Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Сообщение было удалено
Я никогда бы не стал с их бабой спать и поражался всегда, как русские (украинки, белоруски, польки) - спят с черными.
Сообщение было удалено
Да понятно, что кто-то был. Но мало, недобор у них там в военкоматах. Я некоторых бы тоже сдала своих знакомых, чтобы дурь повыбивали. Но вокруг меня реальность такова - все у кого есть возможность отмазаться, делают это. Идут те у кого либо нет такой возможности, либо мама сдала в наказание, либо по понятиям своим каким-то. Но особо жаждущих нет.
Сообщение было удалено
А ты ему на даче армию на недельку устрой. В особо запущенном случае - 10 дней ;)
Сообщение было удалено
Под черножопыми всякими :))
Сообщение было удалено
Если вы о рождении детей - то в современном мире это мужчины уже могут без женщин при помощи пробирок - мешают (слава Богу) только этические нормы. А про работу - если определенную необходимую работу перестают выбирать,она становится обязанностью уже на уровне законодательства.
Сообщение было удалено
чего??при чем здесь национальность?) мне не нравится внешность макак- она отвратная
Сообщение было удалено
Например??
Сообщение было удалено
На экране за ВСЕХ актеров, в том числе мужчин, все делают каскадеры.
Сообщение было удалено
Так потому и спор не имеет смысла, так, для развлечения)) И потом, мужчины-то как раз и развалили всю систему, которую долго и тщательно готовила наша Автор
Сообщение было удалено
Чем именно брезгуете?))))) У меня нет опыта общения с ними, но мне кажется, они в плане гигиены получше русских даже))))
Сообщение было удалено
Знаю много армянок.Здесь у нас их много.ХОРОШИХ знаю две.Большинство о русских ярких девушках злословят,что они шлюпки.Из русских девушки лидеры получаются лучше.
Сообщение было удалено
Там,где меня спросили о том,что за виды работ которые не может выполнять женщина.
Как интересно:) Не поделитесь на каком основании сделан вывод про "неумение мужчин быть кассирами"? Лично я видела мужчин кассиров несколько раз.
Сообщение было удалено
тоже дело.
Сообщение было удалено
Господи, откуда ты знаешь как они там служат? Может они в лазарете сидят, или на кухне. У нас в полиции тоже тетки есть и что? Комплекция у них зачастую такая, что ни одного норматива не сдадут. А вообще - с юмором туговато, конечно здесь(((
да и сами они отвратные, помню подкатил 1 ч урек)), я аж чуть не блеванула, на *** его послала беее
Сообщение было удалено
Например призыв в армию в обязательном порядке в некоторых странах мира.
Сообщение было удалено
Женщины из второй группы не женщины, а тела-инкубаторы. Да такие и есть. В секс-шопах продаются. Я женщина, но никаких мужских прав и обязанностей мне не надо. Мне нужны человеческое право на уважение ко мне, как к человеку и личности. Не надо мне место в транспорте уступать, я не больная. Могу и постоять. И обеспечить СЕБЯ я могу. Так что во втором приведенном вами варианте ВООБЩЕ нет никаких преимуществ. А мужчина будет обеспечивать не меня, а семью. Это две большие разницы, как говорится. Дети не только для женщины родные, но и для мужчины
Сообщение было удалено
У меня живот от смеха свело)))))) Макак)))))) Ну негры это перебор, а вот кавказцы, армяне, даги, кто там еще, часто имеют приятную внешность. Мне например альносические блондины не нравятся
Сообщение было удалено
Хотят и спят.
Доронин не брезгует, дело вкуса
Сообщение было удалено
Просто интересно, если "ч у р к и " - макаки, то кто тогда азиаты?
Сообщение было удалено
А зачем он туда хочет он говорил?
Сообщение было удалено
Это ошибочное впечатление, основанное на разнице менталитетов и обычаев. С бразильянкой сравнительно легко познакомиться и общаться, она будет целоваться на первом же свидании - но из этого вовсе не следует, что она ляжет с тобой в постель. Просто разные стереотипы поведения, сбивающие с толку грингос и европейцев.
Сообщение было удалено
Понятно, ты мазохист.
Ничего стыдного, между прочим. Если ты удовольствие получаешь только от кобр.
И первый вариант - перебор, и второй.
Дурацкая какая-то тема. Либо я должна в армии служить, либо образования не иметь и плодиться как кролик? Мы не в средневековье живем.
Сообщение было удалено
а вот интересно есть же вроде армения, так какого все эти черномазые делают в нашей стране??? с голоду дохнут в своей независимой?)) з а е бали конкретно
Сообщение было удалено
Ага.. :) Да они туалетную бумагу-то впервые у русских увидели. Раньше *** глиной вытирали или вообще не вытирали ))
Сообщение было удалено
Потому что у государства нет денег на контрактную армию, все элементарно.
Вы реально недалекая
Сообщение было удалено
Я понимаю то,что либо мы договоримся что женщины равны и значит выполняют ВСЕ виды работ наравне с мужчинами во ВСЕХ сферах жизнедеятельности,либо о равенстве не может идти речи,следовательно каких равных прав кто-то может требовать?
Сообщение было удалено
да ну. наши беленькие, чистенькие, глазки светлые, волосы тоже:-), свое ,родное ))
Сообщение было удалено
Автор мужик или очень странная тетко. Первую группу выбрала, а о преимуществах не слова. Че за права такие особенные должны появиться у феминисток
Сообщение было удалено
Гостья - не далекий тот,кто не может провести связь между "у государства нет денег на контрактную армию" и "в армии некомплект,поскольку никто 6не хочет рисковать головой и шкурой за копейки а потому приходится призывать в обязательном порядке".
Сообщение было удалено
Тело-инкубатор)))))) Откуда берутся такие радикальные феминистские взгляды)))) Блин девочки вы что тестостерон кушаете пакетами? Я даже спорить не буду. Мне приятно, когда уступают место. Женщина все равно никогда не будет равной мужчине, разве что пришьете себе кое что и отрежет кое где
Сообщение было удалено
1. Поверьте, женщины будут только рады, если у них появится возможность выбора между рожать и выносить ребенка в пробирке.
2. Какую работу выбирать? Раз уж вы про детей полностью из пробирки говорите, то почему вы забываете про роботов, которые могут выполнять обязанности военных?
Сообщение было удалено
Феминистки вообще отрицают женскую природу как нечто позорное, тем самым унижая женщину побольше мужчин, против которых борются. Что такого унизительного, если мужчина открывает перед женщиной дверь или помогает ей перенести тяжелое? Вообще, пусть все они, эти феминистки, меняют пол на мужской и не пудрят мозги нормальным людям. А то даже воронки какие-то придумали, чтобы ссать как мужики. Бред сивой кобылы. Получается, по их мнению, чтобы быть равной мужчине, нужно стать мужчиной, а женщине в этом праве они отказывают. Дуры, ей-Богу, ошибки природы
Сообщение было удалено
Зачем нужно требовать от женщин выполнения ВСЕХ работ, что выполняют мужчины, А от мужчин ВСЕХ работ что выполняют женщины?
У вас с головой нормально все?
Сообщение было удалено
Да какая разница. Главное, то что это на экране так классно баба с пистолетом смотрится. В пейнтбол поиграйте и сравните, насколько мужчины даже не будучи в армии ни разу и не имея специальной физической подготовки, успешнее справляются в этой игре. Я речь веду о том что нафиг женщине в армию.
Сообщение было удалено
образины страшные, вот уж уроды, так уроды. жестоко с ними природа обошлась)) рост мелкий, ноги кривые, нуу а этот глаз узкопленочный вооще ужас)))биоматериал короче
Сообщение было удалено
Она просто ***, обиженная мужчиной или от рождения. Ей кайф самой выступать защитницей, морду бить
Сообщение было удалено
Не проверяла ;)
Меня их гигиена не особо волнует, что бы еще и проверять "лучшесть" ;)
Сообщение было удалено
Честно говоря, армянки дали бы фору "русским ярким девушкам", если б папы-мамы не сдерживали бы их порывы.
Сообщение было удалено
Ты пробовала или предполагаешь? ;)
Сообщение было удалено
За копейки никто не будет ничем рисковать, поэтому дефицит самоустранится тогда, когда будут платить реальные деньги, как в США например. Еще чего то непонятно?
Сообщение было удалено
Они задницу вытирать не умеют.
Аскорбинка, дай мейл свой, мне спросить кое-что нужно.
Сообщение было удалено
Тогда о чем сыр бор?
Чем мужики недовольны?
Не понимаю...
Сообщение было удалено
1. Не поверю.Неумные женщины нежелающие вынашивать ребенка самостоятельно уже сейчас имеют возможность не делать этого и воспользоваться услугами суррогатной мамы. Но причем тут это вообще?
2. Поверьте, отнюдь не все обязанности военных могут выполнять роботы. Если бы это было возможно - все было бы куда проще.
Сообщение было удалено
Их во время геноцида пригрели.
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, но нечего придумывать гадости. За что я уважаю мусульман, так за то, что они после КАЖДОГО посещения туалета моются водой....
Ну, и что решили?
Куды бечь? ))
Сообщение было удалено
То есть вы говорите о том, что у мужчин ТОЖЕ должны быть такие же обязанности (как и права) как у женщин? ;)