вот щас по ходу, очень модно...когда обеспеченный мужик примерно 40 лет бросает семью и начинает бегать за студентками... это кризис среднего возраста? и вообще как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
+1000000000 , хоть я и женщина но прекрасно это понимаю.
Сообщение было удалено
так взамен то он от нее не одни претензии , обвислые сиськи, да грыжи нижних век, получает... В замен он получает молодое резвое тело.
Сообщение было удалено
это в каком возрасте?)))в 85 или в 84? вы старость описали дремучую...
Сообщение было удалено
ой не надо тут ок, я не на луне живу, или тоже ща будете поминать энистонов жоли, да муров? энистон/мур/джоли - да у нас таких одна на сто тысяч, зато тех кого я описал в их 35 с +, хоть одбавляй- толстые (зато свято уверенные что "вес как был так и остался") , с оплывшими вниз лицами- соответсвенно грыжи и брылья прилагаются, +куча проблем со здоровьем : гинекология не к черту, волосешки суплются и т.п. "прелести" ну и как следсвии всего этого НАИМЕРЗЕЙШИЙ ХАРАКТЕР -гадкий безкомпромисный, с самомнением до небес. В общем зрелище малоприятное и плохоперевариваемое не только мужиками но и самими же женщинами. Так что давайте не будем про глубокую старость... в 80 с + это все наоборот улетучется и будут эдакие пофигичные старушки.
Рыночная экономика-с. Студентки предоставляют свежее (зачастую малопотасканное) мясо, мужик это мясо покупает.
Сообщение было удалено
Причём на рынок пытаются протолкнуть не только свежее мясо, но и не столь свежее. При этом есть странный парадокс ценообразования - частенько более свежее мясо и стоит дешевле.
Торговать мясом - никто не ЗАСТАВЛЯЕТ, это исключительно инициатива торгующих. Но вот выбор - увы и ах - за покупателем
Сообщение было удалено
особо не замечала, чтоб они семью бросали при этом)
все от недотраха в юности наверно)
Сообщение было удалено
ну что ж сделать, если у вас такой круг общения..)
п овашему нормально- когда встает на морщинистые старые тела...? ну вы даете... помоему последнее как раз таки и есть изврат
я таких студенток не понимаю старое морщинистое тело 40 летнего с вялой потенцией. наверное ради бабла только и терпят как он над ними кряхтит ,бедные
Сообщение было удалено
ваши попытки выглядетя смешно и нелепо... любому понятно что у тело мужика в 40 лет уж никак не сравнится с тем упадком который наблюдется у тела 40-ка летней тетки. Так что не надо тут ,про морщины. У мужиков в 40 лет тело ни чем не хуже 20 ти летних.
это в вашем кругу только морщинистые обитают) гляньте на андрея малахова и попробуйте сказать, что им даже без денег никто не заинтересуется)
у меня в лицее такой же мужичок за 40 преподавал - там все альфа-девочки млели от него и специально оставались на исправления) его прямо так и называли - "жеребец" )
У мужиков в 40 лет тело ни чем не хуже 20 ти летних.
у мужиков и в 30 уже не то.как вы себя любите то посмотрика . Точно в анекдоте том правда есть где возле зеркала стоит шикарная крастока и находит у себя кучу недостатков а потом сморится в зеркало жирный пузатый мужлан и говорит Какой я красавчик в самом расцвете
у мужчин точно так же появляются морщинки возле глаз ,мышцы становятся дряблыми, носогубные складки четкими , и плюс у многих любителей пивка а их миллионы по стране появялется твердое большое пузо,плюс простатит и проблемы с потенцией - проблема актуальная все рекламы буквально орут об этом. У более взрослых появлятся запах козла , возрастной там распад углеводов что ли из за этого запах .
так что 40 летние мужчины не надо сравнивать себя с прекрасными 25 летними парнями
я затронула эту так как я с ней столкнулась. вообще согласна с высказыванием насчет рыночных отношений.. ведь каждая студентка сама выбирает вестись на бабло или нет. ничего не имею против насчет мужиков, а насчет студенток- устраивает такая жизнь...то пусть... но ведь не факт что в 40 их не выкинут
81 гость- автор. подписаться забыла
Сообщение было удалено
Я ВООБЩЕ ТО ЖЕНЩИНА. Просто пишите явно так пытаясь как говорится за соломинку схватится! от оэтого прямо неудобно деалется- не позорьтесь. Всем прекрасно известно что мужчина (нешне по крайней мере) может выглядить лет до 60 НЕ ХУЖЕ ЧЕМ МОЛОДОЙ , стоит только немного спортом заниматся. И возмем женщину... да она может из спорт зала не вылезать но в лет с 37 УЖЕ ВСЕ , кожа не той упругости- а значит сиськи поплувут вниз вместе с лицом, упругость половых органов (уж извините за подробности) тоже не к черту. Да не спорю есл иесть деньги на хирурга - то тоже можно еще продержатся но годков эдак до 50 и то -ваш результат будет ну разве что боле менее приемлим для уже имеющегося рядом ЛЮБЯЩЕГО партнера- другие на вас вряд ли посмотрят, любо юзанут разо чисто из любопытства.
Сообщение было удалено
вы дурочка малолетняя или прикидываетесь? а то прямо вот мы приглядваемся к их морщинам да животам! смешная такая! да в мужчине внешнии данные никогда не являются приоритетом -ни в молодом ни в старом возрасте, ну за исключением уж совсвем крайних уродств. Спотенцие да соглашусь - но опять же какие то серьёзные проблемы в 40-50 лет ОЧЕНЬ РЕДКО бывают у мужчин и как верно заметили выше эти проблемы со старой женой "обостряются" ,а с молодой любовницей - и в 50 тааакое вытворяют, о чем жена наверное еже лет 20 только вспоминает.
Сообщение было удалено
знаете я пока была юнна -18-23- я чего то никакго запаха козла не замечала. Опять же хочу заметить- это они с женами- не моются неделями, да трусы не меняют, а к любовнице и помоются 20-ть раз и побреются ВЕЗДЕ и надушатся. так что оставьте уже эт овсе -смешно ей богу.
Сообщение было удалено
мужик ищет НОВУЮ бабу. Не всегда лучшую, чем прежняя. Просто новую.
Сообщение было удалено
Вот именно смешно)) вам о другом запахе говорят, не о том, что зависит от мытья. О ПРИРОДНОМ запахе свежести, которыйй свойственен любому МОЛОДОМУ телу, мужскому или женскому. И от старого мужика, как бы он ни мылся, пахнет старостью, а от юного - юностью. Вы будете с этим спорить?)))))
Сообщение было удалено
Да даже и не вспоминает)) потому как если вы имеете в виду, что даете в ж*пу, то с женой ему и в голову не придет проделать такое. А знаете почему? Потому что жену ему жалко, он ее любит. Он не хочет, чтоб из нее какашки на ходу начали падать, как будут падать из вас через некоторое время. А все потому, что на вас ему по большому счету плевать, справил свою нужду - и к жене. А вы давайте, давайте, и в рот, и в попу...пока он не поменял вас на другую, помоложе, а вас не выкинул, как использованный презерватив))))
Сообщение было удалено
В школах каникулы сейчас. Погода плохая, делать деткам нечего. Последствия наблюдаем на форуме.
Сообщение было удалено
это вы уж загнули конечно, но есть отдельные личности с хорошим телом
Сообщение было удалено
это вы про себя сейчас рассказали?)
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что нынешние 40-50-летние
1. В детстве с утра до ночи бегали по улицам и в футбол гоняли, а не сидели сиднем за идиотскими компьютерными играми
2. В отрочестве ходили в турпоходы и пили натурпродукт в виде сухого белого "Симелон" производства ВНР, а не наркотой по подъездам долбились
3. В юности практически поголовно отслужили в Советской Армии
4. В молодости выживали в "лихие 90-е", для чего требовались сила духа и тела
Так что 40-50-летние мужики как бы не здоровее нынешних молодых парней будут.
Да, и ещё: те, кому сейчас от 40 до 50 - это как раз то поколение, которое совершило в этой стране сексуальную революцию :) так что и в этом плане есть чему мОлодеж поучить :)
Сообщение было удалено
нда, молодняк дохлый пошел, питание, экология, образ жизни..)
Идеальный мужчина глазами женщин
Женские фантазии об идеальном мужчине простираются намного дальше мужских, набор требований шире и к тому же эти фантазии у разных женщин разные. Попробую обозначить эту самую разницу для наглядности.
Итак, каким должен быть идеальный мужчина для особо требовательной женщины:
Читать дальше:
http://partner-best.ru/interesnoe/idealnyy-muzhchina-glazami-zhenshchin/
Сообщение было удалено
Нет мне 29, но у меня глаза есть (без розовых очков) и я не в вакууме живу. Поэтому для меня лично, попытки некоторых на этом фоне уровнять шанцы допустим той же 30 ти летней дамы и 30 ти летнего мужчины, ну или допустим 40-50 ти летних женщины/мужчины - просто нелепо смотрятся. Ежу понятно что сравнивать смысла нет. Потому что в женщине изначально ценится одно, в мужчине сооовсем другое. Глупо говорить допустим про женщину- ну вот сейчас она бизнес свой поднимет , подкачается и годков в 40-50 тааакого мужика отхватит -да он ее на руках носить будет и вообще на нее ТАКИЕ мальчики слетятся -выберай нехочу (не на нее альфонсы может и слетятся не спорю)... тогда как при тех же обстоятелствах на мужчину слетится уйма молодых И ЗАМЕЧУ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ДОСТОЙНЫХ во всех отношениях женщин и любить его будут искрене и детей родят. И никого из них уж точно не смутит его лишнии пара тройка морщин или якобы обвислые груди, мифические носогубные складки или запах какой то не тот (насмешили тоже мне).
Спотенцие да соглашусь - но опять же какие то серьёзные проблемы в 40-50 лет ОЧЕНЬ РЕДКО бывают у мужчин и как верно заметили выше эти проблемы со старой женой "обостряются" ,а с молодой любовницей - и в 50 тааакое вытворяют, о чем жена наверное еже лет 20 только вспоминает.
женщина прекратите нахваливать мужиков они и так даже самые страшные себя считают пупами земли.Где вы там видели прекрасных 60 летних не знаю .Они у же в 30 начинают точно так же стареть ! А вы можете себя считать на его фоне еще большей рухлядью и страушкой и шить саван ваш выбор.личный. Я всегда восхищалась женщинами за... да любую звезду взять они прекрасно и в 30 и в 40 выглядят и еще себе красавчиков заводят молодых
Гость, ну не знаю, для двадцатилетней девахи 40-50 мужчина это уже антиквариат) есть конечно любящие платоническую любовь...)
а по поводу шансов, то они есть у всех и возводить все и вся в рамки, лично меня тоже уже задолбало...))
Нет мне 29, но у меня глаза есть (без розовых очков) и я не в вакууме живу. Поэтому для меня лично, попытки некоторых на этом фоне уровнять шанцы допустим той же 30 ти летней дамы и 30 ти летнего мужчины, ну или допустим 40-50 ти летних женщины/мужчины - просто нелепо смотрятся. Ежу понятно что сравнивать смысла нет
то есть вы практически 30 летняя и ваш ровесник практически как две пропасти вы страая женщина а он молодой орел? позритесь вобще конкретно,ищите старичка тогда 80 летнего
Сообщение было удалено
а я про звез и не заикалась. Вы сами то думайте что пишите, зачем простых людей со звездами ровнятть?
вы дурочка малолетняя или прикидываетесь? а то прямо вот мы приглядваемся к их морщинам да животам
я лично с пузданом не легла бы, вобще не знала что тут столько женщин пофигисток ,старый так ничего ,пузо вобще шикарно.жестььььььььььььь
А потом удивляемся что в России самые отстойные мужики сами нахваливаем их.
Сообщение было удалено
Ну тогда и обратно изврат - когда старый и морщинистый хочет молодую и красивую. Ведь ежу же ясно, что она с ним из-за денег. Не яйца же его сморщенные сами по себе ее привлекают))))))
Сообщение было удалено
а по вашему, что я молодушка ? нет, я уже зрелая женщина и прекрасно это понимаю. По идее я уже должна иметь детей (как большинство вокруг) и обабиться полностью.... но детей я пока не имею (не горю желанием ) и пока вроде как не обабилась -стройная очень И ТО ДАЖЕ ПРИ ТАКИХ расскладах молодой себя не считаю. И посмотрим на 30 ти летних мужчин- большинство не женаты, или уже развелись (первый студенческий брак) и контенгент кандидаток в пассии у них явно не старше 23 лет.... Образ жизни ?- работа да , может даже свой бизнес (начало)- но в целом развлечения чисто молодежные- потусить по клубом, зацепить кого то , тра хнуть... Вот я например (и большинсво моих подруг моего возраста) уже тааак от всего этого далеки- нам это за даром не надо.
Гость вы пишите что если мужик займется спортом то он прям молодеет и с 30 летней ровесницей прям как апполон,я думаю что и женщина может заниматься и спортом и пользоваться кремами правильно питаться и выглядеть намного моложе. Да и вобще среди 20 летних есть много неухоженных и толстых .так что на их фоне 30 летняя выигрывает
Сообщение было удалено
Малаховым? Без денег? точно никто не заинтересуется.
Ну а про вашего мужичка за 40 - а у меня врач была знакомая за 40, так у нее любовники были только до 30)))
Сообщение было удалено
да о каком пузе вы все талдычите то? у мнея сколько их было -все подкаченные и весьма апетитные, без всяких пуз. Про таких запущеных мужиков мы и не говорим тут.
Сообщение было удалено
...это поначалу. А потом в нагрузку - молодого студента Петю, с которым резвая подруга гуляет на мужнины же деньги))) случаев полно. Природу-то не обманешь.
Так что старому мужику, меняющему жену на девочку на 20 лет моложе, надо готовиться прощать. Прощать, прощать и прощать. И снова и снова закрывать глаза.
да о каком пузе вы все талдычите то? у мнея сколько их было -все подкаченные и весьма апетитные, без всяких пуз
как вам повезло ,а я с пузами вижу это я про 40 летних,а если без пуза то сморщенный дрыщ какой нибудь .
Сообщение было удалено
много бы одала посмотреть глакие яйца ...8-0 помоему они у них с рождения сморщеные -так природа задумала )))
Повторюсь- в мужчине изначально ценится другое - а именно опытность, умение реализовыватся и получать за это достойные деньги, поэтому чем старше тем привлекательнее.
Сообщение было удалено
Я знаю парней 28-30 лет и они хорошие специалисты ,активные симпатичные деньги зарабатывают ,зачем мне тогда 40 летний с женой которому хочется тупо молодого мяса и выпить энергии девушки,подзарядиться за ее счет, так что даже и хорошо что студентки на старееющих смотрят ,такие 28-30 летние парни еще ориентированы на нормальных женщин а не на писюшек
В природе прежде всего самец должен соответствовать, прежде всего по внешности. Это самочки серенькие, а самцы всех видов один краше другого. Побеждает самый яркий и красивый. А самка может быть любая, лишь бы здоровая была. Это у людей мужик всю природу с ног на голову поставил для своей выгоды. а женщины и повелись)))
Да гдето раньше читала,хорошо что вы напомнили ! +1000
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что если вы старше вы более нормальная чем как вы выразились "писюшки" ? и уж если вы взялись поминать природу- то парню (любому хоть 70 ти летнюму )куда выгоднее и ЕСТЕСВЕННЕЕ связаться с 15-25 ти летней- т.к. ее организм еще совсем молод а значит крепок и почти здоров , и выносит здоровое потомство....
Более нормальная это значит что с одинаковыми предпочтениями и с похожими целями.А студентке нужен папик наверное и потом девушке за 23 уже неинтересно,точнее она уже фильтрует что ей взрослый дядька говорит,а для студенки это все умные вещи и она ему в рот заглядывает ,а он балдеет от собственной важности