Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?

Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …

Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тунец
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я никогда бы не стал с их бабой спать и поражался всегда, как русские (украинки, белоруски, польки) - спят с черными.

Кристина
Джоли

Сообщение было удалено

Да понятно, что кто-то был. Но мало, недобор у них там в военкоматах. Я некоторых бы тоже сдала своих знакомых, чтобы дурь повыбивали. Но вокруг меня реальность такова - все у кого есть возможность отмазаться, делают это. Идут те у кого либо нет такой возможности, либо мама сдала в наказание, либо по понятиям своим каким-то. Но особо жаждущих нет.

Язьва

Сообщение было удалено

А ты ему на даче армию на недельку устрой. В особо запущенном случае - 10 дней ;)

Тунец
Откровенно

Сообщение было удалено

Под черножопыми всякими :))

Lana
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Если вы о рождении детей - то в современном мире это мужчины уже могут без женщин при помощи пробирок - мешают (слава Богу) только этические нормы. А про работу - если определенную необходимую работу перестают выбирать,она становится обязанностью уже на уровне законодательства.

гость
Откровенно

Сообщение было удалено

чего??при чем здесь национальность?) мне не нравится внешность макак- она отвратная

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Например??

Кристина

Сообщение было удалено

На экране за ВСЕХ актеров, в том числе мужчин, все делают каскадеры.

Без каблуков
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так потому и спор не имеет смысла, так, для развлечения)) И потом, мужчины-то как раз и развалили всю систему, которую долго и тщательно готовила наша Автор

Откровенно
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Чем именно брезгуете?))))) У меня нет опыта общения с ними, но мне кажется, они в плане гигиены получше русских даже))))

Кавказ

Сообщение было удалено

Знаю много армянок.Здесь у нас их много.ХОРОШИХ знаю две.Большинство о русских ярких девушках злословят,что они шлюпки.Из русских девушки лидеры получаются лучше.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Там,где меня спросили о том,что за виды работ которые не может выполнять женщина.

Как интересно:) Не поделитесь на каком основании сделан вывод про "неумение мужчин быть кассирами"? Лично я видела мужчин кассиров несколько раз.

Джоли
Baileys the Original

Сообщение было удалено

тоже дело.

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

Господи, откуда ты знаешь как они там служат? Может они в лазарете сидят, или на кухне. У нас в полиции тоже тетки есть и что? Комплекция у них зачастую такая, что ни одного норматива не сдадут. А вообще - с юмором туговато, конечно здесь(((

гость

да и сами они отвратные, помню подкатил 1 ч урек)), я аж чуть не блеванула, на *** его послала беее

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Например призыв в армию в обязательном порядке в некоторых странах мира.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины из второй группы не женщины, а тела-инкубаторы. Да такие и есть. В секс-шопах продаются. Я женщина, но никаких мужских прав и обязанностей мне не надо. Мне нужны человеческое право на уважение ко мне, как к человеку и личности. Не надо мне место в транспорте уступать, я не больная. Могу и постоять. И обеспечить СЕБЯ я могу. Так что во втором приведенном вами варианте ВООБЩЕ нет никаких преимуществ. А мужчина будет обеспечивать не меня, а семью. Это две большие разницы, как говорится. Дети не только для женщины родные, но и для мужчины

Откровенно
гость

Сообщение было удалено

У меня живот от смеха свело)))))) Макак)))))) Ну негры это перебор, а вот кавказцы, армяне, даги, кто там еще, часто имеют приятную внешность. Мне например альносические блондины не нравятся

Гостья
Тунец

Сообщение было удалено

Хотят и спят.

Доронин не брезгует, дело вкуса

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, если "ч у р к и " - макаки, то кто тогда азиаты?

Джоли
Язьва

Сообщение было удалено

А зачем он туда хочет он говорил?

Откровенно

Сообщение было удалено

Это ошибочное впечатление, основанное на разнице менталитетов и обычаев. С бразильянкой сравнительно легко познакомиться и общаться, она будет целоваться на первом же свидании - но из этого вовсе не следует, что она ляжет с тобой в постель. Просто разные стереотипы поведения, сбивающие с толку грингос и европейцев.

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Понятно, ты мазохист.

Ничего стыдного, между прочим. Если ты удовольствие получаешь только от кобр.

И первый вариант - перебор, и второй.

Дурацкая какая-то тема. Либо я должна в армии служить, либо образования не иметь и плодиться как кролик? Мы не в средневековье живем.

гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

а вот интересно есть же вроде армения, так какого все эти черномазые делают в нашей стране??? с голоду дохнут в своей независимой?)) з а е бали конкретно

Тунец
Откровенно

Сообщение было удалено

Ага.. :) Да они туалетную бумагу-то впервые у русских увидели. Раньше *** глиной вытирали или вообще не вытирали ))

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Потому что у государства нет денег на контрактную армию, все элементарно.

Вы реально недалекая

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Я понимаю то,что либо мы договоримся что женщины равны и значит выполняют ВСЕ виды работ наравне с мужчинами во ВСЕХ сферах жизнедеятельности,либо о равенстве не может идти речи,следовательно каких равных прав кто-то может требовать?

гость
Откровенно

Сообщение было удалено

да ну. наши беленькие, чистенькие, глазки светлые, волосы тоже:-), свое ,родное ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор мужик или очень странная тетко. Первую группу выбрала, а о преимуществах не слова. Че за права такие особенные должны появиться у феминисток

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья - не далекий тот,кто не может провести связь между "у государства нет денег на контрактную армию" и "в армии некомплект,поскольку никто 6не хочет рисковать головой и шкурой за копейки а потому приходится призывать в обязательном порядке".

Откровенно
Гость

Сообщение было удалено

Тело-инкубатор)))))) Откуда берутся такие радикальные феминистские взгляды)))) Блин девочки вы что тестостерон кушаете пакетами? Я даже спорить не буду. Мне приятно, когда уступают место. Женщина все равно никогда не будет равной мужчине, разве что пришьете себе кое что и отрежет кое где

Lana

Сообщение было удалено

1. Поверьте, женщины будут только рады, если у них появится возможность выбора между рожать и выносить ребенка в пробирке.

2. Какую работу выбирать? Раз уж вы про детей полностью из пробирки говорите, то почему вы забываете про роботов, которые могут выполнять обязанности военных?

Гость
Winter

Сообщение было удалено

Феминистки вообще отрицают женскую природу как нечто позорное, тем самым унижая женщину побольше мужчин, против которых борются. Что такого унизительного, если мужчина открывает перед женщиной дверь или помогает ей перенести тяжелое? Вообще, пусть все они, эти феминистки, меняют пол на мужской и не пудрят мозги нормальным людям. А то даже воронки какие-то придумали, чтобы ссать как мужики. Бред сивой кобылы. Получается, по их мнению, чтобы быть равной мужчине, нужно стать мужчиной, а женщине в этом праве они отказывают. Дуры, ей-Богу, ошибки природы

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Зачем нужно требовать от женщин выполнения ВСЕХ работ, что выполняют мужчины, А от мужчин ВСЕХ работ что выполняют женщины?

У вас с головой нормально все?

Кристина
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да какая разница. Главное, то что это на экране так классно баба с пистолетом смотрится. В пейнтбол поиграйте и сравните, насколько мужчины даже не будучи в армии ни разу и не имея специальной физической подготовки, успешнее справляются в этой игре. Я речь веду о том что нафиг женщине в армию.

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

образины страшные, вот уж уроды, так уроды. жестоко с ними природа обошлась)) рост мелкий, ноги кривые, нуу а этот глаз узкопленочный вооще ужас)))биоматериал короче

Откровенно
Гостья

Сообщение было удалено

Она просто ***, обиженная мужчиной или от рождения. Ей кайф самой выступать защитницей, морду бить

Откровенно

Сообщение было удалено

Не проверяла ;)

Меня их гигиена не особо волнует, что бы еще и проверять "лучшесть" ;)

Без каблуков
Юленька лёд

Сообщение было удалено

Честно говоря, армянки дали бы фору "русским ярким девушкам", если б папы-мамы не сдерживали бы их порывы.

Язьва

Сообщение было удалено

Ты пробовала или предполагаешь? ;)

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

За копейки никто не будет ничем рисковать, поэтому дефицит самоустранится тогда, когда будут платить реальные деньги, как в США например. Еще чего то непонятно?

Тунец
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Они задницу вытирать не умеют.

Кавказ

Аскорбинка, дай мейл свой, мне спросить кое-что нужно.

Джоли
Язьва

Сообщение было удалено

Тогда о чем сыр бор?

Чем мужики недовольны?

Не понимаю...

Lana
Baileys the Original

Сообщение было удалено

1. Не поверю.Неумные женщины нежелающие вынашивать ребенка самостоятельно уже сейчас имеют возможность не делать этого и воспользоваться услугами суррогатной мамы. Но причем тут это вообще?

2. Поверьте, отнюдь не все обязанности военных могут выполнять роботы. Если бы это было возможно - все было бы куда проще.

гость

Сообщение было удалено

Их во время геноцида пригрели.

Откровенно
Тунец

Сообщение было удалено

Если вы не знаете, но нечего придумывать гадости. За что я уважаю мусульман, так за то, что они после КАЖДОГО посещения туалета моются водой....

Ну, и что решили?

Куды бечь? ))

Lana

Сообщение было удалено

То есть вы говорите о том, что у мужчин ТОЖЕ должны быть такие же обязанности (как и права) как у женщин? ;)