вот щас по ходу, очень модно...когда обеспеченный мужик примерно 40 лет бросает семью и начинает бегать за студентками... это кризис среднего возраста? и вообще как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
своё родное всегда самое лучшее,независимо от возраста.
Сообщение было удалено
А если оно еще не свое родное, а мы рассматриваем момент выбора?
Сообщение было удалено
сразу же оцениваешь-твой человек или нет.так всё индивидуально,тут формулу не выведешь.Конечно,чем больше плюсов(молодость,ум,внешность,непроблемность "-),интересность) тем легче в дальнейшем общаться и притираться и тем скорее тебя "выберут") Но это не аксиома,а наиболее лёгкий путь.Если люди старше некой планки(выведенной тут путём споров и оскорблений) это не значит,что на них уже стоит крест.Важнее духовное и плотское притяжение,чем цифры и пункты...
Сообщение было удалено
Тут ведь обсуждается продажа, а не бескорыстные отношения, не так ли? В том случае если планируется ИМЕННО ПОКУПКА - я не вижу у варианта "тётка за 30" вообще никаких плюсов
Я знаю 30 летнюю которая разводит мужиков на бабло ,у нее ребенок уже ,но видно чето в ней цепляет ,золото бриллианты дарят,волосы длинные черные такая роковая стерва,причем действительно стерва мужиков считает ниже себя И ни к каким студенткам мужики не бегают от нее, мы сидели как то в компании была она и 20 ление так вот она вокруг себя всех держала студентки просто глупые простышки были ,никаие на ее фоне .
Сообщение было удалено
))а покупка... это вариант,я как-то и не учла)
Сообщение было удалено
Вот цитатка, о которой речь "тётке за 30 уже песен не напоёшь, в неё надо серьезные деньги вкладывать"
состоявшийся мужик нужен, чтобы жизнь хоть немного посмотреть, хотя бы кафешки, турцию несчастную, ну хоть что-то. можно и потерпеть, главное чтобы думал что он мне нра. у кого родители богатые, те конечно с ровесниками тока мутят. ну или уже с олигархами старыми, но суть та же, вкуснее поесть, да попу погреть на пляже. только мерки выше. любви там не бывает, есть дуры за старперов выходят замуж, но и они в глубине души надеются, что принц ещё встретится.
мне 22 так, вообще, те кто старше меня на 5 лет, мне кажутся старыми. комфортно, когда максиму на 2 года старше.
а мозги у них лет в 15 залипают, что в 40, что в 15 ...знания да опыт прибывает, а с интелектом прям беда...так что "а поговорить"-не вопрос.
Зачем это 40 летним я еще могу понят, хотя все это комплексы. но вот для молодых девушек это реальное унижение. Надо собственного достоинства не иметь, чтоб спасть с тем кто тебя на 20-30 лет старше и кто тебя сексуально не привлекает.
короче, им можно посочувствовать, хотя сами дуры виноваты
Сообщение было удалено
Ах-ха ,да жена вечно недовольная ,потому что вместе с ним достигала материального благосостояния, а студентка всем довольна её ж сразу на Мальдивы, хотя она ни копейки на это не заработала
Сообщение было удалено
Ага, конечно, унижение ,скажите это тем девахам ,на которых поженились мои знакомые мужчины, те и не знают ,что унижены, тратят их денежки, и фотки выставляют я во франции и т.д.,а как они с предыдущими ровесницами экономили, вот ,кто действительно унижен, так это жены,жили в бедности,нигде особо не отдыхали., а как деньги появились, их на более молодых променяли
193 эти тоже унижены, но начинали в свое удовольствие не со стартерами. А молодые унижены с самого начала - их тупо покупают.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и прикол, что женщинам чуть за 30 еще планирующим семью и детей он не подходит, поскольку стар и недостаточно богат) Он бы и рад руками-ногами и прочими причиндалами, да не ведутся такие. А совсем зелёная молодежь его, как я поняла, меньше устраивает, чтоб воспитывать есть дочь-подросток)
Сообщение было удалено
Не любая взрослая тётка лучше любой молодой, так же как не любая молодая лучше взрослой, тётка тётке рознь) Другое дело, что если вам вдруг приглянулась конкретная классная тётка 33-х лет, а у вас ни состояния Прохорова, ни прекрасной души, ни обояния Мэла Гибсона, ни серьезных нмерений и супер-генов для будущего потомства, то за Турцию и Якиторию вы эту тётку фиг поимеете и лучше поискать что-то помоложе и подешевле, там может еще прокатит)
Кстати, раньше, как мне кажется (100 лет назад не жила, очевидцем не была, могу ошибаться))), отношения и браки и старичков были нередкостью, но воспринимались обществом, как неравные и всем было ясно, что речь о старческом сластолюбии и экономических отношениях. Девочкам тихо про себя сочувствовали. Еще всегда были геронтофилки (малый процент) и безотцовщина, ищущая себе всю жизнь папочку, пусть хоть и в постели. Т.е. почти всегда девушка шла на такие отношения не от большого благополучия. Другое дело сексуальное обучение. У Тополя была в одной из книг мысль, что если бы зрелые мужчины не совращали молоденьких девочек, а взрослые женщины не обучали неопытных юношей, то человечество бы уже выродилось к чертовой матери)
Да даже картина есть Неравный брак,очень отталкивающий там женишок
[quote]Малаховым? Без денег? точно никто не заинтересуется.
Ну а про вашего мужичка за 40 - а у меня врач была знакомая за 40, так у нее любовники были только до 30))) [/quote]
Про малахова - вы улыбнули и меня) Да он без денег хоть в лохмотьях молодуху завалит. Даже учителем в школе закадрит школьницу без всяких статусов )
Кстати, покажите мне моделек (ж пола) хотя бы 30+ - много таких в журналах глянцевых вы найдете?) Зато мужчин полно) И одежду рекламируют, и часы, и аксессуары, и машины)
Сообщение было удалено
Ээликсиром опоит, мочесластец эдакий
Мужчине хорошо выглядеть гораздо легче, чем женщине) ему достаточно физических упражнений и никаких кремов не надо) А представьте, если он тоже косметику в ход пустит ?)
Сообщение было удалено
Подростки друг друга тоже под водочку и что?)
Сообщение было удалено
Так они уже ее пускают в ход :))
И чем вы недовольны?1.У мужика есть деньги,он что хочет то и покупает(то самое свежее мяско)2.Вы же сами учите девочек чтоб они побогаче себе искали,вот они и ищут))Увы,в 20-25 лет человеку трудно достичь финансовой стабильности вот они и идут к старшим
Сообщение было удалено
В одной передаче (токшоу) пришел папа и сын) Вот они оба клеели девочек, и вместе с папой тусят в клубах) Папа реально выглядит ровесником его) Без преувеличения) Единственное, что его может выдать - это глаза, которые он грамотно скрыл под модными очками (видно, что подтяжку делал)) И папаша его явно у стилиста одевался или брал уроки) На вид - загорелый, неволосатый, подтянутый типичный дрыщ 20+ лет ))) Если этого "батю" запустить в клуб vs обычный студент = без вариантов - "зрелость в фантике" победит) И это все оооочень вдохновляет)))
Гуляем, мужики)) Копим бабло и еще отыграемся ))))))) ЭТО 100%
да многие мужики в 26 на 30 выглядят .Даже мои ровесники как зрелые дядьки уже какие там мальчики....мужички уже
Кстати, покажите мне моделек (ж пола) хотя бы 30+ - много таких в журналах глянцевых вы найдете?) Зато мужчин полно) И одежду рекламируют, и часы, и аксессуары, и машины
Ева Герцигова,Синди, Амбер Валетта,Кристи , Кейт Мосс и куча других не говоря что поти все звезду голливудские самые востребованные уже за 30 женщины
почти все звезды точнее. И тут рейтинг был самых сексуальных женщин выйграла(чего я не понимаю правда ) Семенович и Фриске им уже за 25 точно.
Хахах)) Да они наштукатурены + фотошоп)) вы о чем вообще?) Мужиков фоткают "как есть" (морщины, поры на коже итп). Вообще, многие девушки без косметики являют собой весьма унылое зрелище)
А у анички попы нет) Типичный случай у многих грудастых)
Те модели и в жизни нормальные а фотошопят всех даже 20 летних причем жестко. Мужиков тоже им морщины и прыщики убирают
Лима Адриана тоже чуть за 30 ,выглядит как девочка.
Сообщение было удалено
Моделей я в свое время посмотрел немало "как есть") Они 99% - довольно серенькие без штукатурки) Я бы даже сказал - страшненькие) Их основаная работа - не быть красивой, а быть худой, чтобы влезать в одежду)
И не забывайте, что у моделей дох-на денег, а среди мужиков ПОКА нет культа тела) Сегодня для мужчины любить себя - это стремно, это обществом осуждается) Парень должен быть сереньким и неприметным, чтобы случайно не затмить собой какую-нибудь самочку )
Парень должен быть здоровым и подкачанным .
Сообщение было удалено
Так я про жену и не говорю-так абстрактоно. Как раз про любовницу. Что в 40 лет мужик уже не такой страстный любовник. И здесь главное именно не половая сила, а физическая подготовка. Они ж все "задыхаются" одышка. 3 минуты , этот стоит, а они двигаться уже не могут, глаза из орбир лезут, потому что пьют и курят и прочее или пузо мешает.. Все норовят женщину наверх закинуть. Но я считаю самка должна быть самкой и доминирующая роль в сексе у самца.
Да ну, это как-то пошловато выглядит....
Сообщение было удалено
не должен, а если хочет)
Сообщение было удалено
мужики после 50 лет хоть моются хоть душатся -не поможет. старческий козлячй запахон уже неискореним
+10000
Сообщение было удалено
Так это и к теткам относится. Тетка с баблом одна не останется никогда, если сама не захочет.
Так что, дамочки, делаем карьеру и строим бизнес, и имеем таких мужиков, каких сами хотим, а не старых плешивых козлов)))
Сообщение было удалено
А плешь куда денете? И старческий запах? Про сморщенные синие яйца у старых мужиков я уж не говорю)))
Да и потенцию вам надо с годами поднимать, в отличие от нас. Можете говорить все, что угодно, а 20 и 35 лет у мужика - это "две большие разницы". И по телевизору трындят постоянно про проблемы мужиков с потенцией, и во всех сми пишут, и пр. Так что давайте не заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
Если у парня есть деньги - то да. Он МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ быть сереньким и неприметным.
Ну а если ентих самых денег нет - парень ОБЯЗАН быть и молодым, и красивым. И поменьше претензий. Бедного и некрасивого мужчину украшает скромность. Иначе он нужен разве что сорокапятилетней беззубой клаве из мухосранска.
Сообщение было удалено
Уж не говоря про Шакиру, по которой мужики всего мира до сих пор слюни пускают, а ведь ей не меньше 35)))
"А когда вам будет 40, и найдётся другая, решившая не отказывать себе ни в чём - вы будете знать, кому сказать спасибо за имеющуюся ситуацию. Себе любимым".[/quote]
А я бы добавила сюда послание мужчинам, променявшим "старую" жену на девочку, годящуюся в дочки или даже внучки. Когда эта самая "дочка" или "внучка" пойдет гулять с молодым да свежим на ваши же деньги (молодо-зелено, природа рано или поздно берет свое), то вы знаете, кому сказать спасибо за создавшуюся ситуацию. Себе любимым)))
Сообщение было удалено
Ну так и мамы есть, которые дочкам сто очков вперед дадут. Бывает, за мамой больше ухаживают, чем за дочкой. причем мужчины самых разных возрастов, не обязательно деды. Средств сейчас для того, чтобы классно выглядеть, масса, и если есть деньги - полный вперед. все это тоже очень и очень вдохновляет:)
Ну а кто отыгрываются - на том отыгрываются впоследствии. В конце концов, старый дядя понимает, что его тряпочку сосали не от великого удовольствия, а за деньги. Нет денег - нет удовольствия:) а тянет все равно к молодым:) природа одинакова как для мужчин. так и для женщин.
Сообщение было удалено
Когда она придёт с гулянки - у двери её будет ждать чемодан с её трусами. Да и замену ей найти проще простого. Ведь продающихся девах до уя на одного мужичка с деньгами.
Я на стороне тех, кто считает извратом и мерзостью гульки стариков около 40 и за 40 с молодыми девушками. У меня после развода в 25 лет был такой ухажер, на 10 лет старше, и то вспоминаю с неприязнью. Он еще и человеком оказался не очень. с присущей мужикам возраста под сорок циничностью, зато обеспеченный. Фуу, и про потенцию правильно пишут- ну не то уже. Но я тогда была в таком раздрае, что поверила в его любовь, а лапшу он грамотно умел вешать. Так вот- вообще не понимаю теперь, как молодым девушкам не противно с еще более старшими. Ах да, еще на последней работе клеился 50-летний шеф, тоже считал себя, видимо, суперским. Вот это вообще тошнотворно, но я оттуда быстро уволилась, слава Боге!