уже 2 года засыпаю и просыпаюсь, думая о нем, боже, уже надоело, а нет всеравно он нравится очень, он в моем вкусе,и еще он старается понравиться нарошно мне, любит выделываться, шутить, у него …
И меня такая беда настигла, или счастье, пока не знаю. Замужем 15 лет, 2 детей, он тоже женат, есть дети, дружим семьями, дети дружат....нет, мы любовники, секса не было, даже поцулуев не было, но люблю его, и он ко мне не равнодушен. Не смогу переступить через его жену и своего мужа.....но господи, как же хочется на всех забить и подумать наконец то о себе.
С мужем живем 14 лет, не скажу что влюблена была, завоевал своей настойчивостью, да и первый он у меня был......Однажды поехали отдыхать на юг и там познакомились с молодой парой (на тот момент они не были расписаны), подружились.....после отъезда молодой человек начал писать мне, говорил, что влюбился. Эта переписка длилась полгода. Честно говоря он мне особо и не нравился... Спустя 9 лет переписка возобновилась ( он уже женат и двое детей), да и у меня 2. Признался в любви, говорил, что на протяжении многих лет наблюдает за мной через соц сети. Решили встретиться и знаете мир перевернулся....я понимала , что не хочу отпускать его ни на минуту, хочу засыпать и просыпаться с ним. Настроен серьезно: хочет бросить жену и быть только со мной....предлагал выйти за него замуж...но я не хочу разрушать семью и одновременно понимаю , что не могу жить без него...жду каждый день звонка и СМС очень скучаю. Что это навождение, страсть....не знаю что и делать....вот так вот бывает...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как у вас дальше сложилось с ним?..у меня просто то же самое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раньше тоже не могла понять, пока сама не влипла. Хоть и схожу с ума, но мужа обманывать, любимых детей ,не стану. Через себя перешагну. В 38 лет только поняла, как " трясутся руки, кипит кровь".
Сообщение было удалено
Тоже никогда не думала что это произойдёт со мной 🙁🙁🙁и вот на тебе
Я всегда не понимала людей которые изменяют, муж у меня хороший, со сложным характером, но всё в семью, работает, детей любит и дети его обожают, у нас двое(( Влюбилась я в знакомого... сначала в его отношение к ребёнку (к его), к его маме, в его интелигетность, в мудрость, однажды подвёз меня с ребёнком и я в машине чуть с ума не сащла так меня к нему тянуло.даже в его сторону смотреть не могла. С его стороны я тоже чувствую интерес. Меня очень пугают даже мысли об измене но как его увижу теряюсь, даже здтроваться нормально не получается. У него жена, ребёнок. Как справиться с наваждением не знаю
Я за мужем 6 лет. Сыну 4.5. Еще до замужества в 18 лет я астретила Его. Он старше на 20 лет. Его дети мои ровесники практически. Все у нас было. И хорошо и плохо. Когда стало невыносимо от того, что с ним я семью не построю как ни крути, я ушла к другому. Поженились, родили сына. С женатым я общение поддерживала. Когда сыну был год мы встретились снова. В июне будет 9 лет как мы вместе. Да, сейчас наши отношения больше похожи на родственные.. ха, я с ним дольше, чем с мужем. Смешно. Но огня того, что раньше нет. Держу при себе на всякий случай. У него связи и деньги. Да и прирос он как родной. Муж у меня хороший, ничего сказать не могу. Но. Мне нужна подпитка извне. Не обязательно секс. Это может быть откровенный флирт. Но я без этого не могу. И репутация у меня примерной семейной девушки. Но это моя слабость. Т вот сейчас у меня на крючке очередная жертва. Зато на работу бегу с удовольствием.
Да девчонки, что делается!!!
Я замужем 19 лет, есть два сына 18 и 10 лет. Общаюсь с женатым, но пока без интима, но чувствую влюбляюсь. Все мысли о нём, он говорит такая же фигня. В общем посмотрим куда кривая выведет.
У меня тоже самое положение. Замужем 4 года, детей нет. Не получается. Мне начал нравится женатик. Хотя я его и раньше видела. Но как то никогда не обращала на него внимания. И с недавних пор он начал проявлять ко мне всякие разные жесты типа подмигивать, пристально смотреть, прикасаться к моим волосам, улыбается при виде меня и заботливо разговаривает со мной... И начал во мне разжигать симпатию. Я его жену знаю. Есть дети. Не хочу чтобы разрушались наши семьи. Но я себя чувствую глупой и идиоткой!
Сообщение было удалено
С мужем 12лет в браке любила до безумия,выходила замуж счастьем искрилась,но он меня постоянно обижает может обзывать,выпьет себя не контролирует,двое детей и влюбилась он женат,вообщем бред
Тоже думала, что никого так не полюблю, как мужа. В браке 5 лет, детей пока нет. Вышла замуж по любви, бабочки в животе и все такое. Но вот теперь не знаю, что делать. Появился на работе коллега. Красивый, воспитанный и обходительный. Общались с ним хорошо, по-дружески около 2 лет или 1,5. Понравился мне сразу но чувств не было. Но недавно появились общие дела по работе и стали видеться чаще. И тут я понимаю, что чувства к нему появились, такие как к мужу были раньше. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем. На рабочие встречи собираюсь как на свидание. У него жена и двое детей. С женой у него не ладится, но из семьи уходить не собирается, зато подружек и любовниц у него достаточно, он это и не скрывает. Раньше позволял себе комплименты и намеки в мою сторону, а сейчас общаемся как друзья, у меня же наоборот чувства к нему все сильнее и сильнее, не могу выбросить его из головы. Мужа люблю и он меня. Я понимаю, что если и будет секс с этим коллегой, то только на один раз. Я ему нравлюсь, но мне кажется он не делает больше никаких шагов так как думает что мне это не нужно. А я влюбляюсь как дура. Что делать не знаю, подскажите.
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете
Сообщение было удалено
Прям как у меня...и я не могу себя остановить...
Я замужем 10 лет почти.влюбилась в любовника женатого .у нас дети причем одного возраста и пола .и жена у него моего возраста и муж мой его возраста.живем далеко друг от друга.но полюбила сначала я а потом и он.перезваниваемся по вайберу.ласкаем себя на камеру.и любим.я уходила 3раза.а он принимал.и отпускать не хочет.а я не могу без него.но и мужа я тоже полусается люблю только какой то другой любовью.что делать?
Сообщение было удалено
Влюбишся узнаешь
даже как-то легче стало, когда прочитала столько похожих на мою историй. Влюбилась и всё... не могу, постоянно думаю о нем. Я замужем, он женат. Кроме того, он друг моего мужа. И тоже ко мне неравнодушен... Мучительное и сладкое чувство. Хочу его, влечет к нему.. Но знаю, что не изменю мужу. Вот уже месяца 4 живу с этим.
И откажешься-будет тяжело, и пойдешь навстречу чувствам также больно.... Но совесть надо, чтоб чиста была ...тогда перенесешь, сердце биться будет.....(хотя и чувства в нем все задавлены). Надо избегать его....Другого выхода нет ....как исчез и все . Это сумасшествие, пустыня безводная, но -не катастрофа. Мы зато не портим жизнь детям. Но помните-вас он любит ...Пусть это будет поддержка, а не мука .....
Пишу со знанием дела-у самой этот огонь уже 7 лет горит . И молчу ...избегаю... Не хочу грех на душу брать.... Хотя, как увидела его в первый раз, сразу осознала, что он для меня ....из моих снов, из детских представлений о любимом. Просто увидела и поняла:Это Он. Конечно, он чувствует все ...Были смелые шаги в мою сторону ...Но потом, конечно, опомнился. Но от мужа я ушла 5 лет назад. ( Просто все совсем к нему пропало. Он почувствовал. Скандал. И ушла). Тот знает ...Вот тогда и опомнился ..Делаем вид, что никто ничего не чувствует.... (А интима, ничего такого не было-это и спасает)
Ужас! У меня творится что то похожее, работаю воспитателем а ДС , мне нравится один папа очень, он женат двое детей, но с женой то живут то нет, я замужем сын, но муж раньше часто гулял когда ребенок был маленький, а я все прощала, сейчас не люблю его просто живём ради сына! Этому папе я тоже симпатична поздравляет меня с праздниками лично, что не делают другие папы, статус мой просматривает днём и ночь, смущается когда с ним разговариваю или смотрит пока я не вижу, хотя старше меня на 10 лет; сплю и думаю о нем как хочется погладить по лицу обнять, вообще не узнаю себя, группа выпускная последний год, надеюсь на встречу
Я смотрю я не одна такая. Ситуация конечно не очень. Он тоже женат,двое детей,хотел только секса и никаких обязательств(к тому же родственник моего мужа). Я сдалась...и готова была по первому звонку поехать,куда он скажет. Привыкла к нему...он это почувствовал и всё. Не отвечает не на звонки,не на смс...полный игнор. А я...с ума схожу. Пожалела много раз,что сдалась. Как мужу в глаза смотреть,незнаю. Запуталась вся
Сообщение было удалено
От любви и от смерти не кто не застрахован ! Их искать не надо , они самы нас найдут ... не судите и не будете судим...
Сообщение было удалено
У меня прям такая же история,точь в точь.И что у вас дальше произошло?
Сообщение было удалено
Молодец ваш любовник, Влврем все закончил. Врем пройдёт и вы поймёте что это была просто страсть.
Сообщение было удалено
Я с 2011 замужем... И сейчас у меня как у вас(((( каждое слово написано вами про меня.... Сил больше нет... И он ко мне тянется и я... И семьи держат.... Мои принципы дурацкие((((мужа не люблю... Вы любите после всего а я нет.... Вот бы правда время замерло на минуту и наглядеться на друг друга вдоволь...
Сообщение было удалено
Если у него тоже есть к вам чувства. То просто оставайтесь любовниками. Но семью свою не рушьте
Сообщение было удалено
Я сама тоже замужем 4 года ,сеть двое детей.и я тоже люблю женатого мужчину и он тоже женат у него тоже двое детей до замужества мы с ним встречались 2 года,я думала он уйдет от нее.а потом я принципиально вышла замуж и думал что забуду о нём Ну как видите уже прошло 4 года ещё никак не забуду
Я замужем,он женат,друг моего мужа.дружим семьями,хотя его жена никогда не была моей подругой.Когда вижу его дышу иначе))Его взгляд,прикосновения лёгкие,тепло исходящее от него.Все это говорит о том,что у него есть хоть какие-то, но чувства ко мне.И вот я попросила себя поцеловать,поцеловал )при этом дрожал.Сказал давно хотел это сделать.Два дня эйфории.А потом его слова:я загрыз себя(совесть)
И все на этом.Тишина.
Думаю он спит и не думает обо мне.А вот я девочки просто иссякла от мыслей о нем.
Добрый день. Помогите мне пожалуйста, как понять отношение мужчины ко мне? Мне 22 года, внешность неприметная, фигура полная, но тем не менее я слежу за собой, макияж,стрижка, одеваюсь неплохо. На новом рабочем место стал оказывать знаки внимания мужчина, улыбки, комплименты, при встрече спрашивает как дела и разводит руки будто хочет обнять. Он внешне не привлекателен, но очень обаятельный, на 10 лет старше меня. Он женат, есть дети. Жену видела, стройная, симпатичная, ухоженная, аккуратная, благоухает духами. Я не могу понять причины повышенного внимания! Просто по внешности, я в подметки не гожусь этой женщине. Может это развод, прикол…. Конечно мне это очень приятно, этот мужчина мне нравится, но я то не могу ему нравится.
Просто ужас!Он хочет завести молодую любовницу,а его жена-холодная рыба в постели,ну или снежная королева.А он хочет дикий горячий секс.Похоже что это не про тебя
Сама замужем 2 года, сыну 2 года, он женат уже 12 лет , дочка тоже маленькая. Год назад познакомились , влюбились друг в друга. Пару месяцев общались, встречались, жутко тянуло друг к другу, не знаю как обьяснить. Перед мужем очень стыдно, всегда было стыдно, он хороший работящий, есть свои минусы, но не такие значительные. Потом его жена случайно находит переписки в его телефоне, звонит мне , просит не рушить семьи. Беру себя в руки, блокирую его везде. Проходит пол года, постоянно он в голове, с мужем не ладится. Встречаемся мы с ним случайно, уговаривает попить кофе, поговорить. И все накрывает по новой, и ещё сильнее. Потом уже мой муж находит переписки, хотя я всегда удаляла, ну может так надо было. Разговаривает с ним, все нормально, все прощает , любит. Общаемся дальше , все очень хорошо, как ни с кем. И снова по новой нас палит его жена и начинается ад. Было там все ясно, что мы спали, все написано. Она его выгоняет из дома. Начинает мне звонить его сестра, орать что мне не жить в этом городе, чтоб я приползла на коленях к его жене. Написала моему мужу, что я *** и все прочее. Хожу теперь и трусит всю, и самой стыдно, и плохо, и без него плохо. Он поддержки во мне не ищет, я так поняла, что общаться не хочет, все мысли о дочке. Не знаю что с этим делать. Хочется реветь сутками. Так что девочки, завязайте сразу это все, потому что когда уже чувства очень тяжело. Столько раз я пыталась бросить его, всегда что то держало останавливало. Сколько слез и нервов, и сейчас ещё хуже, жить не хочется.
Сама замужем 2 года, сыну 2 года, он женат уже 12 лет , дочка тоже маленькая. Год назад познакомились , влюбились друг в друга. Пару месяцев общались, встречались, жутко тянуло друг к другу, не знаю как обьяснить. Перед мужем очень стыдно, всегда было стыдно, он хороший работящий, есть свои минусы, но не такие значительные. Потом его жена случайно находит переписки в его телефоне, звонит мне , просит не рушить семьи. Беру себя в руки, блокирую его везде. Проходит пол года, постоянно он в голове, с мужем не ладится. Встречаемся мы с ним случайно, уговаривает попить кофе, поговорить. И все накрывает по новой, и ещё сильнее. Потом уже мой муж находит переписки, хотя я всегда удаляла, ну может так надо было. Разговаривает с ним, все нормально, все прощает , любит. Общаемся дальше , все очень хорошо, как ни с кем. И снова по новой нас палит его жена и начинается ад. Было там все ясно, что мы спали, все написано. Она его выгоняет из дома. Начинает мне звонить его сестра, орать что мне не жить в этом городе, чтоб я приползла на коленях к его жене. Написала моему мужу, что я *** и все прочее. Хожу теперь и трусит всю, и самой стыдно, и плохо, и без него плохо. Он поддержки во мне не ищет, я так поняла, что общаться не хочет, все мысли о дочке. Не знаю что с этим делать. Хочется реветь сутками. Так что девочки, завязайте сразу это все, потому что когда уже чувства очень тяжело. Столько раз я пыталась бросить его, всегда что то держало останавливало. Сколько слез и нервов, и сейчас ещё хуже, жить не хочется.
У меня 12лет это длится. Жене попадались ,он всё улаживал. Очень тяжело. У обоих есть семьи. Так и живём от встречи до встречи
Чувствую себя как в клубе анонимных алкоголиков.Блин, кто бы рассказал -не поверила.Я замужем 7 лет, вместе 12🤦🏻♀️Замуж выходила по любви, 2 детей.Влюбилась в женатого, у него ребёнок, старше меня на 10 лет.Крышу срывает, не могу себя контролировать: думаю о нем, хочу его.От мужа вроде не хочу уходить, его из семьи тоже не хочу уводить ЧТО делать хз!
Похожая ситуация.Начала встречаться не любила,потом влюбилась не по детски.Он мне ничего не обещает-говорит , что любтт жену.Спросила -зачем со мной встречаешся -молчит.Вижу , что яему тоже очень не безразлична.Психологи говорят ,что мужчины могут любить двух женщин.Конечно очень больно.Боль всегда ,даже когда он рядом,не знаю чего больше счастья или боли.Мужа естественно не люблю и никогда не любила и угрызений совести не испытываю.
И чем всё у вас закончилось?)
Сама сейчас в такой же ситуации, я замужем он женат и он старше меня на 17 лет, ему 49 мне 32.Началось все с простой переписки, встречаемся уже больше года, я потеряла голову от него и он тоже любит я чувствую. Но разрушать семьи мы не хотим просто встречаемся и теряем головы друг от друга, секс с ним просто сказка. Я счастлива рядом с ним и чувствую себя любимой чувствую себя просто женщиной. Дома все хорошо, зачем это разрушать, а на измену пошла их за измены мужа до этого и мысли не было изменять и тем более иметь длительные отношения на стороне. Муж сам к этому толкнул своим поведением.
не надо было позволять себя влюбляться. нужно было держать его в зоне "подружки", с кем весело и душевно. да и если мужа не любишь, зачем замуж выходила? тем более если чувства не можешь сдержать, как собиралась жить? выходя замуж за нелюбимого, нужно чётко понимать, что ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ всё! живи так.
Та почему нельзя???? Никого не поздно быть счастливой. Замуж может она выходила и любя своего мужа, но со временем разлюбила....ведь такое бывает!
И дети не должны быть преградой!!! Ведь дети счастливы когда родители счастливы!!!!
вот и я туда же, как в омут с головой. Все понимаю, что нельзя, неправильно, но каждый раз тайком бегу на встречу, и слаще этих минут нет ничего. Я ЛЮБЛЮ! И почему я должна отказываться от этого, ведь делаю больно только себе, расставаться нет сил, весь день думаю только о нем. Жду СМСки, умираю. Знаю и он тоже это испытывает. Муж, естественно, ничего не знает. Скрываемся как можем, но город у нас маленький. Менять ничего не хотим, и там и там дети. Но и отказаться друг от друга не можем.
Как же так ...и он не мучается? Как мужчина, отец, муж?
Такончилось все у вас или нет? Все как у вас. Что делать????
Я оказывается не одна.Замужем ,и он женат.Есть дети ,семья не хотим разрушать .На работе видимся .Переписываемся ,целый день думаю о нем .Муж хороший, я его уважаю.Вышла не по любви.Сейчас сносит голову когда он рядом .Поняла что не кого до этого не любила.Предложила дружить,но не получается .Хочется обнять поцеловать.Мне очень трудно думаю уволится с работы,но без него не представляю уже жизнь.
не надо было позволять себя влюбляться. нужно было держать его в зоне "подружки", с кем весело и душевно. да и если мужа не любишь, зачем замуж выходила? тем более если чувства не можешь сдержать, как собиралась жить? выходя замуж за нелюбимого, нужно чётко понимать, что ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ всё! живи так.
Блин вы все такие святые, судьба такая, не все выходит за муж по любви, не у всех муж идеальные, бывает лодыры, кто то как бревно, есть тупые алкаши, есть похуисты, на жену поххуй, и вот любляемся
Раньше тоже не могла понять, пока сама не влипла. Хоть и схожу с ума, но мужа обманывать, любимых детей ,не стану. Через себя перешагну. В 38 лет только поняла, как " трясутся руки, кипит кровь".
Ой , и у меня такая же фигня ...
Мне 29 , замужем 10 лет, есть 2 детей .
Влюбилась как дура 🤦♀️, кровь кипит... , а он часто попадается на глаза ... ночью спать не могу , думаю о нём .
Но никогда об этом никто не узнает , закрыть в себе такие чувства сложно , но возможно.
У меня такая же ситуация....Проблема в том ,что как забыть этого человека....
Чтобы не было мучительно больо, надо рвать отношения, возвращаться в семью, забивать голову мыслями о муже. Даже если очень хорошо в отношениях с любовником, то всё равно плохо, и плохо, и плохо и грустно, и тоскливо.Никто не собирается рушить свои семьи, как бы ни любили, ведддь голоой понимаем, что любовь всё равно проходит, ведь шило на мыло менять смысла нет, ведь отношения начинать новые, заново, когда тебе не двадцать лет, тяжело.
Да, вы 100%правы,так и есть, все заканчивается рано или поздно, и никто семью рушить не будет там все налажено, быт...
Ой , и у меня такая же фигня ...
Мне 29 , замужем 10 лет, есть 2 детей .
Влюбилась как дура 🤦♀️, кровь кипит... , а он часто попадается на глаза ... ночью спать не могу , думаю о нём .
Но никогда об этом никто не узнает , закрыть в себе такие чувства сложно , но возможно.
Обязательно закрыть нужно,иначе дальше будет только хуже.Стараться не думать и всё.И не смотреть на него вообще😀Если рядом находитесь,смотрите не на него,а в пол😃
Привет. У меня такая история. С мужем отношения сложные, но изменять для меня было табу. Но! появился он, заботливый, нежный. Год уже вместе, гостевой брак. Мне хорошо. А это главное
ДААА, я просто в шоке! Сколько нас таких. Я тоже никогда не думала, что смогу влюбиться в женатого, еще и сама замужем и двое детей. На работе начались постоянные комплименты, какое-то внимание, особое отношение, не как к другим женщинам, я вижу и чувствую, что он меня хочет. Но я пока держу оборону и особо не реагирую, хотя конечно внимание мужчины приятно каждой женщине. С этого момента, как все началось, я начала изменяться - лучше одеваться, чувствовать себя как увереннее, раскованнее, больше улыбаться. Эти перемены в себе мне очень нравятся. Но что будет дальше??? Что делать? Учерена на 100%, что семьи мы разрушать не будет (хотя он официально неженат). Я просто не смогу жить с кем-то, кроме мужа.
Такая же самая ситуация, как быть