Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Сообщение было удалено
Не заводись. Просто не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Можно)) и не слишком трудоемкий, скорее, несколько тяжелее, чем для мужского пола, но все же. Смысл? Равноправие, если это кому-то нужно (хотя, за все надо платить).
Сообщение было удалено
Я один раз как-то попала на сайт автомобилистов, где мужики обсуждали какие зимние шины лучше - шипованные или не шипованные и какие машины лучше - бензиновые или дизельные ;)))
Сообщение было удалено
Не уходи от вопроса ;)
Сообщение было удалено
+ идиот полный
Пользуясь случаем, хочу перед Язвой извиниться перед всеми.
Извини меня, пожалуйста, Язва, за грубые слова, что я сказал.
Сообщение было удалено
Герпетолог, в стотыщпиццотый раз приходящий в лабораторию серпентария Московского зоопарка и наблюдающий за повадками мозамбикской кобры - он мазохист? :)
Сообщение было удалено
Едрид - мадрид! ;)
Дык тут сыр - бор из-за годового пионерского лагеря с физ. подготовкой, в который дай бог идет 30% парней????
Волюнтарист, давно очень общался с бразильянкой. Девушки безумно красивые они, но она очень отрицательно отзывалась о своих соотечественницах. У них там на 5 женщин один мужчина, она говорила, поэтому нравственностью они не сильно отличаются.
Сообщение было удалено
Например работа в спецподразделениях типа 75го рейнджерского полка США (посмотрите если интересно на досуге что это за штука:)). Если даже гипотетически предположить,что какая-нибудь женщинка (одна на миллион) сможет хотя бы выдержать курс подготовки в это формирование и выполнять необходимую работу то даже тогда - это не будет обозначать равенство женщин мужчинам и без ущерба для здоровья (необратимого) точно не обойдется.
Сообщение было удалено
ухаха +100 )
Сообщение было удалено
Дык ты не наблюдаешь, ты активно пытаешься быть самцом мозамбикской кобры.
Сообщение было удалено
Ну типа да)))
Сообщение было удалено
и куда подевались бразильские мужики??
Сообщение было удалено
Это абсолютно неразрешаемые риторические вопросы ;)
Сообщение было удалено
На деле это нужно не такому уж большому количеству женщин,на самом деле. Гораздо больше просто любительниц поговорить:)
Сообщение было удалено
А что есть такая обязанность в США - служить в этом полку?
Вы понимаете о чем речь вообще?
Женщина в армии - не знаю. Большинству лень 20-30 раз приседания сделать, чтобы попа не висела (нет я ни в коем случаю не говорю о вумановских красотках, которые все как одна на фитнесе). Единственная женщина, которая постоянно в армии - это Мишель Родригез
( http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2011/09/f488b8be-9fe5-4849-a244-d639e3df9999.gif )
Сообщение было удалено
Я бы конечно выбрала вторую группу, вот только с высшим образованием загвоздка - оно уже есть. Но только чтобы вторая группа ни чем не отличалась от мужиков тогда, никаких послаблений в суде или на войне.Не понимаю стремления женщины к мускому поведению, но и не осуждаю.
никогда б не вышла замуж за ч ур ку -)
это как с обезьяной, а не с человеком:-)
Сообщение было удалено
1. Я правильно понимаю, что вы говорите о профессии, в которой задействовано нууууууу............. 0,01% мужчин?
2. К тому же о профессии, которую ДАЛЕКО даже не 50% мужчин в принципе способны выполнять?
Сообщение было удалено
Причем тут "постоянно в армии" интересно
Может ваше предложение и имеет рациональное зерно, потому как мне давление феминистских взлядов тоже надоело. Как, например, тем на форуме "домохозяк быть не должно"))))) Я ее даже не комментировала, просто смешно.
Сообщение было удалено
Речь шла о том,может ли женщина ПОЛНОСТЬЮ выполнять все то же,что выполняет мужчина. Специфика работы превращается в обязанность как только ставится подпись под контрактом или появляется соответствующий закон на уровне государства:)
Сообщение было удалено
а что им еще делать, бабы страшные, усатые, замотанные в тряпки)))))))
Сообщение было удалено
Да ну, кто там был в этой армии то. Одного только знаю. А кого не спроси - никто не был.
Сообщение было удалено
Кстати, а что тогда делать с парнями, которые в армию не пошли?
Сдавать во вторую группу женщин?
Или в качестве жен для первой группы женщин?
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, девушки так боятся "чурок". В итоге выходят за альфонсов или подкаблучников, зато белых. Тут мне кажется, страх не национальности, а боязнь того, что мужик мужиком окажется
Сообщение было удалено
Ишшо Деми Мур ;)
Сообщение было удалено
Я знаю тех, кто был. Из них ни один не жалел.
Одного мать сама с радостью туда сдала. Чтоб не сторчался или в тюрягу не сел.
Вернулся - человек-человеком. Даже работу нашел.
Сообщение было удалено
1. Процент - не имеет значения. Это был пример. А так - не хочу врать,но если хотите можете посмотреть точнее - по-моему около 15% работ в армии США не доступны для женщин.
2. Опять не имеет значения. Женщина вообще эту работу выполнять не может, а если какая и может - то это еще меньший процент от общего числа чем процент мужчин.
Сообщение было удалено
Что за послабления для женщин в суде? Женщины - матери с малолетними детьми имеют те самые " послабления".
Сообщение было удалено
В каком месте я чёрный? )
Сообщение было удалено
При таком разделении в утиль))
Сообщение было удалено
Ну и ? У всех есть право выбирать свою работу.
В чем вопрос то?
Сообщение было удалено
Это может в фавеллах такая фигня. Там да, мужиков отстреливают массово, а chicas с любым лечь готовы за несколько реалов или побрякушку какую-нибудь. Бразильянки из среднего класса - это совсем другой коленкор. Очень контактные и темпераментные - но абы с кем в постель не лягут. Только если есть сильная как минимум симпатия. Умны, образованы, позитивно настроены, грациозны, артистичны, умеют ладить с мужчинами. А какие красавицы! Смешение южно-европейской, негритянской и индейской кровей породило великолепные экземпляры. Есть, конечно, и у них свои недостатки - у кого их нет. Но в целом - оценка 5 твёрдая. Обожаю бразиленьяс :)
Сообщение было удалено
Очень смешно))))) Ты считаешь себя чуркой? Я под этим словом понимаю действительно темнокожих ребят, плохо говорящих по русски.
Сообщение было удалено
При том, что такое возможно на экране только) И несмотря на то, что Мишель - баба-мужик, половину работы за нее все таки делают каскадеры, а она эффектно матерится и размахивает оружием. Большинство женщин понятия не имеют об армии, даже не имеют понятия о силе отдачи от винтовки, но рассуждают: "Я бы послужила, а че? Делов то!". Пойдете служить - будете так же картошку чистить на кухне (это работа по силам бабе), на хрен тогда в армию идти. Дома можно чистить.
Сообщение было удалено
Где речь шла о том кто что может выполнять?
Мужчина не способен быть элементарно кассиром в гипермаркете, не способен быстро и точно выполнять системную работу. И что?
Сообщение было удалено
Сама, что ли, под ними валяешься периодически? :)
Сообщение было удалено
Речь о том,что из того что делают мужчины не может делать женщина.
Сообщение было удалено
Да , меньший. И что? вот тут кто-то вякнул на счет физиологии. Так вот и равняйте способность к рождению и способность к этой самой "работе"
Сообщение было удалено
Еще раз: у всех есть право выбирать себе работу.
Всем понятно, что мужчины, в силу специфики физиологического строения, не могут выполнять некоторые женские обязанности.
Сообщение было удалено
В Израиле служат и чего?
Сообщение было удалено
Не знаю как там на самом деле, но у меня бразильянки ассоциируются с чем то вроде испанок, т.е. легкодоступная, вульгарная,вечноскемтотрахающая озабоченная дичь. Могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Я брезгую.
Сообщение было удалено
Ну в общем да, но это же 70% мужиков ;)
Сообщение было удалено
Речь не об этом, или вы не понимаете значение слово ОБЯЗАННОСТЬ?
Сообщение было удалено
Потрясающая логика! То есть когда м.н.с. Пупкин кидает в террариум с самкой кобры мышку и наблюдает за процессом охоты оной кобры - он автоматически становится самцом кобры? :) ну скажи честно - ты ведь блондинка? :))
Сообщение было удалено
Под кем валяюсь? Вы хоть думайте, кому что пишете. Главрыба-курильщик