в 2 больше усилий и терпеть в 2 раза бОльшую боль. Понятно, что у них не получалось, и нормальный человек не бросит в них камень.
Сообщение было удалено
Потому что вы, тетки - РАБЫ, а мы - креаторы и создатели. Нам скучно ВПАХИВАТЬ на тупой работе, вот какую глобальную проблему решить - это дааа, мы согласны:)
Сообщение было удалено
Чивочиво? Я не зоофилка, меня чужая микрофлора не возбуждает.
Сообщение было удалено
Ну положим я (я девушка) стихи пишу и рисую хорошо, но с заработать у меня всегда проблема. Такие как я часто не от мира сего, бывает... Но я же не удивляюсь. как это так, кто то не может портрет написать или сочинить стихотворение. Так и с деньгами, для вас это раз плюнуть, а дя меня раз плюнуть - совсем другие вещи, а в чем то я, по современным понятиям лох.
Сообщение было удалено
Очень интересно..и какую глобальную проблему Вы способны решить?Какой сорт пива сегодня попробовать?или в какой бар с друзьями сегодня сходить?или Ваш мозг может решать и более глобальные проблемы?Приведите пример...какие проблемы для Вас являются более глобальными?
Сообщение было удалено
А ты не много на себя берешь, Дон-создатель? Мужики давно разучились работать,последнее десятилетие вообще разбаловались - только халявных денег вам давай, меньше работать и больше получать....... Мужик не создатель, а разрушитель, куда вы не залезите, обязательно накосячите. Ни одной глобальной проблемы вы тоже не решили - везде войны, катастрофы, болезни, деградация, пьянство, наркомания.....еще перечислять?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,если с "заработать" у Вас проблема,на что вы жить всю жизнь планируете.Понятно что Вы стихи пишете и рисуете хорошо,но Вы же Тициан,не Да Винчи,не Рабле...или Вы все таки планируете зарабатывать на жизнь продажей своих картин?Так всем известно,что у нас в стране художники и поэты нищие и голодные..ну если Вы конечно не Никас Сафронов....На что же Вы жить планируете?
Сообщение было удалено
Простите,опечаталась..Не Тициан...
Сообщение было удалено
А ты предлагаешь мужу чувствовать себя загнанной лошадью? а сама посидеть в сторонке да? Доху-* хочешь.
Сообщение было удалено
А У НАС В РЯЗАНИ ЗАРПЛАТА СРЕДНЯЯ 18 ТЫСЯЧ ДАЖЕ ЕСТЬ И 8 ЧТО Ж НАМ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕЖИТЬ,,,
Сообщение было удалено
А ВЫ ТАКИЕ ЦИФРЫ ПИШИТЕ .,ЧТО ВООБЩЕ !!!!!!!ЧТО Ж МОСКВА ЕСТЬ МОСКВА! ВЫ К НАМ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ БУДЕТЕ15 ПОЛУЧАТЬ А МУЖ 17!!!!
Сообщение было удалено
Разные:)
Сообщение было удалено
Все войны, пьянсво и наркомания - изза бап. Надо давать всегда и всем, быть ласковой кошечкой - тогда и Щекотил не будет, и генералы будет добрые-предобрые, самолетики будут клеить из пласмассы:)
Сообщение было удалено
Гостюшка, тебе открытым текстом сказали: от природы такие таланты и темперамент. То, что дано Вам - не дано ей, и наоборот. Вам ПОВЕЗЛО, что Ваши таланты и темперамент востребованы в повседневной жизни, и принесли Вам доход? Радуйтесь, и сопите в две дырочки, не засносясь, поскольку если бы все было наоборот - не обрадовались.
Я, например - типичный гуманитарий. Писал стихи, музыку, статьи, рекламу, сценарии и др. Но программистом мне НЕ СТАТЬ НИКОГДА. Склад ума не математический, обучению не подлежит. Также не по нутру рутинная потогонная работа. Заниматься приходилось, но от злости и депресняка готов был схватить автомат и покрошить всех вокруг.
Все люди разные, гостюшка. И у всех разные возможности. Поучись немножко эмпатии (хотя люди Вашего склада ни эмпатией, ни пониманием не страдают хронически).
Сообщение было удалено
РАЗНЫЕ это не ответ.Так говорят,когда ничего конкретного ответить не могут...
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я туда попала. Давно. И спокойно к этому отношусь.