Мне скоро 27 лет. У меня нет ни парня ни мужа , ни детей, Я не уродина, интересный в принципе человек, с чувством юмора, хорошая работа, много друзей и тд и тп. Но с мужчинами почему то не …
да ладно вам, мне 27, я тоже не замужем (в разводе правда)
мне не стыдно ни перед кем, к тому же это абсолютно никого не касается
а чего, собственно, нам стыдиться? так получилось
Сообщение было удалено
нам надо застрелиться?
Сообщение было удалено
Согласна, но если этот мужчина действительно близкий, то захочется именно от него родить ребенка и желательно под одной фамилией..
Мне 31. Тоже задолбали этими вопросами, но в последнее время как-то приутихли, наверно, решили, что безнадега. Правда, один мужчина-коллега недавно отпустил комментарий при всех, мол : ты же не фригидная, красивая, умная, стройная! Ну, чего ты ищешь этого принца? Мужики - пластилин, лепи сама че захочешь!!! У тебя, мол, глаза несчастные...
Было крайне неприятно. Я даже ничего внятного не ответила. Какое право он вообще имеет мне это говорить? Ты мне кто,блин? Ну, не нравятся мне эти мужики среднестатистические! А у тех, кто нравится, колечно новенькое на пальчике сияет. Таких мимо, конечно.
у меня тоска не по замужеству, мне по большому счету наплевать не него, на штамп, на статус и прочие "блага".. у меня тоска по настоящей, глубокой и уже такой редкой взаимной любви, без условий, без мерила, без претензий и взаимных оскорблений..наверное, я ищу то чего нет(
Я отвечаю: никто не берет ( с улыбочкой), вроде в шутку, но собеседнику больше сказать нечего
Сообщение было удалено
Не, это как-то не айс. Вроде и с улыбочкой, а в принципе и правда. Но правда в чем? В том, что берут не те, кто нужен.. Но никто разбираться не будет, так и будут думать, что НИКТО не берет
Сообщение было удалено
Так пускай думают, они ведь хотят это слышать...мне все равно на мнение окружающих.....тем более все видят, что я красивая и поклонников море, но мне важны многие качества в мужчине, в том числе и Отличное материальное состояние..мне 24 года
Сообщение было удалено
А уж видя тех, КТО замужем точно думаешь - неликвид! Причем как женщины, так и мужчины. Редко встретишь действительно симпатичную пару, вокруг уроды какие-то. Жены - без профессии, сидят дома с детьми, мужики - без слез не взглянешь, да еще и нищеброды. Не про всех говорю, но в моем районе таких большинство(
Чувство стыда?? За что?
Я что, вор или убийца?
Я что, бомжиха или тунеядка?
Совсем офонарели.
Мне должно быть стыдно за то, что нет человека, с которым можно не бояться создать семью? С которым не боязно на одной территории проживать?
Вот когда тётка пьёт, гуляет, ни фига не делает для улучшения своей жизни и для помощи своим родителям, тогда должно быть стыдно!
Да и при разгульной жизни и тунеядстве далеко не всем таким персонажам стыдно бывает!
Тогда после 25 лет надо в монастырь подаваться, чтобы "стыдно" не было перед бабками маразматическими, сидящими на лавочке возле дома!
Не о том думаете, товарищи!
Да тут нечего стыдится, просто не забывай о том что четвертак пройден а к тридцатнику рукой подать. Дальше я надеюсь сама сообразишь.
Сообщение было удалено
извините, что спрашиваю... а откуда у вас такой ник? просто я знаю, как он переводится и знаю с какого языка.
Это не чувство стыда а чувство тоски, что любишь тех кому не нужна и что одна
какое нх.. чувство стыда?
за то,что не хочешь быть овцой в стаде и выскакивать за нелюбимого, а хочешь искренне любить и быть любимой?
а судьи кто?
почему все таки в странах СНГ настолько отсталый менталитет? просто мрак
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Знаете, девушки, постоянно упрекают в том, что ты незамужем лишь тот, у кого какие-то комплексы. Либо у самой неудачный брак, либо еще что-то. И они просто на этом зациклены. Правду говорят психологи, что мы упрекаем людей в том, что нам не нравится в нас самих. Типа скрытые комплексы. Моя тетя постоянно говорила: когда же я выйду замуж. Ее дочь затащила в брак мужа по залету. Да и тетя такая же. Вышла замуж по залету. У них такая установка по жизни: нужно обязательно выйти замуж, чем раньше, тем лучше. Тетя своей дочери постоянно покупала приданое, начиная чуть ли не с младенчества. Настолько она была помешана на этом. А я вот не собираюсь выходить замуж по залету. Если и выйду, то только по сильному желанию. Уж лучше быть одной, чем с кем попало.
Мы сейчас живем не в те времена, когда незамужняя в 16 лет считалась старой девой. Сейчас другое время и другое отношение к браку. И мне не стыдно, что я незамужняя. У меня есть любимая работа, которая доставляет мне удовольствие. Я занимаюсь любимым делом. У меня много чего есть в жизни хорошего. И я этого не стыжусь.
Автор, вы уже старородящая, не обижайтесб!МНе 24 года, замужем полгода, встречалась 5 лет с мужем, перед свадьбой года 2 точно пилили, и мне было неудобно за то, что он не хочет жениться....родители давили, что он пользуется и выкинит потом из жизни итд...знакомые и друзья подтрунивали, что живем уже, а не женимся!Я потом уже прямым текстом всем говорила-не хочет он на мне женится, все сразу умолкали)Но потом было предложение, шикарная свадьба, платье, ив се, кто пытался унизить меня на этой почве просто утухли)))))
я в 26 даже не думала о замужестве, вы тут все из сёл что ли пишете? Я живу в цивилизации, у нас 30 лет это еще начало жизни))
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже стыжусь, что у меня шубы нет, а не мужа.
Стыдно должно быть тем, кто живет с отморозками и терпят их.
Автор, терпения Вам!
Меня тоже достают этими вопросами - причем, все, кому не лень, кроме близких людей. В семье не пилят, потому что родители очень адекватные люди, а прочие знают, что я и послать могу.
Больше всего достают на работе, совершенно посторонние люди.
Чувства стыда нет, просто бывает обидно, что некоторые дамы ставят меня ниже себя ТОЛЬКО потому, что я не замужем. Понимаю, что это показатель их скудоумия, но все равно неприятно. Главное - живите своим умом!
Крепостная Россия
Сообщение было удалено
прям так и сказал не фригидная??О_о
это откуда знает?)
Сообщение было удалено
лт донора спермы )
Как у школьника спрашивают про отметки в школе, так у девушки спрашивают про замужество. Просто для поддержания разговора. Ну о чем еще спросить, особенно если давно не виделись? Отшутился "не берут" и дальше разговор пошел... Я взрослая женщина и естественно понимаю, как это сложно все в наше время, и у каждого своя судьба. Это, как в анекдоте: кто такой зануда, это человек, который на вопрос "Как дела?", начинает подробно рассказывать о своих делах. Не будьте занудами...
ох,почитала я,почитала....
Мне вот тоже 27 и я не замужем.Застрелиться?))Утопиться?)Или,может,повеситься?)
Лет 5-7 назад,признаться,хотелось свадьбы,праздника,но сейчас я понимаю,что гораздо важнее иметь рядом человека,который разделяет твои интересы,может поддержать.Короче,который будет надёжным тылом!
Тоже иной раз слышу от подруг и родственников это жалостливое:Замуж не вышла?
Блин,да и не стремлюсь!!!!!
Выскочить в принципе не проблема.... Претендентов немало.... Но я образованная,симпатичная,из нормальной семьи,работаю,пытаюсь обеспечить себе материальную базу (процесс покупки собственного жилья) не очеь-то хочу выскакивать за первого встречного-поперечного ради этого замужа....
Смотрю на некоторых подруг.... И слёзы наворачиваются.... Да,с детьми.... Но выглядят - атас!
Сообщение было удалено
+100
всем по большому счету по фигу, что у тебя в жизни творится, змужем или нет. Спросил-забыл-пошел дальше.
Сообщение было удалено
а не надо принца ждать. Живите как живете, он сам вас найдет. А если окружающие вас запилили- пошлите их подальше или заведите других окружающих. Это ваше личное дело- почему , куда, как и с кем. Закон природы- если сильно чего-то хочешь, то надо просто перестать заморачиваться на своем желании,переключить внимание на другое, и скоро получите желаемое.
Мне 33, и я тоже не замужем. И детей нет. И материальных проблем нет. И когда меня спрашивают, почему я не замужем и сочувственно кивают, ах как жалко , что ты одна, бедная разнесчастная, я вежливо всех посылаю. Вот не хочу я замуж, и все, не созрела я еще для замужества. Есть женщины, которые себя без семьи не мыслят, а мне и одной пока хорошо. И мужчина у меня есть, который замуж зовет, а я не хочу пока. И почему мне должно быть стыдно? Я не убила никого, не обманула, не ограбила. Если офисные хохлатки верхом достижений считают отдельную квартиру с мужем, джакузи и детьми- то это их счастье, у меня другие запросы. Не вижу смысла выйти замуж абы за кого, чтобы не быть белой вороной или потому что белого платья захотелось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так а за что страдаете? разведитесь и вот оно счастье....Всего то делов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, бывает ведь такое. Просто в 26 мы об этом даже не задумываемся. Очень жаль эту женщину, но чтобы избежать этого ребенку нужно дать хорошее образование. Всевозможные кружки, курсы, занятие спортом. Много чего... Все это требует огромных, в наше время, материальных затрат. Именно поэтому сначала надо на ноги встать(женщине в первую очередь, так как мужчина может от нее и уйти), а потом рожать. Знаю одну женщину, ей 26 или 27 лет, уже была замужем, дочке 6 лет. они оказались в таком положении, что за квартиру платить нечем и поесть не на что... Ну и счастье ей от этого ребенка что ли? Еще у одной знакомой 2 детей. Ей самой 29 лет. Муж зарабатывает копейки. Она работает танцовщицей. К сожалению, долго по этой профессии она не проработает, а других перспектив практически нет. Так что я думаю, сначала нужно хоть какую-то карьеру сделать, а потом уже о детях думать.
Сообщение было удалено
А я тоже противник знакомств,через знакомых Потому что происходили 2 ситуации или предлагались совсем махровые чудики или эгоисты. Или же кого-то явно насильно пихали познакомиться, и он был недоволен. Не смотря на то, что мои друзья меня много лет знают, они иногда реально не понимают,кто мне нужен.И ещё, что, интересно,если мужчина ,который мне нравится, почему-то они с ним знакомить не хотели
вы неправильно себя позиционируете в обществе,потому что сами считаете себя ущербной.просто посмотрите на это с другой стороны, вы можете делать что угодно, ездить куда угодно.,увлекатся чем угодно. //А у всех на это деньги есть ? Из моих знакомых только одна может позволить себе поездки по Европе, но ей 40 лет.А вот те,кто ездят на Мальдивы и во Франции ,все за счёт мужей своих. Особенно, если девушка копит на жильё, или снимает ,уж какие там ,куда захочешь. Я лично 3 года нигде не отдыхала. В кафе не могу себе позволить сходить лишний раз. А приятельницы в шубках , и ездят на Сейшелы. Скоро им общаться со мной наскучит, чувствую.Хоть на этой ветке не затронута эта тема, но наличие серьёзного мужчины -это ещё и шанс улучшить своё положение:))
Сообщение было удалено
Вы умная (правда принца ждете, в 27 уже знают, что принцев нет), красивая, работящая. Ну это же фантастика, а не женщина. Всем говорите, что все ухажеры сдохли от счастья иметь такую женщину как я.
я про принца условно сказала, для каждого он свой)))
Сообщение было удалено
кстати я из москвы если что)))
Я замужем 5 лет, но без детей, теперь меня жалеют, типа я бездетная, либо домогаются, когда ж я рожу!
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!!! )))) Точно!!! Этот вопрос вторая часть марлизонского балета!! Будьте честны перед собой и не насилуйте себя стереотипами!!
Сообщение было удалено
Та же фигня ((((
Коплю на квартиру.Да и снимаю при этом пока...
Так что вообще не мгу сказать,что наслаждаюсь свободой... Все мы заложники обстоятельств....((((
Главное не просто замуж выйти,а за человека который ТЕБЕ подходит.А то повыходят замуж "по залету",потом разводятся.Смысл?)
Нет, ну вы меня удивляете, дамы. На форуме все хороши изливать накопившееся по поводу того, как их задолбали вмешательством в личную жизнь. А в реале как реагируем на идиотские вопросы? Теряемся, глупо улыбаясь, что-то лопочем в своё оправдание - не так ли? А что мешает и в жизни так же хлестко ответить, как на форуме? Меня тоже доставали вопросами и назиданиями, пытались с кем-то "сводить". Я терялась, что-то мямлила и отшучивалась - это не срабатывало. Вот когда начала конкретно обрубать не в меру любопытных - перестала слышать и тупые вопросы. "Ты там замуж ещё не вышла?" Прямой ответ: "Когда выйду - обязательно Вам первой позвоню". "Тебе уже давно замужем надо быть, о чем ты думаешь!" В ответ - простой вопрос: "А тебе какое дело?" И не бойтесь обидеть любопытных такой прямолинейностью - о ваших чувствах они вряд ли думают, задавая бестактные вопросы. Только родные мама и папа имеют право такое спрашивать - их беспокойство за будущее ребенка понять можно. А не в меру любопытных соседок-сотрудниц-десятиюродных тёть из Конотопа - нах_й и ещё раз нах_й. После одного "чисто конкретного" ответа вряд ли у кого возникнет желание нарываться снова. А до иных и вправду доходит, что это не их дело.
Нам девочки надо всем объединиться в одну коммуну свободных и счастливых!
Мне 26 лет!! Такая же история. Все подруги замужем. А, я все в девках гуляю. Хотя природа не обидела внешностью. Образованная легко схожусь с людьми. Все ищу принца.И все мне твердят.Про выбираешься ..одна останешься. Я думаю всему свое время. А всех слушать себя не уважать. Так что девочки и на нашей улице будет праздник!
Фигня! Я вот тоже так думала, а замуж вышла и теперь думаю лучше б сама жила! Ниче хорошего в этих замужах нет, мужики нынче не те пошли. Мой вот по дому нифига не умеет делать (дверь скрипит уже полгода), недавно чуть не умерла от смеха как он дрова пытался рубить, так и не вышло. За собой не следит, пьет пиво каждый день, курит в туалете, всеми днями напролет просто сидит за компом, и ждет когда я позову его покушать. И денег не дает. Ведет себя как сыночек, и так об этом и говорит. Если бы я знала это все раньше, я бы не выходила замуж, лучше зарабатывать самой (а это и так придется делать, денег он не дает), и родить ребенка для себя, и жить припеваюче с родителями и без нервов. Было бы хорошо, если б только я так неудачно по моему мнению вышла замуж, так самое смешное, что подобные проблемы у многих и многих моих знакомых! только одну (!!!!!!!!!!!!!) пару я знаю, у которой все хорошо. Чего и вам желаю! Выбирайте с головой!
О да, мне очень стыдно...Придется публично попросить прощение за свое плохое поведение- за то, что я к 26 годам так и не вышла замуж...
[quote="Аленка"]Мне скоро 27 лет. У меня нет ни парня ни мужа , ни детей, Я не уродина, интересный в принципе человек, с чувством юмора, хорошая работа, много друзей и тд и тп. Но с мужчинами почему то не складывается пока.(Жила с Мч 5 лет, расстались) Хотя я уже готова к семье и детям. Меня родственники и окружающие кто замужем уже запилили на эту тему. Типа догуляешься, вобще останешься одна, будешь поздно
Алена! Успешно выйти замуж это лотерея в каком то смысле, кому то везет кому то нет. Выйти замуж за своего человека и обзавестись детками это оптимальный вариант, но не все замужние счастливы у многих характеры и ситуации меняются со временем.
Я бы вам посоветовала обзавестись жильем и отложить денежку по максимуму, тогда вы даже не выйдя замуж будете себя ЧЕЛОВЕКОМ ощущать, \(С запасом и денежкой можно родить для себя и позволить себе развивалки, путешествия, хорошую одежду игрушки для малыша-те более или менее полноценную жизнь.
У меня есть несколько знакомых 33-35, родивших для себя, не считаю их нелеквидом, они выглядят успешными и довольными.
Мне 29 замужем, ребенку 2г.
Алена, может у вас завышенные требования к женихам? На сайтах знакомств много нормальных мужчин, готовых жениться.