Гость
Статьи
Почему ВСЕ мужчины …

Почему ВСЕ мужчины хотят сыновей?

Объясните, почему каждый мужчина мечтает о сыне? Конечно, и дочек тоже любят, но... Нам, женщинам, все равно, какого пола будет ребенок, а им именно сын нужен, если у ста мужчин спросить, кого они …

Девочка
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, у меня муж тоже о дочке мечтал, и говорил вот будет девочка. Первое узи показало девочку, он радовался. Но КАК ОН РАДОВАЛСЯ когда на втором узи сказали 100% мальчик)). Я поняла что хотение девочки было просто в угоду мне...

Дейенерис

Интересно, как Сопляк с дубинкой намеревается передавать фамилию наследникам, если он убежденный противник ЗБ.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Говорить о желании иметь детей и действительно ими потом заниматься-две большие разницы. Скорее всего вешают тебе лапшу на уши.

Гость

Мальчик растет для чужой тети, а девочка всегда остается со своей семьей.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь всё-таки. Мне, как такой вот девочке-дочке, всегда было неприятно выслушивать такие заявления.

этсамое

это просто факт и не нужно рассуждать, почему и от чего.

Алена33

Мой муж хочет только девочку, ее и ожидаем. Есть у него сын от предыдущего брака, я не заметила, чтоб он так уж тепло к нему относился. А для дочери накупил столько уже красоты за бешеные деньги.

Директор у меня обладатель 2 дочек, третью сказал надо тоже дочь, так как он мальчишки он говорит никогда не дождешься столько тепла и нежности, как от девочек. Говорит, что обожаю домой приходить к своим принцескам. А вот четвертого он хочет сына

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю - не знаю. Мне (старшей дочери) родители не в чем не помогают - все сама - и учиться пошла не туда, куда хотела (родители не захотели курсы проплатить), и работу сама нашла , карьеру сделала, жильем себя обеспечила. Мой младший брат ни фига не делает, родители все за него делают, а он пьет, курит, дебоширит - ну и какая это рабочая сила? до сих пор (25 лет) на шее родителей.

Джастина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И вообще дочку иметь, как бы это сказать, выгоднее что ли. Много примеров. Во-первых, сноха может разойтись с вашим сыном и ребенка (для вас внука) не давать видеть совсем. В случае с вашей дочкой, вы с лихвой понянькаетесь с внуками. Во-вторых, сноха может родить от какого-то левого мужика, а ребенка "повесить" на вашего сына. Дочка же может родить от кого-угодно, в любом случае внук будет ваш, родной! В третьих, если у родителей имеется и сын и дочь, то все-равно дети дочери ближе.

Катюшка-хохотушка

Хотеть-то хотят, но почему-то любят больше дочерей. У меня муж подруги хотел только сына, а сейчас на дочку не нарадуется. А в том, что хотят, мне кажется сидят какие-то домостроевские порядки до сих пор. Типа "сын-наследник". А на некоторых папаш посмотришь и хочется сказать - что у тебя наследовать-то, кроме дивана с клопами?

Гость

а я сына бы хотела. не хочу возиться с дочерью, не хочу потом подростковых проблем, а девочки-подростки это гораздо хуже, чем мальчики. не хочу чтоб потом жила со мной в квартире долго, пока ее замуж не возьмут. да и на внуков мне честно говоря начхать. я не детолюбива в целом. чем раньше ребенок от меня отвалится, тем лучше. а чаще всего отваливаются сыновья, так как им уси-пуси не нужны, поплакать и пожаловаться в жилетку тоже не нужно.

Кавказ
гость

Сообщение было удалено

Лепить куличики и наряжать барби?

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

хаааа, вы историю то хоть в пол глазика ,хоть раз, хоть чью нибудь читали? что такое брякаете? Да раньше , если рождаются только девочки, В ЭТОМ ВИНИЛИ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНУ, но ни как не отца, т.к .не знали еще про хромосомы и прочее. И сейчас в головах все равно это сидит!

И еще -кто бы что не говори про хромосомы , но у меня вот лично перед глазами примеры многих подруг которые несколько раз выходили замуж и есть те кто стабильно (от разных мужей) рожает только девочек , а есть те кто рожает только мальчиков... и я глядя на них задумалась что женсий организм все таки тоже каким то образом учавствует в определении пола...

Гость

а все эти "хочу девочку" от мужчин... женщины но нельзя же на стольк ов розовых очках то прибывать... все эти хотелки олько из вежливости . типа на всякий случай- а вдруг родится девочка , что бы вас жену не растраивать (типа ммм я то мальчика хотееел) вот и говорят на всякий случай "хочу девочку" НО ПРИ ЭТОМ МАЛЬЧИКУ РАДУЮТСЯ БОЛЬШЕ.

Многое зависит от "забобонов", вроде "хочу продолжить СВОЙ РОД - ФАМИЛИЮ".

Лично мне на "увековечивание фамилии" наcрать. Я ЧФ, но если бы жинка прижала скалкой в углу - хотел бы дочку:)

Гость

Сообщение было удалено

мы с вами разные счатьи и книги читали)

хотя,я и в фильмах подобное смотрела.и я согласна,что разводились именно из-за отсутствия детей мужского пола.только очень часто после развода бывало так,что эта же женщина уже новому мужу рожала мальчиков)и кто,спрашивается,виноват?

по теме-я не имею ничего против ни девочек,ни мальчиков)но с последними очевидно легче)

Гость

Сообщение было удалено

читала

но ещё больше я читала статей на эту тему:дейтсивтельно раньше часто винили женщину,но факты говорят об обратном:виновата никак не одна.и я уже выше описала,почему.

к слову,раньше было модно во ВСЁМ винить женщину.так что это никак не истина в последней инстанции

*не она

Гость

Мой муж хочет девочку. До него были мужчины и все как один хотели сыновей.

Я хочу только дочь. Если эмбрион будет мужского пола, сделаю аборт.

Кристина

Это просто у них так принято. Так же как и у девочек принято красить губы, а кто не красит - та дура и не ухоженная)

Сергей

Всю жизнь мечтал о детях. И если все-таки чудо случится и будет ребенок - хотелось бы дочку. Мальчики грубее, от них не будет того внимания и тепла, как от девочки. Хотя был бы сын - тоже хорошо. А лучше и сына, и дочь - идеально.

Сергей

А вообще отцы больше любят дочерей ( по моим наблюдениям)

марьванна

Сообщение было удалено

историей

А мальчику можно вертолёт купить радиоуправляемый. Рубиться с ним в настольную ваху.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Я просто сказал, что у меня редкая и ценная фамилия.

А так - изобрету био-инкубатор, куплю яйцеклетку, и - вуаля.

Хотела троих. Получился один. Всё равно счастлива))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж если кто неполноценный в этой ситуации - так это мужик, ибо от него зависит пол ребенка. Сиди, обтекай, неполноценный))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

больной мужской мир)))

как ты точно выразилась+1000000000000000

падонаг

Ну вот я у дядьки был в гостях. Он бац и детям чутка вотки налил когда им лет 12 было. Я говорю ну малы еще. А он мне пусть привыкают а то в старости выпить не с кем будет. Вот мужику и охота сына чтобы если че помогал.

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Как раз все правильно. Соглашусь с каждым словом.

Глупости говорите, Автор, как про мужчин, так и про женщин. Мне, например, не всё равно, хоть я и женского пола)) Я хочу именно сына, девочку - ни капли не хочется.

Рвота

Мужчины больше любят дочерей.

борислав

Достаточно почитать этот форум, чтобы понять "почему хотят сыновей?" :))

Подкаблучница

Мой папа дочку хотел. Именно ДОЧКУ

А у мамы даже не было мысли о том, что может быть мальчик. У её ребёнка мог быть только один пол-женский.

Я тоже дочку хочу, а вот муж СЫНА. Именно так, большими буквами. Он с таким придыханием и восторгом говорит слово СЫН, я прям поражюсь.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

вранье, я дочь хочу. Чтоб с 14 лет с ней сексом заниматься. Это моя мечта и основная эротическая фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда...психиатры плачут от умиления и ждут вас

Гость

Сообщение было удалено

Скорее, завышенная самооценка)

Гость

Сообщение было удалено

Если это был юмор, то не смешно.

Гость

не хочу я никаких детей, бабла хочу

PFIFF
Гость

Сообщение было удалено

Мож тебе лучше вообще не рожать,м?

PFIFF
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мозги себе изобрети для начала.

Цветик
PFIFF

Сообщение было удалено

Да это с возрастом пройдет))) я заметила мужчины где-то до 30 лет хотят мальчиков больше, так как сами от игр далеко не отошли, игрушки у самих в уме, отсюда только мужские спортивные ориентиры и машинки))) Потом, когда постарше становятся хотят ласку и тепло и уже могут представить, что девочки не только в барби сидят играют)) Самое главное, чтобы когда приходит момент играть с сыном в машинки или гонять футбол были силы и желание, а то ленятся они - им легче сидеть с дочкой на диване смотреть телек и слушать ее милый лепет и обнимашки)) У меня у подруги так - есть и мальчик и девочка.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Неправда, мой муж мечтал о дочери. Более того, ВСЕ, кроме одного мужчины, с которыми я встречалась, хотели дочь.

Мальчик82

сын должен быть обязательно, дочери - как "дело пойдет" )

Ольга М.

Мы с мужем хотели первого мальчика. я беременна и ждем сына. Муж счастлив! и второго обязательно родим со временем-девочку(для полного комплекта):) я почему то в этом не сомневаюсь. а вообще говорят Мужчины хотят мальчиков, а любят больше девочек) во как! самое главное чтобы здоровенький(ая) был(а). А мужчина, если любит своя вторую половинку, полюбит и ребенка (любого пола)!

гость

А что,в детях теперь бывает комплект? Автор,что вы курили?Это ж живые люди.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куришь ТЫ по ходу!! Нечего к словам цеплятся. Было сказано не в прямом смысле, если ты не догоняешь-обратись к специалисту!

Gremy
Гость

Сообщение было удалено

Извращенец.

Gremy

По моим наблюдениям действительно в большинстве случаев хотят себе подобных - мужики - сыновей, женщины - дочек. Но бывают и "вариации". Лично я - из этих самых "вариантов". Может, потому, что у нас в роду почти полста лет все мужики да мужики шли (а вдобавок у брата жены - только пацаны (в тройном размере)), то я всецело был настроен на дочь. Она и вышла. Непросто с ней, но я ни разу не пожалел, что вымаливал (и вымолил) себе именно этот вариант.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Че за ерунду вы написали? Неполноценная женщина у которой ноги нет ну или нет вообще детей! А если у женщины дочь,то она молодец! Она МАТЬ,ЖЕНА,ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА!!!!