вот щас по ходу, очень модно...когда обеспеченный мужик примерно 40 лет бросает семью и начинает бегать за студентками... это кризис среднего возраста? и вообще как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Как много написано вместо того чтобы сказать: стоит мужику быть обеспеченным и с ним будут готовы встречаться молодые девушки, как вы когда-то. Несмотря на все минусы - потенцию, цинизм, возраст - страсть к чужому баблу побеждает у тёток всё
Мне 30-ть лет. Считаю что между женским возрастом в 20-ть и 30-ть нереальная пропасть. Сама себя помню в 20-ть. Была уверена что всегда буду красивой и молодой. Вышла замуж за ооочень богатого человека на 16-ть лет старше. Сейчас понимаю, что по сравнению со всеми последующими отношениями это была жесть. Птица в золотой клетке. А просто я была уверена что мне всегда будет 20-ть и все остальное я успею. И хорошо что так получилось, что рассталась с первым мужем через три года. И после, я успела нагуляться, повстречалась с с красивыми мальчиками, ровесниками. В итоге выбрала себе в мужья интеллигентного, умного, перспективного, нормально ровесника с кем можно строить семью. Так вот, если случись что с теперешним, я в жизни с человеком старше себя больше чем на 10 лет не буду встречаться. Потому что чем старше, тем мыслишь по другому. Это как в анекдоте: бабка с молодой девушкой моются в бане. Бабка девушке -какая ты красивая, наверное поклонников куча? Девушка: -да. Бабка: -"наверное секса требуют а ты им не даешь?.." Девушка: -конечно не даю. Бабка, вздыхая: ой пожалеешь, ой пожалеешь :)))
Тык вот. Между первым и вторым мужем было у меня несколько романов. И был один молодой человек, нууу очень хорош собой. У нас ничего с ним не вышло (человек психом оказался). Разошлись. Через некоторое время узнала, что он с женщиной на 14 лет старше встречался пол-года. Ему 26 было, ей 40. Вот. Вот здесь я его не понимаю, но его бабу понимаю на все 100%. И ни сколько не осуждаю. Кто знает какая я еще буду в 40 ха-ха.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
в 30 лет поменяешь свое мнение! подожди.... недолго осталось
Сообщение было удалено
+10000
Так и побежал старый козел 50- лет мыться перед сексом с молоденькой давалкой, если он по жизни мыться не привык. Это тебе в 18-20 его деньги запахи отбивали.
Сообщение было удалено
Да бросьте ,прямо все ходили в походы, я сама этого возраста, совсем не многие в походы ходили и сейчас есть ходят, а про армию у меня только 3 знакомых служили в армии Из них один женственный приженственный потом стал, а второй, вообще, в армии стал бисексуалом
Сообщение было удалено
Уважаю таких,как вы
Сообщение было удалено
Вот она, правда, чистая правда и ничего, кроме правды. Читайде, мужчины за 40, и делайте выводы. Спят с вами за ваши деньги, и только.
Сообщение было удалено
Поскольку за деньги с нами спят и студентки и потасканные тётки (причем тётки могут обходиться ещё и дороже в конечном счёте), то правильно выбирать студенток.
Выводы сделаны )))))
Сообщение было удалено
нет, они должны быть довольны, что их старый козел скачет по бабам, и благодарить его за жалкие гроши, которые он им приносит, при том что в 90% она сама работает, да еще и готовит на пукальщика этого, да дети тоже на ней.. а довольна она будет тогда, когда они будут квиты, т.е. в ответ на молоденькую девочку - молоденький мальчик на стороне. Пусть и за деньги))))
Сообщение было удалено
Умные женщины сделали выводы тоже - смолоду не надо хранить верность своему пердуну, а жить в свое удовольствие. А в зрелом возрасте чтоб были СВОИ деньги. И студентки тоже на ус намотали, не волнуйтесь)))))
Сообщение было удалено
Ну вот видите как хорошо, все довольны. Кроме разве что постаревших тёток, которые и рады бы продаться - да и даром никто не берет. Вот и шипят на молоденьких студенток и покупающих их мужичков. Но кого *** мнение просроченного товара?
Собственно, денежные тетеньки так и делают. Вон их, не вытащишь из мужских стриптиз-клубов. Так что, домохозяйки, тоже делайте выводы - нефик сидеть дома и зависеть от мужа и его сиюминутного настроения, надо думать о себе, своем будущем и своих сиюминутных удовольствиях. Светиться только не надо, все чтоб шито-крыто было. И все будет ОК. Кстати, и мужа простить за его левые похождения будет легче, если и сами не будете такой уж безгрешной.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело - товаром быть не надо. Товар всегда имеет срок годности. А на молоденьких девочек шипеть не надо, не они виноваты, а старые дядьки со сморщенной писей, думающие, что их "любят"))) так что в итоге недовольны как раз-таки они - когда его краля на его же деньги пойдет гулять с молодым))) ну а постаревшая тетка, если не дура, - это не товар, а купец. И выбирает себе не старого писюна, который ей нахр*н не сдался, а молодого мальчика. Кто платит, тот и заказывает музыку, - старая истина. А в наше время платит (и, соответственно, заказывает музыку) не только мужик, но и женщина. Дальше - больше. Феминизм рулит.
Сообщение было удалено
Если хочет, будучи бедным, пользоваться успехом у женщин. Нет - идет лесом.
Сообщение было удалено
))) так что в итоге недовольны как раз-таки они - когда его краля на его же деньги пойдет гулять с молодым)))
ну а постаревшая тетка, если не дура, - это не товар, а купец. И выбирает себе не старого писюна, который ей нахр*н не сдался, а молодого мальчика. Кто платит, тот и заказывает музыку, - старая истина.А в наше время платит (и, соответственно, заказывает музыку) не только мужик, но и женщина. Дальше - больше. Феминизм рулит.
Да не думают они так. Они знают что тётки любят деньги, вне зависимости от возраста. А значит надо лишь выбрать тот товар, который нравится больше.
Ну как пойдёт, так и вернется к своему чемодану с трусами у двери. На её место не проблема найти следущую. Делов то ))))
Да никто не против ))))
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - нет ни одного женского секс-символа с мировым именем младше 30 лет. А сколько было Мерилин Монро в зените славы, не припомните? Явно не 16))) а сколько Монике Белуччи, не забыли? до сих пор мужики всего мира слюну по ней пускают. А вот в молодости она как-то не была знаменитой. Да и все, кого не возьми, мировые звезды и признанные секс-символы - как-то далеко не подростки, знаете ли)))
"Да не думают они так. Они знают что тётки любят деньги, вне зависимости от возраста. А значит надо лишь выбрать тот товар, который нравится больше"
Так же рассуждают и женщины с деньгами. Которые являются не товаром, а купцом.
А нравятся больше, естественно, молодые - тут вы не исключение, наши с вами вкусы на самом деле совпадают:)
"Ну как пойдёт, так и вернется к своему чемодану с трусами у двери. На её место не проблема найти следущую. Делов то ))))"
Во, вот тут-то старые пердуны бывают недовольны и сердятся. И чувствуют свой старческий возраст))) так что не только старые тетки бывают недовольны, но и "старые мальчики"))) а потому молоденьким девочкам напутствие - не надо иметь только чемодан с одними трусами и зависеть от старого дяди, сося его усохшие причиндалы за деньги:) надо в жизни быть КЕМ-ТО, иметь свои деньги. И спать с тем, с кем хочется. а не с тем, с кем НАДО.
Сообщение было удалено
Судя по количеству желающих спать с пожилыми мужичками - куда больше тёток вне зависимости от возраста являются НИКЕМ.
Сообщение было удалено
Так она ж не скажет, что с гулянки. Не последняя же дура:)
Или она у вас будет на цепи сидеть, что ей уже и на улицу выйти нельзя? Ну да, дедуля на 20 лет старше с его комплексами обычно суперревнив, это верно:)
Сообщение было удалено
Природа все равно возьмет свое. Это поначалу интересно со стареньким. А потом его плешь, дряблость и старческий запах, который не заглушишь никаким гелем для душа и одеколоном, начнет надоедать. Все равно молодость потянется к молодости, рано или поздно.
Сообщение было удалено
Ну вот как потянется, и хорошо. Как раз заменить можно будет. А мальчик пусть радуется, что ему досталось то, что пожилому мужичку надоело. Как с машинами. Кто-то берет новую с конвеера, кто-то берет поюзанную.
Сообщение было удалено
Неа. Это раньше было так, когда женщины рожали по 10 детей и жили исключительно для мужа. Сейчас и женщине просто держать себя в форме - всякие там фитнесы, спа, школы танцев...если совсем уж не нищая, то все это доступно. Ну а если еще профессия, деньги...тогда тоже у нее недостатка в романах не будет, если захочет. Мир во многом уже унисекс, как вы не понимаете.
Ну а те, кто кушает сказку про то, что "женщина должна сидеть дома, рожать детей и создавать уют", получают в итоге по заслугам за свою наивность. Потом здесь появляются темы типа "я ж ему всю молодость отдала, жила только для него,а он..."
Не надо жить для него. Надо жить для себя. Хорошо, что все больше женщин это понимают.
Сообщение было удалено
так утешается пожилой дядя, которого променяли на молодого мальчика:) но это никого обмануть не может. И меняет он в данном случае девочку не потому, что она ему надоела, а потому, что ОН ЕЙ НАДОЕЛ:)
Сообщение было удалено
Какая профессия? Вы форум читаете? О чем тут пишут - сесть на шею и ниxepа не делать. Чтобы профессия была - надо ПАХАТЬ ещё с института. А тётки любят более простые способы получения баблишка.
Чем и надо пользоваться.
Сообщение было удалено
Называть можно по разному, только последовательности событий это не меняет. У него - новенькие, у мальчиков - поюзанные ПОСЛЕ НЕГО :)
Сообщение было удалено
У каждого возраста есть свой запах. Юноша 20 лет пахнет свежестью, а дядя за 40 - старостью. Питание здесь ни при чем, это пахнут ткани тела - молодые или старые.
Сообщение было удалено
Вот именно что сути дела эжто не меняет. А суть в том, что надоел он ей, а не она ему. А также в том, что для него оказалась невыносимой сама возможность сравнения его персоны с более молодым самцом - в пользу последнего)))
Все довольны, кроме старого козла, который знает, что спят с ним за деньги и рано или поздно его поменяют на молодого.
А поюзанная или нет - в наше время это значения не имеет, сейчас 90% женского населения после 15 лет "поюзанные", иначе на них пальцами указывают как на невостреб:)
Сообщение было удалено
Лидирует тот, у кого деньги. В целом пока мужчины, но ситуация меняется.
Кстати, по поводу кремов и ботокса - мужик, который пользуется всеми этими традиционно женскими средствами, сам становится похож на бабу:) ***, кстати, тоже очень уважают эти вещи... так что милости просим в спа, кто бы возражал!!!))))
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла
Последовательность событий - вот что главное. Молоденькому мальчику достанется полежавшая под пожилым мужичком. То, что она мальчику там наболтает или как она сама себе это объяснит - не меняет последовательности событий. Как и не меняет её продажной сути (ну и лошистости мальчика)
Сообщение было удалено
Еще раз - есть понятия - "молодой запах" и "старческий запах". К гигиене это отношения не имеет, это имеет отношение к количеству коллагена и эластина, которое в разном возрасте разное, если вы не знали. И никакие кремы здесь не помогут, это природа, которую не обманешь.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...именно последовательность событий и важна, как вы изволите говорить. А началось с того, что старый козел ей надоел и она влюбилась в молодого парня, как и положено по природе. Все остальное - следствие комплексов старого дяди, для которого мысль о сравнении невыносима. А уж как он, этот дядя, себе объяснит происходящее, какие мантры пустит в ход, чтобы обмануть себя, никого не интересует.
Сообщение было удалено
Причем не только запах, но и сама эластичность молодой кожи, которая чувствуется на ощупь.
Сообщение было удалено
Все остальное - следствие комплексов старого дяди, для которого мысль о сравнении невыносима. А уж как он, этот дядя, себе объяснит происходящее, какие мантры пустит в ход, чтобы обмануть себя, никого не интересует.
Началось всё не с этого, а с того, что она продалась и старый козёл её успешно имел некоторое время.
Да нет, он просто заменит один товар на другой - и снова продолжит иметь :) Пока опять не решит заменить
Так что да, последовательность событий важна. Кого получает старый козёл и кого получает мальчик :)
Сообщение было удалено
Да, я живу в России. Правда, в америке у меня родственники, так что тоже о многом наслышана... и уж такого понятия, как "поюзанная" женщина, в Америке точно нет, во всяком случае, в обиходе. Может, мусульмане используют...вы не из них? если да, то нам с вами бессмысленно спорить:) а вот то, что на девушку старше 16, если она "не поюзанная" смотрят странно, и не только в Америке, но и везде, кроме востока, - это общеизвестно:)
"Да нет, он просто заменит один товар на другой - и снова продолжит иметь :) Пока опять не решит заменить"
Да нет, он в который раз ощутит свой старческий возраст. А прежде чем он заменит один товар на другой, его УЖЕ заменили - на более свежий)))
Так что последовательность событий важна, да. Кто бы спорил.
В США есть понятие second hand :) Кто-то новенькие машины берет, кто-то подержанные.
Смешно будет если подержанная машина начнёт считать, что она сменила владельца потому, что он ей надоел.
Он о ней даже и не вспомнит. Купит новую - на несколько лет. И опять заменит потом.
Сообщение было удалено
Вот именно что растянут. Но с молодым эластичным телом не сравнить все равно.
Природе все равно, мужское тело или женское, понимаете. Она отпускает и первому, и второму молодой запах и эластичность кожи и мускулов в молодости и отнимает это в старости.
Вы ж замечаете свежесть молодого женского тела? почему вы думаете, что женщина не замечает ПРИРОДНОЙ свежести молодого мужского тела? То, что общество приучило ее КАК БЫ не замечать этого, - другой вопрос. Но это не значит, что такого понятия нет. Оно есть, и дает о себе знать, как бы вам не хотелось закрыть на это глаза. Просто общество навязывает свои приоритеты, да...но сейчас время ломки привычных приоритетов, стираются всевозможные границы...вот и вы уже считаете нормальным пользоваться кремами и пр))) ну и женщины тоже все меньше и меньше ведутся на стереотипы.
Сообщение было удалено
так все дело в том, кого считать машиной, кого владельцем.
В описанной ситуации она считает себя владельцем, а вас - поюзанной машиной.
старой причем))) и меняет вас на новую. А уж потом вы начинаете истерить, собирать чемодан и изображать дело так, будто вы ее поменяли.
Хотя сначала поменяла вас она - нравится вам это или нет. Ваша "замена" была ответом оскорбленного самолюбия.
"Он о ней даже и не вспомнит. Купит новую - на несколько лет. И опять заменит потом".
Сначала она его заменит. На более новую.
Сообщение было удалено
Кто покупает - тот и владелец. Кто продается - тот товар.
Товар, считающий себя покупателем, вызывает лишь смех :)
Сообщение было удалено
Ну "секонд хенд", это ж одно и то же. В США нет такого понятия по отношению к женщине, потому как к нему пришлось бы отнести практически всех старше 15 лет. Напротив, "не поюзанная" после 16-17 - это невостреб. А уж после 20 - тем более. Так что данное выражение смысла не имеет.
Сообщение было удалено
Нет, СНАЧАЛА он на ней поездит. А замена - произойдёт уже потом. На новую, на которой он тоже поездит
Мальчикам же достанется то, что когда-то продалось пожилому мужичку. ПОТОМ достанется :)
Кстати, насчёт машин. Б/у так и называют USED cars :)
Сообщение было удалено
Что значит "продается" и "покупает"? Вы ж не в магазин пришли выбирать ее и на ней ценник не висел.
А потому в отношениях оба - и продавец, и покупатель.
Вы ж не силой ее берете, если не насильник, а как минимум спрашиваете ее мнение - хочет ли она быть с вами. А она тоже оценивает все "за " и "против". То есть - "покупает". Или "НЕ покупает". Разве не так?
Вот и шипят на молоденьких студенток и покупающих их мужичков. Но кого *** мнение просроченного товара?
мне 23 и я тоже шиплю. это эстетическое уродство старый гав юк смрщенными артритными руками трогающий нежное молодое тело.
Почему же жалкие гроши? Для молоденькой - это далеко не жалкие. Мало того, у молоденькой больше заказов и почему-то они всегда улыбаются и довольны. Мужчины 40ка - не скачут по бабам. Они имеют одну. Молодую и единственную и при первой возможности легко с ней свяжут более серьёзные отношения.
уже че только не придумают тут ,сказки романтические какието.
Сообщение было удалено
Неа, поездят оба друг на друге. У вас явно устаревшие представления о сексе)))))
А потому ПОИЗНОСЯТСЯ оба.
Ну а уж кто кого заменит первым - тут бывает разное развитие событий. Чем больше разница в возрасте, тем более вероятно, что первой заменит ОНА ЕГО.
Сообщение было удалено
+10000000000