Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Я отношусь как к равным - к латышам, литовцам, эстонцам, полякам, белорусам, украинцам.
А Кавказ - уж нет, извините.
Сообщение было удалено
по армии???
Или таки хотят научиться рожать *испуганно*
Сообщение было удалено
п и п е ц ! ))))))))))))
А как вы это проверяли?
Сообщение было удалено
Гостья - речь была о том,когда работа может стать обязанностью. Вот я Вам и объяснила - когда. А "когда будут платить хорошие деньги" - женщина некоторых видов работ выполнять все равно не сможет. И не будет.
Сообщение было удалено
Вот именно, а то если еще в армии от них цветов и ухаживаний требовать, они вообще свихнуться и пошлют нас лесом)))
Сообщение было удалено
И поэтому в муслимских странах такая грязь и вонь повсюду.
Враньё это - они бумагу-то туалетную впервые у европейцев увидели.
До этого или вообще *** не вытирали, или глиняными комьями на худой конец.
Сообщение было удалено
Во-первых почему они неумные, во-вторых в России нет закона суррогатном материнстве
Сообщение было удалено
ой, блин! Я только поужинала - так не раскорячусь )))
Я отношусь как к равным - к латышам, литовцам, эстонцам, полякам, белорусам, украинцам.
А Кавказ - уж нет, извините.
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем блондинистей :) если вышеупомянутый м.н.с. Пупкин получает удовольствие от работы с кобрами - он неспособен получать удовольствие от секса с любимой женщиной, холодного пива с орешками и футбольного матча Спартак - Пахтакор? :))
Сообщение было удалено
Я как раз говорю о том,что у мужчин и женщин должны быть разные права и обязанности. У каждого свои. И еще говорю о том,что ни равенство ни равноправие невозможно по определению.
Сообщение было удалено
Ой да ладна... у них там увольнительные бывают)))
Сообщение было удалено
А я бы тоже хотела разделить женщин на две группы, только чуть-чуть по-другому:
1-я группа - нормальные женщины, имеющие право голоса, способные сами решать, хотят они рожать или нет, а также решать, хотят они заниматься незащищённым сексом с каким-то грязным уродом или же предохраняться.
2-я группа - такие женщины, как тупая убогая авторша. Борющиеся за права мужчин, которым и так вроде уже принадлежит в мире всё и даже больше, и желающие превратить женщину не более чем в плодовитую матку, почти как у Толстого.
Форум Вуман никогда не отличался умом и справедливой модерацией. Да что уж там, даже разводки здесь словно кричат: "На срач", "Заходите, посрёмся", "Если хотите пожевать гoвно, вам сюда". Меня всегда поражали такие люди, как авторша. От желания понаблюдать за склоками окружающих надо избавляться.
Сообщение было удалено
Еще раз: вы говорите о том, что за женщину выполнял работу каскадер.
Я говорю, что за ЛЮБОГО актера выполняет работу каскадер.
На что вы отвечаете: "Да какая разница"
А раз разницы никакой, то зачем вы такой пример приводили???
Сообщение было удалено
Нет, Вы сравниваете то, что сравнивать по идее невозможно. Суррогатная мать - живой человек, а робот - техника.
вот когда будет совершенная "техника", и инкубаторы ,к отрые плодят детей из биологическиго материала без непосредственного участия матери, вот тогда можно будет сравнивать
Сообщение было удалено
ну и давай оправдываться...
при чем тут это то?
Сообщение было удалено
Во первых - потому что нормальной женщине хочется и важно самой выносить и родить своих детей. Во-вторых - отсутствие российских законов мало говорит о картине в целом. Меняйте законодательство,совершенствуйте. Хотя кто хочет пользуется услугами сурмам и в России.
Сообщение было удалено
Вы по каким странам муслимским путешесвуете, товарищ? Загляните в арабские эмираты, где ислам довольно ортодоксален, что не скажешь о турции.
Сообщение было удалено
Равно как и мужчины не будут выполнять некоторыен женские.
Вывод какой?
Достаточно, чтобы они имели на это ПРАВО, право выбирать работу, которую способны выполнять. И каждая работа должна быть оплачена. Если на то пошло, я вообще считаю обязанность служить в армии нарушающей права человека
Сообщение было удалено
Джоли, я думаю мужики всем довольны, особенно если пожрать вовремя дают. Это автор тут устроила фантастический передел мира.
Сообщение было удалено
А украинцы к вам относятся плохо, они вас просто ненавидят, как и всех русских
Да ладно вам ругаться. Просто надо всё взять - и поделить! )))
Сообщение было удалено
Эксплуатировал или реально в 7.30 подъем и с выкладкой по дороге в кирзачах с рюкзаком, так себе едой и душем раз в неделю + дедовщина (что несколько тавтологично в данном контексте ;)
Сообщение было удалено
Напрасно, очень интересное предложение автора, что не скажешь о большинстве тем здесь
Сообщение было удалено
ну тогда Вы маньяк
Сообщение было удалено
Я вообще это не сравнивала. И Вы правы: сравнивать невозможно,хотя бы потому что нет еще такой техники которая полностью могла бы заменить людей,хотя от вынашиваюзих детей инкубаторов нас и отделяет чисто этика. В отличии от др. сфер.
Сообщение было удалено
Враньё - Восточная Украина относится к русским отлично. А на Западную я плевал.
Сообщение было удалено
А кто здеся ругается?
Я точно хочу быть во второй)) наверное надо было родиться на Востоке))
Сообщение было удалено
Ой, не туда написала. Это относится к кобре и мышке
Сообщение было удалено
Сидит тут такая мадам и рассуждает о нормальности или ненормальности на основании желания или не желания вынашивать и рожать детей))
По повооду сурматеринства - пока нет закона, нет и отработанных схем, а значит для большинства не доступка с точки зрения как рисков так и стоимости
Сообщение было удалено
1. Чего не верить то? Я вот так бы хотела, но только без суррогатной мамы, а исключительно в пробирке.
2. Ну так и не все обязанности женщин мужчины могут выполнять.
Сообщение было удалено
У меня нет мейла.
Сообщение было удалено
ничёсе эксплуатация! Я 20 лет в 60-30 встаю и по пробкам на работу. Изо дня в день, изо дня в деть ((
А тут 2 года и на час позже. Даже уже и год всего. Вот красота
Сообщение было удалено
Прямо, прямо, и с заворотом в алкогольный супермаркет ;)
Сообщение было удалено
Какие обязанности не смогут выполнять мужчины? Рожать? Во-первых это право и превилегия а не обязанность, во вторых - отмести этику и все будет возможно.
Сообщение было удалено
Тогда любой филателист/рыболов/шахматист/нумизмат/whatever - маньяк :)
Ну нравится мне за местным змеюшником наблюдать и эксперименты с его обитательницами устраивать :) хобби у меня такое. Тем более что от Вумена, как ни странно, есть хоть небольшая, но практическая польза.
Сообщение было удалено
авторша.
Сообщение было удалено
после 21-00 не подаютЬ.
Сообщение было удалено
У тебя был ник Нюша?
Сообщение было удалено
один год
Мне вообще не нравится жить в одной стране с этими грязножопыми свиньями, которые еще лет 50 назад и ***-то вытирать не умели. А теперь приезжают в русские города и пытаются устанавливать там свои порядки. А когда у людей терпение кончается и их гонят вон - визжат, как последние падлы.
Сообщение было удалено
1. А Вы - показатель всех женщин в целом?:))
2. Какие еще не могут? Яйцеклетки вырабатывать что ли? Ну так и это невелика беда - клонирование давно существует:)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это вы уже прицепились к словам. Я там выше уже объяснила почему я привела в пример Мишель Родригез.
Сообщение было удалено
Я 20 лет в 6-30 встаю и по пробкам на работу. Изо дня в день, изо дня в деть ((
А тут 2 года и на час позже. Даже уже и год всего. Вот красота
Сообщение было удалено
Полностью заменить человека? Это как? Роботов в армии достаточно и их колличество буджет только увеличиваться
Сообщение было удалено
Хоть одна умная баба))
Сообщение было удалено
Все:) Затем,что ТОЛЬКО так мы сможем говорить о равенстве. Никак иначе.
Сообщение было удалено
Клонирование ЛЮДЕЙ давно существует? Вы простите не из психушки пишете?
Сообщение было удалено
Рыболов непострелственно не видит , как ловиться рыбка
филателист - скорее, это одержимость, нежели мания, монеты - сюда же