Гость
Статьи
богатые мужика за 40 и …

богатые мужика за 40 и студентки

вот щас по ходу, очень модно...когда обеспеченный мужик примерно 40 лет бросает семью и начинает бегать за студентками... это кризис среднего возраста? и вообще как вы к этому относитесь?

анни
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

+1000000000 , хоть я и женщина но прекрасно это понимаю.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

так взамен то он от нее не одни претензии , обвислые сиськи, да грыжи нижних век, получает... В замен он получает молодое резвое тело.

Гость

Сообщение было удалено

это в каком возрасте?)))в 85 или в 84? вы старость описали дремучую...

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

ой не надо тут ок, я не на луне живу, или тоже ща будете поминать энистонов жоли, да муров? энистон/мур/джоли - да у нас таких одна на сто тысяч, зато тех кого я описал в их 35 с +, хоть одбавляй- толстые (зато свято уверенные что "вес как был так и остался") , с оплывшими вниз лицами- соответсвенно грыжи и брылья прилагаются, +куча проблем со здоровьем : гинекология не к черту, волосешки суплются и т.п. "прелести" ну и как следсвии всего этого НАИМЕРЗЕЙШИЙ ХАРАКТЕР -гадкий безкомпромисный, с самомнением до небес. В общем зрелище малоприятное и плохоперевариваемое не только мужиками но и самими же женщинами. Так что давайте не будем про глубокую старость... в 80 с + это все наоборот улетучется и будут эдакие пофигичные старушки.

Колхоз имени Лопе де Вега

Рыночная экономика-с. Студентки предоставляют свежее (зачастую малопотасканное) мясо, мужик это мясо покупает.

DST
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Причём на рынок пытаются протолкнуть не только свежее мясо, но и не столь свежее. При этом есть странный парадокс ценообразования - частенько более свежее мясо и стоит дешевле.

Торговать мясом - никто не ЗАСТАВЛЯЕТ, это исключительно инициатива торгующих. Но вот выбор - увы и ах - за покупателем

nasya
анни

Сообщение было удалено

особо не замечала, чтоб они семью бросали при этом)

все от недотраха в юности наверно)

nasya
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж сделать, если у вас такой круг общения..)

груша

п овашему нормально- когда встает на морщинистые старые тела...? ну вы даете... помоему последнее как раз таки и есть изврат

я таких студенток не понимаю старое морщинистое тело 40 летнего с вялой потенцией. наверное ради бабла только и терпят как он над ними кряхтит ,бедные

Гость
груша

Сообщение было удалено

ваши попытки выглядетя смешно и нелепо... любому понятно что у тело мужика в 40 лет уж никак не сравнится с тем упадком который наблюдется у тела 40-ка летней тетки. Так что не надо тут ,про морщины. У мужиков в 40 лет тело ни чем не хуже 20 ти летних.

Мальчик82

это в вашем кругу только морщинистые обитают) гляньте на андрея малахова и попробуйте сказать, что им даже без денег никто не заинтересуется)

у меня в лицее такой же мужичок за 40 преподавал - там все альфа-девочки млели от него и специально оставались на исправления) его прямо так и называли - "жеребец" )

груша

У мужиков в 40 лет тело ни чем не хуже 20 ти летних.

у мужиков и в 30 уже не то.как вы себя любите то посмотрика . Точно в анекдоте том правда есть где возле зеркала стоит шикарная крастока и находит у себя кучу недостатков а потом сморится в зеркало жирный пузатый мужлан и говорит Какой я красавчик в самом расцвете

груша

у мужчин точно так же появляются морщинки возле глаз ,мышцы становятся дряблыми, носогубные складки четкими , и плюс у многих любителей пивка а их миллионы по стране появялется твердое большое пузо,плюс простатит и проблемы с потенцией - проблема актуальная все рекламы буквально орут об этом. У более взрослых появлятся запах козла , возрастной там распад углеводов что ли из за этого запах .

груша

так что 40 летние мужчины не надо сравнивать себя с прекрасными 25 летними парнями

Гость

я затронула эту так как я с ней столкнулась. вообще согласна с высказыванием насчет рыночных отношений.. ведь каждая студентка сама выбирает вестись на бабло или нет. ничего не имею против насчет мужиков, а насчет студенток- устраивает такая жизнь...то пусть... но ведь не факт что в 40 их не выкинут

анни

81 гость- автор. подписаться забыла

Гость
груша

Сообщение было удалено

Я ВООБЩЕ ТО ЖЕНЩИНА. Просто пишите явно так пытаясь как говорится за соломинку схватится! от оэтого прямо неудобно деалется- не позорьтесь. Всем прекрасно известно что мужчина (нешне по крайней мере) может выглядить лет до 60 НЕ ХУЖЕ ЧЕМ МОЛОДОЙ , стоит только немного спортом заниматся. И возмем женщину... да она может из спорт зала не вылезать но в лет с 37 УЖЕ ВСЕ , кожа не той упругости- а значит сиськи поплувут вниз вместе с лицом, упругость половых органов (уж извините за подробности) тоже не к черту. Да не спорю есл иесть деньги на хирурга - то тоже можно еще продержатся но годков эдак до 50 и то -ваш результат будет ну разве что боле менее приемлим для уже имеющегося рядом ЛЮБЯЩЕГО партнера- другие на вас вряд ли посмотрят, любо юзанут разо чисто из любопытства.

Гость
груша

Сообщение было удалено

вы дурочка малолетняя или прикидываетесь? а то прямо вот мы приглядваемся к их морщинам да животам! смешная такая! да в мужчине внешнии данные никогда не являются приоритетом -ни в молодом ни в старом возрасте, ну за исключением уж совсвем крайних уродств. Спотенцие да соглашусь - но опять же какие то серьёзные проблемы в 40-50 лет ОЧЕНЬ РЕДКО бывают у мужчин и как верно заметили выше эти проблемы со старой женой "обостряются" ,а с молодой любовницей - и в 50 тааакое вытворяют, о чем жена наверное еже лет 20 только вспоминает.

Гость
груша

Сообщение было удалено

знаете я пока была юнна -18-23- я чего то никакго запаха козла не замечала. Опять же хочу заметить- это они с женами- не моются неделями, да трусы не меняют, а к любовнице и помоются 20-ть раз и побреются ВЕЗДЕ и надушатся. так что оставьте уже эт овсе -смешно ей богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик ищет НОВУЮ бабу. Не всегда лучшую, чем прежняя. Просто новую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно смешно)) вам о другом запахе говорят, не о том, что зависит от мытья. О ПРИРОДНОМ запахе свежести, которыйй свойственен любому МОЛОДОМУ телу, мужскому или женскому. И от старого мужика, как бы он ни мылся, пахнет старостью, а от юного - юностью. Вы будете с этим спорить?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и не вспоминает)) потому как если вы имеете в виду, что даете в ж*пу, то с женой ему и в голову не придет проделать такое. А знаете почему? Потому что жену ему жалко, он ее любит. Он не хочет, чтоб из нее какашки на ходу начали падать, как будут падать из вас через некоторое время. А все потому, что на вас ему по большому счету плевать, справил свою нужду - и к жене. А вы давайте, давайте, и в рот, и в попу...пока он не поменял вас на другую, помоложе, а вас не выкинул, как использованный презерватив))))

Гость

Сообщение было удалено

В школах каникулы сейчас. Погода плохая, делать деткам нечего. Последствия наблюдаем на форуме.

nasya
Гость

Сообщение было удалено

это вы уж загнули конечно, но есть отдельные личности с хорошим телом

nasya
Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя сейчас рассказали?)

nasya

Сообщение было удалено

Не надо забывать, что нынешние 40-50-летние

1. В детстве с утра до ночи бегали по улицам и в футбол гоняли, а не сидели сиднем за идиотскими компьютерными играми

2. В отрочестве ходили в турпоходы и пили натурпродукт в виде сухого белого "Симелон" производства ВНР, а не наркотой по подъездам долбились

3. В юности практически поголовно отслужили в Советской Армии

4. В молодости выживали в "лихие 90-е", для чего требовались сила духа и тела

Так что 40-50-летние мужики как бы не здоровее нынешних молодых парней будут.

Да, и ещё: те, кому сейчас от 40 до 50 - это как раз то поколение, которое совершило в этой стране сексуальную революцию :) так что и в этом плане есть чему мОлодеж поучить :)

nasya
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

нда, молодняк дохлый пошел, питание, экология, образ жизни..)

Ирина

Идеальный мужчина глазами женщин

Женские фантазии об идеальном мужчине простираются намного дальше мужских, набор требований шире и к тому же эти фантазии у разных женщин разные. Попробую обозначить эту самую разницу для наглядности.

Итак, каким должен быть идеальный мужчина для особо требовательной женщины:

Читать дальше:

http://partner-best.ru/interesnoe/idealnyy-muzhchina-glazami​-zhenshchin/

Гость
nasya

Сообщение было удалено

Нет мне 29, но у меня глаза есть (без розовых очков) и я не в вакууме живу. Поэтому для меня лично, попытки некоторых на этом фоне уровнять шанцы допустим той же 30 ти летней дамы и 30 ти летнего мужчины, ну или допустим 40-50 ти летних женщины/мужчины - просто нелепо смотрятся. Ежу понятно что сравнивать смысла нет. Потому что в женщине изначально ценится одно, в мужчине сооовсем другое. Глупо говорить допустим про женщину- ну вот сейчас она бизнес свой поднимет , подкачается и годков в 40-50 тааакого мужика отхватит -да он ее на руках носить будет и вообще на нее ТАКИЕ мальчики слетятся -выберай нехочу (не на нее альфонсы может и слетятся не спорю)... тогда как при тех же обстоятелствах на мужчину слетится уйма молодых И ЗАМЕЧУ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ДОСТОЙНЫХ во всех отношениях женщин и любить его будут искрене и детей родят. И никого из них уж точно не смутит его лишнии пара тройка морщин или якобы обвислые груди, мифические носогубные складки или запах какой то не тот (насмешили тоже мне).

груша

Спотенцие да соглашусь - но опять же какие то серьёзные проблемы в 40-50 лет ОЧЕНЬ РЕДКО бывают у мужчин и как верно заметили выше эти проблемы со старой женой "обостряются" ,а с молодой любовницей - и в 50 тааакое вытворяют, о чем жена наверное еже лет 20 только вспоминает.

женщина прекратите нахваливать мужиков они и так даже самые страшные себя считают пупами земли.Где вы там видели прекрасных 60 летних не знаю .Они у же в 30 начинают точно так же стареть ! А вы можете себя считать на его фоне еще большей рухлядью и страушкой и шить саван ваш выбор.личный. Я всегда восхищалась женщинами за... да любую звезду взять они прекрасно и в 30 и в 40 выглядят и еще себе красавчиков заводят молодых

nasya

Гость, ну не знаю, для двадцатилетней девахи 40-50 мужчина это уже антиквариат) есть конечно любящие платоническую любовь...)

а по поводу шансов, то они есть у всех и возводить все и вся в рамки, лично меня тоже уже задолбало...))

груша

Нет мне 29, но у меня глаза есть (без розовых очков) и я не в вакууме живу. Поэтому для меня лично, попытки некоторых на этом фоне уровнять шанцы допустим той же 30 ти летней дамы и 30 ти летнего мужчины, ну или допустим 40-50 ти летних женщины/мужчины - просто нелепо смотрятся. Ежу понятно что сравнивать смысла нет

то есть вы практически 30 летняя и ваш ровесник практически как две пропасти вы страая женщина а он молодой орел? позритесь вобще конкретно,ищите старичка тогда 80 летнего

Гость
груша

Сообщение было удалено

а я про звез и не заикалась. Вы сами то думайте что пишите, зачем простых людей со звездами ровнятть?

груша

вы дурочка малолетняя или прикидываетесь? а то прямо вот мы приглядваемся к их морщинам да животам

я лично с пузданом не легла бы, вобще не знала что тут столько женщин пофигисток ,старый так ничего ,пузо вобще шикарно.жестььььььььььььь

груша

А потом удивляемся что в России самые отстойные мужики сами нахваливаем их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и обратно изврат - когда старый и морщинистый хочет молодую и красивую. Ведь ежу же ясно, что она с ним из-за денег. Не яйца же его сморщенные сами по себе ее привлекают))))))

Гость
груша

Сообщение было удалено

а по вашему, что я молодушка ? нет, я уже зрелая женщина и прекрасно это понимаю. По идее я уже должна иметь детей (как большинство вокруг) и обабиться полностью.... но детей я пока не имею (не горю желанием ) и пока вроде как не обабилась -стройная очень И ТО ДАЖЕ ПРИ ТАКИХ расскладах молодой себя не считаю. И посмотрим на 30 ти летних мужчин- большинство не женаты, или уже развелись (первый студенческий брак) и контенгент кандидаток в пассии у них явно не старше 23 лет.... Образ жизни ?- работа да , может даже свой бизнес (начало)- но в целом развлечения чисто молодежные- потусить по клубом, зацепить кого то , тра хнуть... Вот я например (и большинсво моих подруг моего возраста) уже тааак от всего этого далеки- нам это за даром не надо.

груша

Гость вы пишите что если мужик займется спортом то он прям молодеет и с 30 летней ровесницей прям как апполон,я думаю что и женщина может заниматься и спортом и пользоваться кремами правильно питаться и выглядеть намного моложе. Да и вобще среди 20 летних есть много неухоженных и толстых .так что на их фоне 30 летняя выигрывает

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Малаховым? Без денег? точно никто не заинтересуется.

Ну а про вашего мужичка за 40 - а у меня врач была знакомая за 40, так у нее любовники были только до 30)))

Гость
груша

Сообщение было удалено

да о каком пузе вы все талдычите то? у мнея сколько их было -все подкаченные и весьма апетитные, без всяких пуз. Про таких запущеных мужиков мы и не говорим тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...это поначалу. А потом в нагрузку - молодого студента Петю, с которым резвая подруга гуляет на мужнины же деньги))) случаев полно. Природу-то не обманешь.

Гость

Так что старому мужику, меняющему жену на девочку на 20 лет моложе, надо готовиться прощать. Прощать, прощать и прощать. И снова и снова закрывать глаза.

груша

да о каком пузе вы все талдычите то? у мнея сколько их было -все подкаченные и весьма апетитные, без всяких пуз

как вам повезло ,а я с пузами вижу это я про 40 летних,а если без пуза то сморщенный дрыщ какой нибудь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много бы одала посмотреть глакие яйца ...8-0 помоему они у них с рождения сморщеные -так природа задумала )))

Повторюсь- в мужчине изначально ценится другое - а именно опытность, умение реализовыватся и получать за это достойные деньги, поэтому чем старше тем привлекательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

груша

Я знаю парней 28-30 лет и они хорошие специалисты ,активные симпатичные деньги зарабатывают ,зачем мне тогда 40 летний с женой которому хочется тупо молодого мяса и выпить энергии девушки,подзарядиться за ее счет, так что даже и хорошо что студентки на старееющих смотрят ,такие 28-30 летние парни еще ориентированы на нормальных женщин а не на писюшек

груша

В природе прежде всего самец должен соответствовать, прежде всего по внешности. Это самочки серенькие, а самцы всех видов один краше другого. Побеждает самый яркий и красивый. А самка может быть любая, лишь бы здоровая была. Это у людей мужик всю природу с ног на голову поставил для своей выгоды. а женщины и повелись)))

Да гдето раньше читала,хорошо что вы напомнили ! +1000

Гость
груша

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что если вы старше вы более нормальная чем как вы выразились "писюшки" ? и уж если вы взялись поминать природу- то парню (любому хоть 70 ти летнюму )куда выгоднее и ЕСТЕСВЕННЕЕ связаться с 15-25 ти летней- т.к. ее организм еще совсем молод а значит крепок и почти здоров , и выносит здоровое потомство....

груша

Более нормальная это значит что с одинаковыми предпочтениями и с похожими целями.А студентке нужен папик наверное и потом девушке за 23 уже неинтересно,точнее она уже фильтрует что ей взрослый дядька говорит,а для студенки это все умные вещи и она ему в рот заглядывает ,а он балдеет от собственной важности