уже 2 года засыпаю и просыпаюсь, думая о нем, боже, уже надоело, а нет всеравно он нравится очень, он в моем вкусе,и еще он старается понравиться нарошно мне, любит выделываться, шутить, у него …
Правильно нельзя.Чувства важны-но не любовь,а страсть и желание.У меня по ходу это проходит.Хотя так о нем мечтала...а на деле все не так как представляла
У меня наверное, самая некрасивая история. Замужем 8 лет , муж меня очень любит, все для семьи, что захочу, то и получаю. Он очень много работает, но все равно по дому помогает ! В общем муж идеальный! И в сексе все старается делает как надо! Я на данный момент в декретном отпуске, ребенку год. И тоже встретила мужчину к которому меня тянет как магнит. Глядя на него рассплываюсь вся! Ничего собой поделать не могу. Даже взять себя в руки. Даже муж заметил и ревнует меня к нему. В общем от того мужчины я тоже чувствую желание и взгляды и он точно так же реагирует на меня как и я на него!В общем у нас взаимно видимо это притяжение. Думаю о нем постоянно! Хочу не реально!!!Но дежусь. Вот незнаю что будет дальше!Могу сказать , что не было в моей жизни именно такой тяги больше ни ккому!( . Прям наказание!!!
ДААА, я просто в шоке! Сколько нас таких. Я тоже никогда не думала, что смогу влюбиться в женатого, еще и сама замужем и двое детей. На работе начались постоянные комплименты, какое-то внимание, особое отношение, не как к другим женщинам, я вижу и чувствую, что он меня хочет. Но я пока держу оборону и особо не реагирую, хотя конечно внимание мужчины приятно каждой женщине. С этого момента, как все началось, я начала изменяться - лучше одеваться, чувствовать себя как увереннее, раскованнее, больше улыбаться. Эти перемены в себе мне очень нравятся. Но что будет дальше??? Что делать? Учерена на 100%, что семьи мы разрушать не будет (хотя он официально неженат). Я просто не смогу жить с кем-то, кроме мужа.
Многие здесь говорят: Зачем выходишь замуж или живешь вместе, если не любишь? Уверена, большинство выходят замуж по любви, просто за 10 лет, то что было т.н. любовью или проходит, или превращается во что-то большее, когда ты без этого человека просто не можешь, ну как у меня. А быт может разрушить все. Вот сижу и думаю, стоит или нет. Не общаться с тем я не могу, т.к. у нас практически общая работа, чуть-чуть в разных направлениях, но дело одно. А с другой стороны, это же как раз работа, где не скрыть ничего. Вообщем, на распутье и как поступлю не знаю.
Рассталась я со своим все таки.Он постоянно начал встречи откладывать,не звонил,боялся писать смс мол жена детализацию возьмет.Ну и написала я ему что смысла общаться больше нет и чтоб номер забыл(хотя он и так наверно не собирался продолжать просто я озвучила это).Уже примерно месяц прошел и мы так и не общаемся,он даже не здоровается при встрече.Я так мечтала о нем,а в реале при близком общении он оказался другим человеком
А жена его в одноклассниках мне писала что мол он не знает как от меня отвязаться,правда она не знает что у нас что то кроме поцелуя было.Теперь я понимаю что вся прелесть была в недоступности,а когда все началось то реальность разбила эти иллюзии.Хотя тайком он на меня смотрит и я это вижу,но я не жалею что это было в моей жизни
Девочки оказывается, таких случаев очень много)) У меня тоже похожая ситуация, замужем уже 14 лет, ребенок.Мужа просто обожаю, но познакомились в общей компании, он женат 8 лет, тоже ребенок. Уже месяц переписываемся, несколько раз встречались (без постели), когда его вижу и слышу, творится что то со мной)))))начала писать стихи. как когдато при встрече в мужем. Он просто манит, боюсь перейти черту....Но общаться нравиться. Вот жизнь что делать??
Сообщение было удалено
у меня два любовника один любимый с другим всё просто я замужем 18 лет никогда не смотрела на других а тут снесло крышу кризис среднего возраста эмоций ни каких решила попробывать один как наркотик как не позвонит срываюсь и каждый раз последний и они друг про друга догадываются и мне намекают ре знаю что делать запуталась дальше некуда
я вас так понимаю у меня нет смысла в жизни никакого
да все дают советы я тоже давала пока не попала сама это очень тяжело у меня всё так было гладко но сейчас кошмар депресняк замучил подскажите как быть
я тоже никогда не думала что будет любовник всегда смеялась но уже 3 месяца не до смеха плакать хочется
Сообщение было удалено
Очень похожая ситуация, никогда не думала, что так может в жизни сложиться... Любим друг друга, как две половинки, и свалились друг другу как с неба, случайно, бывает же такое?! Но ума хватает не вступать в близкие отношения. Знакомы недавно. Пока бережем просто то, что есть...
"ВЛЮБИЛАСЬ ПО УШИ РАЗБИВАТЬ СЕМЬЮ НЕ ХОЧУ И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ С МУЖЕМ С ГОДАМИ ОТДАЛИЛИСЬ И ЖИВЁМ ПО ИНЕРЦИИ САМА МУЧАЮСЬ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ "
Господи, сколько похожих историй. Меня это тоже не обошло стороной. Я счастлива в браке уже 9 лет. Растут двое прекрасных детей. И вот муж предложил мне работу поменять, устроил к себе в организацию, только в другой офис. Я согласилась. И там я встретила ЕГО. Всё, мне снесло крышу. Как вижу его, аж трясет всю и бабочки в животе. Слушаю ЕГО и ничего не слышу, только смотрю в его прекрасные глаза и тону в них. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Вижу, что и он смотрит на меня как то особенно, а может мне это кажется все? Схожу потихоньку с ума. Он женат, детей у него нет. Муж частенько бывает у нас, знает ЕГО хорошо, они общаются, а я чувствую себя при этом паршиво т.к. понимаю, что даже мысленно, но предаю своего мужа. Муж у меня прекрасный человек, добрый, всё в дом, всё в семью, любит меня безумно, да и внешне красавиц, а я как последняя дрянь мысленно изменяю ему с другим, но ничего поделать с собой не могу, у меня таких чувств никогда не было, даже с мужем. Очень надеюсь, что все пройдет само собой со временем, но что то мне подсказывает, что так просто я не отделаюсь.((((
Да, девочки, действительно, выходим замуж, любим, а потом с годами все куда-то девается (слава Богу, если это не так). Сейчас смотрю на своего спящего, почти всегда пьяного мужа, и думаю "Нахрена оно мне нужно, ведь не за такого я замуж выходила". А тут подвернулся приятный, симпатичный, разговорчивый молодой человек и невольно начинаешь понимать, что вот это твое. Конечно же понимаешь, что он тоже женат и наверное счастлив в браке, но так хочется простого женского счастья, ласки и тепла... Так что, девочки, иногда, наверное нужна такая встряска, такое романтическое приключение, которое и называется супружеской изменой, после которой просыпаешься и понимаешь, что ты кому-то нужна... пусть даже просто для секса...
Сообщение было удалено
Игглая, как я с Вами согласна!...
Чтобы не было мучительно больо, надо рвать отношения, возвращаться в семью, забивать голову мыслями о муже. Даже если очень хорошо в отношениях с любовником, то всё равно плохо, и плохо, и плохо и грустно, и тоскливо.Никто не собирается рушить свои семьи, как бы ни любили, ведддь голоой понимаем, что любовь всё равно проходит, ведь шило на мыло менять смысла нет, ведь отношения начинать новые, заново, когда тебе не двадцать лет, тяжело.
Сообщение было удалено
Вот, удивительно, Кира, и Ваша правда!.. Как не печально. А если с мужем давно уже никак, а если пьет... и выдащить его уже нет сил, потому что сам не хочет, вот и заполнилась пустота....
Сообщение было удалено
А смысл жить, простите, с алкоголиком? Тапких гнать надо, пока здоровье своё осталось. Поверьте, это не распущенность, это зависимсть и болезнь такая и она не пройдёт. А жалость к нему свою лучше оставить, и любовника иметь вам -это спасение ваше. У вас другая ситуация, я же говорила о том, когда с мужем нормальные отношения и бац-появляется любовник, с которым отношения ещё лучше.
Сообщение было удалено
Да, а вот если он тоже не свободен, и дети есть, то это - кошмар. Потому что чужую жизнь рушить не имею право, за счет устройства своей. Вот и остается, встречаться тайком... И быть друг для друга близкими и родными. Бывает и такое....))
Сообщение было удалено
уже 2 года засыпаю и просыпаюсь, думая о нем, боже, уже надоело, а нет всеравно он нравится очень, он в моем вкусе,и еще он старается понравиться нарошно мне, любит выделываться, шутить, у него отлично это получается, черт подери))Вижу его, когда семьями встречаемся, в гостях,. Хочу забыть его,забить на этом, советуйте что и как надо для этого сделать.
Сообщение было удалено
Ромашка, как я Вас понимаю.... Сколько оказывается таких историй...
Не думала, что так влипну... С мужем не ладилось, и тут сообщение в соцсети. Никогда не отвечала, а тут ответила, с посторонним человеком всегда легче поделиться проблемами. Слушал, помогал советами, прям ближайшей подружкой стал. Между прочим увиделись пару раз, просто чтоб знать друг друга в лицо. Семь лет дружбы, хорошей такой дружбы. Заболел ребенок, он приехал в больницу поддержать меня.... И все хорошо, и всем радостно, он любит жену, я мужа. А тут что нашло не знаю, стала думать часто о нем, не могу ничего поделать с собой. Хочу увидеть, жду сообщений. Чувствую, что тянет не в ту степь... Он пишет, что любит, и давно... Не изменю мужу, себя потом не прощу, да и он не посмеет коснуться меня пальцем. Просто хочу быть им любимой. Понимаю, что влюбляюсь, мучаюсь, никогда не думала что позволю себе такую наглость. Помогите, хочу опять вернуть себе "подружку"....
Лина, почему забирать из семьи? Как вы его заберёте, он -не вещь. Он -взрослый ч-к и сам понимает, что делает. Я не приемлю фразу "вмешиваться в семью, забирать себе и т п.". Сами по себе встречи не являются вмешательством. ну уж если вы решили донимать его жену звонками, письмами и проч. способами-это дело другое, туда действительно лезть не стоит.
Ромашка, почему мучение? Любовь-всегда хорошо и прекрасно.
Сообщение было удалено
Кира, не в коем случае, я не собираюсь как-то затрагивать его семью. Все усложнилось, когда он сказал, что полюбил, и я ведь тоже. Но уходить из семьи это предательство. Но как дальше жить, пока не представляю. Да, любовь это прекрасно, и я, общаясь с этим человеком, стала действительно меняться. Или скорее, стала наконец собой! Это правда здорово, и я благодарна, что он появился в моей жизни. Только теперь знаю, что остановится надо было, перестать общаться, как только поняла, что это серьезно...
Девочки, хочу всем сказать, что после подобных встреч понимаешь, что другой ты уже не будешь и жизнь изменилась. И надо научиться или хотя бы попытаться как-то я этом жить дальше. Но, пока не получается, это трудно. и скорее всего нужно время...
И грустно и радостно, и светло и тяжело...
Лина, вы спрашиваете как жить? Так же, встречаться с ним при возможности и любить, пока любится.
Вы поймите, что вам не надо что-то серьезно меня в своей жизни, плывите просто по течению. Понятно, что в голове каша от таких событий и не понимаешь, где ты правильно поступаешь, а где нет.
Я вот разводиться решила, детей у нас нет, слава богу.
Дело в не в любовнике, я не собираюсь с ним какие-то планы строить, а в том, что любовник появляется в несчастливых браках имхо. А несчастливый брак иногда лучше закончить как можно быстрее.
блин...у меня такая же ситуация. живу с мужем 8 лет, с ним познакомились полтора года назад и все...меня накрыло, у нас обоих семьи и дети но нас это не держит...видимся практически каждый день...сейчас начались скандалы по поводу того что не хватает внимания, быстрые встречи уже не радуют ни его не меня, лчень трудно вырваться на долго и мне и ему так дома супруги...очень его люблю ...почему до сих пор с мужем не знаю....он весной ушел от жены и звал к себе, но я почему струсила и не пошла..щас он опять к ней вернулся, она обо мне узнала...от этого как даже легче стало чтоли...звонила пыталась со мной встретится поговорить, даже угрожала, из за чего он и ушел от нее...вообщем тяжело ,я запуталась и не знаю что делать(((
Сообщение было удалено
Натали, это наверное совсем крутой поворот... Не представляю, чтобы у меня так далеко могло зайти. До ухода из семьи. Хотя, не зарекайся, как говорится.... А как же ваши дети? Я понимаю, что надо думать не только о детях, но и о себе, о своем личном счастье. Даже не знаю, как бы я поступила, если бы мой любимый мужчина ушел из семьи и позвал меня... Сейчас мне кажется, что наверное, я бы продолжала просто с ним встречаться... Но возможно, в реальности, все не так просто... Почему же Вы струсили? Не достаточно любите, чтобы в омут с головой? или... Есть мужчины, которые просто потологически не могут быть одни, может он мечется от Вас к жене, потому что, как раз Вы не с ним.... Даже не знаю, что сказать(((
Вот и у меня так же(((. Познакомились на работе и так меня зацепило...ну мой человек,понимает с полуслова , как будто чувствует как я. Меня к нему сначала как к человеку потянуло, хотелось общаться все больше и больше,а потом как-то взглянула на него как на мужчину......и влюбилась...это я уже потом признала, сначала поверить не могла. Я 6 лет в браке детей нет, он 15 лет детей тоже нет, и казалось бы что мешает, но к мужу тоже испытываю какие-то родственные чувства....короче пока все туманно, я с той работы уволилась недавно, видились только 2 раза, когда за документами приезжала.Я ему тоже очень нравлюсь , но он по-мойму боится переступить эту черту и встретится со мной , хотя видно что очень хочет.Как быть сама незнаю. Я согласна и на роль просто подруги лишь бы общаться и видеться с ним дальше.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "согласна". Мужики сильно ушлые. Если бы вы оба были свободны, стал бы он на вас жениться, например? Ответьте сами себе на этот вопрос.
Что делать он женат ребенок, я тоже замужем но деток нет он ухаживает уже пол года сначала все хи хи ха ха а сейчас понимаю что ничинаю влюбляться сначала как то раздрожало его намтоичвости шагу сделать не дает а сейчас уже не могу без этого. ..
Он еще и старше на 12 лет ааааа откуда он на мою голову, мужу тоже боли причинять не хочется
Нет,быть лядью для меня-позор.
Вы пишите, что видитесь только на совместных встречах семей, на работе, не изменяете мужуи т.д.
Я так понимаю, что мужикам пофиг на нас: сначала соблазнили, а потом к жене вернулись и ммы страдать должны, поскольку для нас всё серьёзно и изменяем мы не в постели, а в голове. Им-то хорошо, а нам....Я сама на любовника не рассчитывала ничуть, но сейчас он ушёл из семьи, живёт один, но со мной видеться не жаждет, отмораживается тем, что занят, что депрессия, не высыпается, устаёт...ведёт себя как малолетний пацан, желающий всех перетрахать и никого не обидеть. А разорвать с ним отношения мне жалко, жалко и друга терять и предавать его, потому что он мне верит, жалуется в тяжёлых ситуациях, совета просит. Пройдёт месяц, два, он мне позвонит и назначит свидание, а потом снова загуляет. Вчера позвонила ему, хотела сказать, что расстаюсь с ним, но не смогла, пожалела.
девочки, неужели мы бл*ди, как о нас говорят????? сама в такой ситуации оказалась. только физически не изменяла. это просто УЖАС
"[quote="Ангелочек"]девочки, неужели мы бл*ди, как о нас говорят????? сама в такой ситуации оказалась. только физически не изменяла. это просто УЖАС[\/quote]\n
Ангелочек, я тоже не изменяла физически. Но сама в шоке от себя. А эти мужчины тогда кто? Святые что ли? Вряд ли... Не знаю как у Вас, а я так пытаюсь себя отучить от этого человека! Уговариваю себя, что ничего не может быть серьезного между нами. Ищу недостатки, девочки, но не нахожу. Ужас какой-то. Надо же так, к 40-ка годам встретить в своей жизни неземного мужчину... И деться некуда..."
У меня тоже история уже длится 3ий год.Замужем 7 лет,есть дочь.ПОзнакомилась с женатиком,все закружилось и завертелось,живем в разных городах,редко встречаемся клянется в любви да и я его тоже очень люблю,у него есть дочь,все было бы хорошо НО недавно узнала что его жена беременна вторым.Хочу его бросить,но не смогу этого пережить.Вообщем не знаю что делать?????
Да девочки и у меня такая же ситуация почти год встречамся ... влюбляюсь в него вс сильнее как себя сдрживать уже не знаю но держусь
Всем привет, пишу от того что очень плохо, Я сама замужем 11 лет,он 18 лет у обоих дети. встречаться начали четыри года назад ,не думала что полюблю,но случилось чего меньше всего ожидала.И он влюбился . НО оба понимали что нельзя семьи разрушать, так и встречались тихонько, но жена его узнала, Три раза . И поставила условия развод или бросает меня. Самое жестокое что он готов был развестись,но я немогла позволить ему это сделать ,мы расстались (я люблю его,но немогу так просто бросить мужа) дети. Сейчас мучаюсь ,что делать незнаю,Скучаю по нему,знаю если позвоню он ответить, но не хочу провоцировать. Я сума схожу. Муж не понимает моего состояния.....
НЕ сплю ночами,незнаю что делать, и жену его понимаю она бореться за свое счатье!!!!
Что тут скажешь крепитесь...
спасибо.
Все говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может...Вот и я убедилась. Дружили лет десять, у него всегда была рядом какая-нибудь девушка, а у меня своя пассия...Он уехал в Англию учиться, работать. А я тем временем вышла замуж, родила двоих детей. Время от времени общались,редко (когда приезжал) навещал нас.Потом мы потеряли связь. 5 лет не виделись, не слышали друг о друге ничего.В моей памяти было все благополучно стерто. И вот два месяца тому назад к нам в дверь позвонил интеллигентный мужчина в костюме со цветами и с гостинцами для детей и предложил дружить семьями (Он 2 года назад женился на той девушке, которую я посоветовала ему по молодости, сыну полтора года).Ровно через неделю он позвонил мне на работу и забрал с собой в кафе. Там и, нежно держа за руку, он сказал, что жить без меня не может и не хочет...Что все эти годы он искал меня и что об этом даже его жена в курсе.Жена строго на строго приказала ему не встречаться со мной наедине, и жутко ревнует. А мы тайком ото всех наслаждаемся друг другом и считаем, что настоящая любовь- это любовь рожденная годами. Так как ни он, ни я не готовы развернуть свою жизнь на 360 градусов, мы решили отпустить ситуацию на самотек...Будь, что будет! И если судьбе будет угодно, чтоб мы были вместе через двадцать лет...То, пож-ста, мы готовы ждать...Как-то же десять лет прожили же без друг-друга.Как раз к тому времени и дети наши подрастут)...Кстати, насчет детей: он хочет общего ребенка...Он- мой идеал мужчины- интеллигентный, импозантный, стабильный и сильный...Вот так я влюбилась в своего лучшего друга...
Девочки привет:) У меня так история, как Санта Барбара! Встречалась с женатым парнем, детей у него не было и одновлеменно он был моим коллегой по работе. В начале просто встречались, занимались любовью без обьязательств. Потом влюбилась в него. Затем он часто говорил, что жена его достала, разведется ....В один прекрасный день он говорит, что теперь у него с ней все прекрасно. Я опечалилась. Отдалилась от него. Уволилась с работы , поступила в др. работку. Спустя 1,5 года он меня находит в соц. сетях-контакт, и просит втретится, а на тот момент я уже была не одна, у меня были серьезные отношения.Но предскушение того, что это было самым моим страстным моментов, я не смогла устоять от соблазна, Я встретилась с ним. Тут он мне рассказал, снова какая жена плохая и все такое. Сказал, что хочет быть сомной снова. В итоге чувства у меня проснулись. Спустя 3-4 месяца я снова впоуши влюбилась, Мы стали вдвоем отдыхать и все такое, видно было по нему как он счастлив. Он развелся с женой. Показал мне свидетельство о разводу. Я была счастлива, хотя не просила об этом, и не намекала. Тут жена его бывшая начала звонить переодически, и грозиться ему, что покончит самоубийством, что не представляет жизни без него. В итоге в один миг звонит бывшая жена к нему и просит его чтобы он передал трубочку мне. Мы поговорили с ней , она начала угрожать мне.И потом рассказала, как она будучи в браке сделала аборт, якобы муж не хотел.....Меня это смутило. А еще был один момент до этого, то дого ка я вышла замуж 2 года назад, я с ним общалась, он пудрил тогда еще мне мозги, что я ему дорога и все такое. Я сказала что выйду за др. замуж. И назло вышла !!!
Сообщение было удалено
я замужем 19 лет.рано вышла замуж казалось любовь с первого взгляда...муж очень положительный.но оказалось это не мой человек..может кто и осудит..хотя не может а наверняка..но встретила мужчину..моего..именно Его!!того самого с которым была бы счастлива..но..не могу уйти от мужа потому что дочь очень любит и отца и меня...и не хочет даже представить что мы не вместе..уже три года живу в мучениях..знаю что не права..совершаю грех..поверьте это самое тяжелое наказание..любить и не иметь возможность быть с любимым..и ради своего ребенка откажешься от счастья своего..не судите!!даже врагу не пожелаешь такого испытания.........
И я с ума с хожу-бабочки в животе,сердце просто выскакивает только от мысли что он где то рядом,коленки трясутся...влюбленность,не более,надеюсь.мне 25,он на 10лет старше.женат 14лет двое детей и я замужем 7лет дочка любимая.Муж прекрасный человек(мой первый мужчина во всех смыслах этого слова).Вот чего не хватает?успокаиваю себя тем что мозгов.
У меня такая ситуация,в браке с мужем 6 лет,мы ровесники, есть сынишка 4 года,год назад начала общаться с женатым человеком гораздо старше ,он хотел развестись,я отговорила,не хочу делать больно мужу ,не хочу чтобы его жена узнала,и общение прекращать не хочется,тем более что он живет в другом городе и мы виделись только по скайпу
Замужем 15 лет, никогда не собиралась и даже не думала изменять мужу. Влюбилась и не заметила когда. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О СОВЕСТИ -САМА ПРЕ
КРАСНО ВСЕ ЗНАЮ.КАКУЮ БОЛЬ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАЕШЬ И УГРЫЗЕНЬЯ СОВЕСТИ(ЭТО УЖАСНО). ЛЮБЛЮ ОБОИХ. МУЖА БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Сообщение было удалено