Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?

Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Без каблуков
Гостья

Сообщение было удалено

Не, это все бразильские сериалы

Кавказ

Сообщение было удалено

Я тебе в контакте заявку отправила.

Без каблуков
Lana

Сообщение было удалено

И кстати, для клонирования нужна яйцеклетка)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Пукать при всех некультурно.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Для клонирования нужна просто клетка.

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

СВ, не юли.

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

вот и я тоже озадачилась?

Кристина

А мне нравится все как есть, зачем что-то менять? Лично у меня нет никаких обязанностей, кроме тех, что продиктованы конституцией и уголовным кодексом РФ. И права мои зафиксированы там же. Все остальное я делаю исходя из моих возможностей, потребностей, моральных ценностей, воспитания. И если тетенька не рвется в политику или таскать тяжести, то почему ее должны лишать паспорта, я лично не поняла из опуса автора.

Lana

Сообщение было удалено

Хм.

Не было бы вам так трудно написать в чем же заключаются равные права и обязанности и как это СОБЛЮДАЕТСЯ российскими мужчинами на данный момент?

А нахренаа делить женщин на две группы?))

Мне и так неплохо) имею все мужские права и никаких обязанностей)

:-)

Без каблуков

Сообщение было удалено

Читайте внимательно.Из русских девушки лидеры получаются лучше.Всё дело в традициях.А потом армянки вырастают и вдолбленные мамами папами поучения остаются.И большинство во внешнем виде отдают дешевизной.

Кристина

И кстати, если теток лишить паспорта, то как они будут голосовать? А тетки в нашей стране - это больше половины электората, причем активного (старушенции вот все голосуют, чего не скажешь о молодых). Вернемся к монархии?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

?? Ошибочка: Яйцеклетка (любая) и клетка от человека (которого хотят клонировать). Теоритически: из яйцеклетки "вырезают" ядро, где находится генетически материал и помещают его от клетки другого человека - получается эмбрион, по-другому никак

Меня интересует другое)

почему изначально считается, что ПРАВАМИ должны обладать только мужчины)

почему, когда женщина хочет ПРАВ, считается, что она будто бы претендует на что-то, ей не полагающееся?)

Lana

Сообщение было удалено

Оу, вы типа у нас и есть определитель того, какие есть нормальные и ненормальные женщины?

Хотелось бы вам задать совершенно нескромный вопрос: а кто вас наделил такими полномочиями?

Пример:смешивают элегантность и яркость.

Язьва

Сообщение было удалено

надо же! А что ещё таким способом можно проверить? )))

Джоли
Каза

Сообщение было удалено

выше сказано

женщина НЕ человек

Юленька лёд

Сообщение было удалено

К 396

падонаг

А как их отличать по наколкам что ли?

я предлагаю другое нововведение)

раз пошла такая пьянка

гипотетическая

мы ведь, ясное дело, бред обсуждаем, (впрочем, как всегда)

изначально существуют права.

и обязанности.

вот кто обязанности не соблюдает - тот права не получает)

не пошел мужичок в армию служить - паспорт - жене. Или маме. И все, в пожизненную кабалу)

А чо мы нас всё время делим? Давайте мужчин поделим на что-нибудь. ну, или кого-нибудь.

Без каблуков
Юленька лёд

Сообщение было удалено

согласна, все дело в традициях. Я не пыталась оспорить Ваш пост,а просто дополнила))

Язьва

Сообщение было удалено

Я ;)

Но сопли потом вытирать будешь ты.

А я этого не хочу.

Pika

Сообщение было удалено

Чёй та? после 23.

Джоли

Сообщение было удалено

Выше сказано:ага.Красивая обёртка,которой требуется воспитание."Убедили",блин.

Каза

Сообщение было удалено

и шо - вы думаете, что он честно кабалить будет? ))) гы. Напьется в стельку - и все дела.

Язьва

Сообщение было удалено

;-)

Так значицца в какую группу идем? ;-))))

падонаг

то 408. Так паспорт то и так у вас не верите, спроси у мужа где паспорт, наверняка без тебя не найдет

Теперь вопрос по практике.

С какого возраста женщина должна выбирать, к какой группе она хочет относиться?

Если она захочет поменять группу, имеет ли право?)

падонаг

Сообщение было удалено

)))))))

и выдача - под расписку о невыезде ))

падонаг

Сообщение было удалено

да боже мой, упаси меня иметь мужа))

Lana

Сообщение было удалено

Рожать это - право и привилегия?? Не знала. Спасибо что просветили.

Не вы ли пару страниц говорили, что если какая-то работу не выполняется, то это уже проблема государства? ;)

Вы не находите, что у нас сейчас как раз проблема недостатка деторождения таки есть?

Язьва

Сообщение было удалено

Точно!

Только бы без автонома не остаться))

Юленька лёд

Сообщение было удалено

Уточняю.Мужское воспитание,советы и т.д.

падонаг

то 421. Ну согласен это он тебя иметь должен.

Lana

Сообщение было удалено

У вас кроме пластинки "Сурмамы форева" есть еще какие-нибудь? (Не говоря уж про то, что сурмамы тоже женщины)

Джоли
Юленька лёд

Сообщение было удалено

надо еще более точно

именно

мужское, но именно вумановских мужиков))

Ну что, вроде вполне нажористый срачЪ получился :) а давайте в контексте беседы обсудим законы древних ариев (они же законы Ману) относительно женщин:

147. Женщиной ≈ в детском возрасте, молодой или даже пожилой ≈ никакое дело не должно исполняться по своей воле, даже в [собственном] доме.

148. В детстве ей полагается быть под властью отца, в молодости ≈ мужа, по смерти мужа ≈ [под властью] сыновей: пусть женщина [никогда] не пользуется самостоятельностью (savatantrata).

149. Пусть она никогда не желает разлуки с отцом, мужем и сыновьями; оставляя их, женщина делает заслуживающими презрения обе семьи [≈ свою и мужа].

150. [Ей] надо быть всегда веселой, искусной в домашних делах, имеющей хорошо вычищенную утварь и экономной в расходах.

151. Кому бы ни отдал ее отец или, с разрешения отца, брат, ей следует повиноваться ему при жизни и не пренебрегать им после его смерти.

154. Муж, [даже] чуждый добродетели, распутный или лишенный добрых качеств, добродетельной женой должен быть почитаем, как бог.

По-моему, очень, очень мудрые законы :)

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Время хорошо убивается? ;)

КСАНА
Кавказ

Сообщение было удалено

кавказ, не ведись на провокацию.довольно тупую,кстати...

Кристина
Язьва

Сообщение было удалено

Я просто не очень понимаю, чего автор взбеленилась. Феменистки боролись в первую очередь за право голосовать, а так же за право свободного выбора профессии, право собственности, право получения полного образования. Ведь получили? Хочешь работать токарем - работай, хочешь быть "Матвиенкой" - будь, если мозгов хватит. Образование высшие получай. Голосуй. Покупай квартиру, дачу. Чего не так то. Автора задело, что какой то клуше в автобусе место уступили что ли? Не поймуууу.

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

боюсь спросить, что там в первых 146 пунктах...

Этому хренову вуману уже под .... лет)

и каждую неделю опять двадцать пять)

появляется мальчик или девочка, который пытается подстроить мир под черное и белое, имея изначально в запасе красное и зеленое)

проблема обязанностей заключается в том, что мальчики и девочки не равны физически) и гендерные роли у них разные)

что не отменяет то, что у каждого человека, любого пола, любой национальности, любой расы, любой сексуальной ориентации должны быть равные права)

ну деццкий сад)

Язьва

Сообщение было удалено

Кто не рискует - тот не пьет пенных напитков ;)

Насколько я помню, у Фели была подобная дилемма полгода назад.

Кстати, робяты.

У меня наконец с вами опять лишь час разницы)

Язьва

Сообщение было удалено

С обязательной поставкой шампанского, клубники итд. ;)

Иначе из автономии выберемся и будем смущать умы второй группы женщин ;)))

А еще я женщина в джинсах.

Но надеюсь, что завтра будет куплена юбка)

Pika

Сообщение было удалено

Не по полу вопросы задаешь ;))