Объясните, почему каждый мужчина мечтает о сыне? Конечно, и дочек тоже любят, но... Нам, женщинам, все равно, какого пола будет ребенок, а им именно сын нужен, если у ста мужчин спросить, кого они …
В России очень слабо развит мужской геном( мужики у нас слабенькие и некрасивые, а женщины сильные и красивые, даже по характеру женщины больше напоминают мужчин, а мужчины женщин). Сами посудите в нашей стране на 1-го мужика приходится по 3-4 женщины, поэтому они и грезят о мальчиках.
Просто мальчик будет продолжателем ТВОЕГО рода,а дочь продолжит род своего мужа,родив ему детей.И внуки от дочери будут носить не твою фамилию.А у нормального мужика в подкорке сидит ,что надо продолжить свой род.Вот и все.
Девочки тоже нужны,но если в семье только дочери-мужчине не позавидуешь.Знаю одного-жена,теща,две дочки,у тещи климакс,у жены и дочерей почти одновременно критические дни и они злые как собаки,он в эти дни старается на рыбалку смотаться.))))
У меня складывается ощущение, что девочка это "брак" какой-то.... Обидно... Главное ведь не пол ребенка, а чтобы он родился и здоровеньким. Плохо когда их нет! Есть много плюсов в рождение дочки... Они нежнее, они ближе к своим родителям.. Сын потом уйдет к другой женщине, у него своя семья... Если только это не "маменькин сыночек" грубо говоря... Это нельзя конечно отнести ко всем, есть исключения. А дочери у них по другому... Как часто вы звоните своим родителям? Как часто вы их видите? Этот вопрос к женской части населения. А как часто все это делает Ваш супруг? А если Вы в старости останитесь одна... дочь непременно Вас заберет жить к себе, а вот согласится ли это сделать жена Вашего сына? Если только Вы с ней в очень хороших отношениях и между Вами царит гармония. А этот такой единичный случай. Как все смеются тёща-тёща, и анекдотов на эту тему много, а ведь на самом деле сложнее со свекровью, на то слово это свекровь - "сворачивать кровь" )) Дочь всегда будем с Вами до конца, несмотря на то, что у нее своя семья. А вот с сыном не факт... Так что, не так плохо если у вас дочь, это здорово.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Когда Вы узнаете пол, у него уже будет биться сердечко... Неужели из-за пола стоит лишать жизни ребеночка? Ну вот никак не могу понять.... Ну почему кто хочет детей, ждет и мечтает..., не получается. А кому не надо и вот такие глупости делает и говорит, дается все. Убить из-за пола... Мне нечего сказать...
Сообщение было удалено
Мне жаль разрушать Ваши иллюзии, но в жизни все происходит с точностью до наоборот - дочери вырастают и уходят замуж. Недаром во все времена считалось, что девочка - отрезанный ломоть. Сыновья никуда не денутся, они и после женитьбы будут друзьями для папы и опорой для мамы (я, конечно, имею в виду нормальных адекватных личностей ). С папой сходить на рыбалку, поиграть в кегли. Маме помочь по хозяйству. От женщин никто не ожидает, что она будет помогать родителям, у нее своя семья, свои интересы. А жить с мамой - Боже упаси, я свою маму очень люблю, но жить с родителями - лучше повеситься или застрелиться. А насчет продолжения рода - правда, это в генах сидит. Девочка никак не может продолжать фамилию. Это ненормально. Женщина должна идти вслед за мужем, а не цепляться за мамину юбку.
Сообщение было удалено
Это правильно! Мой красавец тоже хочет, чтобы его фамилия осталась. А в идеале, лучше трех мальчиков. Будет весело! И я больше люблю мальчишек. В принципе, бабы раздражают своими бесконечными истериками, трепотней и капризами, соплями, с мужчинами интереснее. А потом еще переживай из-за ее влюбленностей и страданий - да ну его в болото!
Сообщение было удалено
И что тут смешного, тебя он пялит, как хочет, но знает, что ты лишь дырка и СВОЕЙ дочери этого не желает. ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?
Сообщение было удалено
По себе судишь, баба?
Автор данного поста явно девушка, у которой муж с ребенком от первого брака и видимо там сын.Ну как можно сравнивать детей? Это же не вещь,любой человек ни смотря на пол будущего ребенка будет его любить. Задайте сами себе вопрос кого из своих родителей вы любите больше? Наверное Вы ответите:- как так? Я люблю обоих родителей сильно,так же и детей любят не зависимо от пола.
Не все мужики хотят сыновей. Бред
Я вот всегда хотела сына😁Девочку не оч...Сын и родился😃
Сообщение было удалено
Ахаххаха, ну тогда мужчина, заделавший ребенка - тоже считается неполноценным мужчиной, видимо, что-то переходное от женского пола к мужскому.
Сообщение было удалено
Да у нас сейчас женщины такие, не только работают каждый день по 8 часов (некоторые из них даже на промышленных предприятиях), так ещё и весь дом на себе тянут, как, в принципе, и детей.
И тому и другому полу тяжело нынче...сейчас дети ооочень практичные что девочки что мальчики...у знакомых дети подростки ни у девчонок ни мальчишек нет влюбленности, все заняты хобби, секциями, спортом, учебой, общаются в инете чаще между собой...какие нахрен влюбленности? Им это не нужно...девочек романтичеых щас не сыщешь, у них проблема одна - удачно выдать их замуж...мальчики - главная проблема что будет бухать и лентяй, не способный женится....что девочка что мальчик может вырасти фигней поэтому пол неважен главное здоровый чтоб был
ладно)вспомним историю)если у монарха рождались только дочери,то все считали что это именно ОН виноват в том,что у него нет сыновей)уж никак не жена
да и бывали случаи,когда женщина от мужчины уходила,а потом легко так рожала сыновей)уже от другого
а в жизни такого ещё больше.опыта у меня немного,но тем не менее знаю случаи.так что не стоит писать глупостей)
Ну смотрите, сперматозоиды с мужским набором хромосом бегают быстрее. Но и погибают быстрей. Логичный способ сделать мальчика-спать ежедневно. На моей практике все получилось в полном соответствии с теорией. Хочешь дочь - раз в 3 дня. Сына - 2 раза в день. Ничего сложного.
Ну смотрите, сперматозоиды с мужским набором хромосом бегают быстрее. Но и погибают быстрей. Логичный способ сделать мальчика-спать ежедневно. На моей практике все получилось в полном соответствии с теорией. Хочешь дочь - раз в 3 дня. Сына - 2 раза в день. Ничего сложного.
Знакомый тож кичился сына хотел пальцы гнул, типа наследник, хотя он не царь, фамилия обычная, ладно родила жена сына, потом забеременела второй раз- я так понимаю наигрался к тому моменту он в роль Отца Наследника, и зачатие второго уже было с целью - родить и дочь....рожается опять сын)))))) все кто его знали и его шовинистские наклонности ехидничают теперь)))) это ему в назаказание)))) дочки не хотят у него рождаться)))) получай второго сына, и в старости хрен кто присмотрит за ним....щас третьего побаивается с женой зачать- я так понимаю боится опять сын третий))))) как в сказке)))...пока остановились, но годы идут он не молод и женушка тоже стареет, и у него в разговоре чаще стало что хочет дочку...повержен)))))....первая девочка рождается у обоих красивых( не просто симпатичных) родителей, а там что мужик что жена оба так себе только сыновей строгать можно. Девочки это ювелирная работа...
бабье а где попытки ответа на вопрос? не понос словесный я такая. вас реально надо прав лишать. нахрен на ваш понос переводить энергию и планету засорять. дух планеты смотри как бабье бездарно использует ресурсы
Мы с мужем хотели первого мальчика. я беременна и ждем сына. Муж счастлив! и второго обязательно родим со временем-девочку(для полного комплекта):) я почему то в этом не сомневаюсь. а вообще говорят Мужчины хотят мальчиков, а любят больше девочек) во как! самое главное чтобы здоровенький(ая) был(а). А мужчина, если любит своя вторую половинку, полюбит и ребенка (любого пола)!
Жди больше девочку хочешь, девочку рожают кто изначально хотел...сиди с мальчиком теперь
Автор это идет из глубины веков, это в наших генах! и да не лицемерте- женщины тоже хочет родить сына... по причине что женщина, родившая дочь, считается как бы не полноценной женой , не полноценной женщиной... и этот стереотип он в веках , его не сломать.
Неполноценная женщина - это у которой мозгов нет, ну то бишь интеллектом обделённая ;)
Это точно! У меня был один такой муж, который до смерти хотел именно сына. Но когда я забеременела, узи показало девочку. Муж был в ярости. Сказал, что мне надо сделать аборт. Я, конечно же не согласилась, так как для меня пол ребёнка был абсолютно не важен. Но в итоге, родила я здоровую дочку, а муж бросил меня и ушёл к другой, которая по его словам родит сына.
Автор это идет из глубины веков, это в наших генах! и да не лицемерте- женщины тоже хочет родить сына... по причине что женщина, родившая дочь, считается как бы не полноценной женой , не полноценной женщиной... и этот стереотип он в веках , его не сломать.
Что за бред вы несёте? То бишь мужчина не давший женщине нужную У хромосому тоже неполноценный? Что за стереотипы дриопитековские
[quote="_Kristen_"]ладно)вспомним историю)если у монарха рождались только дочери,то все считали что это именно ОН виноват в том,что у него нет сыновей)уж никак не жена
Я бы здесь могда поспорить. Одной из весомой причин, по которой могли развести монархов (имеется в виду церковный брак) именно отсутствие детей мужского пола. Потому как все наследовалось по мужской линии. Если интересно, почитайте про Салическое право.
Да о чем можно говорить. Сын -это передача империи ) ,копия и воплощение отца и если мужчина действительно сильный в ресурсном плане и вожак стаи , то конечно в первую очередь ему нужен сын- наследник , а потом уже как получиться.
Дочка -это прикольно ,банты ,сопли , розовые платья с рюшами и все такое , но сын это уже больше. И как по мне дочь - это больше для мамы прикольно , для отца все же сын - это совсем другие ощущения.
Для мужчины сын конечно. У меня с бывшим мужем есть сын , так он чуть не лопнул от счастья так аж прыгал когда узнал , что это мальчик , а когда ему вторая жена родила дочь , что-то кисловато-натянутая у него улыбка на фото из роддома 🤣
Да о чем можно говорить. Сын -это передача империи ) ,копия и воплощение отца и если мужчина действительно сильный в ресурсном плане и вожак стаи , то конечно в первую очередь ему нужен сын- наследник , а потом уже как получиться.
Дочка -это прикольно ,банты ,сопли , розовые платья с рюшами и все такое , но сын это уже больше. И как по мне дочь - это больше для мамы прикольно , для отца все же сын - это совсем другие ощущения.
Что за бредовые стереотипы?Ты чо,из средневековья что ли?А девочке чо,передать нельзя или у нас наследство законодательно только мужчинам дают?По закону все равны в наследовании.Полно дочерей наследниц бизнеса и имущества,а королеву британии взять и еще многих монархий.Ой чушь какая.Розовые рюшки,как стереотипно.Не все девочки их вообще любят
Если хотят, сами пусть и рожают.
И тому и другому полу тяжело нынче...сейчас дети ооочень практичные что девочки что мальчики...у знакомых дети подростки ни у девчонок ни мальчишек нет влюбленности, все заняты хобби, секциями, спортом, учебой, общаются в инете чаще между собой...какие нахрен влюбленности? Им это не нужно...девочек романтичеых щас не сыщешь, у них проблема одна - удачно выдать их замуж...мальчики - главная проблема что будет бухать и лентяй, не способный женится....что девочка что мальчик может вырасти фигней поэтому пол неважен главное здоровый чтоб был
Что значит проблема удачно выдать их замуж?Родители что,за них будут решать что ли?Их дочеря сами будут решать за кого и вообще выходить ли,а на мнение родителей они и не посмотрят.Бред какой то,навязывать.Ну и сыновья так же
Терреть не могу детей мужского пола
Мне не всё равно. Так и получилось. Если один то только сын. Дочерей бабы для себя рожают, сына в семью. Матерей одиночек с дочерьми большинство.
В России очень слабо развит мужской геном( мужики у нас слабенькие и некрасивые, а женщины сильные и красивые, даже по характеру женщины больше напоминают мужчин, а мужчины женщин). Сами посудите в нашей стране на 1-го мужика приходится по 3-4 женщины, поэтому они и грезят о мальчиках.
Нет у нас нас одного мужика 3-4 женщин. Откуда такие цифры? От 0 до 29 лет на 1000 женщин в России приходится 1050 мужчин, то есть их даже больше.
Автор, открою секрет: абсолютное большинство мужчин не хотят вообще никаких детей.
Не хотят детей, потому что зарплаты копеечные и нет уверенности в завтрашнем дне.
А вторая половина из за того что воспитывались в неполных семьях и выросли эгоистами и додиками, которые всё только себе, мужику под 45, раньше внуки уже были, а сейчас по ночным клубам ходят и нет ни какой серьёзности и ответственности! Сегодня одна баба, завтра другая! Какие уж тут дети, когда само дитё великовозрастное!
Я мужик, мечтаю о дочери, я вообще не понимаю шовинизма на эту тему, точнее как историк могу сказать раньше в Российской Империи сыновей хотели потому что все жили вместе, сын вырастал и женился, приводил в дом ещё одни рабочие руки, а дочь уходила из семьи и ей ещё нужно было приданное справлять!
Вот от сюда рождается шовинизм, который и пошёл по наследству у низов общества по сей день!
Для мужчины сын конечно. У меня с бывшим мужем есть сын , так он чуть не лопнул от счастья так аж прыгал когда узнал , что это мальчик , а когда ему вторая жена родила дочь , что-то кисловато-натянутая у него улыбка на фото из роддома 🤣
Чувствуется нота самолюбия и обиды. Бред пишите ей Богу. Вы в роддом зачем ходили, или фото зачем высматриваете с чужой семьей и ребенком? Тот мужчина является отцом только вашего ребенка, но ни как не Вашей собственностью. Такие бабы тупые, нос свой суют куда не следуют. Развелись, все, Вы стали просто тетей, у Вас нкт отношений, а отношения ребенка с отцом, по сути Вас тоже не касаются.
Мужчины либо хочет детей от женщины и допускает это, либо не хочет.
Без разницы им на пол. Просто такие бабы, решили, что если сына родили, то все, королева.
Мой объяснил- а ты представь,что в будущем кто-то мою дочь т.... будет,как я это переживу??либо прибью всех ухажеров,либо помру на нервах...долго после этого смеялась)))))
Ненормальный папа, если ее того как вы сказали ее возлюбленный то все хорошо, а он не адекватный, за дочь порадоваться не сможет
Это точно! У меня был один такой муж, который до смерти хотел именно сына. Но когда я забеременела, узи показало девочку. Муж был в ярости. Сказал, что мне надо сделать аборт. Я, конечно же не согласилась, так как для меня пол ребёнка был абсолютно не важен. Но в итоге, родила я здоровую дочку, а муж бросил меня и ушёл к другой, которая по его словам родит сына.
Женоненовистник , я бы на месте потом пошла бы и истребила бы всех мелких засранцев ( мальчиков) … возможно муж с Кавказа был?
ахренительный ответ. а как бы по вашему, если бы женщина не рожала женщину вы бы сейчас жили? чё за идиотизм, все бы просто вымерли, ребёнку просто рандомно достаётся либо мужская клетка из спермы мужика, либо женская.
Не ломай ребенку жизнь)
Ну вообще за такое лишний раз можно папасть в тюрьму
Темболее за беспризорников дрищавых молодых
Это напрягающая тема.)))
Дочь - это благословение.
***,
Дочерей отдавали в чужие рода замуж.. А мальчики оставались при своём роде.. Вот и вся причина.. Совсем ролики за шарики поехали, обозвал женщин родивших дочерей не полноценными..значит твои дед и бабка по материнской линии тоже такие... Тогда тебе нужно клонироваться.))) дебилушка
а еще хочу сказать что мальчик он как бы если уж так окровенно и цинично- он практичнее.... это как никак рабочая и тягловая сила... а не сплошное "воздушное пирожное", которое надо оберегать всю жизнь.
Сейчас это уже не так.. Мужчины изнежены, иногда дочери больше для рода делают.. И помогают.