Гость
Статьи
У вас есть чувство …

У вас есть чувство стыда перед окружающими если вам от 26 и вы не замужем???

Мне скоро 27 лет. У меня нет ни парня ни мужа , ни детей, Я не уродина, интересный в принципе человек, с чувством юмора, хорошая работа, много друзей и тд и тп. Но с мужчинами почему то не …

Аленка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да хватит ерунду писать,завянуть и в 20 лет можно,если так мыслить

я

ЧТО ЗА КОМПЛЕКСЫ???? меня просто вымораживают такие люди,котрые интересуются жизнью других. и если ты не замужем,тебе уже аж целых 26028 лет,то у тебя проблемы(а обычно так думают оч закомплексованные люди,которые повыскакивали замуж лишь бы выйти).девушка,вы так молоды, ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ? в топку гнать таких придурков,а замуж когда,а Дети? тебя е..т это? вот так хочется ответить)

меян вот достают все вопросами А рожать когда ведь ПОРА!

кто сказал пора? ты? пора будет когда Я ЛИЧНО РЕШУ.

уф сорри это крик души)))

я
мики

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!

Штучка

Мне было все равно, что думают обо мне окружающие, а когда они ко мне лезли с вопросами, я их отфутболивала. Вообще стараюсь сильно о своей жизни не распространяться среди коллег и не очень близких людей. На работе все были в шоке, когда я пришла с обручальным кольцом, выйдя замуж, и никому ничего не сказав - наблюдала целую палитру эмоций :)))) У меня было ощущение, что все до единого и представить себе не могли, что я могу выйти замуж - кто угодно, но только не я! Какая разница, что о вас говорят и думают другие, главное - это жить в ладу с собой и своей совестью. Все приходит в свое время.

Аленка

Ладно не замужем, но даже парня нет)))) есть только старые женишки, которые уже все переженились,поразводились и им от меня только секс нужен.

я
Аленка

Сообщение было удалено

жесть. правда жесть. вот Секс в большом городе все таки оч правдиво описал позицию незамужних и замужних.как же мне жаль таких девочек замужних..........не всех а именно с такими вопросами.

я
Нимфетка

Сообщение было удалено

+1000000

рыбка
Аленка

Сообщение было удалено

вы очень зациклены на этой проблеме. не сравнивайте свою жизнь с другими, не смотрите ни на кого.мне вот исполнилось 28лет. живу с любимым 3 йгод, предлагал 2раза замуж, я в прицнипе не против но сделаю это когда полностью ГОТОВА буду. мне плевать кто и что говорит что пора детей семью. пора? ну так займись этим,а от меня отвали.я решила для себя пожить, путешествую по миру, живу в свое удовльствие а ребенка я рожу когда сама ЗАХОЧУ.да мои одноклассницы( не все,а те пай девочки уже по 2 раза замужем,с кучей летей ибез ВО) нафига мне такая жизнь? я жила в Австралии и там молодежь до 30лет живет дл ясебя,что и я решила )Девушка,я не понимаю вас честно.

Пффф, насмешили! Да я горжусь и дорожу своей свободой!!! Это МНЕ завидуют мои замужние подружки,у которых вся жизнь сейчас крутится только вокруг плиты,мойки полов,пеленок. А выглядят как? без слез не взглянешь! и это те девченки,которые каких-то 7-8 лет назад были такими интересными,эффектными девушками,парни головы сворачивали на улице..Выглядят старше своих лет однозначно! А я не замужем - наслаждаюсь свободой и независимостью! Выгляжу классно. На фига себя в рабство отдавать - замуж то бишь??? С нашими мужиками по крайней мере!!! За иностранца еще можно! А наши мужики уже все.изжили себя,закончились со времен молодости родителей наших (80-е годы) все что после родились - просто ничтожество.ИМХО

Катя
Аленка

Сообщение было удалено

Вот и мне постоянно сочувствие мерещится(( Я хочу замуж , может поэтому мне кажется, что окружающие сочувствуют....

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

Вот блин мне по фигу, кто замужем, а кто нет, лишь бы человек был хороший, но бесят такие неудовлетворенные курицы, которые обсирают своих подруг, лишь бы подчеркнуть собственную офигительность...

У меня подруга незамужняя (близкая) как-то тоже повадилась такую *** гнать. Типа, ой, какие все семейные жуткие,а я-то -красотка умница ля-ля-ля.

Ну и че толку?

Семейные очухались после родов, в порядок себя привели, бытовушку наладили, у многих мужики на ноги встали, хорошо зарабатывают. За пару-тройку лет, пока кто-то сидел ядом плевался и на сайтах знакомств с придурками переписывался, люди совсем другую жизнь себе построили. Хорошую жизнь.

Не надо осуждать подруг.

Это, во-первых, некрасиво, а, во-вторых, жуткое палево)))))) Сразу ясно, что задевает вас ситуация, сильно задевает)))))))

я почему то очень удивляюсь когда мне говорят - тебе ведь уже много лет! не могу себя ассоциировать со взрослой женщиной, инфантилка наверное. тоже не замужем и как то слабо себя представляю в этом статусе.

Хабиби

Сообщение было удалено

Несогласна...Не все к то замужем страшные ,заброшенные и только у плиты пляшут.Есть *** и мужского и женского рода,как и есть прекрасные мужчины и в россии и за пределами .Вы однобоко видите ситуацию.Замужество-рабство))))-смешно. Семья -это любовь,уважение,поддержка друг друга,внимание.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аленка

Сообщение было удалено

Да конечно должно быть тетке стыдно.

Гость

Нет, не было. Я не испытываю потребности держать ответ перед окружающими за свою жизнь.

Точка Ру

Гость 64, согласна! У меня незамужняя знакомая любила удивляться: И почему все замужние такие страшные и тупые, а не замужние - умницы и красавицы? Я от изумления ничего ответить не смогла. И что тут скажешь?

Гость
Точка Ру

Сообщение было удалено

После таких выступлений как-то не сильно верится в отсутствие загонов на тему замужества))))))))))

гость

вот поэтому я и вышла замуж за первого встречного, меня просто запилили с 18 лет, мол, пора уже и мужа подыскивать. выскочила на зло всем в 22 года. 3 дня была знакома. но не жалею. муж оказался отличным человеком и отцом. живем 20 лет...

--

но 27 мне было бы страшно стыдно и пришлось бы наверное уехать от родни подальше. загрызли бы... вот поэтому все молодые так и рвутся зам уж, выходят, рожают и разводятся, потому что редко везет та как мне...

гость

а вообще, с возрастом я поняла, что была дурочкой. есть три классических вопроса к женщине. сначала достают, мол, почему е замужем, потом почему не рожаешь , пот ом почему не рожаешь второго и классика жанра, спустя годы, вы еще живете, не развелись?,... это общество...российское, гнилое. ни в одной стране мира так не смотрят на других и не интересуются жизнью других. откуда у нас это идет.???

Shanaya

мне 28 не замужем. На самом деле тут палка о двух концах: выйти замуж потому что "пора" может быть роковой ошибкой, потому как семья - это самоотдача! и жизнь с неподходящим и нелюбимым человеком может обратиться тяжелой ношей. А если есть любимый родной мужчина, то будет естественно хотеть родить ему малыша)) Это счастье иметь ребенка от любимого и создать семью с ним!! Но вот что делать, если пока нет такого человека или не можешь с ним быть?! Я считаю, что нужно слушать себя, свои потребности, а не сплетни "доброжелателей". Быть свободной тоже дорогого стоит (если можешь себя обеспечить), это большая ценность, но и семья тоже может быть счастьем!

Гостья

Вышла в 27, раньше не хотела совершенно, МНЕ никто НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Ну мама могла иногда побурчать, а окружающие-нет, конечно. Не представляю, чтобы я им это позволила, если что. Лезть в мою жизнь. Сестра в 33 не замужем и никто не лезет (кроме мамы, но ей можно). Может, вы в маленьком городе живете, где всем до всех есть дело? НЕ обращайте внимание, "забейте" .Вообще у меня есть незамужние подруги за 30, нормальные, веселые. Для меня выйти замуж после 30-нормально, даже предпочтительней. Сама рано бы никогда не вышла, зачем???????

Shanaya

Сообщение было удалено

++++++++++)

Гость

я наверное ненормальная, но я скрываю, что замужем.. вернее не то чтобы скрываю, но не афиширую.. стараюсь мужа не "светить".. мне приятны ухаживания мужчин, которые предположительно думают, что я свободная, назначают встречи, бывает хожу на "чаек, кофеек", хотят отношений со мной.. все чаще думаю - и на х.я я замужем?? так бы разгулялась, а приходится втихоря и сдерживаться..

мне 35

Ира

с ума что ли посходили тут на вумене?????????????????????

мне 31, я живу в поселке (работаю завучем в школе), работу люблю, живу в отдельной квартире (получила как молодой специалист, когда приехала из города). И я не замужем! Мне никто ничего ни разу не сказал, а я, повторюсь, живу в поселке! (хороший, перспективный поселок, но все равно менталитет деревенский у жителей).

А все потому, что меня очень уважают. Все знают, кем я работаю и что я хороший специалист, для детей я авторитет и любимая учительница, я еще репетиторством подрабатываю. Лет через 5-7, скорее всего, стану директором школы (прежний на пенсию собирается, а я у него правая рука).

Живу как хочу - много читаю, все лето путешествую (благо,заработки позволяют), в прошлом году полтора месяца колесила по Индии. Собираюсь строить дом. Да, нанимать строителей и все контролировать самостоятельно, занимаюсь изучением этого вопроса. Когда дом построю - перевезу из города маму, она на пенсии. Заведу собаку и козу. Если не выйду замуж и не рожу, то усыновлю. Но скорее всего, выйду, потому что стоит только захотеть - можно в космос полететь!

Шубка

А мне уже ... ээээ... много лет, а до сих пор у меня не было никогда натуральной шубы... Девушки, мне ТАК стыдно, честное слово. ((((((

Ира
Шубка

Сообщение было удалено

во-во, меня в данный момент вопрос шубы заботит, а не замужество. Я в свои 31 до сих пор в пуховике да мутоне хожу. Хочу роскошную норку.

Шубка

Ира, захочешь, потому что, когда начинается пресловутый кризис среднего возраста, работа и карьера могут тааак враз опротиветь, что срочно захочется послать это дело и замутить что-нибудь новенькое. Например, семью. Только с ребенком уже будет посложнее. Поэтому лучше захоти сейчас! От директорства этого одни головняки, а дети - это главное. Удачи! ))).

Гостья

женщина не побывавшая до 26 лет в браке это как минимум - не прилично !

знаю одну такую на работе, зациклена на внешности мужчин, то тот не ухожен то ещё что то, короче 35 лет ни детей ни мужа, и глубокая печаль на лице !、、、、、、、2289;

В первый раз слышу такой бред. Даже моя мама до такого не заговаривалась. Максимум, что могла сказать "Если до 40 лет дом не наполнится детсиким смехом, он наполнится ужасом". Мой дом наполнился детским смехом в 30 лет, сейчас уже деток двое. Зачем муж нужен непременно до 26, что в этом за прикол такой? А если не нужен, все в жизни устраивает и без мужа? А если не встретила еше ╚своего╩ мужчину, я ╚своего╩ в 27 встретила, могла бы и позже. У каждого своя судьба.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, будут домогаться-попроси познакомить с достойным. Больше приставать не будут.

Ира
Шубка

Сообщение было удалено

главное - самореализация, а вот дети - это настоящие головняки)))) я за 10 лет педстажа никаких иллюзий по поводу детей не испытываю. Очень часто мне искренне жаль их родителей. На детей в наше время уходит очень много нервов, здоровья и денег. Никакой жизни.

Ира

ооооо! ничего себе фраза мамы: "если до 40 лет дом не наполнится детским смехом, она наполнится ужасом". Жесть.... Вот это реальный ужас - так говорить.

Кстати, у меня соседка - очень приличная, умная, уважаемая женщина (в прошлом - учительница). Много лет уже вдова, единственный сынок приходит с периодичностью два раза в неделю, чтобы покрыть ее матом и вытребовать деньги на выпивку. Вот такое "счастье". Как оно получилось - неведомо. Она сама - прекрасный человек.

Гость

По теме на ум сразу приходит разговор Масяни с мамой.- А где мой папашка, а? - Зато у меня печать с паспорте. - Да, печать это круто)

Аленка

А у меня вот есть две норковых шубы и машина, а вот мужика все нет и нет ахахаха))

Аленка

У меня еще проблема в том , что я работаю со своей мамой на одной работе)) вы можете представить что это за прессинг)))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

да на фиг вам шуба сдалась, все ходят в этой норке.

когда купишь шубу тысяч за 60 понимаешь, что она неликвид,потому что у кого за 200 тысяч сразу это видишь, а 200 штук отдавать за шубу ,чтоб она вытерлась через 5 лет. бред.

в москве и подмосковье как в инкубаторе ходят в норке ,хотите выделиться покупайте шиншилу.

а лучше машину , ее хоть продать можно если надоест

Гость

а когда у меня спрашивают почему не замужем, я сразу говорю, что за такого как твой никогда бы не вышла

а дальше любую причину

денег мало зарабатывает,

ленивый ,

тупой

после такого никто не спрашивает, потому что понимают .что сами в невыигрышном положении оказываются

Леди Ля

Такое вмешательство и поучительство напрягает конечно.

Подберите себе парочку подходящих отетов, раз на ходу не получается:

1) Это моё собачье дело ;о)

2) Рожать пора? Да, ты наверное права. Спасибо, что за меня беспокоишься. Я вот тоже считаю, что тебе необходимо срочно похудеть. Вот чУдная диета. Может хоть она тебе поможет? ;о)

3) А почему вы собственно интересуетесь?

4) Знаешь, после того как я наслушалась, ка твой муж Коля - пьёт/гуляет/изменяет/дебоширит/скандалит/все деньги прокрутил - мне резко замуж расхотелось.

И тому подобное ;о)

Гостья

а когда у меня спрашивают почему не замужем.................................

Ни разу в жизни никому не задала этот глупый вопрос. Какая тебе-то разница, почему???? Мы же не спрашиваем "А почему ты замужем?", хотя, глядя на иные пары так и хочется спросить, зачем?????????????

Гость

а мне стыдно от того что я не сохранила девственность для своего мужа =(

Юля

Мне 34 года, замуж вышла 2 года назад и о, Боже мой, как я жалею о тех временах, когда я была независимой, работала, встречалась с друзьями, выглядела хорошо.Сейчас же мне надо отчитываться за каждый шаг.Сегодня муж примчался в парикмахерскую, проверить меня. "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало".Не стыдитесь ничего. Это предрассудки нашего общества.

Аленка

Я одной своей " приятельнице " на работе сказала, что мол за такого как твой никогда бы не вышла. А она мне говорит, ты хотя бы такого найди сначала!!!

Ира

кстати, еще хотела сказать, что выгляжу намного моложе своих 31. Меня за студентку принимают, когда в каком-нибудь заведении (например, в больнице) у меня спрашивают, сколько мне полных лет и слышат ответ, то так недоверчиво смотрят. Как будто думают, спросить паспорт или нет))))

а когда я летом катаюсь на велике по окрестностям, то мои ученики меня постоянно принимают за свою сверстницу))) Ну не всегда узнают сразу. В школе-то я в деловом костюме, на каблуках и при макияже, а на велике катаюсь в майке, джинсах и бейсболке, без косметики вообще.

Все мои ровесницы замужние уже тети-моти в основном. Только одна хорошо выглядит, но у нее муж-повар, причем довольно обеспеченный и щедрый человек. Она не замучена готовкой, плюс он полностью занимается их дочерью, она живет в свое удовольствие. А все остальные замужние страшно изможденные бытом. Это видно, сколько бы они не причепуривались.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Ой не скажи. Могут и познакомить, только достойным он будет только с их (доброжелателей) точки зрения. На самом деле это будет какой-то откровенный неликвид, который тебе будут впаривать под видом очень хорошего парня, попутно приговаривая "Вы тааааак друг другу подходите".

Нет, совсем не стыдно, мне даже безразлично и неловко за спрашивающих...А вот что нет любимого очень даже обидно...за это переживаю, а не за "замуж".

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

вы неправильно себя позиционируете в обществе,потому что сами считаете себя ущербной.просто посмотрите на это с другой стороны, вы можете делать что угодно, ездить куда угодно.,увлекатся чем угодно.

а собеседнице надо было бить ниже пояса, и указать на недостатки мужа,лысый толстый , ленивый .

ну и коронная фраза,что ее муж так мало зарабатывает,что ей приходится работать

Аленка

Кстати, моя мама искренне почему то полагает, что я не замужем, потомучто у меня "одни гулянки на уме". А то что мне попадаются одни ***, и полный неликвид ( я адекватно, не придираюсь) она не понимает.Запросы у меня обычные, ну если я сама по себе из нормальной ,мужчина нужен хотя бы моего уровня. Ну не какой нибудь конченый колхозник во всяком случае))))

Аленка

А если говоришь , что какая то подружка замуж выходит. То тут начинается полный абзац, типа даже эта уже вышла, а ты все сидишь)))

Shanaya

Девочки, но если по-чесноку : иногда очень хочется расслабиться и ощутить заботу близкого мужчины, создать свое уютное и родное гнездо, любовь вообще мощный стимул жить, работать, быть счастливым и красивым!! Меня иногда накрывает (особенно когда не самая светлая полоса в жизни) я еду в машине и слезы ручьем текут от пустоты и одиночества (это, видимо, обратная сторона свободы).

Гость
Shanaya

Сообщение было удалено

наличие близкого мужчины еще не значит ,что ты замужем)))))

да и у некоторых близкие мужчины меняются через 5 лет, но это не значит ,что эти люди глубоко несчастны.

главное чувствовать себя счастливой, и чтоб это чувство не зависило от наличия или отсутствия мужчин

Гость

милая дама ты уже разведенка раз 5 лет с мужиком жила,вот мода пошла поживут с одним потом с другим и считают себя девицами на выданье,хотя уже трижды разведенки