Объясните, почему каждый мужчина мечтает о сыне? Конечно, и дочек тоже любят, но... Нам, женщинам, все равно, какого пола будет ребенок, а им именно сын нужен, если у ста мужчин спросить, кого они …
Автор это идет из глубины веков, это в наших генах! и да не лицемерте- женщины тоже хочет родить сына... по причине что женщина, родившая дочь, считается как бы не полноценной женой , не полноценной женщиной... и этот стереотип он в веках , его не сломать.
Не знаю откуда такое мнение, что женщина хочет сына. Я не хотела принципиально, очень мечтала о дочке, молилась, чтобы именно дочка была. И Вы не представляете какое было счастье, когда узнала, что будет дочка.
Автор это идет из глубины веков, это в наших генах! и да не лицемерте- женщины тоже хочет родить сына... по причине что женщина, родившая дочь, считается как бы не полноценной женой , не полноценной женщиной... и этот стереотип он в веках , его не сломать.
Женщины у которых рождаются дочери означает что она достойна повторения! А вы пишите бред!
Не знаю, мне хочется дочку.
Не все,мой папа всегда хотел дочь,а получилось в начале два сына,а потом я,через 8 лет😊😊😊
Ну так сын является продожителем рода, когда девочка выйдет замуж и сменит фамилию) вот так вот
Ну, мужики же считают, что бабы- второй сорт. Зачем рожать второй, рожайте первый. А большинство женщин мечтают о девочках. Мы-то знаем, на ком жизнь держится! Мальчиков, как я заметила, хотят только те женщины, у которых был хороший отец. Поэтому, чтобы угодить и жене, и мужу, детей должно быть хотя бы двое.
У меня 2 сына и дочь, у дедушки с бабушкой было 5 сыновей и одна дочь. С мальчиками проще, в подоле не принесут. И вообще я всегда хотела и знала всегда, что у меня будут сыновья.
Вот и пусть у каждого кто хочет сыновей рождаются только сыновья! Посмотрим, как они потом обойдутся без женщин....Никогда не понимала женщин, хотящих сыновей! Мужчины понятно почему хотят сына- женщин они не считают за человека, быть женщиной унизительно для них, поэтому своему ребенку они желают лучшего пола. Но сын никогда не будет любить мать так как дочь, что сын рано или поздно уйдет к жене и все. Не понимаю
Автор, открою секрет: абсолютное большинство мужчин не хотят вообще никаких детей.
Это правда! Мужчины, существа бесчувственеык, эгоистичные, они хотят только удовольствия и комфорт получать за счет женщин, и ради своего удовольствия готовы обманывать женщин. А в итоге, когда женщины состарилась, появилось 2-3 детей (а то и вообще беременных бросают) с легкостью бросают их и уходят к молодой женщине... Обидно, противно, зачем они такие существуют? Мужчины, не обманывайте женщин! Не хотите жениться- не женитесь! Гуляйте так, хотя бы, женщинам не ломайте жизни!
Потому что им понятнее, как воспитывать мальчиков. А я хотела мальчика, потому что знаю, что им живется легче - в нашей стране по крайней мере
Это точно! И думаю мужчинам живется лучше не только в нашей стране, во всем мире! Что самое обидное- женщин еше при всей тягости жизни мужчины обижают, унижают, используют! Пусть рождаются только мужчины, хватит издевательст...
Ну не все.
Одни сказал так. Если у меня родится парень, я сразу расслаблюсь - выпущу на улицу - он вырастит. А если дочка, я сяду и буду долго думать, как буду до конца своих дней ограждать ее от больного мужского мира.
Это точно! Мужчины ужасны по отношению к женщинам! Женщине в этом мире надо всегда обороняться, оглядываться. В обществе уважения больше к мужчине, ему и зп больше, и почет и уважуха. Он никогда не окажется в ситуации с ребенком на руках и без работы... Наверное правда, пусть рождаются одни мужчины. Зачем горемыкам женщинам жить на этой земле? Только чтобы удовлетворять идиотское природное делание мужчин?
Ваши деды глупые, темные, в общем как и все мужчины того времени. Род (если имеется ввиду гены) передаются не только сыновьям, девочкам тоже! А сейчас огорчю ваших дедов- от женщины, ребенку также передается половина генов! Так что, чтобы передать "свои" гены, ваш дел должен был сама с собой совокупиться или с братом.
Мой объяснил- а ты представь,что в будущем кто-то мою дочь т.... будет,как я это переживу??либо прибью всех ухажеров,либо помру на нервах...долго после этого смеялась)))))
Зря смеялись, а теперь задумайтесь, то, что он считает ужасным, то, что никогда не позволит сделать со своей дочкой- он САМ ДЕЛАЕТ С ВАМИ и другими женщинами! Что за двойной стандарт? Вот и истина- мужчина считает женщину униженной так как ее **** и не позволит этого делать с дочерью другим... Пусть начнет улучшать этот мир с себя- пусть перестанет делать это гадкое дело с женщинами! Вот интересно что он еа это ответит? И да, я презираю таких женщин как вы, которые на унижение отвечают хиханьками да хаханьками, подстегивая это мужское гадское желание унижать женщин...
Мой объяснил- а ты представь,что в будущем кто-то мою дочь т.... будет,как я это переживу??либо прибью всех ухажеров,либо помру на нервах...долго после этого смеялась)))))
А он, дурачок в курсе, он он сам трахает чью-то дочь? А если сын родиться он что, ему запретит трахать дочерей чужих? Я делаю чтобы у вас и у таких мужчин никогда не рождалиись дети
Ой, у меня муж тоже о дочке мечтал, и говорил вот будет девочка. Первое узи показало девочку, он радовался. Но КАК ОН РАДОВАЛСЯ когда на втором узи сказали 100% мальчик)). Я поняла что хотение девочки было просто в угоду мне...
Вот они истинные мужчины- эгоистичные, с неоправданными амбициями, вечно врущие свои женщинам... Не понимаю, раз так любите и уважаете только мужской пол, раз женщины для вас ничто- почему жениться на женщинах? Жало вашу дочку...
По традиции мужчины, не считают женщину за полноценного человека. Обидно, но это так! И переносят эту неполноценность на себя, в случае рождения дочки, типа родил дочку- бракодел... Я помню как весь двор мужиков моего отца дразнили так, кличка была Бракодел...у него 4 девочки. И наверное из-за этого он заставлял маму рожать пока не ролит сына. Слава богу, это закончилось на 7м ребенке... Еще одна причина- мужчина знает как он использует женщину и ему не хочется чтобы такое совершали с его ребенком а поэтому пусть будет сын...
По традиции мужчины, не считают женщину за полноценного человека. Обидно, но это так! И переносят эту неполноценность на себя, в случае рождения дочки, типа родил дочку- бракодел... Я помню как весь двор мужиков моего отца дразнили так, кличка была Бракодел...у него 4 девочки. И наверное из-за этого он заставлял маму рожать пока не ролит сына. Слава богу, это закончилось на 7м ребенке... Еще одна причина- мужчина знает как он использует женщину и ему не хочется чтобы такое совершали с его ребенком а поэтому пусть будет сын...
У нас похожая ситуация, у мамы 6 детей, 5 девочек и мальчик. Папа хотел сына. И что в итогу? Отец ушел, мама осталась одна 3мя несовершеннолетними! Женщины, вы рожаете детей для себя и только для себя, помните об этом чтобы в таких ситуациях не оказаться!
Даже если и участвует, как это вам поможет родить желанного для мужа сына? Никак... И стоит ли пробовать, а вдруг вы тоже только женщин можете делать? Лучше не пробовать, или остановиться на первой, зачем так много нежелательных девочек...
Только глупые и недомужчины так считают! Для природы и для гармонии в обществе важнее женщины! Что толку, вот такие вот особи, хотящие сыновей пролучают сыновей и что дальше? Когда уходят их семьи их это не останавливает... Так зачем, их таких плодить? Девочки лучше, они благороднее, не предают и не используют... Маму дочери любят сильнее.
Зря смеялись, а теперь задумайтесь, то, что он считает ужасным, то, что никогда не позволит сделать со своей дочкой- он САМ ДЕЛАЕТ С ВАМИ и другими женщинами! Что за двойной стандарт? Вот и истина- мужчина считает женщину униженной так как ее **** и не позволит этого делать с дочерью другим... Пусть начнет улучшать этот мир с себя- пусть перестанет делать это гадкое дело с женщинами! Вот интересно что он еа это ответит? И да, я презираю таких женщин как вы, которые на унижение отвечают хиханьками да хаханьками, подстегивая это мужское гадское желание унижать женщин...
Да, вы правы, у меня тоже есть знакомый друг, и он также сказал, что его гложет, что кто то будет его дочерей е...ть, у него четверо детей ( 1 сын и 3 дочери) и поэтому хотел четверых сыновей((( мне очень грустно читать такие комментарий, получается он может всех еб...ть, а а его дочерей не трогай!!!
гомодрилы ибо)
Зачем сына хотеть, что в нем особенного? Причем ломая жизнь им
Думаю, это пассивная агрессия на жену
Пол зависит от мужчины,может мужик неполноценный
стереотипы просто .
за девочками интереснее наблюдать в процессе развития )
девочки интереснее ,умнее ,хитрее .гибче в достижении своих ,пусть и небольших,но всё же целей )
Скучнее девчонки, прямо сильно скучнее, еще и лицемерие через край. С мальчишками сплошной драйв и искренность, такой позитив чистый без втрого дна. И да машинки, велики, стрелялки, рыбалки, змеи воздушные, мячи, лодки, палатки, костры... девочки со своми куклами, стразами, косметикой и обсуждением всех рядом не стояли. Я росла пацанкой и, спасибо Богу, у меня мальчишки. Образ барби на работе с женким высокомерием - пытка! Мужчины и мальчики без двойного дна, спасибо им за это.
Вы мужчина и женщин никогда не поймете, никогда и да нам все равно какой пол у ребенка!
Просто каждый человек, который был единственным ребёнком в семье или у которого были только братья/сёстры того же пола знают как воспитывать детей только на своём личном опыте от лица ребёнка. Это работает не только с мужчинами, просто не зная как воспитывать девочек, им хочется чтобы ребёнок был более предсказуемый, то есть мальчик
Потому что дегенераты)
В биологии записано что женщина должна родить дочь, а не наоборот,
и мужчины надеюсь вымрут это их сдьба