Гость
Статьи
У вас есть чувство …

У вас есть чувство стыда перед окружающими если вам от 26 и вы не замужем???

Мне скоро 27 лет. У меня нет ни парня ни мужа , ни детей, Я не уродина, интересный в принципе человек, с чувством юмора, хорошая работа, много друзей и тд и тп. Но с мужчинами почему то не …

Аленка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Микки

Бедные бабы - какая каша должна быть в голове чтобы было стыдно без мужа? Автор, лечитесь

Евгения!! Прежде чем давать совет, рожать для себя. Спросите любого выросшего ребенка кто рос без отца. ( Я росла в полной семье.А мой отец нет...хотя его мама дала ему хорошее воспитание ..достаток был) У меня есть подруги которых тоже воспитывала мама. И все им очень хотелось иметь полную семью. Конечно можно ребенка окружить заботой..достатком. Но как не крути без мужчины воспитывать ребенка нельзя. А за дураков выходить замуж ..себя не уважать.

Софи

Мне стыдно с 22 лет. Сейчас 29 уже. Сквозь землю готова провалиться когда касаются знакомые этой темы. Поэтому перестала с одноклассниками общаться, чтоб избежать расспросов. Все женаты и у все дети есть.

Гость

а чего стыдного?наоборот,думают,что умнее. все давно разведены,алименты вышибают,квартиры делят или надоели уже друг другу. а на не замужних смотрят и думают- вот умные, поэтому и не женаты(не замужем). это предрассудки. после 25 проходят. в развитых странах всегда в 40 женятся. фигня всё это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 37 не тётя, девочка ещё. доживёте,поймёте,смеяться ещё будете на вашими словами. после 55 тётя

Африканский ядовитый хомячок

Ну автор Вы даете,даже если в 30 одна останусь-ну расстались и расстались люди,прям новшество для кого то)))

Гость

у меня не чувство стыда, а чувство превосходства! они после работы несуццо мужьям борщики варить, а я - в клуб, в бар, на спорт, на встречу с друзьями ;) свобоооодаааа!

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: