Гость
Статьи
Влюблена в женатого, …

Влюблена в женатого, сама замужем, у вас бывало так?

уже 2 года засыпаю и просыпаюсь, думая о нем, боже, уже надоело, а нет всеравно он нравится очень, он в моем вкусе,и еще он старается понравиться нарошно мне, любит выделываться, шутить, у него …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ттт

прикольно...а если в каждой семье по двое детей??

Natali
лиана

Сообщение было удалено

Лана

девочки и я встречаюсь с женатым 4 года.правда сама в разводе...прожила с мужем 25 лет ни разу не изменив.а после развода встретила его и крышу снесло...крайние полтора года жена периодически узнает.что отношения продолжаются...пытались расставаться.больше полутора месяцев не выдерживаем...но и так уже устала...он младше меня на 4 года...люблю его безумно...что делать дальше не знаю...

ода
Олеся

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И у меня такая же ситуация...влюбилась до сумасшествия в женатого, старше меня на 15 лет (мне30, есть ребенок, в браке 12 лет). Осуждала тех, кто изменяет своим мужьям, а сама..сама не заметила как это сделала. Стыдно перед мужем, стыдно перед собой, своей совестью, умом понимаю что это отношения без перспектив, да и отношениями то назвать нельзя, знакомы год, и с самой ПЕРВОЙ встречи он мне понравился, ничего с собой поделать не могу, думаю, думаю, думаю о нем((((((((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Анна, я все 7 лет думала, что безумно люблю своего мужа, и любила!!!! Правда детей нет, но случилось так, что встретила человека, увидела 2 раза и все, тоже думала, что можно не позволять себе влюбиться.... готова все бросить, но он тоже женат.... Безумно страшно жить дальше, мысли все о нем и поверь мне не легкомысленность это, просто стечение обстоятельств. Другое дело может ли человек переступить черту и изменить. Я при всем этом не смогу, но чувства нам не поддаются чаще всего! не дай Вам бог попасть в такую ситуацию... Месяц назад я бы вас полностью поддержала!!!

Ioi

автор,вам явно не 18 лет. 40 точно есть. вам не стыдно,что взрослая женщина а такая *****? я б на месте ваших детей стеснялась бы вас. влюбилась она.ахахахахаха. вы хоть не позорьте свои седые волосы. а тому мужчине вы нафиг не упали, его заводит тайна и экстрим. жену он явно не бросит.

Вжик

какие вы все жалкие и слабые. пора уже поумнеть.
автор, дети уже взрослые, а она влюбилась.тьфу.стыдоба.

Подруга Бармалея

у меня сейчас так, не знаю что делать

piri
Романтик

Сообщение было удалено

Ника

встречаюсь с мужчиной 2 года, он женат, и я замужем, очень сильно влюблена в него, а он говорит, что любит жену, ко мне чувств нет и увлекаться не хочет, чтобы не привязываться, помогите понять, так ли это на самом деле или он маскирует чувства, которые есть

ксения

Блин,у меня похожая проблема,влюбилась безумно в женатого,еще младше меня,сама замужем.и ничего не могу поделать с собой.пытаюсь перебороть чувства,но как на зло становится еще хуже,просто скоро с ума сойду.из семей не вариант уходить,что делать вообще не представляю

Гость
ода

Сообщение было удалено

Как же одинаково случается.та же ситуация.у меня даже внутри от одной мысли все переворачивается

Я я я

Даа ужж

Я я я

У меня тоже такая вот ситуация. начала общаться с женатым ,он говорит что боится ко мне привыкнуть, и что от этого нам не будет лучше, если мы признаем ся друг другу в чувствах. ....А я даже ни на минуту не забываю о нем. Хочу его видеть слышать. Но ....у меня тоже семья . И как выше говорилось развода не хочу ,меня наверное устроило бы видеть или слышать его каждый день . И знать что все у него хороШо .

Я я я

Девочки помогите что мне делать ?

Гость

Девочки, я вижу такая беда не только со мной случилась (( Я замужем, муж на 4 года меня моложе. Все было хорошо, жили-поживали..... Однажды вместе пошли на концерт, на котором выступал знакомый моего мужа, довольно таки известный в нашем городе певец. И вот когда я увидела этого мужчину, когда услышала его голос............. мне показалось, что небо упало на землю! С той минуты я думаю о нем всегда! Днем, ночью, на работе, в транспорте - везде и всегда. И как мне забыть эту улыбку, как перестать думать о чужом муже (у него есть семья) я не знаю. Знаю только, что единственное, чего я сейчас хочу, это познакомиться с ним, увидеть его, разговаривать с ним.... Вот что мне делать?! Давайте кидайте тапки в меня, может, мозги на место встанут. Я в полном замешательстве

Тэа
Автор

Сообщение было удалено

уже 2 года засыпаю и просыпаюсь, думая о нем, боже, уже надоело, а нет всеравно он нравится очень, он в моем вкусе,и еще он старается понравиться нарошно мне, любит выделываться, шутить, у него отлично это получается, черт подери))Вижу его, когда семьями встречаемся, в гостях,. Хочу забыть его,забить на этом, советуйте что и как надо для этого сделать.[/

Все это пустое)))) то же было)))) общая симпатия, пошлые шуточки. Но мы не были знакомы семьями. Работаем вместе) в итоге перевели наши чувства на дружбу. Вот тут чисто психологический шаг. Главное научиться смотреть на него как на друга и перевезти флирт в раздел дружеского стеба) иногда будет срывать крышу, но это вопрос времени. А так цените своего мужа, ведь когда- то и к нему были такие же чувства. Можете представить своего любовника на месте своего мужа и поймете, что нет.... Уж лучше свое родное. Любовник ведь превратиться в того же дядьку, к которому у вас остынут чувства, вот только какие еще сюрпризы вам быт принесет.... Чёрт его знает..... Цените то, что есть)))) ну если ваш любовник только не принц марокко))) что врятли )

марина

Добрый день. Помогите мне пожалуйста, как понять отношение мужчины ко мне? Мне 22 года, внешность неприметная, фигура полная, но тем не менее я слежу за собой, макияж,стрижка, одеваюсь неплохо. На новом рабочем место стал оказывать знаки внимания мужчина, улыбки, комплименты, при встрече спрашивает как дела и разводит руки будто хочет обнять. Он внешне не привлекателен, но очень обаятельный, на 10 лет старше меня. Он женат, есть дети. Жену видела, стройная, симпатичная, ухоженная, аккуратная, благоухает духами. Я не могу понять причины повышенного внимания! Просто по внешности, я в подметки не гожусь этой женщине. Может это развод, прикол…. Конечно мне это очень приятно, этот мужчина мне нравится, но я то не могу ему нравится.

марина

http://www.woman.ru

тина
марина

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины любят полненьких. Только выбрось его из головы! Зачем тебе женатик в 22 года? Поверь, еще встретишь свое счастье! 22 года - только начало жизни, а ты крест на себе поставила. У меня есть знакомые, которые в 28 лет замуж вышли. А женатых шли к чертям. Им лишь бы побыть чуток вместе, а потом бегут к жене, праздники - с женой, а ты одна хочешь коротать выходные? Я это все говорю не из-за морали, а по опыту, знаю, о чем говорю, чтобы потом не плакать, даже не начинай эти отношения:)) Договорились?

Марина
тина

Сообщение было удалено

Я замужем:-). Вот мне и интересно, смысл такого поведения мужика. Сейчас вообще редко его вижу, но при встрече всегда улыбается, всегда поздоровается, даже если проезжает мимо на машине.

Анастасия

Не знаю как быть, мне 28, официально не замужем, уже 5 лет вместе, год назад на большом сроке потеряла ребёнка, ему 36 второй брак 3 детей, во втором браке 1 сын 8 месяцев. Вместе работаем, мне с ним безумно хорошо, спокойно и вместе с этим дикая страсть! Не хочу и не могу позволить ему уйти от жены! Прекрасно понимаю, что на чужом несчастье счастья не построить, что делать и как жить не представляю!

та, ктописАлаэтотпост

гляжу, тут все высказываются. мне рассказать некому. когда была беременна, влюбилась по уши в одного мужчину.женатого само собой, детного))... списала все на гормоны, да и жену его знаю, общались хорошо.стыдно было до ужаса. вобщем приложила все силы, чтобы не дать разгореться своему чувству. муж ничего не заметил. роды и материнство отвлекли меня. мысли о нем конечно посещали меня, но я гнала их прочь. и вполне это у меня получалось.но встретила его, только 1 раз увидела мельком. и всё. почти 2 недели несет крышу и думаю о нем постоянно. очень грызет чувство вины перед мужем. пытаюсь отвлечься дела, ребенок, но мысли эти о нем, как рой мошек над головой. не знаю, как объяснить. тяжело как-то. поклялась себе, что никому никогда не расскажу и ему самому никогда не выдам себя и не согрешу....хотя такой жар внутри от воспоминаний о нем. у нас никогда ничего не было и никакого ни флирта и ни намека на это. он всегда серьезен и все делает для семьи. мой тоже муж хороший и я как подумаю, что какая-то женщина может мечтать о моем муже, так же, как я о чужом, становится стыдно вдвойне. но с мыслями ничего поделать не могу. надеюсь через некоторое время пройдет, и потом буду вспоминать об этом со смехом и облегчением. ато очень тяжело.

иван
Ирина

Сообщение было удалено

иван

и что сейчас еще встречаетесь

Гость

[quote="Гость"]Никогда нельзя влюбляться в любовников,особенно в женатых.Мужчин надо использовать, либо как секс машину, либо как банкомат, а лучше два в одном.)))В общем расчетливым стервам

Светлана

Если бы было так легко... использовать в сердце выкинуть к чертям

Гость

Всем привет) Дорогие женщины, вы столько много всего излили здесь, но почему вы не спрашиваете, как с данной ситуацией справляются мужчины? Предысторию и последствия упущу...это ведь симптомы...Надо говорить о проблеме: почему нас мамы и папы не научили не позволять себе влюбляться будучи женатыми/замужними??? Мне, например, именно сейчас стала понятна заповедь "не прелюбодействуй". Если бы я понимал, что случится в будущем, то бы не позволил себе даже в мыслях быть с ней с самого начала.... блин..."всё начиналось как невинный флирт" (с) Не нахожу себе места. Понимаю, что все это бесперспективно, так как рушить семью не хочу, так как женился-то я на безумно любимой женщине, к которой сейчас стал терять интерес.... как все вернуть?!

ольга

Я незамужем но 2. 6 живём вместе появился новый напарник моего молодого человека и голову потеряла все время о нем думаю и начами бывает не сплю, детей нет у меня а у напарника тоже девушка они 2 года вместе но неживут, и он небольшую симпатию проявляет, точно не могу за него сказать какие у него чувства ко мне но явно что то есть, голову ломаю что делать ? И мужа как то жалко что я так влюбилась

Мария

Девочки,в такой ситуации может оказаться каждая из нас!!!Не надо ни когда ни кого судить!!!Я замужем второй раз,ушла от первого мужа к этому человеку!!!Но спустя время случайно познакомилась с человеком!Он женат,есть дети,у меня тоже 2 деток!Близких отношений не было,даже поцелуя не было!Но что это я не знаю...тянет к друг другу ***** как!И это длится уже 2 года!К чему это приведёт я не знаю!Мужа безумно люблю и семью рушить не хочу,не свою не его!

Гость

У меня такая же ситуация.Мое мнение такое, что не нужно по этому поводу особо заморачиваться. В первую очередь нужно думать о своей семье, о детях.Ребенку нужен отец. Родной отец!!! А не дядя *****. Можно встречаться тайно. Нет ничего лучше этих мгновений. Возможно потом страсть пройдем. Это даже укрепляет брак.

Елена

Я тоже зарекалась никогда с женатыми дел не иметь, но вот вляпалась...(( У меня с Ним началось всё практически параллельно с моим будущим мужем, с мужем был курортный роман,а когда вернулась и вышла на новую работу меня стал добиваться и клясться в любви коллега-у Него просто "крышу"снесло , а потом и у меня, отношения интимные у нас с Ним были прямо в рабочее время.... в итоге я забеременела, но предпочла Ему сначала не сообщать, так как уже узнала, что Он женат, ответственность за ребёнка взял мой бойфренд с курорта, думая что ребёнок Его...., я тоже не знала чей это ребёнок, пока дочка не родилась и я не увидела Точную Копию своего коллеги.. Спустя годы Он увидел фотку дочи в инете и Всё понял..., я с Ним увиделась из любопытства и.... Нас Накрыло не по-детски..., вот уже полгода все мысли о Нём, живу 2 дня в месяц,так как ровно столько мы можем видеться(Он из другого города)......это как болезнь, как Наваждение, мы оба понимаем, что нельзя приносить боль нашим семьям, но не общаться пока не можем.... Чувствуем друг друга на расстоянии и мысленно постоянно общаемся..., я раньше не отличалась интуицией, но теперь как экстросенс....... И главное Доча моя любимая-Его полная Копия, даже ужимки одинаковые, что делать, как всё порвать не знаю!(((((((

Гость
Елена

Сообщение было удалено

осознать что вы втоптали в govno cвоих законных супругов и дать им право выбора

Ева

Я вообще в шоке! Как много аналогичных ситуаций! И у меня. Только влюбилась в холостого намного моложе меня парня! Причём он меня добивался, я держала оборону до последнего, но все таки не устояла! Я замужем, есть ребёнок, и помыслов о реальной внебрачной связи не было! Но случилось и теперь сводит с ума. Хочется уйти от мужа, быть только с ним, но разум не даёт;) боюсь только одного, не пожалеть о своём решении, какое бы я в итоге не приняла!

Гость

Надо же! Сижу сейчас и плачу от того, что уже пол года как влюбилась в женатого мужчину (сама тоже замужем)! Борюсь с этим, как могу! Но пока не отпускает... Слава Богу, ничего пока не натворила...надеюсь, что отпустит это чувство. Готова уже признаться ему и будь, что будет... он очень активно проявлял знаки внимания и несколько раз приглашал выпить кофе... Плачу, но держусь и отказываюсь...

Лариса
атевс

Сообщение было удалено

Скажите,вы справились со своими чувствами?все так банально и это страшно стать одной из по общественному мнению падшей женщиной

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Это ужасно всё....Оказалась в похожей ситуации и просто душа рвется на части

Гость

Скажите как вы сейчас?Прошло все?

Счетлана

Здравствуйте, меня зовут Светлана у меня такая проблема вот уже больше шести лет люблю женатого мужчину, понимаю что так нельзя но ничего не могу с собой сделать.У нас с ним были очень красивые и романтические отношения, прям как в кино, сейчас всё начало потихоньку рушиться, но я всё равно его очень люблю. У меня семья муж, ребёнок, у него тоже семья - жена и двое детей, а что делать не знаю, да и он похоже не очень понимает как ему в этой ситуации быть и что делать. Посоветуйте как жить дальше как поступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Poli

Он коллега по работе. Очень милый и воспитанный. С начала знакомства мы стали друзьями. Я и не замечала что ему симпатичная. Он хорош, но я себе говорила-нельзя. Потом он случайно сделал комплимент. Потом предложил подвезти. Его воспттанность меня покорила. И мы стали любовницами. Я была на седьмом небе. Я уверяла себя что не люблю. И он признался что любит. И понял что жену не любил никогда. Что видит какая любовь взаимная. Понимаем что нельзя. В общем я влюбилась. И одно моё смс прочитала его жена... Он ответственный. Ничего не объяснив стал отстраняться. Потом выпытала причину. Но я не могу так просто и резко закончить. Не не писать. Ему. Понимаю что прилипла. Мы вначале договорились что будем встречаться тайно. Он уговорил, а я и не сопротивлялась. Но теперь он сказал всё, только друзья. Как же это тяжело. Я отговаривала себя от этих чувств. А теперь всё.. Знаю что он любит, я вижу, и поэтому ещё тяжелей. Что делать

Гость

Девочки почему сразу падшей женщины???мы любим и это прекрасно!

марина

ой,девочки..не думала,что нас так много...происходит что-то ужасное со мной, помогите советом...любиа,встречались 6 лет,поженились...а потом отпуск и встретила его.он женат,у них не все гладко, я остыла к мужу совсем..а о нем думаю каждую минуту,сил нет. переписывались,все хорошо было,пока я не сказала,что влюбилась и готова развестись..он говорит,что у него животная страсть а любит ее.но не верю я,что так..что делать?как понять его?
уже неделю не пишет,не звонит,мне так плохо,сил нет....

010101

как у вас дела?
Не удивляйтесь, что у него животная страсть. Любовь проверяется временем.
А страсть вспыхивает внезапно, как наваждение. Мужчина всегда четко знает, кого он любит, а кого хочет. Мы все состоим из инстинктов. Внезапно энергия извне сбивает с ног, Разум не в силах контролировать. И женщина влюбляется легче, чем мужчина, они крепче. Мужик может справится с наваждением. И он помнит всегда какой ценой досталась ему его жена. Он же женился по любви, следовательно ухаживал за своей женой, добивался ее, а может любил безумно. Потом быт съел часть эмоций. Но это только на первый взгляд.
Он встретил новый допинг в виде вас, инстинкт проснулся, ожили желания. Но умом тот мужчина понимает, что любит свою жену. И знаете как оно еще может повернуть? Мужчине эта страсть поможет в его семье, вспыхнет страсть уже с женой))))

Александра
Гостья

Сообщение было удалено

вот и меня такая же ситуация. я запуталась....

лариса

Дело в том-что, гадалка Инна и мне помогла wхатсапп 89639923376, была очень сложная ситуация с парнем, Полный разрыв и девушка с ним рядом. Незнаю каким чудом, Инна его повернула ко мне, как ей это удалось, но она заставила поверить в чудеса. Одним словом хороший мастер знает свое дело.

Гость
Вжик

Сообщение было удалено

Сильный человек такое не напишет. Сильный человек протянет руку помощи

Предыдущая тема