вот щас по ходу, очень модно...когда обеспеченный мужик примерно 40 лет бросает семью и начинает бегать за студентками... это кризис среднего возраста? и вообще как вы к этому относитесь?
куда выгоднее и ЕСТЕСВЕННЕЕ связаться с 15-25 ти летней- т.к. ее организм еще совсем молод а значит крепок и почти здоров , и выносит здоровое потомство....
ну вы что думаете что 40 ление хотят потомства от студентки)))) у него уже есть свое от жены.
Сообщение было удалено
Здоровье потомства зависит от обоих родителей, т.к ребенок наследует гены обоих. И вряд ли оно возможно от 70-летнего папаши. И ничего ЕСТЕСТВЕННОГО в такой связи - 70-летнего с 256-летней и даже с 30-летней нет, не говоря уже о 15-летней. Это элементарно некрасиво неэстетично, отвратительно...бррррр(((
Джульетта для Ромео, а не для Короля Лира.
Про желание пользовать молодое тело и молодую энергию - тут всё ясно. Про жизненную непобитость и потому пока относительную легкость характеров молодёжи тоже ясно. Мне вот какой момент любопытен - не все же мужчины хронические "папочки" с педофильскими наклонностями, большинству из тех, с кем я знакома еще ж и "а поговорить?" надо, как же без этого, одним сексом и домашним уходом сыт не будешь. А вот говорить разным поколениям как раз сложно, вернее поговорить и любопытно бывает, как на разведку в другой мир сходить, но вот с душевным понимаем-комфортом напряжёнка - разный жизненный опыт, "на разных мультиках росли", для многих отношений это критично.
И,кстати, тут уже кто-то упоминал - молодей тело куда дешевле заматеревшей тушки. Умной-красивой-юной можно уши натереть, некрасивой - еще проще. А вот привлекательной тётке за 30 уже песен не напоёшь, в неё надо серьезные деньги вкладывать, тетки-то уже другими наученные.
Сообщение было удалено
Да это общеизвестно, везде можно прочитать и увидеть по разным программам. Просто мы живем в мужском мире по законам, писаным и неписаным, придуманным мужчинами под себя, любимых)))
Сообщение было удалено
И потом - за молодым телом глаз да глаз....интересы, как вы сами говорите, другие - клубы там, дискотеки и пр. А там мальчики молоденькие тусуются, у которых с молодой девушкой гораздо больше общих интересов, чем у пожилого дяди.
Сообщение было удалено
Если всё равно покупать - то что лучше? Новенькую машинку с недорогим техобслуживанием или поюзанную битую-перебитую тачку, которой нужно постоянное дорогое техобслуживание.
При том, что первый вариант еще и дешевле. Да, дилемма, решить очень сложно )))))))))))))
Сообщение было удалено
Одноногая и рога ему наставляла
Гость 125 так у ровесницы есть уже допустим опыт, связи, мозги какието у кого-то карьера начинает складываться и она нацелена на семью. Лучше ее брать конечно .Плюс в обществе такие пары больше одобряются и эстетически красивее смотрятся чем папик со студенточкой .
Сообщение было удалено
Я в свои 30 с 40-летним??Фу И знать не хочу какое там техоблуживание
Сообщение было удалено
Ну так и женщины 40-летние без пуз бывают, фитнесом занимаются, все в массажах - спа и т.д. Так что это явление - унисекс)
Ну а мужиков с пузом видела и вижу регулярно - на улице, в кафе-ресторанах и пр. И с плешью. А если статистику посмотреть - проблема прогрессирующей импотенции начинается как раз в 35-40 лет, часто раньше. В 20 лет он трахает все и вся, в 25 - уже меньше, в 30 - первфе признаки "полшестого", мужик начинает бегать налево...дальше - хуже: уже и с любовницей никак, только после "оральной терапии":) механизм известен:) Но за деньги что только не сделаешь, правда?)))
Сообщение было удалено
Новенькую недорогую "шестерку жигулей" или подержанный "Ягуар"?)
Впрочем, разговоры у нас свелись не к богатым мужчинам, которые себе могу позволить полный гараж Ягуаров - и старых и новых, а просто к мужикам, которые в любом возрасте зарабатывают не больше, чем на Шланос, но хотят новый Порш)
Сообщение было удалено
Какой ты, такие у тебя и бабы.
Мужчины - народ внушаемый. Вот они когда-то, еще будучи дикими бедуинами, внушили себе и окружающим, что надо хватать "молоде мясо". Тогда это как-то было оправдано - смертность-то была сумасшедшая, чем больше молодых жен наберешь и сможешь прокормить, тем ты круче и тем больше вероятность, что хоть кто-то из потомства выживет. А с женами особо не разговаривали, женское дело верблюдиц доить и малаек рожать. Вот с тех пор у них эта мода и не переводится, уже мульен оправданий нашли анахронизму, мол и стареют они позже и достойны самого лучшего)
Сообщение было удалено
Впрочем, разговоры у нас свелись не к богатым мужчинам, которые себе могу позволить полный гараж Ягуаров - и старых и новых, а просто к мужикам, которые в любом возрасте зарабатывают не больше, чем на Шланос, но хотят новый Порш)
Модель машинки примерно одинаковая. Разница только в годе выпуска.
Покупать и так и так, модель машинки одинаковая - так нax покупать поюзанный битый перебитый вариант, которому для поддержания внешнего вида нужно то то, то сё - да еще и дороже? Ну нафига, правда? Если уж покупать, то за свои деньги лучше получить новенькую машинку.
Сообщение было удалено
Если в любом случае речь идет о вечном ТАЗике, то наверное так) Только людей-то по 40 лет на одном конвейере не делают, нельзя завести себе мужа или жену "точно как старый, только моложе")
Только на твоей машинке будет кататься какой нибудь молоденький чел время от времени у тебя же отдышка возраст а ей хочется быстрой езды)
Сообщение было удалено
Да даже брать в постоянное пользование необязательно. Можно брать в лизинг ))))) Как бы там ни было, решает не машина, выставленная на продажу, а покупатель. Он сам решит на что потратить свои деньги.
p.s. Попытка впарить побитый ТАЗик под видом Ягуара рассчитана на лохопедов. Но лохов, увы, мало
Я последние несколько лет имею возможность наблюдать одного персонажа практически, как в аквариуме. Хотя не одного,больше одного, но начну с этого. Лет ему сейчас где-то 47-48, живет в райском климате под боком у Пиндосии, бизнесишко более или менее кормит, завел домик с тремя пальмами вокруг, бассейнчик вырыл. Считает себя товарищ полнейшим заграничным прынцем, завидным и моложавым, ищет себе невесту из бывшего Союза, хочет красивую, образованную, чтоб по аглицки там шпрехала, а не рыбкой молчала, чтоб чувствовала, как ей повезло такого парня отхватить и рожала ему детей умных-красвых-таланливых (имеющихся ему мало). Так вот в чем бы сложность могла быть? В нищих бывших республиках столько красоток, готовых хоть у арабов хоть проституцией на кусок хлеба зарабатывать, а тут замуж на всё готовое?
Лохи это те кто на одногодках женится что ли ?а крутые это дядьки потребители молодых телочек , школьник ты лучше бы на чтото хорошее ориентировался
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам) Да у нас лох на лохе лохом погоняет) Да вы посмотрите сколько счастливых молодых семей - лох отхватил себе лохушку, нашедшую лоха своей мечты)))))
Сообщение было удалено
Много наши покупатели решили? Цены-то всё растут, уже в 2 два раза Пиндосию обогнали по ценам. Наверное это наш покупатель такой богатый так захотел, да?)
К тому же каждый лох, накопивший на ржавый тазик, уверен, что он теперь ягуаровладелец, не меньше)))))))))
Плюс в обществе такие пары больше одобряются и эстетически красивее смотрятся чем папик со студенточкой .
...в обществе одиноких стареющих теток да! Но никак не в современном развитом обществе, где принято ломать стереотипы
как раз в России таких пердунов с детями 18 летними много а в развитом мире это позор
Если женщина до 30 лет ходила по рукам (подавляющее большинство), то на семью она НИКОГДА не будет нацелена.
бред полный .
Бросайте пользоваться макияжем, лифт-кремами, обозначать сиськи пуш-апом - превращайтесь в серенькую неприглядную самочку.
в европе так ,там женщина из трусов не выпрыгивает чтоб обратить внимание,наоборот мужики больше за собой следят и хотят брака больше.мои знакомые иностранцы вобще одеваются модно ,стильно и ярко ,всякие фишки придумывают зачем? а чтоб женщину привлечь
Сообщение было удалено
Ну дядя уже стартоват для красивых-умных-здоровых-молодых.
Ему нужно девушку за 30 себе искать.
Кстати, уже не факт, что его живчики достаточно "живы", чтоб здоровых детей делать.
Как раз на улице в европе и курят это в помещених нельзя. А насчет помоложе это как вон в 14 ктото курит ,это вам с садика надо пасти какую нибудь девочку и выращивать ее под себя. И вобще мужики сами поголовно все курят и еще толстые вонючие сигареты .сами бросьте сначала потом женщинам указывайте
Да на ходу курящих дядек больше, я женщин редко вижу таких ,а мужиков регулярно еще если впереди идет и курит какую нибудь яву то вобще задохнуться можно
в 40 можно хорошо выглядеть если ухаживать за собой как Энистон напримерДа хоть как Пенистон. Флаг в руки!
Только на улице городов России проще 20 студентку склеить, чем Энистон найти...)))[/quote]
разве не понятно что мужики идут путём наименьшего сопротивления. девочки в 20 лет непритязательные, считают лысину , желтоватые зубки и пузо отвисшее у мужчины -признаком ума! зато как красиво он "песенки поёт" о том что "люблю, куплю и полетим" ) уши развесят и слушают! сколько я таких в ресторанах вижу ,смех разбирает
Сообщение было удалено
ну мужики как обычно ломают эти стереотипы в свою пользу, точнее один, что стареющий дядька 40 лет и девочка 20 ти это норма.....
Сообщение было удалено
он наверно эликсир молодости изобрел, для себя и своих сперматозоидов...)
Сообщение было удалено
конечно, проще простого самоутвердиться за счет лапши на уши малолетке, что я еще ого ого какой перец и конец ого ого какой еще твердый...)
знаете я пока была юнна -18-23- я чего то никакго запаха козла не замечала. Опять же хочу заметить- это они с женами- не моются неделями, да трусы не меняют, а к любовнице и помоются 20-ть раз и побреются ВЕЗДЕ и надушатся. так что оставьте уже эт овсе -смешно ей богу.[/quote]
мужики после 50 лет хоть моются хоть душатся -не поможет. старческий козлячй запахон уже неискореним
Сообщение было удалено
ля себя рассматриваешь, молодая девица? до 43 лет он не нашёл "ту единственную" и ты ей щас же оказалась волей судьбы. ну ну :))) я таких десяток знаю. они заядлые холостяки, но по ушам катаются великолепно
блин, вот Раша. ну не согласна.и в 30 лет тоже еще молодое и упругое тело, если посещать спортзал 3 раза в неделю и качать все места...в 40 тоже может быть упругое, но не молодое, конечно...
жены сами виноваты, что мужики ищут тела, потому что рожают и все у них дряблое и упражнения Кегеля вообще не делают...вот мужики упругое и ищут...но не все...
Сообщение было удалено
Ну и как - есть у них проблемы с количеством и качеством тёток? :)
Блин...Приехала из Италии недавно...Боже мой, какой УЖАС русские мужики на фоне итальяшек...Да и европейцев вообще...Чуть 30- жирные, вид...ну лоховский, извините, но это так...Все-таки наши теткис европейками такого контраста не составляют...
Сообщение было удалено
точно, молодые пацаны еще хоть как то современно одеваются, а те кто постарше, ну просто советский союз какой то, где они только это борохло берут.., с европейцами контраст, как день и ночь на внешний вид..)
Причем итальянцы хорошо выглядят- от 16 до 66...Все подкачанные,ухоженные,ох...Смерть моя...
Сообщение было удалено
понимаю))
Сообщение было удалено
Так мужикам тоже ее не вернуть. Молодости то есть, свежести и беззаботности. И стоячки 20-летнего члена. И что теперь, их женам налево идти? Потому как "зрелый мужчина" (именно в кавычках))) тоже надоедает со своими заморочками и комплексами, и с годами и женщине хочется молоденького мясца)) просто не все могут себе это позволить, а только vip-персоны, типа Деми Мур, пугачевой и Бабкиной:) Это уж если совсем честно.
Сообщение было удалено
Внимание, молодые женщины. В т.ч. и те, кто уводит у нас, 40-летних
"старух", мужиков. Вы уже знаете, чем вы для них являетесь, - прежде всего молодым мясом и сиськами. Что ж, пользуйтесь, пока можете:) Только один совет: не блюдите такую уж верность одному мужику. Пока вы молоды, свежи, нроавитесь всем - пользуйтесь! Заводите романы... ведь, если честно, нам, женщинам, на протяжении всей жизни тоже не один только горячо любимый муж нравится! Там сослуживец симпатичный подкатывает, здесь соед тоже ничего глазки строит...а мы все отказываем себе в удовольствии, вечно соблюдаем верность мужу...зачем? кто это оценит через 5, 10 и более лет, когда сиськи неизбежно обвиснут либо потеряют прежнюю свежесть? Кто вспомнит, что раньше они были молодые и свежие, а обвисли они не в последнюю очередь из-за мужа-козла, которому вы хранили верность? который мял их, тискал? от которого вы родили детей и вскормили их? кто это оценит, спрашиваю я вас? Правильно - никто. А виноват кто будет в обвисших сиськах? Вы, еССно))) кто же еще. И когда уже они у вас не будут такими свежими и стоячими, вы ни на что уже не будете иметь права, любое ваше требование нормально к вам относиться будет воспринять как "претензия". Ну например, еженедельные "мальчишники" с друзьями...если вы против - это претензия. А с его стороны не будет претензией, если он не захочет, чтобы вы устраивали "девичники" с подругами и ходили мужские стриптиз-клубы..нет. Это "не претензия". Это "законное мужское требование"...
Хуже всего, что такие мужики не меняются...поэтому не отказывайте себе ни в чем СЕЙЧАС, пока вы молоды. Чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"))) По крайней мере, вы будете квиты.
Сообщение было удалено
Вы прямо какой-то ёбарь-террорист)
мужчины тоже бывают разные. бывают такие которые в 40 лет выглядят лучше чем мальчики студенты.моему любимому 43 года. мне 26. он свободный и я очень его люблю. а на студентов никогда внимания не обращала. отстой
Сообщение было удалено
Я бы добавил в это послание для молодых женщин следущее:
"А когда вам будет 40, и найдётся другая, решившая не отказывать себе ни в чём - вы будете знать, кому сказать спасибо за имеющуюся ситуацию. Себе любимым".
Сообщение было удалено
Да все бывает в жизни. Насколько типично данное явление - вот в чем вопрос)))
А статистика в этом плане неутешительна - основными потребителями современных аналогов виагры по-прежнему являются мужчины после 35...
блин...в какой опе многие живут,стареют в 40,чё та обвисает,запах,проблемы какие то страшные с телом...Благодаря этому форуму, я больше уважаю людей с которыми мне подарено судьбой счастье общаться...Я понимаю,что живу в Раю и больше ценю свою жизнь) Спасибо.Во круг меня и 40 летние женщины прекрасно выглядят и характеры у них приятные-общаться удовольствие.Мужчины какие...Муж мой-золото,пойду поцелую щас.Отличный форум! спасибо))))
Сообщение было удалено
вы так пренебрежительно о человеке написали... причем он явно это добился своим умом и своим трудом , упорством. А не звездой...
)))))) ой почитала, хоть я и женщина, но все эти трепыхания великовозрастных теток, отписавших здесь про мясо ,козлятины и прочии комменты в стиле "хоть шерсти клок", смешны и так жалко выглядят. Женщины зачем так унижаетесь. Правда уже всем давно известно- а вы тут пытаетесь какие то теории про козлятину и мясо развести.
[quote="Quidamm"]Про желание пользовать молодое тело и молодую энергию - тут всё ясно. Про жизненную непобитость и потому пока относительную легкость характеров молодёжи тоже ясно. Мне вот какой момент любопытен - не все же мужчины хронические "папочки" с педофильскими наклонностями, большинству из тех, с кем я знакома еще ж и "а поговорить?" надо, как же без этого, одним сексом и домашним уходом сыт не будешь. А вот говорить разным поколениям как раз сложно, вернее поговорить и любопытно бывает, как на разведку в другой мир сходить, но вот с душевным понимаем-комфортом напряжёнка - разный жизненный опыт, "на разных мультиках росли", для многих отношений это критично.
И,кстати, тут уже кто-то упоминал - молодей тело куда дешевле заматеревшей тушки. Умной-красивой-юной можно уши натереть, некрасивой - еще проще. А вот привлекательной тётке за 30 уже песен не напоёшь, в неё надо серьезные деньги вкладывать, тетки-то уже другими наученные.
Лучше и не скажешь - браво!!!
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, чем с точки зрения мужчины "тётка за 30" настолько лучше "умной-красивой-юной", чтобы вкладывать в неё "серьезные деньги"? :)